Форум чайлдфри

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум чайлдфри » Размышлизмы и просто разговоры за жизнь » Русскоязычные женщины в борьбе за внешность


Русскоязычные женщины в борьбе за внешность

Сообщений 31 страница 60 из 73

31

Viking написал(а):

микрофибра - это не ваше!

я микрофиброй протираю велосипед во время пересмазки!

А я, когда увидела слово "микрофибра", долго пыталась вспомнить, что это такое)))). В голову почему-то упорно лез синтепон :D

0

32

halfd написал(а):

у американок внешность - это работа. если кинозвезда, то красавица, если домохозяйка - зачем ей это?

да, они это разделяют. Феминисток вообще не понимаю.

0

33

calypso написал(а):

Блин! Похоже в фастфуд действительно добавляют какие-то вещества, вызывающие привыкание. Потому что что за удовольствие - быть такой?

А кто говорит об удовольствии. Им просто пофиг все. Эти старые спортивные костюмы везде и по  любому случаю.
Фастфуд очень популярен. И жранье постоянное тоже в почете.

0

34

А феминистки тут вообще ни при чем. Я понимаю, если местная дама выглядит как модель, и тогда кричит о феминизме. А когда 300-килограммовая кричит, что я горжусь, что такая. В большинстве случает она так кричит, потому что лень свой жор остановить. Я тут одной своей знакомой так и сказала, она согласилась. Лень это просто (я не говорю о действительно больных людях - они не виноваты).

0

35

Кысонька написал(а):

Феминисток вообще не понимаю.

Я тоже,(если только не считать  право выбора иметь детей или нет.)

0

36

Viking написал(а):

не вижу логики, абсолютно

премию Оскар тоже выдают, внезапно, люди

в основном - это мужики

и в основном - именно кинопродюссеры

невероятно, но переспать можно даже с теми кто выдает Оскар

или с тем, кто может повлиять на них

удивительное рядом

Ну тогда можно так сказать о любой профессии,что для того чтобы например, стать главным бухгалтером нужно переспать с директором=)если директор мужчина.А кинематограф это тоже бизнесс.фильм должен понравиться людям,для этого там должны быть красивые талантливые актрисы и актеры,а если играть будут те,кто не умеет  фильм не будет интересным.,его не купят)

Отредактировано Alina (2010-03-26 20:59:31)

+1

37

Всё время в Америке меня мучал вопрос "Откуда?.."  :huh: Откуда, чёрт побери, они набрали такие толпы народа для съёмок во всяких "Беверлихиллсах" и "Спасателяхмалибу"?  :confused: Видимо, вырастили в специальных инкубаторах или импортировали. Особенно учитывая то, что находилась я в основном в моложёжной среде (универы и т.п.), т.е. возрастная категория самая та. Если на территории кампуса (да и не только) попадалась девушка с мало-мальски приличной фигурой (хотя бы в смысле стройности) - она почти в 100% случаев оказывалась иностранкой. Выгодная ситуёвина, кстати - я улетала из РФ с сумкой весом 7 кг, да и то, в основном, доки это были, а возвращалась и двумя чУмаданами барахла :) - маленькие размеры у них в магазинах не раскупаются абсолютно, вот мы на распродажах "фирмЫ" и развлекались, хотя и не фанат я, девки меня наряжали))
Я, кстати, тоже отожралась за это время на 5 кг, по причине любопытства и "земноводно-амфибийной асфиксии" :) Было интересно всё попробовать, а учитывая размер порций... Даже калорийность и "здоровость" пищи - фигня, если стандартная тарелка размером с банный тазик.

+1

38

calypso написал(а):

Так их и по МТВ не показывают.

Честно говоря, МТВ не смотрела никогда в жизни, поэтому сужу по другим зарубежным каналам  :dontknow:

calypso написал(а):

Я думаю, Кысонька сравнивала не всех женщин у нас и у них, а наиболее "продвинутых".

Да у них "продвинутые" тоже ничего, вроде... По крайней мере просмотр американских передач и реалити-шоу по Дискавери у меня сформировал мнение, что серость американок - просто миф. Там тоже есть страшные, а есть красивые, есть тётки в растянутых футболках, а есть со вкусом одетые женщины. Причём первых показывают в основном в "Что не следует носить"  :D Кроме того, там я видела больше женщин, которые хотят выглядеть не просто "не хуже соседки Клавы", но желающих выглядеть нестандартно, интересно, стильно. У нас пока этого не хватает, хотя с каждым днём ситуация всё лучше.

calypso написал(а):

Почему-то есть устойчивое мнение, что "любить себя такой, какая есть" - это не следить за своей внешностью.

В корне ошибочное, имхо :(

NoName написал(а):

Про красоток в Америке я могу рассказать. Если женщина не толстая, она уже красавица. Тут два типа людей: одни жрут днями и ночами и плюют на все, другие маниакально занимаются собой. Среднего как-то нет. Многие на столько не следят за собой, что в одной пижаме и тапках ходят везде. Это ужасно. Много не просто толстых, а жирных до безобразия. На тележках с моторчиком по магазину ездят, т.к. ходить от жира уже не могут.
А вообще-то женщины тут еще как-то следят за собой до замужества, а потом плевать - она замужем. Все мои подружки до замужества были довольно стройные, а потом просто расплылись (и не все они с детьми). И муж никуда не денется, потому что разводиться себе дороже.
Это то, что мои глаза каждый день видят. А про сельскую местность здесь я вообще молчу, потому что не хочу выражаться неприличными словами.

Практически то же самое можно сказать о среднестатистической жительнице СНГ  :dontknow:

Вообще мне кажется, что люди - везде люди. Что-то слегка отличается, менталитет у каждого народа свой, но эти различия не настолько велики, чтобы существенно изменить картину :)

0

39

NoName написал(а):

А феминистки тут вообще ни при чем. Я понимаю, если местная дама выглядит как модель, и тогда кричит о феминизме. А когда 300-килограммовая кричит, что я горжусь, что такая. В большинстве случает она так кричит, потому что лень свой жор остановить. Я тут одной своей знакомой так и сказала, она согласилась. Лень это просто (я не говорю о действительно больных людях - они не виноваты).

+1 :cool:

У нас тоже есть полные девушки. Единицы из них ходят в растянутых футболках и широких шортах до колен по улице. А в америке, это не редкость. Мне так сотрудница рассказывала, которая туда жить уехала. Она от них очень быстро переняла одну фишку - вечно напряженное лицо и улыбка без эмоций.

0

40

Alina написал(а):

Я тоже,(если только не считать  право выбора иметь детей или нет.)

право выбора есть у всех, иначе мы бы сидели на форуме овуляшек.

terra-nova написал(а):

- маленькие размеры у них в магазинах не раскупаются абсолютно, вот мы на распродажах "фирмЫ" и развлекались, хотя и не фанат я, девки меня наряжали))

вот в том и дело, что миниатюрных у них нет, коровы одни.

0

41

halfd написал(а):

Она от них очень быстро переняла одну фишку - вечно напряженное лицо и улыбка без эмоций.

Раньше слышала, что наоборот, в Америке принято лыбу натягивать (прозападно настроенные граждане говорят, что это хорошо, и нам надо с американцев пример брать, поцтреоты наоборот, что это плохо, лживо, неискренне и т. п.).

0

42

halfd написал(а):

У нас тоже есть полные девушки. Единицы из них ходят в растянутых футболках и широких шортах до колен по улице.

Единицы?! Процентов 80, как я уже писала. Особенно в небольших населённых пунктах. Просто за них глаз "не цепляется" - они как серый фон, привычный глазу...

Кысонька написал(а):

вот в том и дело, что миниатюрных у них нет, коровы одни.

Ага, а у нас сплошные фотомодели  :D Девушки,  в какой стране вы живёте, что у вас все женщины сплошь фотомодели?  :D

0

43

Julia написал(а):

Девушки,  в какой стране вы живёте, что у вас все женщины сплошь фотомодели?

американские красотки лет 20 выглядят намного старше, чем их ровестницы из России, да и размер одежды у них явно больше.

0

44

Кысонька написал(а):

американские красотки лет 20 выглядят намного старше, чем их ровестницы из России, да и размер одежды у них явно больше.

Распростанённый миф, не более того  :no:

0

45

Тут размеры больше европейских - это факт. Я, например, не могу надеть женский маленький размер - он на меня велик, ношу подростковую одежду размера 0. Иногда покупаю детскую. Вот и представьте себе какого размера детки, если я в этой одежде ходить могу, и она на меня большая. Только хорошие магазины брендовые продают женскую (не подростковую) одежду размеров 00 и 000. Вообще-то для меня очень большая проблема найти хорошо сидящую на мне одежду, а дома таких проблем не было. Про больший размер одежды - это не миф, к сожалению это реальность.
А про то как кто выглядит, это такое дело. Не все выглядят старо и не все выглядят молодо. Зависит от образа жизни, наследственности и прочих факторов.
А про то, что тут люди почти все с лишним весом, так это не секрет. Это правда. Я как только приехала была в таком шоке - я никогда не видела столько толстых людей. А толщенные дети, жирные как не знаю что. Катится такая круглая мамаша, а за ней штук пять таких же круглых детей.
Интересно, что многие наши женщины, приезжая сюда, в скором сливаются с местным населением. Толстеют и начинают носить пижамы в ресторан. Потому что ПОФИГ.
А вот знаете, дома я людей в пижамах в ресторанах не видела. Или чтобы кто-то по Дерибасовской в тапках и ночной рубашке гулял во время праздника. А тут это в порядке вещей.

Посмотрите этот сайт. Типичные посетители магазинов. :D

http://www.peopleofwalmart.com/?page_id=9798

Отредактировано NoName (2010-03-27 17:38:16)

+1

46

NoName написал(а):

дома я людей в пижамах в ресторанах не видела. Или чтобы кто-то по Дерибасовской в тапках и ночной рубашке гулял во время праздника. А тут это в порядке вещей.

это распущенность американцев. Никто их не ругает за такой вид, да и попробуй что-нибудь сказать, сразу побегут в организацию по защите прав. А у нас чужие люди могут на улице незнакомых людей обсуждать:"Ах, какая красивая." или "Ах, какая лошадь".

0

47

Да, именно распущенность.
Вчера разговаривала с моей подругой местной. Она мне про свою знакомую рассказывала. И говорит "вот она бедная, ее муж заставляет за собой следить, делать маникюры-педикюры, прически, посещать салоны, одеваться хорошо". Это оказывается бедная-несчастная... Вот так.

+1

48

NoName написал(а):

муж заставляет за собой следить, делать маникюры-педикюры, прически, посещать салоны, одеваться хорошо". Это оказывается бедная-несчастная... Вот так.

:D нормальная позиция мужа, он хочет, чтобы жена была привлекательна. Нет, бывает, что мужчина слишком требователен и это действительно достаёт и раздражает: шампунь не очень вкусно пахнет, которым ты помыла только что голову, краска для волос не того тона, губы не накрасила, чтобы выйти в булочную в твоём же доме. Для американок такое отношение мужей- просто смерть

0

49

Конечно, ужас. Как так надо голову мыть постоянно и пижаму днем переодевать. Это же катастрофа. Муж слишком требовательный. :D

0

50

NoName написал(а):

Муж слишком требовательный.

вот у меня такой был, ещё долго это всё терпела, притом, чтоб пожрать ему приготовь, пылинки чтоб ни одной нигде не было-да пошёл он, честно говоря.

0

51

У меня муж очень за моей внешностью следит. Ему это очень важно. Мне это нравится. В то же время про пожрать и пылинки - это его не волнует вообще. Его больше волнуют хорошая одежда и обувь. Ну мы с ним нашли друг друга в этом плане.

+1

52

NoName написал(а):

Ну мы с ним нашли друг друга в этом плане.

самое главное, чтобы была гармония во всех аспектах отношений.

0

53

NoName написал(а):

Посмотрите этот сайт. Типичные посетители магазинов

Красота!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif 
Не хотелось бы такое видеть каждый день на улице, в магазине...

0

54

Кысонька написал(а):

Никто их не ругает за такой вид, да и попробуй что-нибудь сказать, сразу побегут в организацию по защите прав. А у нас чужие люди могут на улице незнакомых людей обсуждать:"Ах, какая красивая." или "Ах, какая лошадь".

В Америке я слышала нельзя приставать к женщинам с разговорами на улице и в лифте,по моему даже нельзя спросить который час.Можно за это в суд подать.Я думаю что это с одной стороны даже хорошо,а то иногда бывает пристают некоторые слишком общительные люди  с какими то  разговорами на улице или в маршрутке,а я например не люблю, а  турки вообще  могут повернуться и долго  разглядывать  тебя.

Отредактировано Alina (2010-03-28 19:03:48)

+1

55

Julia написал(а):

Распростанённый миф, не более того  :no:

Особенно забавно это слышать от человека, ни разу не бывшего в Америке. Особенно в ответ на наблюдения тех, кто там жил.

+1

56

Кысонька написал(а):

это распущенность американцев. Никто их не ругает за такой вид, да и попробуй что-нибудь сказать, сразу побегут в организацию по защите прав. А у нас чужие люди могут на улице незнакомых людей обсуждать:"Ах, какая красивая." или "Ах, какая лошадь".

Обсуждать на улице незнакомых людей - это как минимум неприлично.

+1

57

Alina написал(а):

а  турки вообще  могут повернуться и долго  разглядывать  тебя.

ооооооооо, это отдельный разговор

Alina написал(а):

В Америке я слышала нельзя приставать к женщинам с разговорами на улице и в лифте

это так-статья за домогательства.

0

58

Приставать и домогательства - это одно. А разговаривать с незнакомыми - это совсем другое. Тут запросто народ подходит ко мне и начинает ну совсем личные вопросы задавать. У нас бы и не додумались такое спросить. Мужчины тут ну очень даже разговаривают и подмигивают, и свистят вдогонку, и все остальное. Если они меня в машину начнут волочь, а я орать - это уже криминал. А просто пристать с разговором на улице или в лифте - это в порядке вещей. Если не отвечаю, еще за хамку сочтут. Надо в ответ улыбаться и отвечать что-то приличное (этот процесс меня раздражает постоянно). Тут еще и посылать нужно не прямым текстом. А то за прямой текст еще меня полиция заберет.:D

Отредактировано NoName (2010-03-29 06:29:36)

+1

59

NoName написал(а):

Приставать и домогательства - это одно. А разговаривать с незнакомыми - это совсем другое. Тут запросто народ подходит ко мне и начинает ну совсем личные вопросы задавать. У нас бы и не додумались такое спросить. Мужчины тут ну очень даже разговаривают и подмигивают, и свистят вдогонку, и все остальное. Если они меня в машину начнут волочь, а я орать - это уже криминал. А просто пристать с разговором на улице или в лифте - это в порядке вещей. Если не отвечаю, еще за хамку сочтут. Надо в ответ улыбаться и отвечать что-то приличное (этот процесс меня раздражает постоянно). Тут еще и посылать нужно не прямым текстом. А то за прямой текст еще меня полиция заберет.

ппц не дай нам бог такую радость в наших городах=)

0

60

halfd написал(а):

у наших внешность - это жизнь. с утра ногти не накрасила - весь день коту под хвост! да феминизм и у нас есть, только, слава богу, наши мужчины умеют во время поставить на место "нечесанное непонятночто" с отвисшими боками. какие права? ты в зеркало себя видела? иногда они конечно перегибают палку, но в большинстве случаев правы.

Вот мне не понятно - как связана внешность и права, хотя, конечно, я прямо скажем , в законодательстве Украины не сильна, но подозреваю, что и там не очень много сказано об ущемлении прав неухоженых женщин.

+1


Вы здесь » Форум чайлдфри » Размышлизмы и просто разговоры за жизнь » Русскоязычные женщины в борьбе за внешность