Форум чайлдфри

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум чайлдфри » Юмор » Как деликатно вставить девушке


Как деликатно вставить девушке

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Полезная пятничная информация. (отсюда)

Что и куда вставлять объяснять не буду - сами уже взрослые :)

Важно знать как сделать, чтобы себе мозоли не натереть и барышне сделать приятно.
ЭКСПЕРИМЕНТ ДНЯ!
Все эти предметы появились здесь не случайно. Мы решили провести тест лубрикантов. Первый в стране, между прочим!

На входе имеются:
- вагина Doc Johnson Sunrise pussy pocket pal (парни говорят, довольно тесная;))
- огурцы садовые,с пупырышками... мммм :) - 5 штук;
- 4 популярные в России модели интимных смазок;
- ёршик для чистки вагины;
- безмен советский БМ-10.

Ах да, для чистоты эксперимента после каждого тестового образца вагину тщательно моем в теплой воде

Для начала берем огурец №1 (мы окрестили его Васей) и пробуем, насколько комфортно будет чувствовать себя Вася в недружественных его пупырчатой сущности условиях резинового органа. Надо сказать, Васе там было тесно, и влезал он с большой неохотой - на безмене полтора кило.

Теперь непосредственно к тесту.

Образец №1. Увлажняющий гель с феромонами и интригующим названием Desire. Очень густой, даже непохожий на смазку, Desire долго намазывался на огурца Серегу. При встрече с женщиной Сереге было комфортнее, чем Васе - но не то чтоб уж слишком. Стрелка безмена при вытаскивании вплотную подошла к отметке в 1 кг. Как ни странно, на руке от тепла гель быстро стал жидким и стекал ручейком. На четверочку.

Образец №2. Красивый отечественный гель в длинной фаллической упаковке Love Gel Magic. Довольно приятный на ощупь, он легко нанесся на огурца Автандила. Вошел Автандил довольно легко, а вот при попытке вытащить его, увы, сопротивлялся - тот же килограмм. Твердая четверка.

Образец №3. Элегантный пузырек немецкого лубриканта Pjur original (фото пузырька потерялось в дороге, потому приходится пользовать картинку с официального сайта) изначально не предвещал никаких откровений: мы уж собирались написать что-то вроде "Тест показал, что все смазки совершенно одинаковы". Однако каково же было наше удивление, когда оставшийся единственно незадействованным Максимка, любовно обмазанный этой, надо сказать, очень приятной на ощупь, смазкой, легко вошел в вагину и так же легко и без рывков вышел из нее. Безмен при этом показал чуть более 500 г.

Образец №4. Незамысловатый пузырек Classic Gel с двумя мускулистыми мужчинами на этикетке, вероятно, намекающей на дружбу народов. Консистенция этого лубриканта сразу насторожила нас: студенистая масса больше походила на желе, и на Григория Иваныча наносилась с трудом. Еле развозив "живую легенду" по огурцу, мы с удивлением обнаружили, что и он, как и первые два образца, напрягает безмен практически до 1 кг. Этой смазке мы бы поставили тройку. Не повезло Григорию Иванычу.

Вывод. В нашем тесте большинство лубрикантов показало одинаковые смазывающие свойства, несмотря на очень разную консистенцию (брр, до сих пор вспоминаю у себя на руках этот мерзкий Classic Gel). Но среди всех смазок стоит выделить Pjur original - умеренной густоты лубрикант без запаха, делающий свое дело лучше соседей по полке в секс-шопе.

Бонус: а вот так все это выглядело на видео :))

0

2

забавно :cool:

0


Вы здесь » Форум чайлдфри » Юмор » Как деликатно вставить девушке