Форум чайлдфри

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Сериалы на ТВ

Сообщений 61 страница 90 из 125

61

"Школу" посмотрела до 41-й серии включительно.

hanan написал(а):

True blood

Я пару серий посмотрела, не втянулась, но мне очень нравится заставка.

0

62

calypso написал(а):

Я пару серий посмотрела, не втянулась, но мне очень нравится заставка.

там с пары серий не втянешься=)

0

63

ВлаДушка написал(а):

Воронины вообще отстой, хотя смотрю их,  нравится дедушка.

о да, дед смешной очень)))даже самый смешной из всех, но я сейчас смотрю "танцюють всі "(танцуют все) - обожаю это шоуhttp://www.yoursmileys.ru/tsmile/heart/t4516.gif, еще смотрю новый проект Меладзе  " Украина слезам не верит "

0

64

Alina написал(а):

о да, дед смешной очень)))даже самый смешной из всех, но я сейчас смотрю "танцюють всі "(танцуют все) - обожаю это шоу, еще смотрю новый проект Меладзе  " Украина слезам не верит "

Оооо, я СТБшные талант-шоу почти все смотрю  :D Вообще люблю такие проекты :) Смотрю, правда, не систематически, а только если случайно в это время окажусь перед телевизором, но с большим интересом. Потому что люди там есть действительно невероятно талантливые, да и сценаристы с чувством юмора :)

0

65

Julia написал(а):

Оооо, я СТБшные талант-шоу почти все смотрю

нет, Украина слезам не верит, - это проэкт не  Стб , а Новывого канала=) а я вообще только танцуют все каждую пятницу смотрю.)

Julia написал(а):

да и сценаристы с чувством юмора

почему?ты думаешь некоторые люди специально смешат? :huh: т.е. подставные учавстники, потому что там некоторые такие странные есть, как в прошлом эфире девушка, которая расказывала как увидела нло и решила что это знак ей чтобы идти на проект))

Julia написал(а):

Потому что люди там есть действительно невероятно талантливы

а ты в эту пятницу смотрела?) последний отбор " танцюють всі "в Киеве)

0

66

Alina написал(а):

нет, Украина слезам не верит, - это проэкт не  Стб , а Новывого канала=)

Так я его и не смотрю :)

Alina написал(а):

почему?ты думаешь некоторые люди специально смешат?  т.е. подставные учавстники, потому что там некоторые такие странные есть, как в прошлом эфире девушка, которая расказывала как увидела нло и решила что это знак ей чтобы идти на проект))

Неее, эти настоящие :) Кстати, я бы пальму первенства по странности отдала не инопланетянке, а "стриптизёрше" - та реально дура  :insane: Но участников тысячи, а кого показать и как их представить - решают сценаристы. И неплохо справляются, имхо :)

Alina написал(а):

а ты в эту пятницу смотрела?) последний отбор " танцюють всі "в Киеве)

Не полностью, где-то половину. Я редко с начала смотрю: когда телевизор включу и случайно на СТБ щёлкну - то и моё :) Правда, финалы смотреть буду полностью, наверно: там идиотов уже нет, зато есть реально талантливые люди и хорошие постановки.

0

67

Julia написал(а):

Кстати, я бы пальму первенства по странности отдала не инопланетянке, а "стриптизёрше" - та реально дура

о да)) стрептизерша была  - просто жесть))))))) но там кроме нее еще столько странных, что даже не верится, что им не стыдно))))

а номер  в Киеве понравился вот этот ) ей сразу путевку дали, даже не спрашивали ничего.

Отредактировано Alina (2010-10-11 18:24:39)

0

68

Julia написал(а):

финалы смотреть буду полностью, наверно: там идиотов уже нет

а жаль))) мне так с них смешно, я наоборот  обожаю кастинги из за них смотреть :D такое позорище))

Отредактировано Alina (2010-10-11 18:27:13)

0

69

Alina написал(а):

но там кроме нее еще столько странных, что даже не верится, что им не стыдно))))

Гы. Там одно из двух.
Одни искренне считают, что они суперталантливые, а судьи козлы - вот вроде этой звезды. Есть ещё братья Потаповы, которые пришли на "Україна має талант 2", потом на "Україна має талант 2. Другий шанс", а потом ещё и на "Х-фактор" - и всё это с полным убеждением, что они умеют петь... Это при том, что "Х-фактор" - конкурс именно певческий, и они считают себя талантами, способными конкурировать, например, вот с такими участниками (ролик нужно досмотреть до конца, хотя мне и первая песня понравилась; ну, эта девочка вообще моя любимица, она мне понравилась из всех виденных участников больше всех  :love: ).
А вторые гордятся самим фактом попадания в телевизор. Помнишь, Юра Сурву анекдот рассказывал? Ну, про "я популярен"? Вот та же логика: герой, по телевизору показали!  :D

0

70

Julia написал(а):

вот вроде этой звезды.

:crazyfun: класс, Джулия ), я так посмеялась :D а братья в х факторе симпатичные очень только нудные ужасно...., но мне понравилось это -
" спасибо авиацинному университету, соседям по обющежитию" ))))

Julia написал(а):

Помнишь, Юра Сурву анекдот рассказывал? Ну, про "я популярен"?

нет уже, это наверно давно было.

Julia написал(а):

Вот та же логика: герой, по телевизору показали!

)) Україна має таллант - это вообще , там такие кастинги смешные мы просто так смеемся когда смотрим их., но  особенно смешная была тетя  - кошечка - 47 лет)  в шоу танцюють всі
и стриптизерша колдунья))) которая думала что она точно  пройдет), но вобще я обожаю фабрику зирок больше всего, потому что там в основном все очень тапллантливые ,  те кто музыкой серьезно занимается.

Отредактировано Alina (2010-10-13 18:32:40)

0

71

Alina написал(а):

класс, Джулия ), я так посмеялась

Посмейся ещё раз: она тоже второй раз приходила, как и братья, не помню уже на какой конкурс :) Я ж говорю: звезда!  :D

Alina написал(а):

а братья в х факторе симпатичные очень только нудные ужасно

Мне они похожи на каких-то плюшевых мишек  :D Но хоть, в отличие от "звезды", не агрессивные :)

Alina написал(а):

нет уже, это наверно давно было.

Вот он.

0

72

Julia написал(а):

Вот он.

:rofl:  :rofl: класс))  это я подзабыла о нем.

Julia написал(а):

Мне они похожи на каких-то плюшевых мишек

ты считаешь они не симпатичные?)

0

73

Неужели никто больше не смотрит танцюють всі?))) я вчера смотрела - так классно)) в Ялте уже выбрали 20 и со следующей пятницы будут прямые эфиры из Киеваhttp://www.yoursmileys.ru/tsmile/heart/t4516.gif

0

74

Маргошу смотрю! И все. Ничего не интересно больше)

0

75

а битву экстрассенсов российскую  кто нибудь смотрит?))) я посмотрела пару серий 9  битвы , так испугалась , спать не могла, больше не смотрю)))

0

76

Julia написал(а):

Я редко с начала смотрю: когда телевизор включу и случайно на СТБ щёлкну - то и моё :) Правда, финалы смотреть буду полностью, наверно: там идиотов уже нет, зато есть реально талантливые люди и хорошие постановки.

прямые эфиры из Киева уже началисьhttp://www.yoursmileys.ru/tsmile/heart/t4516.gifhttp://www.yoursmileys.ru/tsmile/heart/t4516.gifhttp://www.yoursmileys.ru/tsmile/heart/t4516.gif
мне так нравится как танцуют все, даже не знаю иногда кто самый лучший из них, но в этом эфире мой любимый номер именно этот -  о адаме и еве.

Отредактировано Alina (2010-10-23 16:38:11)

0

77

моих любимых участников из " танцюють вси" выгнали(((((

0

78

Только не смеяться.
Один из многочисленых родичей моей свекрови участвует в Україна має талант, теперь он постоянно мотается в Киев, уже пару раз отбирали.

0

79

Julia,да Азиза это чистый талант.Просто ясная как солнышко,искренняя  такая.У меня слёзы на глаза навернулись.

Отредактировано lualiva (2010-10-31 07:14:22)

0

80

Alina написал(а):

моих любимых участников из " танцюють вси" выгнали(((((

Это кого? Пока что мне из вылетевших жалко только Юджина. Ну и Юлю, конечно, но она не вылетела, она ногу сломала на репетиции. Вот её, конечно, больше всех жалко :(

lualiva написал(а):

Julia,да Азиза это чистый талант.Просто ясная как солнышко,искренняя  такая.У меня слёзы на глаза навернулись.

Жаль, но дальше она нервничала и потому выступала намного слабее, и в двенадцатку не прошла :(

0

81

Ronda написал(а):

Один из многочисленых родичей моей свекрови участвует в Україна має талант, теперь он постоянно мотается в Киев, уже пару раз отбирали.

Это кто? :)

0

82

Julia написал(а):

но она не вылетела, она ногу сломала на репетиции.

мне жалко что ее не будет уже в этих танцах - 3, и мне было приятно смотреть на их пару, т.к. мне нравится очень Макар, и они очень краство вместе смотрелись, такое шоу было))))номер красивый , постановка..а новая образовавашаяся пара  мне не нравится, а вообще Юля - моя любимая тансовщица была на этом шоу.

Julia написал(а):

Это кого?

Костю :D я его обожаю, как бы там ни было, считаю его нормальным танцором, на уровне многих мальчиков , которые остались, т.е. не самым слабым из всех как говорят, могли бы еще продержать его немного ..

Julia написал(а):

из вылетевших жалко только Юджина

очень жалко, я думала вообще он победит)

Ronda написал(а):

теперь он постоянно мотается в Киев, уже пару раз отбирали.

так что, может еще выиграет?) у меня знакомые тоже в этом шоу учавствовали.

Отредактировано Alina (2010-11-01 13:52:06)

0

83

Alina написал(а):

и мне было приятно смотреть на их пару, т.к. мне нравится очень Макар, и они очень краство вместе смотрелись, такое шоу было))))

Ага, пара была очень красивая :(

Alina написал(а):

Костю

:O  :x  :x  :x А я так злилась, что его ещё на первом эфире не выгнали, ну капец! Не тянул он на двадцатку однозначно, имхо  :no: Плюс эти бабские манеры... фу, терпеть не могу такой типаж у мужчин  :x

Alina написал(а):

считаю его нормальным танцором, на уровне многих мальчиков , которые остались, т.е. не самым слабым из всех как говорят, могли бы еще продержать его немного ..

Ты танцы за жизнь на последнем эфире видела? Двое парней реально станцевали, а этот типа пошевелил жопой на дискотеке  :D
Вот на Диму Монатика я болела, жаль, что он не прошёл :( Может, в Х-факторе ему повезёт :) А в Танцах мне больше всех Женя нравится (ну, бальник который, их пара первыми выступала на последнем эфире) и японка, она такая лапочка!  :love: Хотя и не могу сказать, что за кого-то болею: там очень сильные танцоры остались, нет, как в прошлом сезоне, явного лидера. Кстати, в прошлом сезоне победила девушка, за которую я болела с самого кастинга :)

Alina написал(а):

очень жалко, я думала вообще он победит)

Ага :( Ну там правда выбирать практически не из кого было, все хорошие танцоры, хотя меня результат и удивил.

0

84

Julia написал(а):

А в Танцах мне больше всех Женя нравится (ну, бальник который, их пара первыми выступала на последнем эфире)

ой а меня они с партнершей так раздражжают- больше всех)) как бы они не танцевали, особенно их поведение, кортавость и чрезмерное визжание Ани, и этот Женя, который психует и на все вопросы о танцах отвечает своим мнением о Ане).

Julia написал(а):

и японка, она такая лапочка!

Ага, японка танцует супер, такая пластичная, наверно гибче всех там, хорошо танцует, но только не хип хоп))

Julia написал(а):

там очень сильные танцоры остались, нет, как в прошлом сезоне, явного лидера.

но я все же считаю что Анжела , Тисато, и Евгения( рыжая) - сильнее, чем другие девочки, а из мальчиков сильнее всех Макс, а Федр, партнер Жени из России, Никита - партнер Тисато - слабее других, тем более они слабее девушек с которыми в паре. Женю и Аню не могу оценить адекватно, т.к. они меня раздражжают, еще раздражает дерганая хамка Марта)) и их пара из за нее, она имхо сильно дергается в танце..а так действительно все сильные остались.

Julia написал(а):

. Кстати, в прошлом сезоне победила девушка, за которую я болела с самого кастинга

а я болела за рыжую Олю.) которая до финала дошла.

Julia написал(а):

Плюс эти бабские манеры... фу, терпеть не могу такой типаж у мужчин

женские манеры в танце мне тоже нен равились, но я бы не сказала что он по характеру женоподобный, и мне он нравился по характеру, т.к наиболее веселый, всегда что то смешное говорил, но не глупости как Марта, и он  без понтов. Так же мне нравилась его пара с Женей, он ей подходил, а с Макаром они смотртся нелепо, потому что он в 3 раза ее выше., и  внешне они как то негормонируют . Вообще считаю что Макар тоже 1 из слабых на проэкте, не сильнее Кости был в танце. и если бы не его внешность, то сам по себе он скучный и как танцор и как актер.

Отредактировано Alina (2010-11-01 15:46:21)

0

85

Julia написал(а):

Это кто?

Не знаю, у нас ТВ не полключено. У нас конфликт с Волей, а больше в нашем районе нет никого. Комнатные антены не дотягивают, теперь живем в изоляции, негатива меньше.
Он шпагами жанглирует и ему лет 70. Больше ничего не известно.

0

86

Alina написал(а):

но я все же считаю что Анжела , Тисато, и Евгения( рыжая) - сильнее, чем другие девочки, а из мальчиков сильнее всех Макс, а Федр, партнер Жени из России, Никита - партнер Тисато - слабее других, тем более они слабее девушек с которыми в паре. Женю и Аню не могу оценить адекватно, т.к. они меня раздражжают, еще раздражает дерганая хамка Марта)) и их пара из за нее, она имхо сильно дергается в танце..а так действительно все сильные остались.

Марта тоже из моих любимчиков  :D А любимая пара - Тисато с Никитой, он удивительный обаяшка  :rolleyes:

Alina написал(а):

а я болела за рыжую Олю.) которая до финала дошла.

Ага, она тоже мне нравилась  :yep:

Alina написал(а):

Вообще считаю что Макар тоже 1 из слабых на проэкте, не сильнее Кости был в танце. и если бы не его внешность, то сам по себе он скучный и как танцор и как актер.

Так вот именно, что на Макара хоть смотреть приятно, и он милый такой, а Костя - фу, подросток закомплексованный какой-то :( Ну не люблю я его, не люблю (с)  :D

Ronda написал(а):

Не знаю, у нас ТВ не полключено. У нас конфликт с Волей, а больше в нашем районе нет никого. Комнатные антены не дотягивают, теперь живем в изоляции, негатива меньше.

А мы как отключили услугу цифрового телевидения перед отпуском - так до сих пор и не включили  :D Вернее, 17 каналов Воля по умолчанию показывает, а мы всё равно его почти не смотрим, так что нам хватает с головой. Ещё заодно и 80 грн. в месяц экономим, получается  :D

Ronda написал(а):

Он шпагами жанглирует и ему лет 70. Больше ничего не известно.

Надо будет обратить внимание  :yep:

Отредактировано Julia (2010-11-01 16:49:57)

0

87

Julia написал(а):

Так вот именно, что на Макара хоть смотреть приятно

мне Костя внешне не неприятен :D а даже приятнее, чем Федя, Макс, Никита и Женя бальник уж точно,))

Julia написал(а):

Марта тоже из моих любимчиков

))))))))

Julia написал(а):

А любимая пара - Тисато с Никитой,

А у меня 2 любимых пары разбили поэтому не знаю., пока любимых нет, но Анжела и Макс нравятся. а вообще 2 эфир мне совсем не понрпвился, за исключением номера "Марио"))
а вообще на форуме стб  99  %пишут, что 2 это самый отвратительный эфир был  из всех за всю историю танцев)))))

Отредактировано Alina (2010-11-01 17:03:44)

0

88

Alina написал(а):

))))))))

А я вообще всяких фриков люблю  :D Пока не надоедают :)

Alina написал(а):

а вообще на форуме стб  99  %пишут, что 2 это самый отвратительный эфир был  из всех за всю историю танцев)))))

Я половину пропустила, но вторая половина меня совсем не порадовала: действительно скучно, все как-то без души танцевали.

0

89

Julia написал(а):

Я половину пропустила, но вторая половина меня совсем не порадовала

1 была не лучше)
а я смотреа повтор программы  - Украина мае таллант , где парня повесили за кожу на крючки , с него кровь лилась, а он играл на скрипке., так противно было, его не взяли, там судьям плохо стало.

0

90

Alina написал(а):

где парня повесили за кожу на крючки , с него кровь лилась, а он играл на скрипке.

Наверно, плохо играл.
Анекдот.
- Изя, сегодня я был в цирке, так там один парень показывал номер - он на канате ездил на одноколёсном велосипеде, прыгал там, на высоте, переворачивался через голову и при этом играл на скрипке!
- И как вам понравилось?
- Ну, до Паганини ему далеко!

0