Форум чайлдфри

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум чайлдфри » Они достали » Около месяца меня и мужа разбирает смех при воспоминании об истории


Около месяца меня и мужа разбирает смех при воспоминании об истории

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Сперва сделаю небольшое отспуление о месте своей работы. Около 8 лет я упорно, как депутаты "Нашей Раши" Прохоров и Мамонов тружусь на благо народа в одной из Общественных приеных нашей власти:) Чего я только не видела, не читала, не слышала - это отдельная история, на пенсии думаю что напишу книгу про все это:) Но письмо, спущенное из Администрации Президента РФ месяц назад я не забуду никогда:)))))) Привожу дословно текст: "Дорогой Дмитрий Анатольевич! хочу вам рассказать о моей сестре Марине, которая недавно родила ребенка. Дело в том, что ее парень, с которым она гуляла, бросил ее как только узнал о ее беременности, аборт она делать не захотела, и недавно РОДИЛА БУДУЩЕГО ЗАЩИТНИКА нашей Родины. Сейчас мы живем с ней в комнате в общежитии, нам не хватает денег даже на хлеб, у ребенка нет пеленок, Марина не работает, а моей стипендии ни на что не хваает. У меня к Вам будет вот такая просьба: позвоните Марине, она очень хочет с вами поговорить.. ее номер 8927....ХХХХХ" Добавлю, что такие же письма, один в один были напрвалены ВСЕМ МИНИСТРАМ РОССИИ... и естесвтенно все спустились по компетенции к нам.
после прочтения письма, меня чуть не стошнило от омерзения, потом дома я зачитала мужу текст и мы начали додумывать дальнейшее развитие событий:))))))
Муж говорит: "Прикинь.. сидит на продавленном диване тупая плять Марина с немытой и нечесаной башкой и принимает звонки...
- Алёёё.... Кто это? Путин? ой здрасьти.. да.. я Марина.. да .. меня бросил парень, ой!.. извините Фурсенко (министр образования на проводе), я вам позже перезвоню"
обычно на этом месте нас пробивает ржачь минут на 15. И каждый вечер после ужина, мы додумываем продолжение этой истории.
Как это грустно, что такие никчемности с минимумумом мозгов засоряют генетическим браком Землю обитованную, пополняя своими отпрысками тюрьмы и психоневрологические интернаты.

Отредактировано Тварь (2010-09-05 20:25:35)

0

2

Тварь написал(а):

тупая плять Марина с немытой и нечесаной башкой

Ну что Вы ! Теперь она уже не просто б..дь , онажемать ! Ей теперь "все должны".

0

3

О да!.. Буквально вчера (т.е. в пятницу :)) нам из администрации презика спустилось примерно такое же письмо: мы- семья репатриированных переселенцев из Казахстана, у нас четверо детей, нам негде жить, но мы хотим ещё нарожать, подсобите с квартиркой.
Бесят. БЕСЯТ.

0

4

Squirrel написал(а):

у нас четверо детей, нам негде жить, но мы хотим ещё нарожать, подсобите с квартиркой.

Не то слово!! извечное "Дай, дай, дай, квартиру, пособие, деньги", - доводит до белого каления. Одни размноженцы, имеющие 11 детей недавно для личных целей попросили микроавтобус. Толкьо в нашей стране возможно такое, - рожать не думая о будущем детей, не заботясь о том, что ты нищ, морально уродлив, и ничего не сможешь дать своему вые..ку. Кули волноваца? когда есть путин, медведев, - помогут, чай... :))))

0

5

Тварь написал(а):

есть путин, медведев, - помогут, чай

Ага, персонально они чтоль помогут? Персонально они скинутся и подарят семье У. сбежавшей из бывшей республики СССР, хорошую, благоустроенную квартиру и микроавтобус впридачу? Неееееееееет, мы это дело повесим на хрупкие плечи муниципалитета. А муниципалитет будет думать, что лучше: потратить 6 бюджетных миллионов на ремонт десятка домов и получить п***лей за неисполнение воли ВВП и ДАМ, или купить благоустроенную квартиру для этой семьи и навлечь на себя гнев примерно 1000 жильцов неотремонтированных домов.

0

6

Squirrel написал(а):

А муниципалитет будет думать, что лучше: потратить 6 бюджетных миллионов на ремонт десятка домов и получить п***лей за неисполнение воли ВВП и ДАМ, или купить благоустроенную квартиру для этой семьи и навлечь на себя гнев примерно 1000 жильцов неотремонтированных домов.

Все нищеепы думают, что настроча слезное письмо Президенту, именно ИХ он выделит, лично приедет с чемоданом денег и пожмёт руку за то что они тупо плодились, не думая о будущем:)))) Они ж герои- , - отговорка одна.. патриотическая такая: мы нарожали сыновей-защитников Родины, но никто не задумывается о том, что эти "защитники Родины" уже с 14 лет на учете в милиции стоят, а в 18 благополучно сидят за кражи, наркоманию и убийства. А Муниципалитету было, есть и будет на таких глубоко пох. Нету у нас ни жилья, ни средств на такие цели. Ибо РАБОТАТЬ НАДО! Вот и приписывают  "писатели" фразу в конце: "Только не отправляйте пожалсто письмо назад в Республику КУ..":)))

0

7

:::::::::::::::::::::::

Отредактировано Метелица (2011-11-10 14:51:40)

+1

8

Прочитала я о письмах президенту, подумала и решила - а что, я разве хуже? Напишу-ка я тоже письмо презику, премьеру, вице-премьеру и всем, кого могу задолбать:

"Уважаемый Виктор Федорович (и остальные)!
Мне очень нравится Ваше руководство страной и т.д. и т.п. На всех выборах я голосовала только за Вас, и рада, что Вы стали презиком и т.д. и т.п. Я бы хотела внести свою лепту в устройство красивого будущего для нашей прекрасной Украины и родить для моей страны еще одного налогоплательщика и дешевую рабочую силу. Однако, нам с мужем не хватает средств на все сопутствующие товары для ребенка, а также на беременность и роды. Да и живем мы на съемной квартире - а как в таких условиях может вырасти будущий гражданин Украины? Поэтому прошу Вас помочь нам:
а) квартирой;
б) машиной (а лучше микроавтобусом, поскольку я могу стать прекрасным инкубатором для разведения Ваших будущих налогоплательщиков);
в) хорошей работой для меня и мужа;
г) самое главное - всевозможными льготами.
В случае положительного ответа клянусь сразу же приступать к делу.

С уважением, будущая овуляшка страны"

0

9

Метелица написал(а):

Как близка мне эта тема!!! И угораздило же меня устроиться на работу в учреждение, где оказывают помощь всем тунеядцам проживающим на территории РФ!

Привет, коллега!:-) не то слово, хочется в грубой форме прочитать таким нотацию: "Когда ты тупо раздвигала ноги, не предохраняясь, не имея ни гроша за спиной, и законного мужа, ты о чем думала, плять?, что мужик который тебя поепывает, увидев твое позорное брюхо прослезится от щасья, и женица на тебе?" " просто БЕСЯТ такие!!! с упоением читаю заявления об оказании материальной помощи, внимательно изучаю акты состояния квартиры, свидетельства о рождении недоносков, где стоит ПРОЧЕРК  в графе отец, а в акте жилищно-бытовых условий обычно у всех одно и тоже: "Мебель имеется в необходимом кол-ве, старая. у ребенка нет игрушек, не хватает денег на 3 разовое горячее питание, нет необходимой одежды, мамочка СТОИТ НА БИРЖЕ". Стоят они там все как один по нескольку лет. Никогда я не поверю, что если твоему недоноску нечего жрать, то ты не можешь найти работу. Уборщицы нужны везде и всегда! - вперёд, шалошофка, беги вкалывать, коль ты сама выбрала такую позорную жизненную стезю.
Вымораживают гневные письма о том, что матерям одиночкам нужны не только пособия, но и разнообразные льготы, - на жильё особенно, вплоть до маразма: как опоросилась без мужа. так и муниципалитет ей к выписке из род.дома ключи от новой двушки чтоб приподнес:)))))))))))))))

Отредактировано Тварь (2010-09-09 14:44:22)

0

10

Соня Рубинова написал(а):

Вас помочь нам:
а) квартирой;
б) машиной (а лучше микроавтобусом, поскольку я могу стать прекрасным инкубатором для разведения Ваших будущих налогоплательщиков);
в) хорошей работой для меня и мужа;
г) самое главное - всевозможными льготами.
В случае положительного ответа клянусь сразу же приступать к делу.
С уважением, будущая овуляшка страны"

Врёшь ведь?:-))))))))) Так прямо и написала?:-)))))) я ржу)))))))))) какойт пришёл ответ?:)
Наверно "Сообщаем вам, что казание мат. помощи входит в компетенцию органов местного самоуправления. рекомендуем вам обратиься за помощью туда туда":)

Отредактировано Тварь (2010-09-09 14:48:24)

0

11

::::::::::::::::::::::::::::::::::

Отредактировано Метелица (2011-11-10 14:50:32)

0

12

Метелица написал(а):

, на государственном уровне учредила бы комиссию, которая проводила бы аттестацию, желающих родить/сделать ребёнка, на предмет пригодности к роли родителя.

Думаю не поможет .  "Дырки" то всем не зашьешь . Будут так плодится , без комиссий .

0

13

:::::::::::::::::::::::::::

Отредактировано Метелица (2011-11-10 14:42:12)

0

14

Метелица написал(а):

Штрафовать!!!!!!!!!!!!!!!!!

Только вот штрафы платить им нечем будет . Думаю даже уголовная ответственность их не остановит.

0

15

Тварь написал(а):

Так прямо и написала?

Да Вы что! Совесть у меня еще на месте, да из-за каких-то льгот я рожать ребенка не собираюсь)))

0

16

Agusta написал(а):

"Дырки" то всем не зашьешь

Метелица написал(а):

Причандалы тоже всем не перевяжешь

И вновь встаёт ранее поднимаемый мною вопрос об отобрании детей и помещении их на попечение государства в специальные учреждения... Бо я всё ещё верю, что в специальных учреждениях дети воспитАются лучше, чем у таких родителей.

0

17

Squirrel написал(а):

И вновь встаёт ранее поднимаемый мною вопрос об отобрании детей и помещении их на попечение государства в специальные учреждения... Бо я всё ещё верю, что в специальных учреждениях дети воспитАются лучше, чем у таких родителей.

а я в этом уверена. Если воспитатель попадется адекватным чуваком, то у ребенка есть шанс стать человеком.

0

18

Сказал бы я что надо делать с такими ... "дарящими" обществу своих выкормышей...
Да боюсь меня обвинят в экстремизме....

0

19

Тварь написал(а):

- Алёёё.... Кто это? Путин? ой здрасьти.. да.. я Марина.. да .. меня бросил парень, ой!.. извините Фурсенко (министр образования на проводе), я вам позже перезвоню"

:crazyfun: Ну а вы что хотели?Она же теперь МАТЬ!!! :D

0

20

UZI написал(а):

Сказал бы я что надо делать с такими ... "дарящими" обществу своих выкормышей...Да боюсь меня обвинят в экстремизме....

А вы скажите все же.))) Наказание тупости, умноженной на наглость, всегда увлекательно. А че с ними можно сделать?? Стерилизовать обе стороны? Поднимется вой со стороны пролайферов, церкви, всяких организаций по защите прав человека. А хотелось бы....стерилизовать...

0

21

Тварь написал(а):

как опоросилась без мужа. так и муниципалитет ей к выписке из род.дома ключи от новой двушки чтоб приподнес:)))))))))))))))

А чего не от дувхэтажки сразу? Она тогда ишшо 5-х выпоросит "прочеркнутых". :D

Agusta написал(а):

Думаю не поможет .  "Дырки" то всем не зашьешь . Будут так плодиться , без комиссий .

Будут. Вон, китайцы. Им и контрацептивы на халяву раздают, и премию платят, если в браке бездетность сохраняют, а они, с*ки, плодятся тайно, не регистрируют приплод или валят в рашу рожать и кроссовки клеить. Причем, пля, с завидным упорством и прилежанием плодятся. Не понимаю их мотиваций, совсем не понимаю. Так и наши свиноматки. Их хоть штрафуй, хоть зашивай, плодились и будут плодить. А насчет предохранения - они "авосем" предохраняются ^^ . А если "авось" не сработал - тогды рожаут.... И начинают своим вы*бком всем под нос тыкать и требовать. Онажемать - страшная вещь. Вплоть до того, что если она грязная, замызганная, в рваной юбке и со стоптанными каблуками - ей простительно - у нее ребенок. Это уж совсем дичь какая-то. БЕСИТ!!!!! Или еще. Одна тупорылка меня осаждала месяц - кто-то ей меня назвал как хорошего спеца. А у нее муж гражданский и папаша 3-х (в 21 год!!!!) сопледонов под следствием. Б/п адвокат не устроил чегой-то, хотя нормальный дядька, я его знаю. Каким-то образом вышла эта овца на меня. Я через месяц ей все же назначила встречу. Ой, ну пипец. Выглядит лет на 40 в свои 20, родным русским не владеет ни х*ра. Ладно, я ее выслушала, сказала, что возьмусь, и говорю: "сумма гонорара...." Она, не дослушав: "Какая сумма? Как Вам не стыдно - у меня 3-е детей!!!" Я облезла. Еще и меня стыдит. Ну, объяснила ей, что б/п адвокат у них уже есть, а мое участие - Ваша личная инициатива и оно должно быть оплачено. Она с таким психом вылетела, со словами, что не надо ей ничего, какая я крохоборка и не женщина совсем и национальность у меня плохая :D

0


Вы здесь » Форум чайлдфри » Они достали » Около месяца меня и мужа разбирает смех при воспоминании об истории