Childfree Forum

User info

Welcome, Guest! Please login or register.

You are here » Childfree Forum » Chat » Пазитив!!! :)))

Пазитив!!! :)))

Posts 301 to 330 of 1000

301

Фая wrote:

Пожелайте удачи моей маленькой Финочке!

Вам терпения и оптимизма! А Финочке удачи и скорейшего выздоровления!

0

302

Спасибо всем! :flirt:

0

303

Марго wrote:

Фая написал(а):Пожелайте удачи моей маленькой Финочке!

Огромной удачи вам  и Финочке!Всё будет хорошо!
А у меня такой маленький позитивчик,домашний.Купила себе заколку,типа 2 гребешка,между ними бусики на резинке.Долго сомневалась пойдёт ли на мою гриву.Подошло! Очень даже ничего держится и крепкий узел из волос получился.

0

304

lualiva,спасибо!
Тоже люблю покупать заколки,правда потом их не ношу)))Больше люблю с распущенными волосами ходить.

0

305

На данный момент у меня полный позитив!Три вида чипсов,два литра вкусного пива и любимый форум!А за окном полный штиль,+30 в тени,впереди три дня выходных!

0

306

Фая wrote:

Больше люблю с распущенными волосами ходить.

И я), еще высокий хвост ношу, и очень люблю прическу колосок,и косу через голову ,похоже ,как у Юли Тимошенко.

0

307

Alina wrote:

очень люблю прическу колосок,и косу через голову ,похоже ,как у Юли Тимошенко.

значит, есть, из чего плести... )) *тихо завидует*
а у меня сегодня день зарплаты. )) это позитив (боялась, что к выходным ее не дадут)... теперь со спокойной душой пойду к косметологу на чистку лица и обертывание. обожаю всякие процедуры по уходу за собой... :crazy:

+1

308

у меня тоже позитивчика немного есть) хоть я и на работе.
- новые зубки ( ставила импланты и этот ад окончен)
- купила себе косметики с утра ( ив роше обожаю)
- довязала кофточку и теперь щеголяю в белой, ажурной и эксклюзивной обновке :jumping:

0

309

filly wrote:

к косметологу на чистку лица и обертывание. обожаю всякие процедуры по уходу за собой.

ППКС чистка-єто супер.А я мезотерапию люблю и пиллинг(гликолевый).

filly wrote:

значит, есть, из чего плести... ))

Если было бы кому заплести))мне самой себе неудобно на волосы длинные.

0

310

Alina wrote:

мне самой себе неудобно на волосы длинные.

это мелочи по сравнению с самим фактом наличия такой красоты, как густые длинные волосы...  :love:
мезотерапию я никогда не делала (и даже не уверена, что в моем крошечном городке кто-то делает такую процедуру. это ведь уколы? или какая-то другая технология?), а вот пилинг - да, делала два раза этой весной, только фруктовый (читала, что он считается самым щадящим). эффект ПОСЛЕ восстановительного периода мне понравился, кожа изменилась в лучшую сторону, осенью надо повторить. хотя, конечно, выглядеть кошмарно целую неделю - не из приятных вещей. у меня очень тонкая чувствительная кожа - и когда она слезала клочками, на меня было страшно смотреть.  :tired:

+1

311

hanan wrote:

довязала кофточку и теперь щеголяю в белой, ажурной и эксклюзивной обновке

уважаю людей, у которых руки растут из нужного места.  :cool:

0

312

filly wrote:

это ведь уколы?

Да=)

filly wrote:

делала два раза этой весной, только фруктовый (читала, что он считается самым щадящим). эффект ПОСЛЕ восстановительного периода мне понравился, кожа изменилась в лучшую сторону, осенью надо повторить. хотя, конечно, выглядеть кошмарно целую неделю - не из приятных вещей. у меня очень тонкая чувствительная кожа - и когда она слезала клочками, на меня было страшно смотреть.

смотря какой делать,я делала поверхностный зимой,на основе гликолевой кислоты-она увлажняет,наиболее щадящий пилинг,но самый дорогой из поверхностных ,жаль что летом делать нельзя(

filly wrote:

уважаю людей, у которых руки растут из нужного места

И я тоже,так люблю вязаные вещи,сама раньше вязала кофточки себе)но в последнее время что то плохо получаться стало,последний я  порвала,потому что вязала его долго,а он на меня не налез(
А в детстве помню,даже крокодильчиков из биссера плела)

0

313

Вчера в Ижевске образовалось общественное объединение "В защиту Ижевска". Меня добровольно-принудительно попросили быть в его Совете  :glasses:
Очень надеюсь, что удастся отстоять здания, имеющие культурно-историческую ценность, которые еще не снесли, но собираются...

0

314

Удачи вам! Надеюсь, у вас все получится. У нас в Киеве тоже часто подобные проблемы возникают.

0

315

hanan wrote:

- новые зубки ( ставила импланты и этот ад окончен)

меня тоже это ждёт ,поделитесь тонкостями процесса.Чё к чему и почему?

0

316

Марго wrote:

У нас в Киеве тоже часто подобные проблемы возникают.

Думаю, решение таких проблем в Киеве нужно начинать с ликвидации мэра и его команды... молодой... :smoke:  %-)

0

317

Borman88 wrote:

Думаю, решение таких проблем в Киеве нужно начинать с ликвидации мэра и его команды... молодой...

Боюсь, что смена мэра не решит всех проблем такого рода, но начинать точно с него надо :)

0

318

filly wrote:

уважаю людей, у которых руки растут из нужного места.

спасибо большое http://e-lu.demiart.ru/emoticons/things/pixel152.gif 

Alina wrote:

И я тоже,так люблю вязаные вещи,сама раньше вязала кофточки себе)но в последнее время что то плохо получаться стало,последний я  порвала,потому что вязала его долго,а он на меня не налез(
А в детстве помню,даже крокодильчиков из биссера плела)

класс! мне из бисера только деревья удаются.

colibri, дело хорошее! успехов.

lualiva, если кратко, то- дорого, больно( как наркоз отпускает, хочется на стенку лезть или застрелить доктора), долго( штифт приживается в среднем 2-3 мес), но потом красота неземная.

сегодняшний самый большой мой позитив: магазин детской одежи и прочего хлама закрывается!! ура!!!! на его месте будут цветы.
до этого был ад. он же за стенкой у меня.

0

319

hanan wrote:

класс! мне из бисера только деревья удаютс

тоже хорошо=) а я плела колье и браслетики все детство,)

0

320

Borman88 wrote:

решение таких проблем в Киеве нужно начинать с ликвидации мэра и его команды... молодой...

Похоже, у нас с этого и начнется. По крайней мере, заявление в суд уже есть (а в деле задействованы не только власти, но и МВД), если не пройдет в Ижевке - пойдем в Верховный суд РФ.

Марго, hanan, спасибо, я думаю, что все у нас получится :)

0

321

hanan
Мдя,я боль очень плохо переношу.Последний вопросик,по одному ставят или можно несколько?

0

322

lualiva, мне по 2 ставили. кому как на самом деле, все зависит от организма.

0

323

hanan
а больно в процессе установки или уже потом, когда наркоз отходит?

0

324

Alina wrote:

А я мезотерапию люблю и пиллинг(гликолевый).

*хватается за голову* какое мезо в твоем возрасте!!? Или ты не даешь умереть с голоду месному косметологу?

Alina wrote:

смотря какой делать,я делала поверхностный зимой,на основе гликолевой кислоты-она увлажняет,наиболее щадящий пилинг,но самый дорогой из поверхностных ,жаль что летом делать нельзя(

Похоже тебя крупно развели. Гликолевый пилиг, который только увлажняет, (да и вообще гликолька вся) самый ДЕШЕВЫЙ пилинг. И летом его кстати тоже делают.

filly wrote:

а вот пилинг - да, делала два раза этой весной, только фруктовый (читала, что он считается самым щадящим). эффект ПОСЛЕ восстановительного периода мне понравился, кожа изменилась в лучшую сторону, осенью надо повторить. хотя, конечно, выглядеть кошмарно целую неделю - не из приятных вещей. у меня очень тонкая чувствительная кожа - и когда она слезала клочками, на меня было страшно смотреть.

Фруктовый - это группа АХА пилингов в простанородье. Если было шелушение, то это уже не щадящий и вот такой вот как раз делать летом нельзя (при активном солнце, в Египте и зимой солнце, поэтому говорить что летом нельзя, не граматно). Зато тебя не развели.

Марго wrote:

Боюсь, что смена мэра не решит всех проблем такого рода, но начинать точно с него надо

Не сыпь мне соль на рану (с) ... ((

0

325

Ronda wrote:

Гликолевый пилиг, который только увлажняет, (да и вообще гликолька вся) самый ДЕШЕВЫЙ пилинг. И летом его кстати тоже делают.

В "Медиссе" не делают.

0

326

Пазитифф!Есть жопы толще моей!

0

327

lualiva wrote:

Пазитифф!Есть жопы толще моей!

и толще моей!
Alina
Хочешь я сикну тебе прайс себестоимости преператов для пилинга? Только напиши, какой марки был сам пилинг.

0

328

Ronda,напиши лучше мне по поводу чистки лица. Я ни разу не делала и очень боюсь. Кто-то из косметологов говорит,что не обязательно,кожа итак нормальная,кто-то говорит,что надо,кто-то говорит,что после этого прыщи пойдут! Твоё мнение какое? (если хочешь,то пиши в личку)

0

329

Фая wrote:

Ronda,напиши лучше мне по поводу чистки лица. Я ни разу не делала и очень боюсь. Кто-то из косметологов говорит,что не обязательно,кожа итак нормальная,кто-то говорит,что надо,кто-то говорит,что после этого прыщи пойдут! Твоё мнение какое? (если хочешь,то пиши в личку)

читай ЛС

0

330

Ronda wrote:

Если было шелушение, то это уже не щадящий и вот такой вот как раз делать летом нельзя (при активном солнце, в Египте и зимой солнце, поэтому говорить что летом нельзя, не граматно). Зато тебя не развели.

имелось в виду, летом в наших климатических условиях. у нас степная зона с агрессивным солнцем, постоянным ветром и пылью... ну а то, что не щадящий, с первого раза не узнаешь. сделали - и вон оно чо оказалось... хотя я и после чистки с минимальным содержанием кислоты шелушусь. как в том анекдоте: вот и сейчас...  :D зато когда шелушки сходят, така красота... ))

Ronda wrote:

какое мезо в твоем возрасте!!?

я тоже на днях собираюсь делать мезотерапию. плотно изучила статьи по этому поводу - про возраст ничего сказано не было. тем более, уколы будут не в лицо, ткскть... нет, ваше мнение мне интересно, конечно... особенно если вы врач.

0

You are here » Childfree Forum » Chat » Пазитив!!! :)))