Форум чайлдфри

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум чайлдфри » Кулинария » Кофе.


Кофе.

Сообщений 31 страница 35 из 35

31

кофе пью крайне редко так как из-за маленькой чашечки кофе потом могу не спать окало 3 суток  предпочитаю чаи разных видов особенно люблю копченный чай  :blush:

0

32

Я кофе очень люблю! как-нибудь поделюсь рецептами его приготовления.

0

33

Survival написал(а):

Очень нра пить кофе, с сахаром. Во-первых, вкусно само по себе, во-вторых, часто необходимо, когда спать хочется, а нельзя.
            А вам как кофе? Если употребляете, то предпочитаете какие-то определённые сорта? Или все подряд пьёте?

Очень люблю кофе, особенно заварной крепкий с сахаром, но без сливок. Пью его утром, вечером и днем, когда как. У меня от природы пониженное давление и спасает только кофе. Терпеть не могу, когда в гостях предложив тебе кофе начинают бодяжить какую-то непонятно-прозрачную пресную фигню. Иногда попросишь сделать покрепче начинают мораль читать, о том что вредно для сердца и портится цвет лица, и приходится давиться этой разбавленной гадостью. Некоторые еще предлагают молока подлить, что в моем понимании только портит вкус.
А еще недавно совершенно случайно попробовала джин с кофе. Лень было в 3 часа ночи за тоником в магазин идти. Понравилось)))

0

34

Я пью без сахара, но с молоком. Крепкий. Только вареный, растворимый терпеть не могу. Кружек 5 в день. Последнюю - перед сном. недавно подруга сварила мне кофе на несладком концентрированном молоке из банки - вообще без воды. Обалденно!!!

А про дегустацию самого дорогого кофия в мире, того, который из какашек зверя виверны, я писала в другой теме:

Кстати о дорогих продуктах: я вчера пила самый дорогой кофе в мире! 20 тыщ рэ за килограмм. Пребываю в недоумении. Кофе, конечно, вкусный и ароматный - но не на столько!!!

Отредактировано Ma-ya (2010-05-07 23:53:55)

0

35

Ma-ya написал(а):

Только вареный, растворимый терпеть не могу.

ППКС  :cool: Я тоже. Меня на него подсадила сотрудница из Ирана. Показала как его правильно заваривать, когда нет турки и вообще времени, например на работе.
Я только без молока люблю, чисто черный. А вот моя мама его готовит на молоке описанным выше способом, всем нравится.
Еще кума умеет на пережженном сахаре заваривать. Все обещала угостить, да никак к ней в гости не соберусь съездить.

0


Вы здесь » Форум чайлдфри » Кулинария » Кофе.