Форум чайлдфри

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум чайлдфри » Они достали » Нуэтождети


Нуэтождети

Сообщений 1 страница 30 из 250

1

Сегодня, можно даже сказать, сейчас подростки(ибо матом здесь нельзя) чуть не убили мою дочь ! Я проходила с коляской мимо школы, а три упыря, развлекаясь, метнули с окна плотный снежек и попали в коляску, хорошо не внутрь! Я зашла в школу, к директору охрана меня с коляской не пропустила, но дежурного администратора вызвали, одного сученка поймали, одет прилично, морда наглая! На требование вызвать родителей мне сказали - нуэтождети, ну что вы так,мы им в дневник запишем, родители дома разберуться. А у меня в коляске извините, мешок с картошкой?? Фамилию одного я знаю, хрен ему теперь спокойная жизнь будет. Я согласна с Иосифом Виссарионовичем - уголовную ответственность надо вводить с 12 лет, а то сейчас - снежком в голову с 4 этажа (есть физики, посчитайте силу удара, у меня коляска аж дернулась!), потом - духовушка, а там до охотничьего или иного огнестрела дойдет! Что этим ублюдкам мог сделать младенец 4-х месяцев, спящий в коляске, находящийся за пределами школы?? Если бы дочь не проснулась и не расплакалась, я бы выловила и директриссу этой школы, а была бы возможность (не с кем ребенка оставить) - и до родителей бы добралась. Детки думали, что я с коляской не поднимусь  в школу - ха! Я всю жизнь дружу со спортом, до последней недели беременности фитнесом занималась и плаванием, а до беременности - и пауэрлифтингом с тай-бо, да силы не было бы - на одной злости дошла бы и отловила.

0

2

Бойцовая мышь А они что, специально в коляску метили?

0

3

Ma-ya - ага, или в меня. Там на рассоянии метров 20-30 в обе стороны больше никого не было - мы за оградой школы, сбоку, в стороне от ворот шли. Обрадовались, с окна средний палец показали, только когда я развернулась их с ок на как ветром сдуло и толь верещание услышала - ой, она сюда идет

0

4

Причем кидали прямо во время урока информатики, у них развлекуха такая, отловленный сказал "А чего такого, никто не пострадал" даже не извинился. А что лет через 5-7 из него вырастет - не дай бог встретить в темном переулке

0

5

Бойцовая мышь Настучи в Московский департамент образования, скажи, что обращалась к руководству школы, но тебя там послали и никаких мер не приняли. Если учителей отымеют, то и ученикам мало не покажется!

http://www.educom.ru/ru/dialog/obraschenie.php

или по своему округу поищи, куда жаловаться...

0

6

Главное по морде им не бей, если отловишь. А то синяки сразу видно будет. Лучше по почкам, в живот еще больно достаточно. Упс. Чего это я разошелся. :)
В общем, когда поймаешь, заставляешь для начала гуськом пройтись 10 кругов по спортзалу. Потом, правда, врятли встанут, но тут то как раз и можно начать самое интересное :D. Опять же, главное по мордасам не бить, когда будут просить пощады.

0

7

Блин, поубивала бы :( Самое страшное, что то, что произошло - норма. Видела несколько раз, как такие вот идиоты бросали петарды под ноги старикам. Помню, несколько лет назад точно так же бросили под ноги мне утром 31 декабря - так я новый год встречала с тахикардией, а мне 30 лет! А какая-нибудь старушка и инфаркт получить может от неожиданности :( А для малолетних идиотов это просто развлечение. И родители с учителями: этожедети! Тьфу :( Бойцовая мышь, однозначно не бросайте это дело. Если этих накажут - может, другие задумаются.

0

8

Алексей За своего - хоть ребенка, хоть родителя или брата, да хоть хомяка я не то что по почкам - почки вырву.Julia Это дело я не брошу, жалобу в электронную приёмную Департамента образования написала, на электронку пришло сообщение, что жалоба будет рассмотрена в 30-дневный срок.  Одно время у таких уродцев была мода бросать камни  в проезжающие поезда и электрички - при мне девушке такой камень пробил голову, не знаю её дальнейшую судьбу, но крови было много, я сама помогала выводить её на остановке. И даже если таких ловят - то до 14 лет они даже административной ответственности не несут!

0

9

Бойцовая мышь написал(а):

И даже если таких ловят - то до 14 лет они даже административной ответственности не несут!

Ой, а я бы их порола. Вот честное слово! Причем не где-то там - а в родной школе. Вот собрать всю школу на линейку, снять с недоросля портки перед строем - и ремнем по жопе, чтоб на него потом все школа пальцем показывала и девочки хихикали...

0

10

Julia написал(а):

ойцовая мышь, однозначно не бросайте это дело.

По любому. Я бы не оставил. И вот по тому что я никому не спускаю таких фигни, живу более спокойно, чем многие другие.

Бойцовая мышь написал(а):

И даже если таких ловят - то до 14 лет они даже административной ответственности не несут!

Наказать их таки можно. Правда, не буду говорить, что нужно, а то запишут снова в варвары :). В 13 - 16 лет подростки вообще часто страдают повышенным самомнением, так что наказывать их полезно, им же урок будет хороший. Это может пример не очень, но у нас в клубе хватает одного г.-дона наказать, остальные быстро смекают что не нужно делать.
Закон кстати об не ответственности подростков вообще идиотский. Ответственность, по-моему, как минимум должна наступать с началом половозрелости. Тогда как раз в башку им ударяет в большинстве случаев.

Ma-ya
Фигня этот ремень. Лучше плеткой. Во всяком случае в психологическом плане плетка нагнетает тоску на наказуемого :). На практике доказано. Шутка.

0

11

Ma-ya написал(а):

Ой, а я бы их порола. Вот честное слово! Причем не где-то там - а в родной школе.

"Розга ум бодрит и возбуждает память" (из фильма)

0

12

уроды! по-другому и не скажешь. Бойцовая мышь, молодец, что это дело так не оставила. респект http://kolobok.us/smiles/artists/laie/Laie_99.gif  . хорошо, что ни ты, ни твоя дочка не покалечились.

:offtop: привет москвичам :flag:  (мы земляки)

0

13

Ma-ya написал(а):

Бойцовая мышь Настучи в Московский департамент образования, скажи, что обращалась к руководству школы, но тебя там послали и никаких мер не приняли. Если учителей отымеют, то и ученикам мало не покажется!

А до "имения" дело довести  необходимо. Если этим отмороженным не вправят мозги и они почувствуют безнаказанность, неизвестно сколько людей пострадает от их "развлечений".

0

14

Я бы зашел в школу, узнал бы фамилии сучат.

Отвёз бы ребенка домой, сдал бы там кому-нить и пошел бы бить рыла.

Мне в таких ситуациях обычно насрать на последствия, у меня обычно гордость играет сильнее разума)

0

15

не понимаю зачем эта тему обсуждать с ЧФ
Одни дети обидели другого ребенка, мама решила разобраться с воспитанием невоспитанных детишек, ищет меры воздействия
При всем уважении к автору но как по мне это не логично это как кошатник придет лечить кота на форум любителей аквариумных пресноводных креветок

http://www.kolobok.us/smiles/artists/fool/kap.gif   http://www.kolobok.us/smiles/artists/fool/kap.gif   http://www.kolobok.us/smiles/artists/fool/kap.gif   http://www.kolobok.us/smiles/artists/fool/kap.gif

0

16

Viking написал(а):

Мне в таких ситуациях обычно насрать на последствия, у меня обычно гордость играет сильнее разума)

имхо, нормальная реакция. счастье, что действительно не попали в ребенка в коляске. тут и взрослому-то голову пробить можно, что уж о 4-месячном ребенке говорить?

к тому же

AVF написал(а):

Если этим отмороженным не вправят мозги и они почувствуют безнаказанность, неизвестно сколько людей пострадает от их "развлечений".

0

17

Бойцовая мышь написал(а):

Я согласна с Иосифом Виссарионовичем - уголовную ответственность надо вводить с 12 лет

Полностью согласна! Но можно даже и с меньшего возраста! Эти вы...ки знают, что им ничего не будет, и делают, порой, что хотят!  :mad:

0

18

Ирина30 написал(а):

не понимаю зачем эта тему обсуждать с ЧФ
Одни дети обидели другого ребенка

Ну тут на форуме не раз уже обсуждались подростки и их поведение. По-моему они не такие уж и дети. Скорее что-то среднее между детем и взрослым.
К тому же кое-кто тут темы обсуждал наподобие "откуда появляется желание родить ребенка". Мне тоже не понятно а нам то какая разница. Так что не надо нам тут :))

0

19

Алексей написал(а):

"откуда появляется желание родить ребенка".

А что непонятного? Лично для меня это загадка... думала может кто то знает...
Просто на форуме детных это желание обьясняют какими то бредовыми мотивациями... ЧФ по моему к детям и все что с ними связано более адекватно относятся поэтому хотелось знать мнене без розовых очков http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_pinkglassesf.gif

А с учетом что ты вообще мужчина - то неудивительно что тебе это не интересно. Мне например тоже не интересно откуда у мужчин берется желание завести сына

Алексей написал(а):

не раз уже обсуждались подростки и их поведение. По-моему они не такие уж и дети

Хотя да... это не дети - это наказание.

Алексей написал(а):

Мне тоже не понятно а нам то какая разница. Так что не надо нам тут :)

Да нам то никакой разницы - автору поста просто думаю есть разница ... Ему то какой толк от постов людей от которых эти проблемы далеки... Я сидела до этого форума на обычном женском... так вот там была темка про собак и младенцев на прогулке... там они дружным таким фронтом спорили много много страниц. правда не знаю о чем потому что у меня нет не собаки не младенца... Вот если бы я спорила с ними чем мое мнение могло бы быть интересно? Тоесть у меня не будет не собаки не младенца и я только теоретически могу понять  а на практике... Так вот думаю мы ЧФ и тоже только теоретически можем понять гнев автора и слова

Бойцовая мышь написал(а):

чуть не убили мою дочь !

А вот другие мамочки думаю бы поняли глубже а матери подростков наверное тоже что нибудь по делу сказали....
Может тут успокоить надо что бы мамочка меньше нервничала ну там молоко и вообще время тратила на своего ребенка а не на тупых подростков (типо они до своего возраста дожили и не знают что можно что нельзя) - а мы тут настраиваем да молодец разберись с кидателями снежков... Мы то со своей колокольни...

Отредактировано Ирина30 (2010-02-04 09:15:14)

0

20

Алексей написал(а):

Ответственность, по-моему, как минимум должна наступать с началом половозрелости. Тогда как раз в башку им ударяет в большинстве случаев.

Полностью согласна. Как раз недавно обсуждали с мужем этот вопрос. Угловная ответственность подростков не наступает, вроде,  из-за их неосознания последствий. Как же неосознания, если они с 2-3 лет понимают, что за что-то им прилетит в табло. Они знают о наказании, так чем они отличаются от взрослых? Недавно был случай, когда подростки 12-14 лет изнасиловали 11-летнего мальчика. Им за это никакого наказания. Пальчиком погрозят и все. При этом, 11-летний мальчик остался с психической и психологической травмой на всю жизнь, так еще эти пи*оры так и будут жить с чувством своей безнаказанности. Давно пора пересматривать закон. Преступники-подростки перерастают во взрослых рецидивистов.

0

21

Ирина30 написал(а):

не понимаю зачем эта тему обсуждать с ЧФОдни дети обидели другого ребенка, мама решила разобраться с воспитанием невоспитанных детишек, ищет меры воздействияПри всем уважении к автору но как по мне это не логично это как кошатник придет лечить кота на форум любителей аквариумных пресноводных креветок

Ирина30, никто же не заставляет читать все темы подряд и уж тем более принимать их обсуждении участие :) А чайлдфри - в первую очередь люди, и лично у меня пост вызвал живейшее сочувствие. При чём тут "дети обидели детей"? Ну пожаловался человек, вон даже полезный совет получил - что тут плохого? :)

0

22

Соня Рубинова написал(а):

Недавно был случай, когда подростки 12-14 лет изнасиловали 11-летнего мальчика.

ну а вдруг всё по согласию было

изнасилование, говорю в который раз - это статья очень поганая

половина насильников, которые нынче по хатам сидят, по факту объективно ваще не при делах

та же фигня с педофилией

говорю вам - малолетки эти те еще стервы

Отредактировано Viking (2010-02-04 11:22:18)

0

23

Ирина30 написал(а):

не понимаю зачем эта тему обсуждать с ЧФ
Одни дети обидели другого ребенка, мама решила разобраться с воспитанием невоспитанных детишек, ищет меры воздействия

Да дело не только в том, что ребенка обидели. Представь, что снежок попал не в коляску, а по голове какой-нибудь старушке. Да и молодому человеку заледеневшим снежком по голове получить - тоже мало не покажется. К тому же - хорошо зимой есть снежки. А летом их лепить не из чего. Так что кто-нибудь может от этих деток и камушком по голове словить...

Соня Рубинова написал(а):

Полностью согласна. Как раз недавно обсуждали с мужем этот вопрос. Угловная ответственность подростков не наступает, вроде,  из-за их неосознания последствий. Как же неосознания, если они с 2-3 лет понимают, что за что-то им прилетит в табло. Они знают о наказании, так чем они отличаются от взрослых? Недавно был случай, когда подростки 12-14 лет изнасиловали 11-летнего мальчика. Им за это никакого наказания. Пальчиком погрозят и все. При этом, 11-летний мальчик остался с психической и психологической травмой на всю жизнь, так еще эти пи*оры так и будут жить с чувством своей безнаказанности. Давно пора пересматривать закон. Преступники-подростки перерастают во взрослых рецидивистов.

+ много. Совершенно ненормальная ситуация, когда за убийство четырех человек (родителей и двух мелких детей) дают всего 10 лет общего режима, потому что убийце "всего 16". Он, видите ли, не до конца осознает... Это те, кто придумывают эти законы, не до конца осознают, что через 10 лет на свободу выйдет молодой 26-летний мужик, который способен ради развлечения забить топором двух детей. Или, может, авторы наших законов думаеют, что он в тюрьме исправится???

Viking написал(а):

изнасилование, говорю в который раз - это статья очень поганая
половина насильников, которые нынче по хатам сидят, по факту объективно ваще не при делах

Хотя многие барышни меня за такое мнение пинают, но я с тобой полностью согласна. По-моему, изнасилование - это когда, образно говоря, кирпичом по затылку - и в кусты. А когда она поехала с ним на дачу с ночевкой, а он, сволочь такая, ее изнасиловал - вот с этого мне смешно. Она что туда, стихи читать ехала? Или свежим воздухом дышать? Вот нормальная барышня поедет ночевать к мужику, с которым она ничего не хочет иметь?

0

24

Julia написал(а):

вон даже полезный совет получил - что тут плохого? :)

А вы уверенны что совет хорош? Я так не уверенна...

Ma-ya написал(а):

Представь, что снежок попал не в коляску, а по голове какой-нибудь старушке. Да и молодому человеку заледеневшим снежком по голове получить - тоже мало не покажется. К тому же - хорошо зимой есть снежки. А летом их лепить не из чего. Так что кто-нибудь может от этих деток и камушком по голове словить...

Не ну я понимаю ситуация неприятная, но она дама с коляской у нее другое восприятие чем у остальных... Включился инстинкт защитить детку - но это могла быть и случайность - ну не метятся не кидаются снежками в коляски... Или теперь если дама с коляской поблизости школы играть в снежки запрещено? Есть такой закон?  Но неужели вы серьезно думаете что молодой маме необходимо заниматься наказанием подростков? Если они неумные (не хочу говорить дебилы) - то жалобы не помогут...  Они мамы... Своим все можно - и

0

25

Ну вот честно если бы я шла с кем нибудь из близких - и в меня, маму, мужа, племянницу попал снежок около школы - я бы постаралась отойти подальше а не идти разбираться... ну бред это честно... Зачем всех вокруг воспринимать как злодеев со снежками...

0

26

Julia написал(а):

не заставляет читать все темы подряд и уж тем более принимать их обсуждении участие

Да это понятно - просто повозмущаться решила http://www.kolobok.us/smiles/artists/big/Connie-JC_window.gif

0

27

Ирина30 написал(а):

я бы постаралась отойти подальше а не идти разбираться...

Очень жаль, что Вы так думаете. Из-за такого безразличия у нас такая задница в обществе. Подростки пьют пиво в общественном месте - никто замечания не делает, подростки издеваются над щенками - никто замечания не делает, подростки бросают петарды под ноги прохожим - ... ну Вы поняли. Безразличие порождает вседозволенность. Я уважаю Бойцовая мышь за то, что она не поленилась и решила разобраться до конца. Хотя я уверена, что она ничего не добьется - такие же родители, как она, будут защищать своих деток и не верить в то, что они едва не покалечили ее дочь. В меня в детстве соседские ублюдки с крыши кирпич бросили, прямо в голову. В принципе ничего, только шишка была. Стали разбираться, пошли к родителям этих уродов (в одном подъезде жили). Их родители такой скандал нам закатили, мол, они не могли, они такие хорошие. Мы еще и виноваты остались. Безнаказанность привела одного из этих мальчишек в тюрьму за убийство. Не скажу, что это закономерность, но меры нужно принимать сразу же.

+2

28

Ирина30 написал(а):

Но это могла быть и случайность - ну не метятся не кидаются снежками в коляски...

Да ладно! Когда мы кидали из окна пакеты с водой, и нас поймали, мы тоже утверждали, что это была случайность, что мы, мол, просто на асфальт его хотели кинуть. На самом деле, старательно целились именно людям под ноги -   на асфальт не интересно.

Ирина30 написал(а):

Ну вот честно если бы я шла с кем нибудь из близких - и в меня, маму, мужа, племянницу попал снежок около школы - я бы постаралась отойти подальше а не идти разбираться...

А если это, к примеру, единственная дорожка из пункта А в пункт Б? Если для того, чтобы, к примеру, дойти из дома до магазина другой, нужно крюк минут на 20 сделать? Но даже и не в этом дело. Ну давайте теперь все обходить подростков стороной. Шоб лично нас не зацепило. Пусть они окончательно озвереют от безнаказанности!

0

29

Соня Рубинова написал(а):

Из-за такого безразличия у нас такая задница в обществе.

Золотые слова.

0

30

Ирина30 написал(а):

А вы уверенны что совет хорош? Я так не уверенна...

Что плохого в том, чтобы пожаловаться на малолетних идиотов и их учителей в департамент образования? Нет, можно, конечно, подождать, пока они кого-нибудь случайно убьют, но, имхо, это не лучший выход :)

Ирина30 написал(а):

Но неужели вы серьезно думаете что молодой маме необходимо заниматься наказанием подростков? Если они неумные (не хочу говорить дебилы) - то жалобы не помогут...

Именно потому и нужно принимать меры, что эти самые дебилы уже и так уверены в полной своей безнаказанности.

Ирина30 написал(а):

Ну вот честно если бы я шла с кем нибудь из близких - и в меня, маму, мужа, племянницу попал снежок около школы - я бы постаралась отойти подальше а не идти разбираться... ну бред это честно... Зачем всех вокруг воспринимать как злодеев со снежками...

Мне как-то футбольным мячом попали по очкам. Слава богу, очки слетели, а ведь могли и осколки в глаз попасть: сила удара была такая, что голова болела несколько дней. А маленького ребёнка или старика такой удар мог убить. Случайно попали, да. И с родителей юного спортсмена мы с мужем стребовали только стоимость очков. Но с тех пор в футбол у нас во дворе играют на огороженной площадке, а не посреди газона.

Ирина30 написал(а):

Ну вот честно если бы я шла с кем нибудь из близких - и в меня, маму, мужа, племянницу попал снежок около школы - я бы постаралась отойти подальше а не идти разбираться... ну бред это честно... Зачем всех вокруг воспринимать как злодеев со снежками...

Есть разница между "попал случайно снежок" и "целенаправленно кинули снежком".

Соня Рубинова написал(а):

Очень жаль, что Вы так думаете. Из-за такого безразличия у нас такая задница в обществе. Подростки пьют пиво в общественном месте - никто замечания не делает, подростки издеваются над щенками - никто замечания не делает, подростки бросают петарды под ноги прохожим - ... ну Вы поняли. Безразличие порождает вседозволенность.

ППКС.

0


Вы здесь » Форум чайлдфри » Они достали » Нуэтождети