Childfree Forum

User info

Welcome, Guest! Please login or register.

You are here » Childfree Forum » Cooking » шоколад: вредный или полезный?

шоколад: вредный или полезный?

Posts 31 to 47 of 47

31

Я всегда любил сладкий :)

0

32

Сам себе иногда покупаю белый пористый шоколад. Ем обычно вприкуску с печеньем.

0

33

Паук wrote:

Сам себе иногда покупаю белый пористый шоколад. Ем обычно вприкуску с печеньем.

Оооо, пористый шоколад - это моё всё!!! Только я молочный люболю, а не белый... хотя белый тоже ничего ;) И печенье - лишнее!!!  :D

0

34

Я пористый тоже люблю :) Особенно молочный.

Мммммммммм  :blush:

http://klopp.ru/uploads/posts/2007-11/1195898107_1195892250_4.jpg

0

35

Могу за раз сожрать целую плитку и будет мало.

0

36

-Люблю горький шоколад, покупаю при случае

0

37

Люблю белый шоколад и молочный шоколад "Алёнка") А также немецкий "RitterSport", но только купленный в Германии. Тот, что у нас делают, не очень.

0

38

Я тоже горький шоколад очень люблю. Больше всех остальных. Только есть горький шоколад 99% без другого шоколада, только сладкого не могу. Зато если взять к примеру плитку горького шоколада 99% какао и плитку какого-нибудь сладкого (но тоже не дешевого) шоколада - то получается вообще супер гут.

+1

39

Алексей wrote:

Я тоже горький шоколад очень люблю. Больше всех остальных. Только есть горький шоколад 99% без другого шоколада, только сладкого не могу. Зато если взять к примеру плитку горького шоколада 99% какао и плитку какого-нибудь сладкого (но тоже не дешевого) шоколада - то получается вообще супер гут.

Я тож 99% покупаю "Верность качеству", он даж без сахара совсем, чуть солоноватый на вкус, раньше им сигареты закусывала, кайф нереальный, потом вкус шоколада во рту часа три держится

0

40

мне тоже горький шоколад больше нравится, чем молочный. но вообще разный люблю пробовать - вдруг для себя какой-то вкус новый открою))

0

41

Очень люблю шоколад. Особенно белый и пористый.
Но увы, много шоколада есть не могу по причине аллергии-особенно горького шоколада. Горький шоколад не особенно жалую, предпочитаю есть его в составе десертов или со сладкими начинками, например, мармеладом, карамелью. Плиточный горький шоколад в чистом виде почти не ем-я к нему наиболее чувствительна. Хоть он и самый полезный. Молочный шоколад ем иногда, но предпочитаю белый.
Случалось мне пробовать импортный шоколад в виде конфет-бельгийский, канадский-а в детстве и немецкий. Так вот, он гораздо вкуснее нашего, ИМХО.

0

42

Я тоже люблю пористый шоколад.Белый,Молочный,Черный.Но из всех видов шоколада Черный самый полезный

0

43

Я горький люблю. Правда если который 99%, его без другой шоколадки не могу съесть.

0

44

verbashka wrote:

необходимый для выработки серотонина триптофан.

Абсолютно верно,а серотонин даёт эндорфин-гормон удовольствия, поэтому любой шоколад есть полезно(если нет противопоказаний). А горький полезен более тем, что так больше какао, значит, больше триптофана содержит.

0

45

в моем случии шоколад это вредная вещь но если честно я не очень люблю шоколад ем его крайне редко после того как меня в детстве повели на УЗИ и заставили съесть на голодный желудок плитку шоколада и запить это газировкой что бы выявить действительно ли у меня гастрит а не аппендикс...это мне запомнилось на всю жизнь  :dontcare:

0

46

игра wrote:

в моем случии шоколад это вредная вещь

в моём тоже, правда могу есть белый и остальной тоьлко чуть-чуть, один кусочек.

0

47

Раздразнили, захотелось шоколадки.)))) Люблю белый пористый шоколад, могу слопать в любом количестве, ибо не полнею.))))

0

You are here » Childfree Forum » Cooking » шоколад: вредный или полезный?