хоть что не мужик приятно
Протрезвел после встречи с Машей и решил пойти на пляж позагорать, пришел , а там дождь( и сильный..вот невезуха.))
Last edited by Alina (2011-02-02 16:20:42)
Childfree Forum |
You are here » Childfree Forum » Games » сочиняем сказку
хоть что не мужик приятно
Протрезвел после встречи с Машей и решил пойти на пляж позагорать, пришел , а там дождь( и сильный..вот невезуха.))
Last edited by Alina (2011-02-02 16:20:42)
а там дождь( и сильный..вот невезуха.))
поэтому загар не получил и пришлось использовать крем с автозагаром,но не рассчитал и капнул на то самое место
и получил ожог второй степени
Поєтому на пляж больше не ходил, а взял друга и пошел в бар побухать.
Last edited by Alina (2010-06-28 16:29:14)
Поєтому на пляж больше не ходил, а взял друга и пошел в бар побухать.
они нажрались и начали буянить
они нажрались и начали буянить
и их выгнали из бара за такое поведение)))и они стали думать куда же им пойти...
и они стали думать куда же им пойти...
и пошли во двор, потому что осталась недопитая бутылка водки
и пошли во двор, потому что осталась недопитая бутылка водки
сели у соседей по окнами и стали трындеть, а потом буянить.)))Вышли соседи и вызвали милицию.
)Вышли соседи и вызвали милицию.
и надавали по щам, проснулся Василий в отделении с фингалом
И нужно было заплатить чтобы выпустили, а деньги все он пропил и на женщин потратил
пришлось сидеть дальше
пришлось сидеть дальше
Долго он сидел , думал...., и наконец то додумался сбежать оттуда, только как, план нужно составить, стал Василий вспоминать все законы физики, которые могли бы помочь убежать.
стал Василий вспоминать все законы физики, которые могли бы помочь убежать.
но кроме закона тяготение ничего не мог вспомнить, отбили ему всё, чем он мог думать
но кроме закона тяготение ничего не мог вспомнить, отбили ему всё, чем он мог думать
Я вот думаю, у Викинга уши не горят еще
Я вот думаю, у Викинга уши не горят еще
у него другое горит! алым пламенем
у него другое горит!
ой не могу)))
ЗЫ: я с ачькой все разобраться не могу, у меня сейчас компьютер тормозит как то медлено работает ( кое как сообщения на форум отправляю)и постоянно выскакивает окошко что антивирусная прграмма требует вашего участия, аж 4 окна такких вылазиит., по этому с аськой придется подождать((я уже 2 раз регистрируюсь Кыс, а зайти потом не могу..а иы можешь посмотреть есть я в аське или нет
Last edited by Alina (2010-07-02 22:19:19)
(я уже 2 раз регистрируюсь Кыс, а зайти потом не могу..а иы можешь посмотреть есть я в аське или нет
не могу, хотя, ты регалась, какой тебе UIN присвоили?
какой тебе UIN присвоили?
что это, номер (у меня сейчас мозги лопнут), я уже скачивала аську которую ты мне первый раз присылала, и у меня так стал медленно работать компьютер - я испугалась и удалила ее., и после того как я ее скачала мне еще предлагали ее установить как игры я на компе устанавливала.
что это, номер
дааааа
Я тебе письмо все таки отправила
Позвонил оракулу в параллельный мир и он выслал ему волшебный велосипед и плащ невидимку - так Василий убеждал оттуда и домой скорей поехал. Решил что хватит ему отпуска уже...)
Позвонил оракулу в параллельный мир и он выслал ему волшебный велосипед и плащ невидимку - так Василий убеждал оттуда и домой скорей поехал. Решил что хватит ему отпуска уже...)
а в параллельным мире его ждал сюрприз
а в параллельным мире его ждал сюрприз
Много еды=)
Много еды=)
и отсутствие велосипеда
Поэтому Василий передвигался только на одиннадцатом, то есть-пешком. Долго ему идти прихилось, параллельный мир-немаленький, вот шёл он, шёл и встретил на пути, в лесу, белку
мир-немаленький, вот шёл он, шёл и встретил на пути, в лесу, белку
Страшно наглую ,глупую агрессивную и недружелюбную настолько , что ее все бесило что она жить спокойно не могла, так ей плохо было,потому что желчь из за злости плохо отходила.Не могла она смириться что кто то еще кроме нее в пар. мире живет, если ей не нравится.
Она решила всех сгнобить и занять царствующую позицию, поэтому решила найти главнорго в параллельном мире, но этого главного она никогда не видела и не знала, как он выглядит
Но потом как только догадалась так подлизываться стала , что просто даже падала на спину и ложилась у ног на дороге.
Но все усилия мерзкой белки были бесполезны и решила она надавить на больные места Василия
You are here » Childfree Forum » Games » сочиняем сказку