Форум чайлдфри

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум чайлдфри » Приемная » У хохлов член Больше!


У хохлов член Больше!

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

В українців пеніси виявилися невеликими - всього 13,97 см, зате цей показник більше, ніж у росіян - у них в середньому 13,3 см.


Пора посмотреить фактам в хуй в лицо!

0

2

Почему тему не удалили? Бардак на форуме

0

3

Какая разница у кого член больше, те кто предан нашему движению практикует только оральный секс

0

4

Дружелюбный Волк
Образец члена в студию! А то всякий может хохла обидеть! http://s.rimg.info/07052a2d7748d9615a76e54cdfbb22d9.gif

0

5

Free написал(а):

Какая разница у кого член больше, те кто предан нашему движению практикует только оральный секс

Что за забавное такое движение?  :D

0

6

Julia написал(а):

Что за забавное такое движение?

Свободные от детей дыбы не вызвать не желательную беременность

0

7

Free написал(а):

Свободные от детей дыбы не вызвать не желательную беременность


смешной трольчонок, н знающий про спирали, презервативы, ОК и прочие интересные штуки, которое придумало человечество)

0

8

Viking написал(а):

смешной трольчонок, н знающий про спирали, презервативы, ОК и прочие интересные штуки, которое придумало человечество)


Оксана Ключинская, 30 лет, проект-менеджер.
Сергей Черняев, 33 года, повар.

В этой семье никогда не спорят – как Оксана скажет, так и будет. Когда только собирались жить вместе, именно она поставила условие: «Никаких детей». А чтобы муж не вздумал жульничать, добавила: «И никакого вагинального секса!» Так и живут уже несколько лет, удовлетворяя друг друга оральным способом. Оказалось очень удобно: приятно и не надо думать о контрацепции, не надо холодеть от ужаса при задержке месячных: «Неужели я беременна?»
Оксана говорит, что не любит детей так же, как и ее мама: «Когда она мной забеременела, то хотела сделать аборт: «Я не собираюсь размножаться, меня воротит от детей». Я появилась на свет только благодаря неимоверным усилиям папы. Если бы не он, мы бы с вами не разговаривали». Оксана не подводит под свои убеждения идеологическую базу, ей просто не нравятся малыши. Поэтому она старается с ними не общаться: «Когда приходится «любоваться» новорожденными, я всегда думаю: ой, он такой страшный выродок, как же я матери скажу об этом? Я же не умею врать». Она боится детей, потому что не пони мает их: «Возьмешь его на руки и думаешь: почему он орет, что ему надо? Вдруг он сейчас сдохнет?»
Сергей смеется: «...будь у Оксаны ребенок, она сама убила бы его. Она очень властный человек – если что не по ней, терпеть не будет». У Сергея есть сын от первого брака – пятилетний Антон, так что он знает, о чем говорит. Однажды Оксана попыталась выйти вместе с ними на прогулку, но через несколько минут заявила: «Все, я иду домой, иначе сейчас начну биться головой о землю. Ребенок капризничает, не слушается, и я не знаю, что с ним делать».
Из-за Антона папу Сергея убежденным чайлдфри, конечно, назвать трудно. Но Оксана даже рада, что у мужа есть «продолжатель рода», ведь это значит, что он уже не мечтает о потомстве – «галочка поставлена». Сама она не понимает, зачем некоторые люди, порой не обращая внимания даже на свое здоровье. У нее есть знакомая, которая много раз пыталась забеременеть, оказывалась в больнице, еле выкарабкивалась, но не прекращала попыток стать матерью. Сейчас эта женщина снова чуть ли не в реанимации, и Оксана недоумевает: «Какой ужас, я бы не смогла так плевать на себя. Ну не получилось – все, успокойся, целее будешь. Нет, опять лезет – лежит сейчас на сохранении, вся обколотая, глаза навыкате. Зачем? Не знаю, может, надо преклоняться перед такими людьми, но я бы так точно не смогла».
Сергей с женой абсолютно согласен: человек должен жить так, как хочется ему, а не обществу. Хочешь – рожай, усыновляй, иди воспитателем в детский дом. Не хочешь – лежи на печи и ешь калачи. В конце концов, это только твое личное дело.

0

9

И чо?)

Free написал(а):

Оксана Ключинская, 30 лет, проект-менеджер.
Сергей Черняев, 33 года, повар.
В этой семье никогда не спорят – как Оксана скажет, так и будет. Когда только собирались жить вместе, именно она поставила условие: «Никаких детей». А чтобы муж не вздумал жульничать, добавила: «И никакого вагинального секса!»


Агафья, 45 лет, сторож дачного кооператива "Ебенёво"
Иннокентий, 48 лет, мерчендайзер магазина Быдлорадо

В этой семье никогда не спортя - как Агафья скажет, так и будет. Когда только собирались жить вместе, именно она поставила условие: «Копрофилия!». А чтобы муж не вздумал жульничать, добавила: «И никакого иного питания!» Так и живут уже несколько лет, удовлетворяя друг друга свежим говном. Оказалось очень удобно: приятно и не надо думать о контрацепции, не надо холодеть от ужаса при задержке зарплаты: «Неужели нечего будет жрать?»

и так далее...

Вывод-то какой?)

0

10

:x  :x  :x

0


Вы здесь » Форум чайлдфри » Приемная » У хохлов член Больше!