Форум чайлдфри

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум чайлдфри » Учеба, работа... » школьная вражда


школьная вражда

Сообщений 1 страница 30 из 42

1

Много букв об одной стерве. А также об одном огромном недостатке 131-го лицея.

В 131-й школе младший класс - восьмой. Не помню, сколько лет мне тогда было, по идее, тринадцать.
Итак, летом после седьмого класса я сдал экзамен и поступил в физ-мат. лицей.

И в первый же день в новой школе я встретил кошмар по имени Леночка.

Мы невзлюбили друг друга с первого взгляда - я стукнул ей по голове дневником, а она изрисовала мою рубашку гелевой ручкой. За рубашку, кстати, здорово попало от мамы.

Это была Война, где в ход шло все - закидывание портфелей в мужской/женский туалет, подбрасывание друг другу шпаргалок на контрольных, громкие вопли: "Ленка/Артур влюбилась/влюбился". Огромной удачей считалось добыть пенал противника чтобы поиграть им в футбол. Однажды она попыталась стащить с меня штаны на физкультуре (в тринадцать это не лестно, а страшно :)). А учителя, упорно считая, что мы таким образом обращаем друг на друга внимание, сажали нас за одной партой. Наша семидесятилетняя Флер Мухсиновна многозначительно улыбалась и все говорила, присально смотря на меня, что "дорогой брильянт требует дорогой оправы". Ее оправдывал только возраст.

В девятом классе к сарказму, дразнилкам, тычкам и откровенным издевательствам добавилось: глупое хихиканье, злые замечание о Дербышках (не самый близкий к центру район), о ее лишнем весе, об моих очках и так далее. Кто это все начал, уже непонятно. Я считал, что защищаюсь, возможно, она думала тоже самое про себя.

А потом я заметил, что Лена ведет себя так агрессивно не только со мной. Мне сначала казалось, что я сам виноват в происходящем, но эта девочка терроризировала весь класс. Она просто не могла не сказать гадость, не сыграть глупую шутку, не пересказать сплетню. И в результате все ополчились на нее.

Мне было ее почти жаль. Я заметил одну простую вещь - все остальные наши девочки были дочерьми богатых родителей и поступили в лицей по блату. Они превратились в симпатичных стильных девушек, их привозили в школу шоферы, они могли бесконечно болтать о шмотках, о том, куда им сходить после уроков, и что им купить, купить, купить. А Лена каждое утро два часа тряслась в автобусе, у нее были только мама-кассир, кривые зубы, десять кило лишнего веса и дырявые колготки. И ужасный характер.

Будь это кино мне следовало бы в нее влюбится, но реальные подростки - злые создания, и тогда я был без ума от хорошенькой одноклассницы (и от некоторых однолассников). Прекрасно, впрочем, понимая, что мне не светит.

На выпускном вечере она напилась и стала то требовать, чтобы я с ней танцевал, то чтобы я целовался с кем-нибудь. А потом мы еще и оказались в одном вузе, что дало ей возможность донимать меня своей болтовней. Я уже не считаю ее своим врагом, мне просто неприятно с ней общаться. Ну и не общаюсь.

0

2

хых :) у меня тоже есть история о школьной вражде:
в 7м классе после успешно сданных экзаменов я перешла в гимназию. я никогда не отличалась спокойствием и послушанием, и быстро заработала репутацию главной хулиганки. в моем классе учился мальчик. на голову выше меня, ходивший в спортивные секции, намного сильнее... а еще очень "правильный" и манерный... мы быстро невзлюбили друг друга (даже не помню, с чего все началось). и вот перед уроком математики, на перемене, он начал меня изводить. сначала изрисовал тетрадь, потом сломал ручку, затем схватился за дневник, но тут его челюсть встретилась с моим кулаком. это была первая серьезная драка в моей жизни. я разбила ему в кровь все лицо... не знаю, чем бы все закончилось, если б нас не растащили по углам учителя. но на этом дело не встало... после урока  спускались в столовую. он шел по лестнице за мной и пнул меня под колено. тут у меня в глазах потемнело, я развернулась, схватила его за горло, придавила к стене и начала душить. после сама от себя была в шоке и ужасе Оо... я спокойно могла его убить, если б не 11классники, расцепившие мне руки... с этой секунды он боялся меня, как огня... отношения наладились в 11 классе... когда мы уже подросли и в головах появилось немного мозгов :)

а вообще, да, подростки - жестокий народ. на эту тему снят отличный фильм "класс"

0

3

Kaya, ты жжёшь! Однозначно респект и уважуха! :cool:

Kaya написал(а):

а вообще, да, подростки - жестокий народ. на эту тему снят отличный фильм "класс"

Да уж, вот потому-то школьных врагов, при условии, что они исправились и стали дружить с мозгами, простить ещё можно. Чего не скажешь об институтских уродах, вот этим прощения быть не может.

Отредактировано Survival (2009-01-26 04:31:12)

0

4

Забавно-то как.

Я в отличие от Вербашки поступил в физмат лицей не в восьмой, а в девятый класс.

До девятого класса я учился в мега-быдло-школе, где приходилось бадаться с кем-либо каждый день. В основе своей бодался со своими однокласниками-идиотами, которые имели весьма нехорошие привычки издеваться над теми кто был ниже, тоньше и слабее их. А так же над теми, кто занимался не футболом а спортивно-бальными танцами. Собственно во мне сконцентрировалось всё то, что они считали для себя постыдным - т.е. быть низким, тонким, заниматься бальными танцами и быть умным. В эту школу я пришел в середине пятого класса. Сходу началось тотальное гнобление - потому как я к тому же был новичком и вдобавок ко всему нравился главной красе того класса, в которую был влюблен главный  футболист-отморозок. Вопщем примерно год я терпел. На следующий год я в дополнение к танцам стал занимаццо еще и рукопашным боем. И через год занятий навалял по челюсти главному убер-футболисту, который понятия не имел о том чем я занимаюсь кроме танцев, и который к тому же рискнул рыпнуться на меня 1 на 1.

Естественно после этого я глобально получил от футбольного квартета нашего класса. И потом хватал от этого же квартета с завидной регулярностью. Но когда они были по 1-2 человека, они осторожно так обходили меня по стеночке.

В конце восьмого класса им уже и вчетвером не особо охота было подходить ко мне, потому как заметно оброс мышцами и научился с вероятностью 80-90 процентов попадать ногой в голову. Хорошая танцевальная растяжка плюс отработанная за 2.5 года техника - это очень и очень результативно.

Вчетвером они конечно могли запросто меня уложить, потому что тогда я еще стеснялся особо сильно бить живых людей в лицо, но получить поддых ногой никто из них не хотел - и потому они не лезли.

В физмат лицей я пришел уже сурьезным таким мэном с грозным взглядом и видимо поэтому ко мне там никто никогда не лез. Ну или просто народ был цивилизованнее.

В институте у нас довольно много блатных платников, поэтому первый курс прошел весьма активно в плане мордобоя. Пару раз даже стоял перед деканом. Но учеба на отлично меня всегда выручала и потому я не был отчислен.

А шас все в полном порядке, да.

0

5

Survival написал(а):

Чего не скажешь об институтских уродах, вот этим прощения быть не может.

Хреново так думать кстати.

Им в жопу не нужно твое прощение - это так, между прочим. Они и так правы, потому как сильнее или хитрее.

0

6

Viking написал(а):

Им в жопу не нужно твое прощение - это так, между прочим.

Да это ясно, не о том речь. Речь о товарисчах, которые уверены, что прощать надо всё, всем и всегда. Никого из форумчан конкретно не подразумеваю, но вообще такие святоши встречаются.

Viking написал(а):

Они и так правы, потому как сильнее или хитрее.

Ни х... они не правы. Они отморозки. Правды за такими нет и никогда не будет.
И ещё - они не столько сильнее, сколько их просто больше.

0

7

Survival написал(а):

Ни х... они не правы.

Сурв, это ты так думаешь со своей позиции потерпевшего. Позиция потерпевшего - скажу честно и чтоб без обид - она всегда смешная.

Survival написал(а):

Правды за такими нет и никогда не будет.

А за кем правда? За огребающими от них неудачниками? Опять же, без обид.

Survival написал(а):

И ещё - они не столько сильнее, сколько их просто больше.

Я же написал - сильнее ИЛИ ХИТРЕЕ.

0

8

Survival написал(а):

Речь о товарисчах, которые уверены, что прощать надо всё, всем и всегда.

Да это ясен перец. Прощать вообще никому ничего нельзя никогда. Иначе ноги вытрут и дальше пойдут.

0

9

Viking написал(а):

Позиция потерпевшего - скажу честно и чтоб без обид - она всегда смешная.

В таком случае, нафига нам правоохранительные органы?

Viking написал(а):

А за кем правда?

А уж это надо каждый случай рассматривать отдельно.
Ну вот отморозки, избивающие прохожих - они что, правы?

0

10

Survival написал(а):

В таком случае, нафига нам правоохранительные органы?

Как это зачем? Права охранять.

Но для этого вначале надо права эти знать. Во вторую очередь надо учиться общению с правоохранительными органами.

Survival написал(а):

Ну вот отморозки, избивающие прохожих - они что, правы?

Чот я в жизни не видел, чтоб отморозки вот так вот просто избивали прохожих. Чтоб прям подошли к случайно выбранному прохожему - и хренась ему в рыло ничего не говоря.

0

11

Viking написал(а):

Чот я в жизни не видел, чтоб отморозки вот так вот просто избивали прохожих. Чтоб прям подошли к случайно выбранному прохожему - и хренась ему в рыло ничего не говоря.

Ну, кто-то не видел, а кто-то и на себе чувствовал.

0

12

К тебе что, молча подошли и дали в рыло, не объяснив ничего даже после получение в это самое рыло?

Не верю.

Никому не надо напрягаться просто так.

0

13

Viking написал(а):

Чот я в жизни не видел, чтоб отморозки вот так вот просто избивали прохожих. Чтоб прям подошли к случайно выбранному прохожему - и хренась ему в рыло ничего не говоря

Суслика видишь? А он есть :yep: Ты скинов вспомни-и рыло отхренасят и ножичком порежут. Сестру моей подруги забили насмерть, просто так, очевидцы видели, что вот взяли подошли и начали избивать кучка незнакомых ей уродов, ни за что и без всякой причины, ни слова не говоря

Отредактировано Пикассо (2009-01-26 21:09:54)

0

14

Пикассо написал(а):

Суслика видишь? А он есть

Если чо - Бог тоже есть. Он живой и правит нами. А еще есть кучка апостолов и всяких архангелов.

Пикассо написал(а):

Ты скинов вспомни-и рыло отхренасят и ножичком порежут.

Скины за просто так не хреначат. И они за просто так не режут.

Пикассо написал(а):

Сестру моей подруги забили насмерть, просто так, очевидцы видели, что вот взяли подошли и начали избивать кучка незнакомых ей уродов, ни за что и без всякой причины, ни слова не говоря

Ути-пути

Очевидцы - они всегда видят всё своим недремлющим оком.

Ко мне как-то на улице когда я шел с девушкой подошли два азера и предложили мне, если цивилизованно выражаться, удалиться в неизвестном направление оставив им на потрахаться свою девушку.

Ответ был мгновенный - удар одному рукой в лицо, а другому ногой по яйцам, да так сильно, что я сомневаюсь что парень вообще еще сможет трахаться.

Что характерно - очевидцы в один голос завыли - Скинхед ни за что ни про что избил людей!!!!!11 Ату его, ату!!!1 Милиция!

А всё почему? А потому, что всевидящие очевидцы заметили только как к нам подошли два парня и что-то сказали. Ну еще потому что у меня была короткая стрижка. Очень короткая.

0

15

Viking, ты не понял. Очевидцы-были сокурсниками с которыми вместе возвращалась-видели что она не вступала с ними в диалог, т. е словесной перепалки не было
Тебе почему-то трудно понять такую вещь, что есть люди или нелюди, которые могут просто избить/убить просто от нечего делать и когда на допросах таких допрашивают, то они и ответить толком не могут ЗАЧЕМ это сделали, а некоторые так и отвечают: "просто так". Ну хотя бы "Заводной апельсин" вспомни

0

16

Пикассо написал(а):

Очевидцы-были сокурсниками

А, дык они еще к тому же не были беспристрастны. Вообще круто.

А словесная перепалка уж наверняка была. Наверняка скины подошли, к примеру, спросить сколько сейчас времени, а та девушка, видимо от особой борзоты, ответила "Не твое дело, сраный бритоголовый идиот!". Ситуация кстати банальна до предела. Такое происходит везде и постоянно - борзые девки хамят на право и налево на вполне невинные предложения и вопросы "девушка, а как вас зовут? Давайте познакомимся!".

Интересно так же, что это были за такие сокурсники-то? Какие-то прям трапки и ссыкуны. По твоим словам их было много. Т.е. они толпой стояли и смотрели как избивают их сокурсницу. А потом сказали феерическую вещь - мол подошли и просто так начали избивать.

Сокурсникам кстати смело можно пришить статью, да.

Пикассо написал(а):

Тебе почему-то трудно понять такую вещь, что есть люди или нелюди, которые могут просто избить/убить просто от нечего делать

Людей таких не бывает. Поступки человека обусловлены логикой. Всегда. Дык вот человек без причины бить не станет - это нелогично. Затрачивать усилия впустую, да еще и рискуя сесть в тюрьму...

Другое дело маньяки. Но их совсем мало. И это совсем не люди.

0

17

Viking написал(а):

Людей таких не бывает

:no:
Ещё как бывают . А маньяков, я замечаю, с каждым годом всё больше и больше.

Отредактировано Пикассо (2009-01-26 21:51:45)

0

18

Пикассо написал(а):

А маньяков, я замечаю, с каждым годом всё больше и больше.

Да. Они лезут из инкубаторов чтобы хавать наши тёплые мозги. Ты несомненно права.

Пикассо написал(а):

Ещё как бывают

Примеры в студию. Желательно из своей жизни. Как к тебе просто так подошли и дали в рыло.

Не надо мне говорить про "пожарная бригада проезжавшая мимо видела как скины просто так били палками по почкам людей с нордическим профилем"

0

19

Viking, ну мне как-то хотели в рожу заехать года три назад на концерте КиШа, хорошо я не одна была, с ребятами крепкими, вовремя подскочили. Кароч меня почти не тронулиhttp://s10.rimg.info/4323fd203c40467da3876fef7d421f41.gif Других причин кроме той, что я им просто не понравилась я не вижу
Не знаю, конечн, подходит ли этот пример, если я всё таки осталась при своих целых ребрах и почках. Ну в противном случае меня бы здесь просто не было

Отредактировано Пикассо (2009-01-26 22:10:27)

0

20

Пикассо написал(а):

Других причин кроме той, что я им просто не понравилась я не вижу

Ты их просто не говоришь.

Или не знаешь.

Отредактировано Viking (2009-01-26 22:21:14)

0

21

Агрессия у психически здорового человека всегда мотивированная - спроси хоть у медиков всяких.

0

22

О, всевидящий, Викинг, ты всё и всегда знаешь :D Но всё же вынуждена тебя огорчить-ты тоже можешь быть неправ. Причин не было. Но возможно и не знаю.

А мотив самый плёвый может быть, ну не нра человек тебе и усё, просто кто-то может это в себе сдержать, а кому-то непременно надо это выразить хоть матами, хоть кулаками-исходя из уровня культуры и воспитания :dontknow:

+1

23

Пикассо написал(а):

Причин не было. Но возможно и не знаю.

Во-во.

Повторяю - просто так человек даже пальцем не шевельнет. И тем более никого не ударит.

0

24

Viking, то что человек тебе попросту антипатичен тоже является причиной, только вот это не оправдывает такие действия

0

25

Пикассо написал(а):

только вот это не оправдывает такие действия

Такие действия оправдывает полная их безнаказанность.

В законах конечно написано по другому. Но фактически - оно так как я написал.

Пикассо написал(а):

Viking, то что человек тебе попросту антипатичен тоже является причиной

И очень даже веская причина-то, чтобы морду набить.

0

26

Viking, ну ты в своём репертуаре :canthearyou:  :crazyfun:

0

27

Конечно, я всегда в своём репертуаре.

Любой нормальный человек - он всегда в своем репертуаре.

Линию своего поведения и ход своих мыслей каждую неделю меняет только менструирующая пятнадцатилетняя школьница-мокрощёлка.

Вот только фраза "ты всегда в соем репертуаре" совершенно не доказывает моей неправоты=)

Произнося эту фразу и не доказывая моей неправоты ты фактически признаешь, что я всегда прав=)

0

28

Викинг, ну я на провокации не ведусь :D Так что обломчик тебе :playful: , потроллить не удасться, ложись спать без десерта, но ничо не расстраивайся, завтра Сурв придёт-оторвёшься

Отредактировано Пикассо (2009-01-26 23:09:19)

0

29

Пикассо написал(а):

завтра Сурв придёт-оторвёшься

Да щас.

Сурв теперь под особой протекцией Джулии - хрен на нём оторвешся с такой-то крышей.

0

30

Viking написал(а):

Пикассо написал(а):

    Тебе почему-то трудно понять такую вещь, что есть люди или нелюди, которые могут просто избить/убить просто от нечего делать

Людей таких не бывает. Поступки человека обусловлены логикой. Всегда.

Бывают...  :|  Или логика такая, скажем, своеобразная...  :sceptic:
Слова, типа "всегда", "никогда" без оговорок и исключений меня настораживают. И вызывают скепсис к высказыванию...  :no:

0


Вы здесь » Форум чайлдфри » Учеба, работа... » школьная вражда