Каждый пишет свое словосочетание, слово или предлог, чтоб получилось более-менее связное предложение....))
первое - самое длинное, для затравки
Однажды в давнююю пору в селе Кукуево.....
Childfree Forum |
You are here » Childfree Forum » Games » сочиняем сказку
Каждый пишет свое словосочетание, слово или предлог, чтоб получилось более-менее связное предложение....))
первое - самое длинное, для затравки
Однажды в давнююю пору в селе Кукуево.....
...сельчане проснулись со странным чувством, что что-то произошло за ночь...
и точно: знахарь собрал всех людей в сарае и начал вещать:....
..."В полночь, когда сон уже почти сморил меня, я услышал странные шорохи, доносящиеся из подполья, где я храню свои целебные травы..."
я взял лучину и спустился туда, но стукнулся лбом о притолку и произвел слишком много шума....
...и на несколько секунд у меня потемнело в глазах. Но вскоре мой взор прояснился и я увидел...
... в трехстах метрах от себя ядерный грибок и все тут же сдохли.
...Когда меня немного попустило...
...я понял, что грибок был совсем не ядерным!
...я понял, что грибок был совсем не ядерным!
... а ядовитым! И я сдох.
а ядовитым! И я сдох.
Но когда очнулся, то понял, что не сдох. И грибок был все-таки ядерный, судя по двум щупальцам, которые заменили мне руки.
и в доказательство показал сельчанам щупальца из своих рукавов.
... и они, опасаясь, его убили, да, убили нахрен, не во сне, а по настоящему!!!
но это не спасло их от грядущей опасности!
Ибо убить его оказалось невозможно.
Его дедушку звали Дункан МакЛауд.
Его дедушку звали Дункан МакЛауд.
...и весь его род был перед смертью проклят местной кукушкой, а умерла она от перекукуита после вопроса этого самого дедушки.
потом все взялись за руки и стали плясать
Вокруг костра, на котором сжигали потомков Дункана.
Вокруг костра, на котором сжигали потомков Дункана.
И вдруг все случайно сгорели в костре.
Внатуре сгорели, а не во сне или в наркотическом припадке. Да да, все сдохли взаправду и по настоящему=)
мне блин интересно как вы будете выкручиваться из подобной задницы =))))))
Last edited by Viking (2009-09-15 22:05:33)
мне блин интересно как вы будете выкручиваться из подобной задницы =))))))
и тут наше повествование переходит в загробный мир....))))))
серебристые шнуры, соединящие душу с телом, оборвались...
... все так подумали... но не все в деревне знали, что убить потомков МакЛауда можно только путём отрубания ихних голов; и не чем-нибудь, а токмо оружием древних язычников, предварительно заколдованным местной ведьмой.
Last edited by Morgana (2009-09-16 12:34:16)
но местная ведьма как на зло куда-то делась. ее искали по всей деревне, но не смогли найти ни ее самою, ни ее метлу, на которой она летала на Лысую гору. поэтому было решено пойти к самой зловредной старухе на всей деревне - тоже за ведьму сойдет
это все думали, что сойдёт, но у старухи была дюжина детей и две дюжины внуков, поэтому колдовать ей было поздно.
поэтому решено было написать ведьме записку в надежде, что она скоро вернётся с Лысой горы.
Last edited by Morgana (2009-09-16 12:51:30)
но тут тоже возникла проблема: писать-то никто толком в деревне не умел
Пришлось обратиться к самому потомку МакЛауда как единственному грамотному... короче, нехорошо получилось с запиской
оказалось, что потомок МакЛауда хотя и разговаривал на русском свободно, но писать мог только на английском
но писать мог только на английском
и только матом, да и то - с ошибками, а ведьмы дивно вежливые пошли да и знахарей со щупальцами бояться
видно что Викинг отчаянно хотел всех обломать и запороть игру-безрезультатно,в сказке вообще все возможно хоть 10 раз ожить.
и только матом, да и то - с ошибками, а ведьмы дивно вежливые пошли да и знахарей со щупальцами бояться
Тогда они пошли в местную школу в селе и обратились к учительнице по русскому языку,чтобы она написала записку ведьме и учительница с радостью помогла и написала.)Теперь нужно было решить как отправить записку,кто пойдет на лысую гору и отнесет ее ведьме.
Last edited by Alina (2010-04-01 13:44:40)
You are here » Childfree Forum » Games » сочиняем сказку