Форум чайлдфри

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум чайлдфри » FAQ » От нормальной женщины муж ВСЕГДА хочет ребенка


От нормальной женщины муж ВСЕГДА хочет ребенка

Сообщений 121 страница 134 из 134

121

Lilu написал(а):

А мне надо "стоптаться" на 3 см, бросить курить, и покрасится в блондинку

то же самое, только вырасти на 2см. :)

0

122

Julia написал(а):

идеальная женщина - голубоглазая блондинка без детей

Julia написал(а):

Господа детные агитаторы, Вы продолжаете утверждать, что от женщины-ЧФ мужчина уйдёт к "нормальной", которая родит ему ребёнка?

Думаю, тут дело в следующем.
Идеальная женщина для мужчины та, у которой нет детей от других мужчин. И мужчине (не ЧФ) предпочтительнее выбрать женщину без детей, чтобы завести с ней своих. Наличие у женщины ребёнка от другого мужчины может помешать полноценному выращиванию своего потомства. Т.е. если мужчина выбирает женщину без детей, это ещё не значит, что он не хочет от неё ребёнка. Если у женщины нет детей, это не значит, что она не хочет их завести.
Вот если бы в опросе было сказано "женщина, НЕ ЖЕЛАЮЩАЯ заводить детей, тогда да.

Отредактировано Borman88 (2011-06-14 12:45:47)

0

123

щас перечитала про рост и немного удивилась. такая "идеальная" девушка, если наденет туфли на каблуке (а девушки их часто носят), получится примерно 180 см. т.е. у парня много шансов рядом с ней выглядеть низкорослым

0

124

Julia написал(а):

Юра на моё замечание, что я у него какой-то нестандартный идеал, гордо ответствовал "Стандартное - для стандартных!"   А уж 42-й размер... как в том анекдоте, буду я ради какого-то идеала такую красоту портить!

А моему вообще худые не нравятся,говорит,мол,сам худой,люблю на мягоньком.
А ещё ,помню,один знакомый как-то жаловался,что после ночи с худышкой у него лобок болел(о кости отбил) :D

0

125

Вырасти на 7 см, отрастить волосы, перекраситься в блондинку... а с глазами что делать - линзы, что ли, цветные поставить?
Да ну на фиг, я и так идеальная :) Потому что остальное - про меня :)

0

126

Borman88 написал(а):

Идеальная женщина для мужчины та, у которой нет детей от других мужчин. И мужчине (не ЧФ) предпочтительнее выбрать женщину без детей, чтобы завести с ней своих.

Ну естественно, речь идёт о ситуации выбора  :yep: Сколько раз я слышала от знакомых "я бы на ней женился, если бы у неё не было ребёнка"... Но и из мужчин, желающих продолжить род, большинство, по моим наблюдениям, с удовольствием свалило бы нелёгкую ношу отцовства на кого-нибудь другого... на жену, например  :dontknow:

Borman88 написал(а):

Вот если бы в опросе было сказано "женщина, НЕ ЖЕЛАЮЩАЯ заводить детей, тогда да.

Я в эту тему ссыль запостила скорее в шутку: мне показалось забавным, что отсутствие детей - это часть идеала :) Думаю, большинство форумчан её как шутку и восприняли ;)

lualiva написал(а):

А моему вообще худые не нравятся,говорит,мол,сам худой,люблю на мягоньком.

Ну да, то же самое  :yep:

0

127

Julia написал(а):

мне показалось забавным, что отсутствие детей - это часть идеала

Я тоже считаю, что отсутствие детей - часть идеала (независимо от того, собирается мужчина заводить детей или нет)! :yep: Притом более важная часть, нежели внешность.

0

128

Borman88 написал(а):

Я тоже считаю, что отсутствие детей - часть идеала (независимо от того, собирается мужчина заводить детей или нет)! :yep: Притом более важная часть, нежели внешность.

Естественно. Я, например, вообще не понимаю как с детями общаться.

0

129

lualiva написал(а):

А ещё ,помню,один знакомый как-то жаловался,что после ночи с худышкой у него лобок болел(о кости отбил)

Блин, мой супруг, стоит только заикнуться о "похудеть" сразу припоминает как об мои кости синяки набивал, и что  он больше так не хочет.  :D

0

130

Полли, да что ж ты с ним делала-то? О_о
Чой-то об мой 42 (а в худшие времена - 38-40 отечественный) никто ни разу ни синяков не набивал, ни мозолей...

0

131

Squirrel
Да ничего особенного, все по классике :) Может он сам слишком активно "что-то делал" по молодсти, по неопытности, а винит во всем меня :)

0

132

-------------------------
Кысонька]От нормальной женщины мужчина хочет секса, духовных отношений. А требовать, чтобы жена ходила с пузом, не спала по ночам, располнела, отказывалась от супружеских обязанностей в силу заботы об эмбрионе или своём здоровье, может только мужчина, которого обозвали нормальным. Вопрос нормы поднимался выше, если общество диктует, что норма-это хотеть рожать, значит, выводы сделаете сами. Норма-субъективное понятие,кем-то выдуманное

-----------------------------------------------------
+мульён Кысонька

0

133

lualiva написал(а):

А моему вообще худые не нравятся,говорит,мол,сам худой,люблю на мягоньком.А ещё ,помню,один знакомый как-то жаловался,что после ночи с худышкой у него лобок болел(о кости отбил)

Я с Вами согласна)) у меня отец был как говорила мама *мяконький такой*, теперь она с такими словами жимкает меня. Да и вобще кому как нравится но *биться головой о камни* я бы не хотела))

Отредактировано Chibi (2011-10-09 22:53:52)

0

134

О как!  ^^  Источник: http://ethology.ru/news/?id=1095

Влюбленные реагируют на младенцев иначе, чем люди, в данный момент не состоящие в романтических отношениях, сообщает New Scientist. Электроэнцефалограмма зафиксировала: когда люди видят маленького ребенка, отделы мозга, ответственные за родительскую любовь, активизируются у влюбленных больше, чем у одиночек, поясняет журналистка Линда Джеддес.

"Этот феномен особенно ярко выражен у мужчин", - пишет издание. Есть два вероятных объяснения. Первое - мужчины с самого начала любовной связи задумываются о детях. И альтернативное - "мужчины опасаются, что возлюбленная хочет иметь детей, поэтому их повышенное внимание к образам детей опирается на тревожные предчувствия и необходимость быть настороже", - говорит руководитель группы исследователей, Рут Фельдман из израильского университета Бар-Илан.

Фельдман и ее коллеги замеряли мозговую активность у 65 добровольцев при просмотре фото младенцев вперемешку со снимками нейтрального содержания. Как и ожидалось, активнее всего родители реагировали на собственного ребенка. Но и при виде незнакомых детей родители и влюбленные реагировали острее, чем одиночки. Включались такие отделы мозга, как центр удовольствия, передняя часть поясной извилины и миндалевидное тело. "У матерей и влюбленных мужчин активность была чуть выше, чем у отцов и влюбленных женщин", - отмечает автор.

0


Вы здесь » Форум чайлдфри » FAQ » От нормальной женщины муж ВСЕГДА хочет ребенка