Форум чайлдфри

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум чайлдфри » Друзья, знакомые, рабочие отношения » Неадекват на работе.


Неадекват на работе.

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Друзья,у меня на работе создалась невыносимая ситуация.Сразу скажу,пожалуйста,не нужно говорить какая я дура,сама знаю.мне нужны советы как разрулить.
С прошлого года я работаю в паре с женщиной,которую считала слегка "необычной".Но в общем вполне нормальной в смысле работы.Немного напрягала её манера не дослушать до конца и сделать вывод прямо противоположный.У неё есть маленькая внучка и она мне даже совала телефон с фотками.Это всё было терпимо и я искренне относилась к ней доброжелательно,считая,что и она тоже не имеет ко мне претензий.
Теперь о семейной паре в нашей смене. Ей 35 ему 27.Оба из глубоко пролетарских семей,из тех где говорят "рИзетка","аванЕЦ" и "побрОюсь".Из за возрастного мезальянса Она постоянно настороже и психованная.Первый брак был с алкашом.
Вроде бы мы с Ней общались нормально,но в последнее время усиленно заработал "испорченный телефон".Она начала истерить в мой адрес на тему ,что я , якобы ,то одно говорю, то другое.На мои попытки спокойно разобраться откуда ветер дует отвечала матом и визгом.
Теперь сама история.
Вчера Она вышла с больничного,на котором была по поводу высокого давления и низкого(70) гемоглобина,это сам муж её рассказал нам с напарницей.При этом с умным видом доказывал,что группа крови  и резус могут меняться .Естественно я поржала по этому поводу,когда он ушёл. Мы посочувствовали Ей и я ещё сказала напарнице,что низкий гемоглобин бывает ,если кровопотеря большая или воспалительный процесс.У меня тоже так было.
Так вот, вчера Она вышла на работу. В обед я сходила к ней на пост и мы нормально поговорили.Потом ходила напарница.
Вечером в начале 12того я вспомнила что хотела спросить Её насчёт духов маме в подарок.Она занимается эйвоном.Пошла и нарвалась на скандал.Она почему то обвинила меня что я уже отпрашивалась на день рожденья мамы в марте(!).На мои спокойные просьбы не кричать ,а разобраться спокойно,завизжала,что я изовралась и уже сама забыла о чём и кому.
Видя такой неадекват,я ушла к себе на пост.Было очень обидно,я заплакала.Напарница начала спрашивать что случилось.Я рассказала,потом стала вспоминать что было в марте.А в марте я отсутствовала одну смену,потому что простыла.А вообще работала весь месяц одна,поэтому о гульках и речи не шло.Позвонила Её мужу и сказала,что была на больничном на что Он ответил,что незечем говорить его жене о том ,что я хочу отпроситься на др мамы(!) и вообще почему я всем(!) рассказываю ,что низкий гемоглобин у его жены оттого,что Он с ней не "спит"(!)
аааа,я ещё и дура!
Тогда я ушла в цех и от обиды позвонила мужу ,плакала.
Утром моя напарница сказала,что я веду себя ужасно,не давала никому спать(!).Выла(!)полночи(17:40 мин.)(при этом кошаков дерущихся она не слышит).Насчёт спать -отдельный вопрос-спать нам нельзя по правилам.
И вдруг я увидела совсем другого человека и услышала,что я невыносимо тяжёлая,ни одна тема разговора со мной её не интересовала, что после каждой смены она уходит больная.Что у меня своя жизнь, а у неё жизнь посвящена "внучечке" и дочке.Она работает на двух работах,а я не даю ей выспаться.И я должна извиниться(!) за своё поведение перед той парой ибо я им тоже не дала выспаться.Они все дартаньяны,а у меня закидоны от лени.
Конечно,я спросила ,почему она столько терпела,ничего не говорила и довела до взрыва.
Ответ был:-Я очень терпеливая,но если что, то взрываюсь и рву навсегда."
а теперь она сказала что я вообще должна молчать.

Отредактировано lualiva (2011-07-17 15:44:18)

0

2

lualiva, не расстраивайся. имхо можно какое-то время просто свести общение к минимуму, а там посмотреть, что будет. у семейной пары может какие-то нелады, может потом разберутся

0

3

А у меня бы при таком раскладе выработалось стойкое желание послать всех. Вам с ними детей (хе-хе))) не крестить, работайте себе спокойно и никого не слушайте. А вообще история лично для меня малопонятная и манера поведения всех участников инцидента тоже. :dontknow:

0

4

Нина
Angel
Спасибо! Я тоже так думаю

Angel написал(а):

А вообще история лично для меня малопонятная и манера поведения всех участников инцидента тоже.

Вот вот мне тоже непонятно,хоть я и рядом.
Вариант один-меня выживают из смены.
Я поступила проще,позвонила начальнику(у нас с ним взаимопонимание).Начальник сказал,что разберётся и чтобы я не брала близко к сердцу.
Единственно что в ушах визготня нецензурная стоит.

0

5

Хм... Я на постах обычно в одиночку нахожусь, иногда ещё с кем-то. И никогда 24 часа в сутки подряд. Культурный уровень у всех разный, конечно, но до конфликтов дело никогда не доходило.
Думаю, если бы нарвался на такой неадекват, то добился бы чтобы работали в разных сменах. При невозможности такой рокировки пусть начальство решает - кто остаётся на этой работе. У меня семеро по лавкам не сидят, есть не просят, кредитов и ипотеки нет, нашёл работу другую, и адью!  :)

0

6

Паук
У нас в цехе двое- по замкам и по металлу.

Ситуация разрешилась вчера.Муж той якобы нетраханой истерички пошёл стучать на меня начальнику. Начальник позвал меня и сказал,что он меня уважает и понимает ,но чтобы я уже не разговаривала с людьми ниже меня по развитию.Ибо они не понимают нормальную речь и переводят её на быдляцкую.
Разрешил мне общаться с ними только о погоде и сексе.Ржали ,как подорваные.
Но самый кайф для меня был ,это выйти в холл и увидеть лицо этой "недотраханной"!
Она то думала я выбегу в слезах или хотя бы мрачная,а я выхожу с улыбой до ушей...
Лицо у неё было..."У деточки отобрали чупа-чупс".
Единственное что нужно будет теперь тщательно беречь задницу. :playful:

0

7

lualiva, старинная китайская мудрость гласит, что мудрец сядет на берегу реки и подождёт, пока труп его врага проплывёт мимо. Видишь, поплыл?..  :D Думаю, всё будет хорошо - ну что она тебе может сделать! Только гадить по мелкому... да и то осторожно.

0

8

Julia написал(а):

ну что она тебе может сделать! Только гадить по мелкому... да и то осторожно.

насрать в карман

не, серьезно может=)

0

9

lualiva, не ходи в одежде с карманами!  http://s.rimg.info/439f20ad940cf893b7c9182df39a6ed0.gif

0

10

Viking
Ты прав,засранка та ещё
Это она...
Julia
Плывё,плывёт,какуля. Карманы буду зашивать и бдить.Проколется,пощады не будет.
Я добрая,но злить и обижать меня не рекомендуется. http://www.kolobok.us/smiles/rpg/dwarf.gif

увеличить

0

11

Julia написал(а):

lualiva, старинная китайская мудрость гласит, что мудрец сядет на берегу реки и подождёт, пока труп его врага проплывёт мимо.

Только не надо забывать, что не ко всем ситуациям подходит данная как бы мудрость :).

0

12

Алексей написал(а):

Только не надо забывать, что не ко всем ситуациям подходит данная как бы мудрость .

Как показывает опыт - ко всем  :yep:  Впрочем, в местах с медленным течением можно чуть помочь - чтобы быстрее доплыл, ждать лениво...  :D

0

13

Паук написал(а):

добился бы чтобы работали в разных сменах

К сожалению, это невозможно по организационным причинам,по крайней мере пока.
Ничего,напарница вроде не собирается продолжать конфликт,а эта парочка...Фиг с ними...Нравиться им жить в мире выдуманных врагов,пусть живут ,нервы себе накручивают. :)
Меня озадачило то,что я не смогла найти с ними общий язык.Какой-то патологический случай.Были конфликты с другими людьми,обычно всё решалось в прямом диалоге,типа кто чего подумал и что было в самом деле.А тут...
"Я всё знаю,мне сказали(позвонили),кто не скажу,говорить не о чем"
Я так считаю,если для тебя важно,сведи меня нос к носу с человеком,а то просто лай ради лая.
Муж её ,несмотря на солидный вид,ведомый,к контакту непригоден.

А может,кто-нибудь напишет про ситуации на работе,именно межличностные,такие суровые,как их решали? :mad:

Отредактировано lualiva (2011-07-22 20:53:47)

0

14

lualiva написал(а):

может,кто-нибудь напишет про ситуации на работе,именно межличностные,такие суровые,как их решали?

Было что-то похожее, когда я сменила место работы, и меня пытались дрессировать. Но там были отношения власти-подчинения, поэтому я просто уволила двоих - и остальным стало неповадно.
lualiva, имхо, не стоит тебе заморачиваться. Не идут они на контакт - не больно-то и хотелось. Всё равно на ситуацию ты никак повлиять не сможешь ((
С напарницей, конечно, обидно: если даже сейчас всё плюс-минус стабилизировалось, и ты помнишь, ЧТО она говорила, и она помнит, так что дальше будут уже не доверительные отношения, а холодно-рабочие на уровне "принеси-подай-уйди, не мешай". Грустно.

0

15

Squirrel
напарница ведёт себя так,словно ничего не было.вчера совала мне телефон,показать фотки внучки.
брррр

0

16

Ребят, а я собираюсь сменить работу. Сейчас я продавец, но здесь мало платят и поэтому я ухожу на другую работу-на проходную.Там платят по боля  и там работает моя заловка, она то меня туда и позвала. Смена работы- это так серьезно. Надеюсь, сойдусь с коллективом. О своем нежелании иметь детей и вобще о своей жизни я решила по меньше тренькать языком. Чем меньше там будут знать обо мне, тем меньше будет поводов для скандала.

Отредактировано Аул черемшанка (2011-08-02 10:00:01)

0

17

Аул черемшанка написал(а):

Чем меньше там будут знать обо мне, тем меньше будет поводов для скандала.

Никогда не понимал зачем всем о себе рассказывать. Меньше знают - лучше спят.

0

18

Аул черемшанка написал(а):

О своем нежелании иметь детей и вобще о своей жизни я решила по меньше тренькать языком.

Правильно  :yep:
Говорить со всеми малознакомыми надо так, как будто в руке каждый из них держит диктофон. (с)

0

19

Mery написал(а):

Говорить со всеми малознакомыми надо так, как будто в руке каждый из них держит диктофон. (с)

это точно)))))))) ещё и скрытую камеру)))

0

20

Mery написал(а):

Говорить со всеми малознакомыми надо так, как будто в руке каждый из них держит диктофон. (с)

а еще можно говорить с ними так, будто у тебя в руках пулемёт))

посмотрим, на что годится ихний диктофон)

0

21

Viking написал(а):

говорить с ними так, будто у тебя в руках пулемёт)

дельно,но может вызвать ответную реакцию http://www.kolobok.us/smiles/rpg/girl_werewolf.gif

0

22

lualiva написал(а):

дельно,но может вызвать ответную реакцию http://www.kolobok.us/smiles/rpg/girl_werewolf.gif

Ну и что?

0

23

Алексей написал(а):

Ну и что?

яйца тебе отстрелят, вот что...  %-)

0


Вы здесь » Форум чайлдфри » Друзья, знакомые, рабочие отношения » Неадекват на работе.