Childfree Forum

User info

Welcome, Guest! Please login or register.

You are here » Childfree Forum » Our life » Классификация "детных" и уровни "чайлдфривости". Как вам?

Классификация "детных" и уровни "чайлдфривости". Как вам?

Posts 61 to 85 of 85

61

Юлька, +1, я в детстве тоже пупсов не любила. Но тут все объяснялось просто: пупы они ж лысые, а я кукол любила стричь и проводить над ними  операции)))

0

62

Valkiria wrote:

я кукол любила стричь и проводить над ними  операции)))

сразу вспомнила мамин ужас, когда она увидела постриженную мной афигительную немецкую куклу)))))

0

63

Valkiria wrote:

пупы они ж лысые, а я кукол любила стричь и проводить над ними  операции)))

Не-не, куклы у меня были объектом любования, никаких процедур  :D

0

64

Алексей wrote:

Я наверное потому и закончил, что видимо мне присуща некоторая педантичность что ли.

Представляю как ты брэ подшиваешь))))

Педантичные реконы - это что-то особенное, фольклерное и непередаваемое.

Julia wrote:

заиц, ты хошь верь, а хошь не верь, но именно в детстве такие мысли и есть   Потом стереотип начинает давить, а в детстве совершенно чётко знаешь, чего хочешь. Я, например, ненавидела пупсов и других кукол, изображающих младенцев, а грудных младенцев тем более. Зато любила "принцесс" и мягкие игрушки. И в дочки-матери никогда с куклами не играла. А потом обчественное мнение "дети есть у всех" сделало своё дело, хотя где-то в подсознании мысль осталась, и всплыла уже в сознательном возрасте.

+1

В детстве ваще какбе пох было на всякие куклы. Я как-то больше играл с деццкими винтарями и типа_холодным_оружием, представляя как убиваю всех вокруг себя, в том числе и детей.

заиц wrote:

а что, прости, тебе даёт остальной пи.., пардон, трындёж?)))

Ничего. Но остальной трындешь - он родной, близкий к сердцу и с проблесками юмора, а классификация чужая, холодная и унылая.

заиц wrote:

но, ребенок, думающий о том, что у него не будет детей-отрицает себя

Лолшто?

А где связь?

заиц wrote:

у детей любая информация, любая игра проходит через Я

За что и не люблю педагогов - несут с умным видом какую-то хрень О о

заиц wrote:

мелкий человек, думающий об отсутствии собственных детей нуждается в специалисте

Где связь между самим собой и собственными детьми? Что за бред?

Чесслово, до того как вот лично я не узнал откуда дети беруться, я о них воще ниразу никогда и не задумывался. А когда узнал откуда они берутся, стал усиленно думать как сделать так чтобы они внезапно не взялись.

0

65

Viking wrote:

Но остальной трындешь - он родной, близкий к сердцу и с проблесками юмора, а классификация чужая, холодная и унылая.

Viking wrote:

Чесслово, до того как вот лично я не узнал откуда дети беруться, я о них воще ниразу никогда и не задумывался. А когда узнал откуда они берутся, стал усиленно думать как сделать так чтобы они внезапно не взялись.

ППКС.

0

66

Viking wrote:

За что и не люблю педагогов - несут с умным видом какую-то хрень О

то, что ты об этом не знаешь, не делает это хренью

Viking wrote:

Чесслово, до того как вот лично я не узнал откуда дети беруться, я о них воще ниразу никогда и не задумывался

о том и речь. дети об этом не задумыаются. а если начинают, то это странно. нет у них еще посылок к этому. я говорю о мелких .

0

67

заиц wrote:

мелкий человек, думающий об отсутствии собственных детей нуждается в специалисте. ибо себя не хочет.

Повеселили!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif

0

68

заиц wrote:

не верю. нет у маленького ребенка таких мыслей. не заложены пока. "я с детства не любил овал, я с детства угол рисовал".))))

Верить или не верить - это дело личное. Я же только про свой собственный опыт говорю. Я и себя ребёнком-то не воспринимала. Ко мне относились как к человеку с малых лет, вот человеком я и выросла.

+2

69

заиц wrote:

не верю. нет у маленького ребенка таких мыслей.

Да? Че это тогда моя племянница об этом твердит с завидным постоянством.

заиц wrote:

мелкий человек, думающий об отсутствии собственных детей нуждается в специалисте.

Да неужели :D, специалист. А ребенок который уже планирует, что заведет детей значит не нуждается в специалисте? У него, типа, все нормально.

Viking wrote:

Представляю как ты брэ подшиваешь))))

Педантичные реконы - это что-то особенное, фольклерное и непередаваемое.

Ну главное я других так же делать не заставляю. Подшивание брэ - это личное дело каждого.
:D

0

70

Viking wrote:

Я как-то больше играл с деццкими винтарями и типа_холодным_оружием, представляя как убиваю всех вокруг себя, в том числе и детей.

Аналогично. Военных игрушек у меня было достаточно.

0

71

Алексей wrote:

специалист. А ребенок который уже планирует, что заведет детей значит не нуждается в специалисте?

и это ребенок не планирует. нет у него плана. у него есть некая схема семьи, которую он обыгрывает. в этой схеме ребенок присутствует всегда. почему, надо объясенять?

0

72

заиц wrote:

и это ребенок не планирует. нет у него плана. у него есть некая схема семьи

Ой ей ей. Смысл сказанного ты поняла. По твоему если ребенок говорит, что не будет заводить детев когда вырастет должен быть подвергнут лечению. А если наоборот говорит, что вырастет и у него будут дети, значит все нормально.
И ты еще после этого удивляешься за что же тебя забанили на форуме ВадЗая. :D

Last edited by Алексей (2009-10-24 09:48:31)

0

73

Алексей
ты не понял меня. ребенок присутствует в играх и просто рассказах о семье потому, что это проекция себя. маленький киндер не может себя отрицать. в его мыслях он не может не существовать. все просто, как дважды два. и при чем тут форум вадзая?

0

74

заиц wrote:

то, что ты об этом не знаешь, не делает это хренью

Факт, не делает.

Хренью это делает то что никто кроме одной лишь тебя об этом не знает)))

заиц wrote:

ребенок присутствует в играх и просто рассказах о семье потому, что это проекция себя. маленький киндер не может себя отрицать

это было железобетонно)

я думаю о ребенке потому что не отрицаю себя! Логика термоядерна))

0

75

заиц wrote:

потому, что это проекция себя

С чего ты это взяла? По тому что в книжках так написано?

0

76

Алексей
с прискорбием сообщаю, что в книжках реально написано. И даже нас, ПСИХОлогов, учили чему-то подобному....Ну конечно не слово в слово.)
Но это не заставило меня в это поверить))))))))))))

0

77

Viking wrote:

я думаю о ребенке потому что не отрицаю себя

при чем здесь ты, здоровый лоб. речь о детях
спорить не собираюсь. можешь тупить дальше

0

78

Алексей wrote:

С чего ты это взяла? По тому что в книжках так написано

потому, что это так и есть. и это настолько очевидные вещи, что у меня ощущение, что споришь ты исключительно ради спора. чиста поп...ть. а мне лень

0

79

Valkiria wrote:

с прискорбием сообщаю, что в книжках реально написано.

Почему с прискорбием? Я лично опровергал некоторые книжные принципы. Книжные - это только слово, под которым подразумевается строгое следование тому, чему учили, ни шагу влево, вправо.

заиц wrote:

потому, что это так и есть. и это настолько очевидные вещи, что у меня ощущение, что споришь ты исключительно ради спора. чиста поп...ть. а мне лень

Это твои личные впечатления. Мне очевидно, что это очевидная хренотень (для администрации - тень от растения хрен, это не ругательство), и что ты страдаешь болезнью тени от этого растения.

заиц wrote:

спорить не собираюсь. можешь тупить дальше

Вообще-то все мы были детьми и память у нас не плохая.

0

80

Алексей wrote:

Вообще-то все мы были детьми и память у нас не плохая

вообще-то, взрослый и ребенок-люди с разным багажом. и, если взрослый человек принципы чф выносит из своего жизненног опыта, оценивая все плюсы и мнусы лично для себя, то у ребенка этим принципам взяться неоткуда, только если он чуствует негатив по отношению к себе, причем  ярковыраженый, не надуманый,не просто, что его ругают или наказывают, поскольку дети и негатив склонны оправдывать. а это уже отклонения в психике, психотравмы. и не надо говорить, что это норма.
можешь дальше опровергать книги. опровергни на досуге пару аксиом из учебника по алгебре.

0

81

заиц wrote:

если взрослый человек принципы чф выносит из своего жизненног опыта, оценивая все плюсы и мнусы лично для себя

Да неужели :D. С чего ты это взяла? И лично ничего не оценивал.
Все остальное стало быть полная чушь.

заиц wrote:

можешь дальше опровергать книги. опровергни на досуге пару аксиом из учебника по алгебре.

Капут. Сравнила психологию и алгебру :D. Что еще сравнишь?
Если уж сравнивать то вот Фоменко много чего по истории пишет. Раз это книга, значит это все правда 100% - логика такая же видно.

Last edited by Алексей (2009-10-25 13:44:39)

0

82

Valkiria wrote:

И даже нас, ПСИХОлогов, учили чему-то подобному....Ну конечно не слово в слово.)

Вас, психологов, ваще учат черт знает чему=)

заиц wrote:

я и говорю о маленьком себе

заиц wrote:

и это настолько очевидные вещи

это настолько очевидные вещи что никто кроме тебя об этом никогда в жизни не слышал)

заиц wrote:

опровергни на досуге пару аксиом из учебника по алгебре.

Если ты не знаешь ни алгебру, ни физику и вообще ни одну из точных наук, то лучше помолчать.

За всю историю развития даже точных наук были опровергнуты десятки (если не сотни) аксиом, которые всем на протяжении столетий казались незыблемыми. Одна корпускулярная теория света чего стоит. Потом волновая. А потому хопа! Внезапно Эйнштейн, который неожиданно выявляет у такого явления как свет свойства частиц.

Так что не трогай точные науки. Ты о них не знаешь ничего кроме того что заложено в школьном образовании.

Если уж в среде точных наук каждые 50 (а в последнее время даже чаще) лет происходит очередная революция, то что уж говорить о ваших психологиях с педагогиками, которые воще в корне меняются по пять раз за год.

заиц wrote:

если он чуствует негатив по отношению к себе, причем  ярковыраженый

Бугага. Интересно с какого перепуга нежелание ребенка иметь собственного ребенка вызывает у того чувства негатива к себе?)) Тебя уже стотыщ раз спросили об этом, но ты ни разу не ответила, продолжая твердить как мантру эту дебильную по сути своей фразу.

Last edited by Viking (2009-10-25 13:54:58)

0

83

Алексей wrote:

Если уж сравнивать то вот Фоменко много чего по истории пишет.

Гитлер - внезапный брат Сталина, а оба они - сыновя Хана Батыя, незаконнорожденные египетской царицей Клеопатрой на островке, неподалеку от филиппинского побережья.

0

84

заиц wrote:

у него есть некая схема семьи, которую он обыгрывает. в этой схеме ребенок присутствует всегда. почему, надо объясенять?

Не всегда. В моих играх никаких детей не присутствовало. И никакой схемы семьи не было. Я с детства по натуре одиночка.

0

85

Viking wrote:

Гитлер - внезапный брат Сталина, а оба они - сыновя Хана Батыя, незаконнорожденные египетской царицей Клеопатрой на островке, неподалеку от филиппинского побережья.

Хрена себе. А я думал, что они сыновья лейтенанта Шмидта. :D Или на худой конец дона Педры из Бразилии, где много диких обезян.

0

You are here » Childfree Forum » Our life » Классификация "детных" и уровни "чайлдфривости". Как вам?