http://uploads.ru/t/G/j/h/Gjhpt.jpg

Всем привет! Меня зовут Тобик, вернее меня так зовут с недавнего времени, а как раньше меня звали я сказать не могу, хотя я достаточно умный пес. Раньше я был себе вполне домашним и любимым зверем, но потом я оказался на улице. Сначала я спал в одном подьезде, там было сухо и тепло, а потом меня оттуда выгнали. На улице был январь, было холодно. Я бегал по двору за людьми и высматривал моих хозяев, но их не было, они не приходили за мной. так прошло несколько дней. Меня кормила все время одна девушка, фотографировала и вздыхала. А через несколько дней она принесла мне много вкусностей, пока я их ел, сам не заметил как другая девушка меня посадила в машину и мы поехали.
В машине было тепло и я заснул. Мы приехали в дом, где жило много собак, у каждой собачки был свой вольер, миска, и будка, но там их было так много! Меня там оставили и уехали. Так я оказался в приюте, правда в хорошем приюте, я слышал что тысячи собак мечтают жить в таких приютах. Тут никого не бьют, лечал, кормят. Но меня тут не гладят, со мной никто не разговаривает. Вначале я много плакал, потом привык. Через месяц хозяйка приюта разрешила мне жить без вольера, просто во дворе. Но все равно это не мой дом, тут других собак и у хозяев нет времени и рук нас всех гладить, чесать ушко и играть.
Я беспородный пес и еще я в почтенном возрасте, у меня больной глаз, но вообще я очень чистоплотен. Я небольшого роста, вешу примерно 10 кг, черненький с белым и рыжим. Трехцветные собаки тоже приносят счастье, не верите? возьмите меня и проверьте!
Я добрый, веселый, немного глуповатый, не хожу на поводке. Хочу найти своих постоянных хозяев и провести с ними остаток своих дней. Я им буду очень благодарен, как умеет быть благодарным собачье сердце.
Хозяин или хозяйка, я тебя жду!

ЗЫ: За Тобика дается денежное пособие в размере 450 грн ежемесячно! Ему нужен хозяин-пенсионер или пенсионерка, желательно в частном доме, (не на цепь) так как мы не знаем как он себя будет вести в квартире. Собака на редкость спокойная, что-то такое улице еще не успел понять.
В приюте ему не место, тем более перед Евро 2012 все частные приюты будут переполнены, в связи с массовой травлей собак.
Если у кого-то есть пожилой и ответственный человек на примете, спросите, может он/она будут рады приютить у себя Тобика.
ЗЗЫЫ:Тобика можем доставить по Украине, он прекрасно ездит в машине.

Отредактировано Ronda (2012-03-20 02:56:08)