Форум чайлдфри

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум чайлдфри » Домашние животные » Как с этим бороться???


Как с этим бороться???

Сообщений 61 страница 90 из 97

61

Murka написал(а):

Быть может в детях счастье...Только не в таких.

А родителям по*уй на такие поступки своих уродов. Не человека же убили, правда? Да даже если би и человека, то отмазывали бы до конца этих подонков.

Большинство маньяков стали такими "благодаря" неправильному воспитанию. В памяти фрагмент книги Стивена Кинга "Мертвая зона". В одном маленьком городке происходят изнасилования и убийства девятилетних девочек. Полиция сбилась с ног, никаких улик. Главный герой, обладающий экстрасенсорными способностями, вычисляет, что убийца - один из молодых полицейских. Когда они приехали к нему в дом, его пожилая мать стала сопротивляться и чуть не убила нескольких человек. Так отчего же полицейский стал маньяком? Оказывается, когда он был подростком, мать застала его онанирующим и устроила ему скандал. Затем закрыла в чулане и стала рассказывать ему, что онанировать - это грех, что все девки вокруг -  бл*яди, которые заразят его венерическими заболеваниями, и у него член отсохнет. Что мама - это лучшая женщина для мужчины. В подростковом возрасте закладывается личность. Вот у мальчика и появился комплекс и ненависть к женскому полу. Поэтому он убивал девочек, чтобы они не достигли половозрелого возраста.

Наказывать нужно родителей, причем очень жестоко, чтобы они потом устроили хорошую взбучку и детям.

0

62

Соня Рубинова, большинство маньяков становятся таковыми именно по этой схеме

0

63

Murka написал(а):

большинство маньяков становятся таковыми именно по этой схеме

Поэтому родители перед рождением ребенка должны проходить множество психологических тестов. Если у них самих есть какие-нибудь половые комплексы, нужно запретить им иметь детей.

0

64

Фая написал(а):

А законодательство у нас такое, что меня могут посадить за превышение самообороны.

Кстати, за границей частная собственность - это священное место. Любое посягательство на него со стороны воров и прочих уродов ведет именно к наказанию последних, какие бы меры самообороны ни принимались бы хозяевами. Если уж залез в дом или квартиру, то явно не с добрыми намерениями. Наши законы нужно давно менять. А то живем по совковским, где милиция всегда права. Да и человеческий пофигизм играет важную роль. Вот видят люди во дворе, что дети издеваеются над животным, но проходят мимо, даже замечания не сделав. В той же загранице это считается пособничеством преступления. А у нас стукачество считается зазорным, пусть даже от этого страдают живые существа.

Может не в тему, но вспомнился жуткий случай. Вечером в одной многоэтажке на балконе кричала женщина. Она кричала, что ее и ее маленького ребенка убивают. Возле подъезда сидели бабульки и живо обсуждали, что это может значить. Соседка несчастной женщины выглянула с балкона и сразу же спряталась. Никто милицию так и не вызвал. Убийца спокойно вышел из подъезда. А милицию вызвал муж убитой, когда вернулся с работы. Стали опрашивать свидетелей. Бабульки во всех подробностях рассказывали, как все происходило, как слышали крики. На вопрос: "Почему же вы не вызвали милицию?" все, как одна ответили, что они были на даче и мало что знают. Вот такой у нас народ. Как косточки промывать всем, это они умеют, а как помочь - моя хата скраю...

0

65

Сегодня в передаче "Суд присяжных" осудили парня на 8 лет за убийство.Он закопал живьём мертвецки пьяного брата своей невесты. Убитый вышел из тюрьмы,где сидел за изнасилование и изнасиловал свою сестру.Прокурор говорила:как нехорошо убивать беспомощного человека.
А насиловать беспомощную девушку можно?
Можно,насилуйте,пожалуйста,закон на вашей стороне!
Борман,скажи ,что надо делать с такими животными?
Заранее подписываюсь под каждым твоим словом.

0

66

lualiva написал(а):

Прокурор говорила:как нехорошо убивать беспомощного человека.

Вы затронули хорошую тему. В смысле, актуальную. Сколько знаю случаев, когда за изнасилование девушки преступники не получали никакого никазания, либо получали срок условно. Родственники пострадавшей не могли спокойно жить с этим фактом и устраивали суд Линча. Затем благополучно садились за решетку. Такую ситуацию с точки зрения милиции могу охарактеризовать так: "Ты что тут, самый умный?! Если суд решил, что они невиновны, значит невиновны". А с другой стороны, зачастую суд у нас не доказывает вину виновного и непричастность невиновного. Родственники обрушивают свой гнев не на того человека. Смотрела передачу об одном мальчике, который мечтал о своей собаке. Он работал, зарабатывал деньги и купил, наконец, у заводчиков щенка питбуля. Однажды он пришел домой, а щенка нет. Кто-то ему сказал, что щенка выбросили в окно. Парень нашел несчастное животное у входа в подвал, куда щенок в агонии хотел заползти. В гневе парень вернулся домой и зарезал своего спящего пьяного дядю, думая, что он убил животное. Дядя неоднократно говорил, что выбросит собаку из квартиры, которая, кстати говоря, ему не принадлежала.  Только на суде выяснилось, что в окно собаку выбросила мать парня. Парню дали 14 лет, хотя могли вообще предъявить условный срок, поскольку убийство совершалось в состоянии аффекта. Однако, в суде смерть четвероного любимца не считается стрессом, поэтому статью инкриминировали в предумышленное убийство. Тупо, правда? Так что говорить о полной невиновности или виновности подсудимого в нашей стране не приходится. Ошибки суда не караются, а ошибки людей - запросто.

Отредактировано Соня Рубинова (2010-07-30 12:59:40)

0

67

Соня Рубинова написал(а):

Парню дали 14 лет, хотя могли вообще предъявить условный срок, поскольку убийство совершалось в состоянии аффекта.

При чём тут состояние аффекта? Есть факт - убийство. За это все должны быть осуждены идентично.

0

68

Green Peace написал(а):

При чём тут состояние аффекта? Есть факт - убийство. За это все должны быть осуждены идентично.

Не скажите. Если муж столкнулся в подъезде с убийцей, пришел домой, а там убита вся его семья, муж догоняет убийцу и избивает его до смерти, его нельзя привлекать к уголовной ответственности, поскольку в момент убийства он находился в сильном эмоциональном потрясении. Неподсудны и женщины, которые сразу же после родов убивают своего ребенка. Испытав болевой шок, они просто не отдают отчета в том, что делают. Это мне рассказал один знакомый следователь. Нюансов много. Если вор забрался в ваш двор и его загрызла ваша собака, вас не привлекут к уголовной ответственности - он сам виноват. А если человек от кого-то убегал или ошибся двором, и ваша собака его загрызла, вам грозит статья "непредумышленное убийство". Должно учитываться все. То же самое можно сказать, если человека долго пытали, били, унижали, он вырвался и убил обидчиков. У него не было другого выхода. Нельзя привлекать и человека, которого под страхом смерти его или его семьи заставили убить другого человека. Так что, убийство убийству рознь.

0

69

Соня Рубинова написал(а):

То же самое можно сказать, если человека долго пытали, били, унижали, он вырвался и убил обидчиков. У него не было другого выхода.

Это вообще не аффект! Если муж убил жену после измены то как можно за это давать поблажки? Ничто не может сравниться с убийством, только убийство! Нельзя списывать на аффект такие тяжёлые преступления!

0

70

Лариска написал(а):

Нельзя списывать на аффект такие тяжёлые преступления!

Ну не все же убийства совершаются в состоянии аффекта.

0

71

Лариска написал(а):

Нельзя списывать на аффект такие тяжёлые преступления!

Посмотрела бы я как Вы оправдывали насильника,порвавшего Вам анус в подвале и осуждали своего брата(мужа) за его "хладнокровное" убийство.

0

72

Green Peace написал(а):

Есть факт - убийство. За это все должны быть осуждены идентично.

То есть Вы считаете,что пенсионерка,ткнувшая ножом бугая,залезшего к ней в квартиру,и сам бугай,убивший пенсионерку за пару тыщ и сусальные серёжки,должны быть осуждены идентично?

+1

73

Соня Рубинова написал(а):

Вы затронули хорошую тему

Давай на ты!На брудершафт?

увеличить

0

74

lualiva написал(а):

Давай на ты!На брудершафт?

С удовольствием! Я уже сижу перед монитором с бокалом холодного вина)))

0

75

А я с водкой! Чин-чин!

увеличить

0

76

А я  сейчас со стаканом лимонада)))))))))))

0

77

присоединяйся и пойдём в боулинг!

0

78

lualiva написал(а):

присоединяйся и пойдём в боулинг!

http://www.kolobok.us/smiles/standart/drinks.gif  ))))))но в боулинг не умею=(

0

79

Насколько я помню наши законы, то я имею право убить бандита, который вломился ко мне в квартиру. А также любого, кто нападёт на меня, если я не превышу "необходимую оборону", т.е.
1. нападающих 2 и больше
2. он вооружён, а я нет
3. он вооружён сильнее, чем я (например, у него пистолет, а у меня нож)
Но тут самое сложное потом в суде доказать свою правоту.
Наши правители никогда не разрешат приобретать оружие всем здоровым законопослушным гражданам. Потому что боятся своего народа. А в древние времена языческой Киевской Руси все могли носить оружие и применять его, защищая себя и свою семью. И это было правильно, справедливо.
lualiva, спасибо за доверие. Я в таких случаях поступаю по справедливости, а не по закону. Наши уголовные законы не соответствуют нашим моральным нормам, следовательно, они (законы) неправильны.
Я в похожих ситуациях не раздумывая применяю силу и оружие (прецеденты бывали, и не раз).
Кто скажет, что это неправильно, негуманно - сразу посылаю найух и искренне желаю, чтобы вы попали в такую ситуацию. И когда кого-то из таких гуманистов будут бить, грабить, насиловать - я бы очень хотел посмотреть, куда денутся его/её принципы толерантности, человеколюбия и т.д. А то любят некоторые рассуждать о гуманности, пока сам конкретно не станет жертвой нападения.
Да, у меня есть опыт. А никто из этих гуманистов никого не убивал. Так кто лучше знает предмет? Это как рассуждения девственницы о сексе. Что она может знать и, тем более, говорить о сексе? Может, в сексе лучше разбирается не девственница, а опытная женщина, у которой было несколько партнёров?
Ещё раз повторяю - никто из "гуманистов" не имеет права рассуждать об убийстве, если не имеет соответствующего опыта!

0

80

Что-то вспомнилось как раз. Помнится, в то время как я учился еще, шла как раз война в чечне и на уроке политологии, вроде, предложили нам высказать мнение что мол делать, чтоб прекратить войну :). Как вы, наверное, догадались я предложил версию уже бывавшую в истории, когда чеченам предложили выбор - либо геноцид, либо они сдаются. Вот тогда женщины первым делом начали говорить, что мол "они же тоже люди" и тд. :) И это при том, что я не националист и даже не патриот. Просто ежу понятно, что самый простой дешевый и практичный выход тут один.

0

81

По-моему это ужасно когда мучают животных.  И дело даже не в том, ребенок это или нет. Сколько себя помню, никогда бы не смогла "бросить котенка о стену" (блин, даже слезы наворачиваются от таких слов). Все зависит от взрослых, если им начхать на своего ребенка, он и растет уродом, если с детства внушать что это кошчека, она ласковая, смотри, ты ее погладил, и она замурлыкала, мне кажется, никогда человек (маленький или большой) не будит мучть зверя. В прошлом году видела как мелкая дечонка пыталась пнуть голубя с поврежденным крылом. Честно, я была в шоке, но я ее намериния поняла чуть пораньше и успела поймать ее за руку, на дав пнуть птицу (как же мне хотелось дать этой девочке по голове), так впереди шла ее бабка, и делала вид что все в порядке. Когда я в гневе пыталсь сказать что, мол, не хорошо это, кто у вас вырастет, состроила такую гримасу, что это я творю безобразие, а не ее отпрыск, а ребенку не сдалала даже замечания. Вот этого я понять никак не могу.

Отредактировано Polly (2010-08-02 17:16:20)

+1

82

Polly написал(а):

если с детства внушать что это кошчека, она ласковая, смотри, ты ее погладил, и она замурлыкала,

А мне говорили не трогать кошку если она не хочет,  чтобы я ее трогала, и если я не слушалась и кошка меня царапала,  мне говорили, что я сама виновата. В общем были на стороне кошки.

Polly написал(а):

пыталась пнуть голубя с поврежденным крылом.

вот и я в шоке, почему в некоторых детях такая жестокость.

0

83

Alina написал(а):

А мне говорили не трогать кошку если она не хочет,  чтобы я ее трогала, и если я не слушалась и кошка меня царапала,  мне говорили, что я сама виновата. В общем были на стороне кошки

Мне кажется это самое правильное воспитание. Животное, хоть и не человек, но нельзя его воспринимать как часть интерьера... У него есть и свои желания, характер. Мне, кстати, тоже говорили что не трогай кошку если она не хочет, а если оцарапали (укусили) - сама виновата :)
Откуда у детей бывает столько жестокости не известно, но я искренне надеюсь что потому, что еще бестолковые, но когда на такое поведение взрослые реагируют безразличием, или, не дай Бог, поощряют, тут у меня случается приступ праведного гнева. В общем, фраза "чем больше я узнаю людей, тем сильнее люблю собак" часто приходит на ум.

+1

84

Polly написал(а):

Мне, кстати, тоже говорили что не трогай кошку если она не хочет, а если оцарапали (укусили) - сама виновата

Вот это правильное воспитание., а сейчас почему родители так не воспитывают, а наоборот - ребенку все можно, может это из за повышенной ценности детей в наше время. А раньше были времена, когда дети без стука к родителям в комнату не заходили и общались с ними на Вы=)

0

85

Была я на этих выходных у мужниных родственничков. Там его племянница-5 лет. Что она делает? Берет кота и зажимает дверью. Кот орет. Прибегает мужнина мама (девочкина бабушка): "Ты что делаешь?! Разве можно так? Котику же больно!". Маленькая мучительница со слезами на глазах: "Баааабушка...хнык...хнык.. Прости я больше никогда-никогда так не буду...хнык.." Как только бабушка скрывается в кухне, кот начинает орать еще сильней - опять эта дрянь его мучает!!!
И как с этим бороться???!!!

0

86

Жесть!!у меня дома сейчас с минуты на минуту тоже дети будут такого же возраста примерно....((((а у меня кошечка дома., как мне страшно=(

Отредактировано Alina (2010-08-03 10:28:56)

0

87

Alina написал(а):

((((а у меня кошечка дома., как мне страшно=(

не бойся, не съедят же они кошку

0

88

Murka написал(а):

Прости я больше никогда-никогда так не буду...хнык.." Как только бабушка скрывается в кухне, кот начинает орать еще сильней - опять эта дрянь его мучает!!!И как с этим бороться???!!!

Девочке не хватает внимания, вот она и обращает его на себя подобным образом. Я уже писала в этой теме о советах психологов. Но откуда же родителям, и особенно бабушке, знать о правильном воспитании детей?)))

0

89

Murka написал(а):

Маленькая мучительница со слезами на глазах: "Баааабушка...хнык...хнык.. Прости я больше никогда-никогда так не буду...хнык.." Как только бабушка скрывается в кухне, кот начинает орать еще сильней - опять эта дрянь его мучает!!!

Какой кошмар! По-моему в таком случае можно бороться только ремнем. Если честно, я против физических наказаний, но если ребенок слов не понимает, то в любом случае за действием должно быть следствие в виде наказания. Ремень можно в данном случае понимать как образ наказания, т.е. не лупить по голой попе, а, например, лишить мультиков, мороженого.... Конечно, так любовь к коту не привьешь, но, как мне кажется, ее уже никак не привьешь.
А вообще меня всегда злит когда дети добиваются своего слезами, а взрослые идут на поводу.

0

90

Polly написал(а):

А вообще меня всегда злит когда дети добиваются своего слезами, а взрослые идут на поводу.

Так и хочется сказать словами овуляшек: "Вот будут свои дети, поймешь!". Нам не понять такой странной любви матерей к своим детям. Они идут путем наименьшего сопротивления, удивляясь потом, что их ребенок может быть садистом. Прощается все, даже самое страшное преступление, совершенное дитятком. Со стороны всегда объективней.

+1


Вы здесь » Форум чайлдфри » Домашние животные » Как с этим бороться???