Форум чайлдфри

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум чайлдфри » Они достали » Агитаторы или завистники?


Агитаторы или завистники?

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Здравствуйте, я только что зарегистрировалась на этом форуме, дабы порадовать всех присутствующих веселой историей.

История связана с папиным армейским сослуживцем, приехавшим к нам (без особого спросу) ночевать ненастным субботним вечером. На мамин логичный вопрос: "У него же тут сын живет с женой, почему не к ним?", мой папа ответил, что у них в комнате (!коммуналке!) уже дитя появилось, Юра (папин сослуживец) там не поместится... Потом папа сделал умоляющее лицо, типа он же мой дружище, давай пустим на ночь? Ясное дело, гость прибыл...

Юрий - врач из города Хрензнаетгде, врач хороший, но как человек отвратителен. Мало того, что активный агитатор за рождаемость, так еще и упрям... Ну, плюсаните сюда зарплату обычного врача, из которой выньте деньги на троих детей. У нас же финансовая ситуация очень хорошая, поэтому, стоило ему в первый раз в нашу семи комнатную квартиру приехать, как он сказал : "Зачем такие хоромы, если детей всего двое? Рожали бы лучше, чем транжирили..."

Короче говоря, разговор в этот вечер пошел по обычному кругу: чем больше детей — тем лучше, вам уж сам Бог велел еще рожать и тд. Папа мой, уязвленный тем, что имеет на одного ребенка меньше, чем этот болтун, начал хитро посматривать на маму, типа давай, жена, еще мне детей! Мама это слушала-слушала, потом встала из-за стола, чтобы мясо всем положить, и говорит : "******(тут папино имя, которое я скрыла в целях приватности), мне 45, я стройная, как в 20 (это правда, мама у меня высший класс, не чета овуляхам, потому что вечно косметолог-фитнес-массаж и тд.) , так вот, готовься, что если я рожу еще, то доживать свой век ты будешь с толстой злой теткой. А я для себя хочу пожить, вон старшая (это я) слава Господи не торопится внуками радовать))))"
Самое смешное, что мама очень нас любит (меня и сестру), гордится, что талантливые, умные и тд., вечно с нами куда-нибудь ездит. Но она четко понимает, сколько времени и сил отнимает ребенок. А этот кретин, простите, думает, что женщине родить — что плюнуть...

В итоге папа сразу ребенка расхотел, а Юрик умылся, тк. талия его жены давно уже превысила диаметром экватор, а грудь стала похожа на кальмара по форме... ( я ее видела как-то раз, жуть что такое... Она еще и верующая до смерти, вечно в юбках в пол и платках на голове...)

Вопрос : так ли эти агитаторы уверены в чуде деторождения, или им чужое счастье глаз колет?

0

2

PaganiZondaF
Занимательная история)
Я думаю, в данном случае врач реально завидовал. Других объяснений нет и быть не может. Плюс, у него с головой не все в порядке, ибо рожать троих детей, не имея нормального жилья - ужасная глупость. Я так понимаю, его жена в своей жизни фитнесов-косметологов-массажей и прочих прелестей не увидит. Короче, оба дураки.
ЗЫ: Терпеть не могу агитаторов. Какое они имеют право распоряжаться чужими половыми органами?
ЗЫЫ: Случайно поставила вам минус. По запаре. сорри

Отредактировано Manonchick (2012-06-19 19:43:47)

0

3

PaganiZondaF написал(а):

уж сам Бог велел еще рожать

Я на такое всегда отвечаю, что бог и страдать велел, раз на то пошло, но на крест почему-то себя вздергивать никто не торопится.

Отредактировано CatTail (2012-06-19 21:53:26)

0

4

Да, самое смешное, мне так нравилось за маминой реакцией наблюдать, что сама и слова не вставила в данном разговоре))
Хотя, учитывая мой возраст, я вообще не принимаю участие в подобных спорах. Уж очень не нравится отношение ко мне по типу «зелен виноград». Хотя в 21 может действительно странно заявлять о полном нежелании детей иметь?))

Плюс, у него с головой не все в порядке, ибо рожать троих детей, не имея нормального жилья - ужасная глупость.


По поводу их жилья я не скажу чего-то конкретного, не имею понятия как и где они живут, только общее социальное положение ясно, как на ладони)) Да и детей у него там теперь двое, старший тут(в Питере) живет, сам уже плодится в коммуналке...

Отредактировано PaganiZondaF (2012-06-20 08:17:02)

0

5

PaganiZondaF написал(а):

так ли эти агитаторы уверены в чуде деторождения, или им чужое счастье глаз колет?

Manonchick написал(а):

Плюс, у него с головой не все в порядке, ибо рожать троих детей, не имея нормального жилья - ужасная глупость.

Вот только буквально с утра имела беседу с оч успешной женщиной, одновременно - матерью (не знаю, сколько именно у нее детей, но всяко больше одного - она о своих детях во множественном числе говорила). Я ее прям зауважала, честно.
Рассказывала она про барышню, которая имеет комнату 12 метров в коммуналке, которая находится в доме барачного типа (из удобств - отопление углем послредством печки-буржуйки, холодная вода по сезону (т.е. зимой таскать с колодца), сан.узел - во дворе, электричество по временной схеме проведено в середине 30х), и требует улучшения жилищных условий. Потому что она - мать ТРОИХ детей. Мать-одиночка. Младшему ребенку - два месяца. Возник резонный вопрос: нафига рожала? Ответ: я думала, рожу - и материнский капитал получу, потрачу на улучшение жилищных условий; кто же знал, что там всего 300 тысяч и только через три года?

0

6

Ну, тут ситуация другая...
Есть люди, которые чуда и не ждут, вроде этих. Они обычно говорят что-то вроде:«Нам может жизни лучшей и не видать, зато от детей такое счастье...». Некоторые вырастают в коммуналках впятером, потом сами в тех же условиях рожают, выглядят совершенно счастливыми, пока не увидят, как это у других бывает... Хотя, всех подряд уличать в зависти было бы глупо))

0

7

PaganiZondaF написал(а):

Ну, тут ситуация другая...
Есть люди, которые чуда и не ждут, вроде этих. Они обычно говорят что-то вроде:«Нам может жизни лучшей и не видать, зато от детей такое счастье...». Некоторые вырастают в коммуналках впятером, потом сами в тех же условиях рожают, выглядят совершенно счастливыми, пока не увидят, как это у других бывает... Хотя, всех подряд уличать в зависти было бы глупо))

Ну не знаю, я выросла в двухэтажном доме, у меня и у брата были свои комнаты, жили, как белые люди. Никаких тебе сидений на голове и драк за телевизор или комп. Каждому человеку нужно личное пространство, свой угол. А когда в 1-2 комнате живет 5 человек - то это уже фантастика))

0

8

я и сама замечательно росла, не за кем ничего не донашивала (еще бы, я старшая, хотя младшей мои вещи не перепадают, она на 11 лет младше)))
Но вот некоторые счастливы, странным таким счастьем. Не потому, что считают будто так и надо, а потому, что взгляд на мир другой.

Хотя меня, лично, бесят истории про комнату, набитую детьми...

0

9

По сабжу, по мне это просто невоспитанные люди. Их природа тактичностью обделила, вот и все. Или не природа... Вот и агитируют.

А что касаемо теток, рожающих от алкашей и прочих маргиналов: мне тоже непонятен сей феномен. У одной моей знакомой были и нормальные мужчины, но выбрала она самого мерзкого из всех. Родила ему одного, потом они развелись-разбежались... И, спустя пару-тройку лет она ему и второго родила. Пожили немного они и разбежались вот опять... Запойный он. Хотя, с ней сложно оставаться трезвенником.
И, вот когда она мне выдает о том, что мне с супругом повезло... Я тут ей и сказала, что надо было смотреть, от кого детей рожаешь. Что для отлова принца не помешает сначала стать принцессой. Что мы сами строим свою жизнь, ибо больше никому оно не надо. Она обиделась почему-то.

0

10

PaganiZondaF написал(а):

Вопрос : так ли эти агитаторы уверены в чуде деторождения, или им чужое счастье глаз колет?

Думаю, что тут дело больше в зависти. Дескать, раз моя жена после родов стара страшная и противная, то и все остальные женщины должны быть такими. Дабы соблазн уйти "налево" отсекло напрочь.

0


Вы здесь » Форум чайлдфри » Они достали » Агитаторы или завистники?