Форум чайлдфри

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум чайлдфри » FAQ » Почему мои дети должны обеспечивать вас, наглых чайлдфри, пенсией?


Почему мои дети должны обеспечивать вас, наглых чайлдфри, пенсией?

Сообщений 61 страница 86 из 86

61

YurAn написал(а):

О! еще один лузер появился, которому с пеной у рта можно чего нибудь пообъяснять...

Имхо откровенная и толстая провокация... аж противно

0

62

Пользователь Похотливый Волк забанено. Вероятнее всего навсегда...  :dontknow:
На реплику fem_domin`ы, отвечать не буду - умеющий читать видит все сам... Единственное, в чем я  с ней согласен - противно!!!

Сначала думал перенести последние пару постов в новую тему и продолжить там..., но передумал - достали эти склоки, еще больше достали юзвери, из-за которых они возникают! Если кто-то все таки хочет продолжить тему о провокациях, лохах, лопухах и тому подобном - открывайте новый топик... Здесь я запрещаю продолжать. Через пару дней последние несколько постов (когда их прочитают активные юзеры) я удалю - тема все таки в открытом доступе.

+1

63

Почему мои дети должны обеспечивать вас, наглых чайлдфри, пенсией?

Меня прям убило название темы!  :D  Я-то думала, что свою пенсию люди на протяжении трудовой практики зарабатывают. А её, оказывается, чужие дети выплачивать должны! Супер логика!  :rofl:

0

64

Сандра написал(а):

Я-то думала, что свою пенсию люди на протяжении трудовой практики зарабатывают. А её, оказывается, чужие дети выплачивать должны! Супер логика!

осмелюсь немного прояснить. На Западе система пенсионного обеспечения построена так, что пенсионные отчисления каждого гражданина зачисляются на специальный персональный банковский счёт с процентами и прочим положенным. С которого впоследствии и производятся выплаты. Ещё до недавнего времени в России отчисления "на пенсию" падали в соцфонд, из которого выплачивалась пенсия людям, уже находящимся на покое. Т.о. и получается, что дети кормят стариков. И никакого подлога тут нет

0

65

Тогда - извиняюсь. Просто, для меня всё, что касается пенсий - тёмный лес.  8-)

0

66

Snake написал(а):

Т.о. и получается, что дети кормят стариков. И никакого подлога тут нет

Исключительно в смысле макроэкономическом, как я уже писала в стартовом посте. Для каждого конкретного пенсионера пенсия - это возврат того, что он отчислял в пенсионный фонд, пока работал. Если, конечно, получал официальную зарплату.

Сандра написал(а):

Тогда - извиняюсь. Просто, для меня всё, что касается пенсий - тёмный лес.

Я в стартовом посте достаточно подробно всё расписала, можете почитать :)

+1

67

Ничего не понимаю в политике и экономике,но если зарплата детей идет на пенсию родителей,то если у моих родителей допустим,их родители давно уже умерли,кому тогда идут  деньги с их зарплаты.

0

68

Простите, но я каждый месяц в пенсионный фонд отдаю 1000руб. И если их детине будут работать (а, например, бухать или рожать в течение трудового возраста, не делая отчислений в пенсионный фонд), то ещё надо подумать, кто когобудет обеспечивать пенсией. Ведь минималка всем положена, но государство на пенсию для неработающих граждан деньги откуда-то берёт: из наших карманов, т.е. карманов работающих.

0

69

Julia, щас сходила по ссылке, которую ты запостила вот тут - и пишу из-под стола :D  :D

0

70

Нина° написал(а):

Julia, щас сходила по ссылке

:D  :D  :D

0

71

Нина написал(а):

щас сходила по ссылке, которую ты запостила вот тут

А я давно это уже читала. Тоже тогда поржала от души. :)))

0

72

Alina написал(а):

Ничего не понимаю в политике и экономике,но если зарплата детей идет на пенсию родителей,то если у моих родителей допустим,их родители давно уже умерли,кому тогда идут  деньги с их зарплаты.

Все работоспособные обеспечивают пенсией всех пенсионеров. Родственные связи, разумеется, не имеют значения.

Кысонька написал(а):

Простите, но я каждый месяц в пенсионный фонд отдаю 1000руб. И если их детине будут работать (а, например, бухать или рожать в течение трудового возраста, не делая отчислений в пенсионный фонд), то ещё надо подумать, кто когобудет обеспечивать пенсией. Ведь минималка всем положена, но государство на пенсию для неработающих граждан деньги откуда-то берёт: из наших карманов, т.е. карманов работающих.

Именно  :yep:

Нина написал(а):

Julia, щас сходила по ссылке, которую ты запостила вот тут - и пишу из-под стола

О да, это был редкостный экземпляр  :D

0

73

Эх, ребята! Почему вы, чайлдфри, такие наивные? Вы думаете, что в старости, накопив упорным трудом сбережения, будете как заграничные старики спокойно  путешествовать? Ага, надейтесь... Только вот придут 10 сыновей Ахмеда-размноженца с оружием и отнимут у вас ваши блага. И пенсию вам платить не будут, а скажут: "По закону гор пусть дети твои кормят тебя, а если нет детей - подохни с голоду, как собака". А окруженный почетом пожилой Ахмед будет пить вино и есть барашка в вашей квартире.

Опомнитесь! Уже сейчас ахмеды плодятся как тараканы. И если вы верите в социальную справедливость, и что никто не обидит вас, стариков, то... не смешите. Лучшая пенсионная страховка Ахмеда - это его дети. Это молодое, сильное поколение, которое вас, белых стариков, одной рукой согнет в дугу. Если вы думаете, что на ваш век хватит социального благополучия, а мусульмане будут править миром позже - не обольщайтесь - не хватит. Вы ведь будете жить долго...

Так что готовьтесь к голодной подзаборной старости.

Отредактировано pupa (2010-12-20 00:22:36)

0

74

pupa
Сам-то ты кто по национальности? Где живёшь? Сколько тебе лет?

pupa написал(а):

Только вот придут 10 сыновей Ахмеда-размноженца с оружием и отнимут у вас ваши блага.

А почему ты решил, что мы их сюда вот так спокойно пустим? Нас, ЧФ, слишком мало, чтобы мы существенно уменьшили население. Кроме того, лично я уже сделал немало для того, чтобы Ахмед и его сыновья сидели дома, а не шлялись по нашей земле как у себя дома, и продолжаю делать эту работу и сейчас. ЧФ далеко не все эгоистичные мажоры, как ты, наверно, думаешь. Далеко не все живут по принципу: «После нас хоть потоп!» Есть и патриоты, и националисты вроде меня. И если бы лично я завёл детей, то я не смог бы принести своему народу столько пользы, сколько сейчас.
У нас и сейчас есть кому рожать. А чтобы Ахмет и ему подобные не решали, как нам жить в старости в нашей стране, нужно не пускать их сюда. Ведь если это произойдёт, то наши дети не будут гарантией нашего благополучия. Если мусульман здесь станет слишком много, они просто введут свои законы. И тогда наши дети и внуки, захлёбываясь кровью, будут отбивать наши земли, нашу страну у этих пришельцев и думать: "Нахрена нас рожали, если не смогли обеспечить нам нормальное детство и юность в нашем городе?" Посмотри, что творится сейчас в Москве, в Питере. Да и в Европе тоже. Всякие Ахметы прутся сюда не потому, что мы, ЧФ, не рожаем детей, а потому, что власть их сюда пускает. А многие люди, с семьями, с детьми, верят бредовой интернациональной пропаганде, что Ахмет – тоже человек и имеет право здесь жить и размножаться. И детей воспитывают в таком духе, и от армии отмазывают законными и незаконными способами. Такие дети не смогут защитить наш народ и нашу страну от исламской экспансии. 
И вот я спрашиваю тебя – что конкретно ты сделал для того, чтобы избавить белых детей от такого будущего?

0

75

pupa, а ты хоть знаешь чо щас в Москве-то происходит?)

0

76

Я - девушк, белой нации, иметь детей или нет - еще не определилась.

Только что из-за бугра вернулась (из развитой страны) - а там этих ахмедов с десятками детей - тьма тьмущая. Такая радость была вернуться в Россию и увидеть белых людей)).

Вот вы написали - мы их не пустим. Но стоит нам чуть-чуть постареть - они нас и не спросят - придут сами, возьмут сами, законы установят свои.

К тому же, пенсионеров все больше - стареет население земли - где взять столько денег на пенсию? Всерьез слышала дебаты, чтобы отдать стариков на попечение детей. Да и сейчас пенсия - крохи.

А обобрать стариков - долго ли? Девальвация, деноминация, кризис - все это уже проходили. Вкладывать в недвижимость можно - но и рынок недвижимости рушился не раз. А если к тому же придут ахмеды...

Вот и получается, что правильно воспитанные дети - что-то вроде пенсионной страховки.

0

77

Borman88 написал(а):

У нас и сейчас есть кому рожать.

Увы, соотношение нельзя назвать равным. Число родов на российскую женщину - 1,3 ребенка примерно, а на пакистанскую - около 9 (приблизительно). Да и чайлдфри становится все больше. Вот может и я примкну. Еще не решила.

Отредактировано pupa (2010-12-20 10:19:16)

0

78

pupa написал(а):

Вот и получается, что правильно воспитанные дети - что-то вроде пенсионной страховки.

А где гарантия, что родные дети не бросят в старости? Сколько случаев было, когда дети или внуки убивали родных стариков из-за квартиры или сдавали в дом престарелых. У меня есть знакомая девушка, которая про своих бабушку и дедушку говорит: "Когда же они наконец-то сдохнут и оставят мне свою трешку!" (в смысле трехкомнатную квартиру)

0

79

Да, нет гарантии что не бросят дети, но все же есть какая-то надежда. я вот родителей своих не брошу, мой муж не бросит - он вообще прекрасный сын. 70% моих знакомых родителей поддерживает.

Но в ваших словах есть истина.

0

80

Уже такое было, в 90-е - что никакие сбережения невозможно было сохранить, люди оставались без ничего. И только грубая сила, наглость, инициатива и молодость давали шанс. Старики, о которых было некому позаботиться, умирали с голоду. Процветали быки. Неплохо кушали и родители быков. Впрочем не всегда... Но все же. Времена не столь далекие, чтобы о них не помнить.

0

81

pupa, я с Вами спорить даже не собираюсь: не вижу смысла :) Но ответьте на простой вопрос: а Вам-то что до нашей старости?  :question: Вы хоть сами можете ответить на вопрос, зачем сюда пришли, и уж тем более зарегистрировались и написали?  :D Насколько я понимаю, Вы искренне полагаете, что умнее всех здесь присутствующих вместе взятых и делитесь перлами своей мудрости?   http://s.rimg.info/86d08d680a877f4dbbcf436175934d62.gif 

ЗЫ

pupa написал(а):

Опомнитесь!

pupa написал(а):

иметь детей или нет - еще не определилась.

Очаровательная женская логика: призывать других к тому, чего сам, возможно, делать не собираешься  :D

Отредактировано Julia (2010-12-20 11:30:08)

0

82

pupa написал(а):

70% моих знакомых родителей поддерживает.

но дети ведь могут умереть раньше родителей. тем более у многих ЧФ есть племянники и прочие родственники, которые вполне могут ухаживать за квартиру, которая им достанется после нашей смерти. либо можно оформить ренту на постороннего человека. и вообще нельзя всё учесть в жизни, поэтому лично я не вижу смысла заводить нежеланного ребенка только для того, чтобы в старости было кому за мной ухаживать.

0

83

pupa написал(а):

Число родов на российскую женщину - 1,3 ребенка примерно, а на пакистанскую - около 9 (приблизительно). Да и чайлдфри становится все больше.

Заставить или убедить всех ЧФ рожать - это не выход из положения. Не надо проблему исламской экспансии сваливать на ЧФ. Перечитайте внимательно мой пост.
Повторяю вопрос: что конкретно ты сделала для того, чтобы избавить белых детей от такого будущего?

0

84

Фая написал(а):

лично я не вижу смысла заводить нежеланного ребенка только для того, чтобы в старости было кому за мной ухаживать.

Найти человека, желающего ухаживать - не проблема, ради этого вовсе не стоит гробить самые продуктивные годы жизни, воспитывая нежеланного ребенка, тратя на него время и средства, ежедневно наблюдая его в собственной квартире. А если кто боится экспансии Ахмедов - так все же в наших руках, мы ведь у себя живем, в своей стране. Правильно Борман сказал:

Borman88 написал(а):

что конкретно ты сделала для того, чтобы избавить белых детей от такого будущего?

0

85

pupa написал(а):

Я - девушк, белой нации, иметь детей или нет - еще не определилась.

Поцталом. Или как там пишется.  :rofl:

pupa написал(а):

Да и чайлдфри становится все больше. Вот может и я примкну. Еще не решила.

Не стоит, Ахмед уже у ворот, ага. :D

pupa написал(а):

но все же есть какая-то надежда

Надежда девочка, глупое чувство, как написала одна пейсательница. :)

Фая написал(а):

поэтому лично я не вижу смысла заводить нежеланного ребенка только для того, чтобы в старости было кому за мной ухаживать.

В любом случае, лучше жить как нравиться и плохо умереть, чем жить дерьмово и умереть хорошо (да и еще не факт что получится хорошо в данном случае).

Borman88 написал(а):

Повторяю вопрос: что конкретно ты сделала для того, чтобы избавить белых детей от такого будущего?

Она написала пост на нашем форуме :D.

0

86

pupa написал(а):

"По закону гор пусть дети твои кормят тебя, а если нет детей - подохни с голоду, как собака

по моему какие то дурацкие у них законы, я считаю, что они вообще дикари - мусульмане эти..

pupa написал(а):

Да и чайлдфри становится все больше.

http://www.yoursmileys.ru/tsmile/heart/t4516.gifhttp://www.yoursmileys.ru/tsmile/heart/t4516.gifhttp://www.yoursmileys.ru/tsmile/heart/t4516.gif

0


Вы здесь » Форум чайлдфри » FAQ » Почему мои дети должны обеспечивать вас, наглых чайлдфри, пенсией?