Форум чайлдфри

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум чайлдфри » Любовь и романтика » Милые бранятся...


Милые бранятся...

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Вспомнилась тут одна "пэсэнка":

А я живая, и молодая,
Я так страдаю,
Хочу в кино с тобой сходить,
Хочу ругаться, и примиряться,
И целоваться...

Вот не пойму я, как это... Неужели есть на свете люди, которым нравится ССОРИТЬСЯ с любимыми? Бред какой-то... Можно было бы, конечно, забить на глупую песню, но есть же ещё и эта глупая "МУДрость" (в данном случае "мудрость" от слова "мудак", не иначе): "Милые бранятся - только тешатся".

Ага, щас. Мне, как прошедшему со своей бывшей все круги ада ссор и разборок, хорошо известно - нет в ругани ничего хорошего, никакой потехи. Только потом остаётся неприятный осадок и всё.

При этом понятно, что совсем без ругани вряд ли получится, т.к. согласие между двумя людьми по ВСЕМ вопросам - это редкость. Но лучше, если ссор будет меньше.

Кто-то может сказать, так отношения быстро наскучат... Ну, мне искренне жалко людей, которые ничем другим, кроме как разборками и ссорами, не в силах разнообразить свои отношения.

0

2

А я девушка с южными корнями и соответствующим необузданным темпераментом, итальянские страсти устраивать-это ж для меня святое дело

Survival написал(а):

Мне, как прошедшему со своей бывшей все круги ада ссор и разборок, хорошо известно - нет в ругани ничего хорошего, никакой потехи

Ты чё, в этой ситуации надо было ловить позитифф, это ж супер, после ссоры, чем она бурнее тем круче в итоге примирительный секас :cool:

Ооо, ты тока представь как в самом пылу жуткой просто дикой ссоры, ты с силой мгновенно заламываешь ей руки и в страстном порыве, обезумев от гнева, под накатом волны желания, срываешь с неё одежду, валишь на кровать и-и-и ... to be continued http://s.rimg.info/07052a2d7748d9615a76e54cdfbb22d9.gif :love: Нее, ну разве это может наскучить

Отредактировано Пикассо (2009-01-20 09:44:55)

0

3

Пикассо написал(а):

итальянские страсти устраивать-это ж для меня святое дело

[прячется]Боюсь тебя... :huh:

Пикассо написал(а):

после ссоры, чем она бурнее тем круче в итоге примирительный секас

Было. Не помогло. Осадок всё равно остаётся.

Пикассо написал(а):

Ооо, ты тока представь как в самом пылу жуткой просто дикой ссоры, ты с силой мгновенно заламываешь ей руки и в страстном порыве, обезумев от гнева, под накатом волны желания, срываешь с неё одежду, валишь на кровать и-и-и

"Да пошла ты, насильница!" :D  :D
Шучу!

Серьёзно - гнев, ИМХО, здесь ни к чему, можно недооценить хрупкость партнёрши. Да и не люблю я такие грубости. И в самом пылу ссоры желания не было никакого, если честно.

0

4

Да, у меня бывали ссоры с женщинами. Но мне в общем-то и так хватает конфликтов, поэтому последнее, что я хотел бы видеть после работы, когда прихожу домой изнасилованный десятью неграми - это какую-то сцену. Тем более, сцену ради сцены. Тем более, учитывая мой опыт общения с женским полом. Я не знаю меры. Взрываюсь редко, но упаси господь попасть мне под руку. Ну, а вторая половина может этого и не выдержать, так что не надо со мной ссориться без поводу. А секс и так хороший обычно.

0

5

Есть люди, которые не могут без ссор, им так не интересно жить. Они сами себя мучают специально. Или один супруг мучит другого(это хуже). Я сама такого не понимаю-зачем садомазахизмом заниматься.

0

6

Кысонька написал(а):

Есть люди, которые не могут без ссор, им так не интересно жить. Они сами себя мучают специально. Или один супруг мучит другого(это хуже). Я сама такого не понимаю-зачем садомазахизмом заниматься.

скорее не отдельные люди, а семьи. кто-то такой тип семьи назвал: "Ни с тобой не могу жить, ни без тебя". имхо, не так уж и плохо им живется, развлекаются так люди. мне лично это странным кажется, но раз кто-то так живет, значит им это нравится.

0

7

Мы с любимым всё время ругаемся) Но тут два обстоятельства - я человек нестабильный, а он человек темпераментный. Плюс у меня очень много глюков, которые могут нарушить баланс между добром и злом. Тут конечно ничего особенно приятного нет, но живем как-то)

0

8

Пикассо написал(а):

Ты чё, в этой ситуации надо было ловить позитифф, это ж супер, после ссоры, чем она бурнее тем круче в итоге примирительный секас

Мой муж говорит, что после ссор секс - это последнее, о чем он думает. Наоборот, перед запланированным сексом мы стараемся не портить друг другу настроение, расслабиться, не переутомляться.
Я тоже не понимаю, как можно получать удовольствие от ругани? Обижать любимого человека и самому нервничать? Ведь можно обойтись и без этого. В начале совместной жизни у нас тоже были ссоры. Случайно я нашла и прочитала книгу Джона Грея про "Марс" и "Венеру". Теперь не помню, когда в последний раз у нас была серьезная ссора.

0

9

а я обычно спокойный человек но если ругаюсь то это все конец отношениям и на те же грабли 2 не наступаю просто вычеркиваю человека из своей жизни  :blush:

0

10

Соня Рубинова написал(а):

Я тоже не понимаю, как можно получать удовольствие от ругани? Обижать любимого человека и самому нервничать?

Сложно сказать.... А как еще можно назвать человека, который специально ищет повод для ссоры, прицепившись к мелочи, возводит ее в ранг всемирного ..здеца, и начинает выносить мозг близким.

0

11

Кысонька написал(а):

Есть люди, которые не могут без ссор, им так не интересно жить. Они сами себя мучают специально. Или один супруг мучит другого(это хуже). Я сама такого не понимаю-зачем садомазахизмом заниматься.

Жила с одним таким. У него характер - взорвался, через пять минут остыл и в койку. А я уже его не хочу! Как можно спать с человеком, который пять минут назад тебе мозг выносил? Просто физическое отвращение какое-то. Да и вывести из себя меня очень тяжело, но только ему это удавалось почти каждый день. Ревновал ко всем моим знакомым с 10 до 60 лет включительно. Мама у него того же характера. Когда они ругались между собой - мне хотелось выпить яду, или оглохнуть. Ушла, вернее сбежала в другой город без предупреждения. Надоело моральное изнасилование каждый вечер.

Не виделись уже полтора года и еще бы 100 лет не видиться. Он мне по началу звонил, говорил: "Как ты могла? Мы ведь так любили друг друга! Страстно, бурно, как сумасшедшие!" Я отвечала, что не выживу с ним. Идеальной женой для него была бы истеричка, а не программист с характером интроверта. Сейчас с новым парнем уже забыла что такое скандалы. Дома тишина и покой, но секс от этого не менее страстный.

Отредактировано halfd (2010-03-27 12:15:45)

+1

12

halfd написал(а):

Как можно спать с человеком, который пять минут назад тебе мозг выносил?

ППКС

0

13

А я вообще не люблю ругаться. Зачем ругаться, если есть оружие. :D
Не терплю скандалов. А муж у меня паникер страшный. Но он не скандалит, бурчит только. У него вся жизнь большая драма - поныть любит. Ему делаешь замечание - перестает. Бывало доводил он меня своим нытьем, я ему скандал устраивала (но без криков, я кричать не могу - у меня поврежденные голосовые связки, мне больно кричать). Ссоры у нас мелкие, он потом извиняется. Я бы не смогла жить в нервозной обстановке.
Был у меня один товарищ раньше. Вот тот был настоящий идиот. Он мне такое устраивал. И тряс, и орал, и руки не отпускал. Никогда не дрался. Мог сделать вид, что бьет кулаком в лицо, и ударить стену в миллиметре от моей головы. Ну и прочие всякие гадости. Ему все это удовольствие видимо доставляло. Сбежала я от него очень быстро, не выдержала такой "страсти".

0

14

NoName написал(а):

А я вообще не люблю ругаться. Зачем ругаться, если есть оружие.

+1

NoName написал(а):

Сбежала я от него очень быстро, не выдержала такой "страсти".

Страсть нужна в койке. А человек, который пришел к себе домой должен чувствовать себя как в крепости, а не на минном поле.

0

15

Мне вот недавно одна девушка рассказала. что она не может без скандалов: "надо выпускать пар иногда". А я вот нелюблю так пар выпускать. Если мне срочно нужно поорать, беру гитару, и плевать, что голоса нет, зато нервы сохраню себе и близким. Еще спорт помогает.

У нас с парнем есть одна общая черта - стойкая неприязнь ко всякого рода скандалам.

0

16

у моих знакомых так. вообще жесть какая то. она то и дело провоцирует его, получает п....лей, плачет, жалуется на судьбу, потом у них секс и снова все хорошо. Нормальные, не?
и так уже 15 лет http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/hang1.gif

0


Вы здесь » Форум чайлдфри » Любовь и романтика » Милые бранятся...