Форум чайлдфри

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум чайлдфри » Они достали » Программа Путина


Программа Путина

Сообщений 31 страница 60 из 213

31

Viking написал(а):

Чтобы начать откуда надо нужен отец.

Хватает адекватной матери.

0

32

Viking написал(а):

Но у нас в стране наблюдается дифицит папань, и в этом проблема. Тут уже на индивидуальном уровне ничо не исправишь - тут надо исправлять на государственном уровне.

А вместо этого всячески поощряются неполные семьи. Здесь уже не раз писали: все плакаты с пропагандой деторождения - мамка да стадо детей. А папани либо нет вовсе, либо он где-то скромно в уголочке жмется.

Viking написал(а):

А ты взгляни на нынешних отцов, на большинство. Там скорее яркие примеры того как мужчина не должен поступать.

Правильно, большинство нынешних отцов родились в конце 60-х - начале 70-х. А это как раз тот период, когда рождение ребенка вне брака окончательно перестало быть позором, и старые девы массово ринулись рожать, чтоб скрасить одинокую старость. В итоге выросло первое поколение сыновей одиноких мам, и сейчас именно они массово становятся отцами.

Viking написал(а):

Девочкам - в кружки кройки и шитья, на танцы, в музыкальные школы и в прочие театральные студии. Мальчикам - на бокс, в рукопашку, футбол, хоккей, да пусть даже в сраное карате.

Вот так всегда - мальчикам все самое лучшее :) Если б ты знал, как я ненавидила танцы, и как мне хотелось на карате... Слава богу, хоть в музыкальную школу не взяли, ввиду полной профнепригодности  :canthearyou:  Велели маме не мучить ребенка :)

Viking написал(а):

главное чтоб там был мужской коллектив и нормальный тренер...
Ну и тот факт что все школьные училки - бабы и унылые клуши конечно тоже не ведёт к формированию мужского характера.

На днях Лужков позвал работать в школу отставныхофицеров и даже предложил разработать программу поих переобучению. Так правозащитники сразу развонялись - ах, деток в окопы загоняют... А по мне, так вообще уже пора школы, или хотя бы классы, делить на "м" и "ж", чтоб хотя бы в школах пацпнов мужики воспитывали, раз уж дома одни мамки с бабками...

0

33

hauksanger написал(а):

Хватает адекватной матери.

Адекватной - действительно хватает. Только я среди своих знакомых одиноких мам ни одной припомнить не могу, к сожалению...

0

34

hauksanger написал(а):

Хватает адекватной матери.

как показывает московская практика - нихрена не хватает

либо тупо нет адекватных матерей

Я вот, анализируя современное поколения мужиков, очень люблю вспоминать свои визиты в военкомат.

Тут важно понять что это не потому что я такой фанат десантных войск в частности и армии в целом. Это потому что в военкомате теплично выросший 17-летний московский ребенаг проходит первый в своей жизни серьезный прессинг - он в первый раз попадает в среду, когда на него не смотрят как на дитятко малое, а смотрят как на кусок мяса. Тут происходит масса интересно - можно наблюдать нервные срывы, которые нарастают за 5-7 минут, массовые стрессы, истерики - надо только удачно попасть. Я проходил медицинское переосвидетельствование в разгар весеннего призыва - т.е. в тот момент когда унылая школота уже закончила школу, а в институт поступить еще не успела. Т.е. ребятишки в подвешенном состоянии и им пришли повестки из военкомата. Я-то пришел туда уверенным в себе студентом 4-го курса, с абсолютно четким осознанием того что в армию я пойду через 2 года, зная о том в какие именно я попаду войска и в какую именно часть - мне тупо бумажку надо было там получить. А вот выпускники жгли по полной. Обжирание успокоительными, ломание дверей в целях убежать, звонки маме, папе, дедушке, бабушке, Соньке со двора - чего тока не было. То больное стадо реально трудно было назвать мужчинами - юольше походило на стадо баб в истерике.

Не удивительно что щас военкоматы негодными признают процентов 50-70 призывников по Москве. Какая там армия блин. Там в Пнсионат Благородных Девиц забирать-то нельзя, умрут ведь в разлуке с мамкой.

Вощем всё довольно хреново.

0

35

Ma-ya написал(а):

На днях Лужков позвал работать в школу отставныхофицеров и даже предложил разработать программу поих переобучению. Так правозащитники сразу развонялись - ах, деток в окопы загоняют... А по мне, так вообще уже пора школы, или хотя бы классы, делить на "м" и "ж", чтоб хотя бы в школах пацпнов мужики воспитывали, раз уж дома одни мамки с бабками...

+1

Я вот и то учился в одном из крутейших понтовых лицеев, в который даже Путин приезжал лично, уж на что мажорское заведение, а всё равно директрисса понимала важность именно мужской руки.

Потому у нас например оба ОБЖшника были - военные в отставке, один подполкан, второй - старший прапор. Регулярно сборы проводились, с палатками, полевыми кухнями, построениями. Разок даже в настойщие войска свозили (в конце 11-го вроде бы класса), дали даже пострелять боевыми из калаша.

К концу 11 класса абсолютно все разбирали-собирали АКМ с закрытыми глазами. Особо продвинутые даже знали как правильно занимать огневые позиции.

Все, стати, так или иначе были увлечены чем-то спортивным. На всю параллель было не более 4-5 ботанов-гидроцефалов)))

И это был Технический Лицей. Оттуда в армию воще никто никогда не уходил - исключительно в ведущие московские ВУЗы.

Отредактировано Viking (2010-01-30 01:02:12)

0

36

Viking написал(а):

Потому у нас например оба ОБЖшника были - военные в отставке, один подполкан, второй - старший прапор. Регулярно сборы проводились, с палатками, полевыми кухнями, построениями. Разон даже в настойщие войска свозили (в конце 11-го вроде бы класса), дали даже пострелять боевыми из калаша.

У нас еще не ОБЖ, а НВП была - начальная военная подготовка. И пацанов тоже возили и на сборы, и в военную часть пострелять. А девчонок не взяли. Мы тогда жутко разобиделись: как противогаз одевать - так все, а как пострелять - так только мальчики. 

Вообще, мужики-учителя - грамотная тема. Даже для девочек. Тот же военрук у нас пару лет вел математику - пока училка в декрете была. Так это были единственные два года, когда весь класс математику реально тянул. И не потому что он был гениальный математик, а потому что все всё учили, и прогуливать боялись. А как тетка вернулась - все снова разболтались.

Viking написал(а):

либо тупо нет адекватных матерей

+1. Пока маленький - мамка ему вовсем потакает, как же кровиночку-то не баловать!!! А как вырастает - мамка его уже бояться начинает. Лось здоровый без башки - зашибет ведь ненароком!

0

37

Viking написал(а):

как показывает московская практика - нихрена не хватает
либо тупо нет адекватных матерей

Ну ты нашел где искать. Москва сама по себе город далекий от адекватности. Для того, чтобы матери были адекватными, девочкам, девушкам, женщинам нужно понять, что принимать и ожидать помощь от мужчины - это  естественно. Что когда мужчина рядом- женщина не должна тягать тяжелые пакеты, что дети (и мальчики тоже) участвовать в жизни семьи и ведении хозяйтсва. Что мальчик с рождения мужчина и имеет по этому поводу права и обязанности.
Когда люди научатся вопринимать друг друга как партнеров, а не как мамочек/ папочек, тогда и будут адекватные пары и семьи.

0

38

hauksanger написал(а):

Быдла сейчас слишком много.

А, может, оно вымирает. Или хотя бы концентрируется в определённых местах РФ.

0

39

Ты наверно об этом говорил))

увеличить

Отредактировано AVF (2010-01-30 13:13:47)

0

40

Получила от темы истинное удовольствие  http://www.kolobok.us/smiles/standart/popcorm2.gif   http://kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif 

Бойцовая мышь, выше нос и шлите советчиков подальше  http://kolobok.us/smiles/standart/don-t_mention.gif
 
Посты Викинга честно ниасилила: многабукав  :blush: Впрочем, думаю, что ни патриотизм, ни чувство юмора ему не изменили :)

Теперь по теме. Разумеется, никому не будет приятно выслушивать кучу непрошенных советов и ненужных пожеланий. Вот только программа Путина тут ни при чём: Путин всего лишь политик, заинтересованный в развитии страны, и для страны это совсем не плохо (о разнице между интересами государства и отдельного гражданина см. тему Почему мои дети должны обеспечивать вас, наглых чайлдфри, пенсией?). Другой вопрос, какие формы принимает реализация этой программы на местах и в умах многих россиян, но это уже вопрос того самого совкового менталитета :(

Бойцовая мышь написал(а):

Добила меня одна родственница, родившая единственного ребенка и то с целью получения прописки, сбрасывавшая потом её на бабушку с дедушкой - ты обязана выполнять программу Путина по улучшению демографической ситуации в стране - рожай второго!

От этого в полном шоке. Неужели такое можно сказать серьёзно?  http://kolobok.us/smiles/standart/swoon.gif

0

41

Julia написал(а):

Впрочем, думаю, что ни патриотизм, ни чувство юмора ему не изменили

Не так.

Чувство йумора основанное на патриотизме.

Или патриотизм, основанный на чувстве йумора)))

Отредактировано Viking (2010-01-31 10:35:39)

0

42

Viking написал(а):

В совковые времена была замечательная пословица - в здоровом теле здоровый дух.

Выражение известно ещё с античных времён. Полностью звучит: «В здоровом теле здоровый дух — редкое явление».   :D  ;)

Это интересно

0

43

Паук написал(а):

Viking написал(а):В совковые времена была замечательная пословица - в здоровом теле здоровый дух.

Оно имеет отношение к восточной медицине: сли здоровый дух, то и тело здоворое.

0

44

Viking написал(а):

Чувство йумора основанное на патриотизме.
Или патриотизм, основанный на чувстве йумора)))

О да, быть российским патриотом всерьёз непросто  :D

0

45

Julia написал(а):

О да, быть российским патриотом всерьёз непросто

А патриотом с чувством юмора- непросто вдвойне :crazy:

0

46

Зато не быть патриотом с чувством юмора еще проще :D (Че сказал сам не понял, по потянуло что-то сказать).

0

47

AVF написал(а):

А патриотом с чувством юмора- непросто вдвойне

Наоборот, трудно быть партиотом без чувства юмора ;) По крайней мере в наших странах...

Алексей написал(а):

Зато не быть патриотом с чувством юмора еще проще  (Че сказал сам не понял, по потянуло что-то сказать).

:D

0

48

Julia написал(а):

Наоборот, трудно быть партиотом без чувства юмора

Ога.

Потому что блин порой так грустно, что остается только во весь голос ржать, повизгивая=)

0

49

Viking написал(а):

Потому что блин порой так грустно, что остается только во весь голос ржать, повизгивая=)

Есть такая старая байка: Послал как-то ордынский хан сыновей на Русь, дань собирать. Вернулись сыновья с богатыми обозами. "Все взяли?", спрашивает хан. "Все, подчистую. Ничего русичам не оставили", - отвечают сыновья. "И что же русичи?" - "Плачут" - "Значит, не все взяли", - говорит хан - "Поезжайте опять". Второй раз обозы были уже победнее.  "Все взяли?" - "Все, подчистую. Ничего не оставили" - "И что же русичи?" - "Рыдают" - "Значит, не все взяли. Поезжайте опять".  В третий раз вернулись сыновья. Хан опять спрашивает: "Все взяли?" - "Все!" - "Что русичи? Опять плачут?" - "Нет. Русичи смеются" - "Вот теперь все взяли!"

+1

50

Ma-ya написал(а):

А в Тайланде вообще официально признано семь полов :1) мужчина2) женщина3) мужчина, любящий мужчин4) женщина, любящая женщин5) трансвестит – мужчина, который хочет стать женщиной, принимает женские гормоны, от этого уже принял женские формы, но еще не отрезал мужские части тела6) леди-бой – женщина, которая хочет стать мужчиной, принимает мужские гормоны7) транссексуал – мужчина полностью переделанный в женщину
            Так что есть куда стремиться

А ещё можно весь Ноев ковчег перерожать - всякой твари - по паре

0

51

Ronda написал(а):

Кто из ЧФ давал ссыль на форум, где мамашки обсуждали в какой бутылочке удобей давать грудное молоко детям в школу.

Не финты себе!! Надо жене брата рассказать -она из этих- извращенцев-родунов-кормунов-древнесАвян (не путать с Древними славянами ) - собраласт плодиться до бесконечности и кормить - бесконечность +12 лет, говорит так в Японии императоров кормят

0

52

Viking написал(а):

Сейчас идёт унылая никому толком не нужная скажем так интеллигентизация. По крайней мере среди мужского населения, по крайней мере там где живу я. На улицу выйти не возможно - всюду очкарики со скрипками и всякие бесполые уроды с кларнетами. Ну и прочие "я буду менеджером" и "я пейсатель".

Где живешь, черкни адрес, я туда срочно перееду, а то вокруг - быдлятник, давай меняться, мне пейсатели и скрипачи милее тупого пропитого и укуренного быдла, да и ребенка страшно на площадку в моём районе выводить - кругом быдло!

0

53

hauksanger написал(а):

Москва сама по себе город далекий от адекватности. Для того, чтобы матери были адекватными, девочкам, девушкам, женщинам нужно понять, что принимать и ожидать помощь от мужчины - это  естественно. Что когда мужчина рядом- женщина не должна тягать тяжелые пакеты, что дети (и мальчики тоже) участвовать в жизни семьи и ведении хозяйтсва. Что мальчик с рождения мужчина и имеет по этому поводу права и обязанности.

веришь -нет, но это немногое, если не единственное, в чем Москва и Россия совпадают, причем Россия даже перегнала столицу, ибо в провинции женщина - "и лошадь и бык, и баба и мужик". А если вспомнить Некрасова (19 век, как-никак) "Коня на скаку остановит, в горящую избу войдет" - то и тогда ожидание помощи от мужчины для женщины было не всегда естественным делом - и тягали и носили, разве что дети (обоего пола ) участвовали в жизни семьи

0

54

Бойцовая мышь написал(а):

давай меняться

не буду

у меня жилплощадь, очевидно, раз в 10-15 дороже)

Бойцовая мышь написал(а):

говорит так в Японии императоров кормят

скажи шоб сделала себе сепукку

в японии тоже так делали, модно было

0

55

Julia написал(а):

От этого в полном шоке. Неужели такое можно сказать серьёзно?

Ну, вообще-то она женщина серьёзная, долго и упорно находила аргументы в пользу второго, экономические мне вообще показались смешные, а вот от программы я тихо офигела. В это ещё кто-то верит.

0

56

Viking написал(а):

не буду
            у меня жилплощадь, очевидно, раз в 10-15 дороже)

Зато у меня люмпенов и быдла - хоть завались, а вот неугодных вам пейсателей и мальчиков со скрипочками - не наблюдается. Моральное удовлетворение от созерцания большого количества столь необходимого для страны быдла компенсирует разницу в цене, а я уж так и быть - ради вашего душевного спокойствия потерплю интеллегенцию

0

57

http://s.lurkmore.ru/images/b/ba/Putins_plan.jpg - Иллюстрация

0

58

Бойцовая мышь написал(а):

http://s.lurkmore.ru/images/b/ba/Putins_plan.jpg - Иллюстрация

:D

0

59

Ща книжку читаю, фэнтези. Главный герой из волшебного мира рассказывает друзьям про наш мир:

– Дурища! Сколько можно повторять, у них там нет  боггартов !

– Нет боггартов ?! Ни одного? Ай-яй-яй, вот беда! Кто же тогда у них занимается вопросами плодовитости населения?

–  Президент ! – ответил Хельги сердито".

+1

60

Бойцовая мышь написал(а):

мне пейсатели и скрипачи милее тупого пропитого и укуренного быдла,

А я бы вообще хотела возле музыкальной школы жить.Очень люблю ходить мимо своей музыкальной школы.=)Такие приятные звуки доносятся оттуда.=)люблю скрипачей.,сама мечтала на скрипке играть.)

0


Вы здесь » Форум чайлдфри » Они достали » Программа Путина