уже похоже на древнегреческий эпос)
разительно напоминает 12 подвигов Геракла
класс, хочу исчо)
у мну есть друк-художник, он зарисует коммикс!
Last edited by Viking (2010-04-24 18:45:26)
Childfree Forum |
You are here » Childfree Forum » Games » сочиняем сказку
уже похоже на древнегреческий эпос)
разительно напоминает 12 подвигов Геракла
класс, хочу исчо)
Last edited by Viking (2010-04-24 18:45:26)
пошёл вася искать оружее
Но в древней легенде давным давно было написано что Василий сможет убить вепря только одним оружием-это оружие
АК-103, автомат (штурмовая винтовка), калибр 7.62мм (7.62х39), Россия
Но где его искать?
ЗЫ:кысонька ,а ты проходила тест на оружие?))
не, не проходила,по-моему.
ну в этой стране оружее запрещено,поэтому пришлось ловить вепря на живца-обратился вася в овцу,аппетитную,молодую,но ...с членом.
зы.муж рисует комиксы,хорошая идея,денег,алина с тобой заработаем)
Last edited by Кысонька (2010-04-24 19:08:31)
муж рисует комиксы,хорошая идея,денег,алина с тобой заработаем)
=)))))точно!книги будем выпускать о Василие.и черную одежду для новорожденных
Last edited by Alina (2010-04-24 19:12:12)
ну в этой стране оружее запрещено,поэтому пришлось ловить вепря на живца-обратился вася в овцу,аппетитную,молодую,но ...с членом.
Долго думал Василий как ему вепря убить,обратился к любимой физике,формулы стал искать с помощью которых вепря можно было бы убить.Нужен план!
Нужен план!
Ну а дальше про то, как в Голландию съездил, как растение тайком провез, вырастил-высушил...
Ну а дальше про то, как в Голландию съездил, как растение тайком провез, вырастил-высушил...
Я имела ввиду план как вепря убить.
план как вепря убить
Укурить
Я тоже умею гомиксы рисовать, но всю эту коллективную шизофазию ниасилила. Если мне краткое содержание перескажут, может быть нарисую.
Alina написал(а):Нужен план!Ну а дальше про то, как в Голландию съездил, как растение тайком провез, вырастил-высушил..
Завлёк вепря овцой Василий, напал на него вепрь, захотел надругаться, но увидел его силу мужскую, испугался и удрал.=)))))))))подумал, что над ним, маньяком-педофилом, надругаться могут , да и неплохо, сила-то немаленькая по всем размерам.
Last edited by Кысонька (2010-04-24 20:33:07)
Жил-был леопард по имени Расмус. Ну, как жил… в общем-то неплохо, как все. Правда, везло ему гораздо чаще, чем остальным. В детстве его чуть не затоптали гиппопотамы, затем чуть не съел крокодил, а потом его почти поймали для зоопарка, но зверолов выпустил его со словами: «Что-то глаза у него какие-то… дурные
Завлёк вепря овцой Василий, напал на него вепрь, захотел надругаться, но увидел его силу мужскую, испугался и удрал.=)))))))))подумал, что над ним, маньяком-педофилом, надругаться могут , да и неплохо, сила-то немаленькая по всем размерам.
Зверь испугался и убежал - далеко, и никогда больше в деревню Чилдфри не возвращался.Василий освободил деревню от зверя,но теперь нужно было найти загадочную личность которая украла кольцо и зелья знахаря
.Василий освободил деревню от зверя,но теперь нужно было найти загадочную личность которая украла кольцо и зелья знахаря
для этого, ему надо было обратиться назад в человека, но старая ведьма ушла в запой, приехав в деревню, вместе со знахарем, поэтому Василий расстроился, но вспомнил, что в прошлый раз ему помог Оракул.
но старая ведьма ушла в запой, приехав в деревню, вместе со знахарем,
И вспомнил, что Оракула можно вызвать матомно отборным. Начал Василий в овечьем обличии скакать по лесу и падать, ругаться при этом очень силно. Ругался он, ругался.
Всё не ниасилила, но в приципе двух страниц достаточно, чтоб понять уровень написаного.
Хорошо, что вы не видели игру "пародию на юзверя" и наш мюзикл "дуриан гей". А то бы щас нервно курили в сторонке)))
Ну так меня после этого записали в адепты сортирного юмора, вместо рецензии вам мои любимые стихи для таких случаев:
Пусть будет юмор и сатира
на стенах нашего сортира!
Писать на стенках туалетов,
увы, друзья, немудрено,
Среди говна вы все - поэты!
Среди поэтов вы – говно...
Хорошо, что вы не видели игру
да видели мы, видели, мне клип с иисусом нравится, прикольно=)))))))
Мы не соревнуемся, а просто развлекаемся так.
И вспомнил, что Оракула можно вызвать матомно отборным. Начал Василий в овечьем обличии скакать по лесу и падать, ругаться при этом очень силно. Ругался он, ругался.
Появился Оракул.Стал просить у него Василий помощи и подсказки кто мог похитить кольцо и зелья?Кому это нужно и для чего,жители деревни продолжали заражаться страшным вирусом и болеть.
А Василий мечтал об одном скорей спасти родную деревню и вернуться в замок к принцессе.
Отправил Оракул Василия в лес, к реке, чтобы добыть из реки то, сам не знаю что. А на берегу сидела Алёнушка, странная девушка, по-русски(советски)упитана, розовощёкая. Но Василий решил, что она больше на кельтскую девушку похожа и решил, что она ему поможет с кольцом. Подошёл он к ней, а заговорить не мог., по-овечьи выходило, вот и дошло до Василия, почему Оракул его не услышал. Стал Василий кней ластиться, а у девушки грудь налитая, губки пухленькие, возбудился Василий и забыл, зачем пришёл. Девушка сначала отгоняла его, считала грязной овцой, но потом решила подружиться и сказала, попей водички из водоёма - и обратишься человеком. Василий подумал-подумал, но не стал,. тогда девушка решила, что не понимает её Василий и показала, как надо водицу пить. Вместе с девушкой испил водицы и Василий. Прошло полчаса, нажрались они с девушкой, поскольку река алкогольная была.
Last edited by Кысонька (2010-04-25 11:23:50)
ЗЫ.Alina, я не поняла, фем про себя написала, она же здесь поэт?!=))
Выходит что так=)Мы получается не поэты,мы же не стихи пишем а сказку-значит мы писатели=))
значит мы писатели=))
=))
А река не просто алкогольная была, в ней жила амёба, негибнущая в алкоголе, притом дезентерийная, вот и получили Вася с Алёнушкой расстройство пищеварения, стыдно им было друг перед другом какашки метать и в реку бросать. А в реке ведь находилось то, что Оракул просил, но что это? Как теперь Василию в реку заходить?
Last edited by Кысонька (2010-04-25 11:24:16)
Заитнересовался Василий девушкой, была она хорошенькая и пышные формы не довали его силе покоя и захотел Василий ещё больше в человека превратиться,-нырнул он в заразную реку и потонул, потонул, но не погиб. Стал Василий похаживать по речному дну и увидел дворец.
Last edited by Alina (2010-04-25 11:29:25)
Подошёл к дворцу, ходил кругами, но не мог вход найти, дворец и ракушек слеплен бы, перламутром отсвечивал, жемчугами облеплен, решил Василий нужду спраить, раз никого нет, ведь в речке зараза ещё атаковала живот Василия, только он присел=)-приплыла мавка,русалка такая особенная, по крайней мере хвот у неё был и грудь голая. "Ооо", подумал Василий, подпрыгнувши, вот это диво: на земле-одна, под-землёй-вторая, а здесь-третья невеста и все мобильники ему оставляют, в смысле-номера телефона, популярным стал Василий
а здесь-третья невеста и все мобильники ему оставляют, в смысле-номера телефона
ему и раньше приходилось отбиваться от похотливых женщин в деревне,которые накидывались на него,когда он ездил на велосипеде,а вот от русалок еще не приходилось,но у русалок был рыбий хвост поэтому Василию они в невесты не подходили,все таки у него к выбору невесты был комплексный подход,лицо-ноги-грудь.
Last edited by Alina (2010-04-25 11:40:31)
"Ооо", подумал Василий, подпрыгнувши, вот это диво: на земле-одна, под-землёй-вторая, а здесь-третья
Запутался Василий в женщинах,тем более все похожи были,с рыбьим хвостом и одни мозги на всех думал Василий и решил их пронумеровать.,чтобы отличать хоть как то.
Last edited by Alina (2010-04-25 11:46:21)
был комплексный подход,лицо-ноги-грудь.
а ног-то и попы у русалки не было, но Василию стало интересно, как же русалку любить, у неё же хвост. И стал Василий разговаривать с ней, повела она ВАсилия в хоромы свои, напоила, накормила, лекарство дала от поноса и спать уложила, а Василий не спит, всё ждёт русалку, или когда она заснёт, чтобы изучить её анатомически, а заодно и обыск в её доме провести на предмет наличия того, не знаю чего.
Last edited by Кысонька (2010-04-25 11:48:06)
Кысонька написал(а):
ЗЫ.Alina, я не поняла, фем про себя написала, она же здесь поэт?!=))Выходит что так=)Мы получается не поэты,мы же не стихи пишем а сказку-значит мы писатели=))
Это типа остроумная под"ёбка или вам, пейсатели, действительно незнакомо понятие "фигуральное выражение"?))
И зачем киса потерла фразу про меня? Тем более алина ее уже скопировала)
Ваше творчество бездарно, потому что вы пишите с претензией на стёб, а получается лажа. Если уж хотите обстебать викинга, то надо брать какие-то реальные факты и гипертрофировать их до ржаки. А не выдумывать какую-то хрень. Вот к чему эти русалки с хвостами вместо ног? Да у викинга девушки одна красивее другой, чего бы он повелся на русалку без попы?))
Сходите что ль на мастер-класс в пародию на юзверя. Так много пародий на викинга, как он сексом занимается, как в туалет ходит. Может стырите какие-то идеи.
Last edited by fem_domina (2010-04-25 14:16:46)
Ваше творчество бездарно, потому что вы пишите с претензией на стёб, а получается лажа.
А похоже им все равно - главное между собой похихикать, а то что со стороны выглядят как идиотки, не волнует.
Не дождался Василий русалку, пошёл искать то, сам не знаю что. Искал, искал, всё в доме перерыл. Нашёл из диковенного только учебник по анатомии для мед. вузов, т.к. Василий не знал анатомии, то подумал, что учебник-это и есть то, что надо Оракулу, схватил и побежал, не удосужившись прочитать. А русалка куда-то спряталась, оставшись для Василия огромной загадкой, в анатомическом плане, да и сексуальном тоже. Вот только, как теперь из речки выбраться, не знал Василий, да и в учебнике не было написано.
Last edited by Кысонька (2010-04-25 16:05:37)
You are here » Childfree Forum » Games » сочиняем сказку