Форум чайлдфри

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум чайлдфри » Вопросы по работе форума » О бане Похотливого Волка


О бане Похотливого Волка

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

С прискорбием должна признать, что администраторы всего лишь люди и потому способны ошибаться  :dontknow: В теме Результаты конкурсов "Секс-символ форума" сразу после стартового поста Похотливым Волком было размещёно следующее сообщение:

Похотливый Волк написал(а):

Вообще конечно тупо, выходит к примеру, что секс-символ форума не обаятельный, не мужественный, ему не хотят отдаться, с уродливыми руками и ещё и фотографирутется на фоне всякой х/йни

Каюсь, чувство юмора Похотливого Волка я с первого раза не оценила и усмотрела в данном сообщении оскорбление другого пользователя, что является грубым нарушением п. 3.7 Правил форума, за что и поставила ему второе предупреждение, а пост удалила, дабы не портил настроение в "праздничной" теме.
Меня немного оправдывает то, что ещё двое юзеров, читавших этот пост, восприняли его при первом прочтении так же, как и я: следовательно, пост всё же допускает неоднозначное толкование.

В ответ Похотливый Волк грубо и нецензурно усомнился в моих умственных способностях. И хотя упрёк, в свете вышеизложенного, был справедлив, Волк тем самым нарушил правила трижды: оскорбление другого пользователя (п. 3.7), мат (п. 3.7) и ответ модератору в теме (п. 4.2). Параллельно он нарушил правила в теме Идеальной фигуры не бывает. За что и был забанен (напомню, одно предупреждение у него уже было), причём забанен пожизненно ввиду множественности и грубости нарушения Правил.

Однако позже я всё-таки осознала, что пост Волка был понят мною неправильно. И поскольку предупреждение в этой связи было выставлено не совсем справедливо ("не совсем" потому, что нарушение всё же было - мат), а именно оно спровоцировало следующее нарушение, пожизненный бан Похотливому Волку заменён на бан до конца месяца.

УПД. Открыто голосование о справедливости действий администрации в отношении Похотливого Волка: http://childfree.mybb.ru/viewtopic.php?pid=14620#p14620 Прошу всех принять участие.

0

2

Я не в курсе из-за чего сыр-бор, но у видев пост Волка я офигела, это даже для него перебор. У меня была первая мысль о суде Линча за такие слова (серьезно). Бан до конца месяца тоже неплохо - авось за месяц поумнееет и научится фильтровать базар.

0

3

calypso написал(а):

Я не в курсе из-за чего сыр-бор

Ну так я ж всё написала. Собственно, это и есть ситуация целиком.

0

4

Да ну вас нафиг. Это Сурв-то не обаятельный что ли? Да Волчаня хоть его фотку-то хотя бы глядел?..
Выражается не как волк, а прямо как не знаю что копытное с рогами! Сурв хороший! По-своему, конечно.

0

5

binykcyc написал(а):

Да ну вас нафиг. Это Сурв-то не обаятельный что ли? Да Волчаня хоть его фотку-то хотя бы глядел?..Выражается не как волк, а прямо как не знаю что копытное с рогами! Сурв хороший! По-своему, конечно.

Ты пятый, кто прочитал этот пост именно так. На самом деле это была просто шутка о том, что поскольку в допноминациях главный победитель не участвует, то у него НЕ самые красивые пальцы, он НЕ соблазнитель, сфотографирован НЕ на самом красивом фоне и т. д.

0

6

Julia написал(а):

Ты пятый, кто прочитал этот пост именно так. На самом деле это была просто шутка о том, что поскольку в допноминациях главный победитель не участвует, то у него НЕ самые красивые пальцы, он НЕ соблазнитель, сфотографирован НЕ на самом красивом фоне и т. д.

Может я че-то не понимаю, но я восприняла его пост именно как эту самую шутку ;)
ни о чем другом даже не подумала :dontknow:

+1

7

А я это восприняла бы как оскорбление, хитро представленное в качестве шутки, просто Волк умеет ловко выскользнуть из любого положения, тем более что за него всегда найдутся заступники и он это знает и пользуется

0

8

Пикассо написал(а):

за него всегда найдутся заступники и он это знает и пользуется

, значит ему такая процидурка тем должна быть полезна, пусть упырит мел умерит пыл. Вот только боюсь, что не подействует. А заступникам можно порекомендовать представить себе, что это их оскорбили.

0

9

Да ладно, ребят, нормально всё, ИМХО.

Хотя, конечно, шуточка так написана, что я сам поначалу на свой счёт принял. Тем более что пара пунктов в ней - горькая правда, плюс этот его стёб в теме про грудь, всё перемешалось..
Но щас намана всё.
Волк получил бан на месяц. Это серьёзное наказание.

Запинывать ни к чему, я считаю.
Дождёмся разбанивания - там и увидим, а щас бессмысленно камнями кидаться.

0

10

Насколько я поняла, большинство пользователей действия администрации в отношении Похотливого Волка одобряют? Ну, не считая ворнинга, выставленного из-за неправильного понимания смысла его поста. Ответьте, для нас это важно.

0

11

Julia, мож лучше голосование устроить?

Отредактировано Пикассо (2009-01-21 11:06:12)

0

12

Пикассо написал(а):

Julia, мож лучше голосование устроить?

Ну, голосование мы обычно делаем, если претензии есть у самого юзера... Но поскольку Волк в связи с баном их высказать не может... Сделать?

0

13

Ну давай, так вроде проще будет

0

14

Пикассо написал(а):

Ну давай, так вроде проще будет

Сделано: Считаете ли Вы справедливыми действия админ-ции по отношению к Волку?

0

15

Из 16-ти проголосовавших юзеров 14 считают действия администрации в отношении Волка справедливыми, 2 - нет. Думаю, исходя из этого можно считать совесть администрации чистой :)

0


Вы здесь » Форум чайлдфри » Вопросы по работе форума » О бане Похотливого Волка