Форум чайлдфри

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум чайлдфри » Семья » вляпалась, беременна скоро рожать, а ребенка не хочу


вляпалась, беременна скоро рожать, а ребенка не хочу

Сообщений 1 страница 30 из 94

1

поняла, что вообще не хочу иметь детей. к тому же без мужа. с ума с хожу. хоть отказ пиши в роддоме

0

2

так пиши..

0

3

так пиши...
ну а что сказать тебе? банальное - вот родишь, увидишь ребеночка и полюбишь его всем сердцем? Бред! у меня так не было и не верю что у тебя так будет. Твой выбор - тебе решать.

0

4

mmari, разве что посочувствовать можем...  :dontknow:

0

5

YurAn написал(а):

mmari, разве что посочувствовать можем...

:yep:

0

6

А прервать? или поздно уже?

0

7

поздно

0

8

А предохраняться что, религия не позволяет?

0

9

позволяет. бывают осечки.
отсутствие мозгов не позволяет

0

10

mmari написал(а):

отсутствие мозгов не позволяет

а вы какого совета ждёте-то? кто кроме вас самой решит, что вам теперь делать? верно, мы

YurAn написал(а):

разве что посочувствовать можем...

0

11

:offtop: Angel, привет, куда ты снова пропадала? :)

0

12

mmari написал(а):

поздно

А вовремя засечь беременность не получилось, или сначала хотели оставить?

0

13

Julia, привеееет, постараюсь снова влиться в строй))) времени вообще ни на что нет(((

0

14

mmari написал(а):

отсутствие мозгов не позволяет

Самокритично. Ну и ...?

0

15

Автор форумом ошиблась. Помочь понять и полюбить будущего ребенка мы не сможем, отказ... ну лично я и думаю большинство тут будут против такого шага, так что остается только

YurAn написал(а):

разве что посочувствовать можем..

0

16

Ronda написал(а):

отказ... ну лично я и думаю большинство тут будут против такого шага, так что остается только

почему мы будем против?  :huh:  лично мне вообще по фигу откажется автор от ребенка, будет ли жить с нелюбимым ребенком или заставит себя полюбить его. как говорится "каждый сам  пиздец своего счастья", поэтому это надо лично автору решать, что делать с нежеланным ребенком.  :)

Отредактировано Фая (2012-03-06 00:06:50)

0

17

Фая написал(а):

почему мы будем против?

Я имела ввиду, что мы не будем тут советовать отказ, так как здається мені нас тут на это раскручивают. Типа давать индульгенцию.

Фая написал(а):

"каждый сам  пиздец своего счастья", поэтому это надо лично автору решать, что делать с нежеланным ребенком.

Ну понятно что автор лично будет решать, а дело форума это пообсуждать, на что собсно автор и расчитывает.

0

18

Ronda написал(а):

Я имела ввиду, что мы не будем тут советовать отказ, так как здається мені нас тут на это раскручивают. Типа давать индульгенцию.

ну у меня тоже впечатление, что нас немного троллят, чтобы потом пообсуждать, что ЧФ - злые и жестокие люди.

Ronda написал(а):

Ну понятно что автор лично будет решать, а дело форума это пообсуждать, на что собсно автор и расчитывает.

эт да. только мне кажется, что когда человек на самом деле попадает в такую ситуацию, как пишет автор, то он начинает искать выход из ситуации, а не пишет на непонятном форуме. (непонятным я назвала наш форум только потому, что для автора он таким и является, она абсолютно никого здесь не знает, поэтому советоваться здесь с ее стороны как-то бестолково).
о, кстати, давно хотела написать на одну тему, но забывала) в общем, недавно знакомая рассказала, что когда ей было 16 лет, она залетела, но у нее шли месячные 3 месяца беременности. я читала, что месячные в этом случае отличаются от обычных и понять, что что-то не так вполне можно. но она говорит, что всё было, как обычно и самочувствие было прекрасное. поэтому она поняла, что залетела только на 4ем месяце. и очень офигела от данного известия. такое возможно? естественно сделала аборт, хотя сроки уже прошли, но родители договорились с врачом, и врач сам особо не возражал, так как считал, что малолетней девице-школьнице ребенок нах не нужен. сейчас девчонке 23 года, замужем, есть ребенок желанный. о том аборте не жалеет абсолютно. но она вообще девка адекватная, нет всяких закидонов и розовых соплей по поводу детей и тем более неродившихся эмбрионов. мою позицию не разделяет, но понимает и считает, что если мне ребенок не нужен, то изаводить его не надо, так как и себе жизнь сломаю, и ребенку.
после ее рассказа мне стало немного жутко. это же пипец, если спроектировать ситуацию на себя - живешь себе спокойно, думаешь, что небеременна, потом задержка, делаешь тест - он положительный, топаешь к врачу, размышляя, что срок маленький, а врач тебе говорит, что срок уже месяца 4.  :canthearyou:  мне не 16 лет, чтобы врач и предки решили, что ребенок мне абсолютно не нужен. стопудово начнутся розовые сопли по поводу того, что дети - это огромное счастье и великий дар. я же охуею искать врача, который за большие деньги согласится на аборт (ну или искуственные роды, вроде так называется на большом сроке). и вообще,интересно, кто-нить на это согласится? а если нет, то вариантов всего 3: 1- оставляю в роддоме и пишу отказ. 2 - его забирают мои предки, я пишу отказ, 3 - его забирает ьотец ребенка, я тоже пишу отказ. может и жестоко с моей стороны, но чем 2 загубленные жизни, лучше одна, то есть ребенка. а может ему вообще повезет и найдутся хорошие приемные родители. а себя заставлять полюбить нежеланного и ненужного ребенка, жертвовать собой не хочется.

0

19

Фая написал(а):

может и жестоко с моей стороны

жестоковато.. на мой взгляд лучше "перебдеть, чем недобдеть"..покупаешь тестик и каждый месяц проверяешься сама.. на тестах (хороших) будет видно уже в первый месяц :)

0

20

Lilu написал(а):

жестоковато..

но все же лучше, чем душить его подушкой или выкидывать на мороз.
так у него хоть будет надежда обрести приемных родителей. хотя если честно, то меня больше волнует, что меня посадят за убийство. а отказ - вполне законная процедура.

Lilu написал(а):

на мой взгляд лучше "перебдеть, чем недобдеть"..покупаешь тестик и каждый месяц проверяешься сама.. на тестах (хороших) будет видно уже в первый месяц

тоже об этом думала. раз в месяц лениво как-то, а раз в 2 месяца - можно покупать 2 теста (2 - для большей достоверности). точно!  :idea:  так и буду делать)))

Отредактировано Фая (2012-03-07 14:01:02)

0

21

Еще можно продать. Правда если неудачно, то тоже срок.
ЗЫ: если что, то это типо шутко в стиле черного юмора, а то сейчас пойдет по Нету, что ЧФ предлагают детьми торговать.

0

22

Ronda написал(а):

а то сейчас пойдет по Нету, что ЧФ предлагают детьми торговать


есичо скупаю детей

исключительно белых, голубоглазых и нордических

оптом

в целях организации команды боевого драккара, дабы вершить разбой в нейтральных водах

заебало работать

0

23

ну если уж продавать ребенка, то органы, так дороже выйдет.  :D  это тоже шутка   :)

0

24

Viking написал(а):

есичо скупаю детей

исключительно белых, голубоглазых и нордических

Все кинулись скупать линзы и красить младенцев.
Почем кг?

0

25

Viking написал(а):

Ronda написал(а):

    а то сейчас пойдет по Нету, что ЧФ предлагают детьми торговать

есичо скупаю детей

исключительно белых, голубоглазых и нордических

оптом


параметры соответствуют

0

26

Маленьких детей иногда очень хочется просто придушить. Почти всем хочется, больше или меньше, вне зависимости от любви и количества мозгов (проверено соцопросом десятка вменяемых матерей и их родственников). От этого человека предохраняют несколько факторов: материнский инстинкт, стальные нервы и самоконтроль, медитация на "и это пройдет", банальный страх перед Уголовным кодексом или перед собственной совестью и т.д.
Представьте ситуацию: у вас в доме ребенок и он орет уже полтора часа (допустим, очень болит живот). Что сможет остановить лично вас от того, чтобы не треснуть его чем-то в состоянии аффекта?
Если ответ подбирается с большим скрипом - лучше не надо.

P.S. Могу разве что подсказать, как свести проблемы совместного пребывания с младенцем к минимуму, без обоюдного ущерба для здоровья. Слепая любовь тут как раз помеха, так что у вас есть шансы не очень испортить себе жизнь.

0

27

Zivette написал(а):

Маленьких детей иногда очень хочется просто придушить. Почти всем хочется, больше или меньше, вне зависимости от любви и количества мозгов (проверено соцопросом десятка вменяемых матерей и их родственников).

Сколько же троллей на ресурсах ЧФ опровергали этот очевидный факт!  :D

0

28

Julia, "все пациенты лгут" :)

0

29

Я собачье детство еле вытерпела, так ее не надо было кормить сисей, пеленать и вообще она уже бегала. У меня даже пару раз были мысли ее отдать. Но это был реально сложный щенок.

0

30

Нам сложно дать вам адекватный ответ, у всех разная ситуация у каждого разный взгляд... Я знаю точно что без мужа я бы не хотела рожать ребёнка.. Моя сестра родила и ничего хорошего из этого не вышло.. Она принесла ребёнка в родительский дом,  все дружно растили ребёнка, всё жизнь помогали и сейчас помогаем так как построить свою личную жизнь ей так и не удалось... Я не хотела бы оказаться на её месте, разве что если бы у меня было бы своё жильё, достаточно средства для проживания не работая годика так три ну и если бы мне было уже лет так 30

0


Вы здесь » Форум чайлдфри » Семья » вляпалась, беременна скоро рожать, а ребенка не хочу