Childfree Forum

User info

Welcome, Guest! Please login or register.

You are here » Childfree Forum » Love » есть ли у вас любимый человек?

есть ли у вас любимый человек?

Posts 91 to 107 of 107

Poll

есть ли у вас любимый человек?
да

55% - 24
нет, но хотелось бы

27% - 12
нет и мне это не нужно

16% - 7
Votes: 43

91

Morgana wrote:

брось нафик этих двух

Чота у меня шариков в голове, видимо, не хватает. Любимый - действительно любимый, впервые за свои тогда 32 полюбила по-настоящему. Мне с ним хорошо, несмотря на все неудобства. Муж - потому что общественное мнение решило все за меня.
Теперь я решаю сама за себя  http://www.kolobok.us/smiles/rpg/king2.gif

Last edited by colibri (2009-10-23 12:31:48)

0

92

colibri, любимый разводиться не собирается. Значит, он любит не по-настоящему? Так, а смысл тогда? Жить продолжать как-то надо.
Про общественное мнение - не поняла.

0

93

По мнению общества, в мои тогдашние 27 пора уже иметь семью...
А то, что не собирается разводиться, - это его дело... Я не могу заставить его это сделать. И поставить вопрос типа "или я, или семья" тоже не могу. Потому что не уверена, что останусь с ним. ПОКА не уверена.
Смысл? Простой и для меня всё перекрывающий - я его люблю.

0

94

colibri wrote:

По мнению общества, в мои тогдашние 27 пора уже иметь семью...

понятно... ну, хорошо хоть ребёнка не завели...

colibri wrote:

А то, что не собирается разводиться, - это его дело... Я не могу заставить его это сделать. И поставить вопрос типа "или я, или семья" тоже не могу.

правильно, не стоит этого делать...

colibri wrote:

Потому что не уверена, что останусь с ним. ПОКА не уверена.

ключевое слово ПОКА - и чем дальше, тем больше будешь не уверена, имхо.

colibri wrote:

Смысл? Простой и для меня всё перекрывающий - я его люблю.

ну что ж, тогда можно рискнуть и продолжать в том же духе, если это всех устраивает... но, имхо, это бессмысленно и тяжело морально...

0

95

Morgana wrote:

Удобно-то оно удобно, не плохо, но хочется же, чтоб было хорошо

Ну, любимый, мягко говоря, занят, так что "хорошо" в ближайшем перспективе не светит :(

0

96

Julia wrote:

"хорошо" в ближайшем перспективе не светит

вот я и говорю, что, скорее всего, вообще не светит. и лучше было бы начать искать третий вариант.

0

97

Morgana wrote:

вот я и говорю, что, скорее всего, вообще не светит. и лучше было бы начать искать третий вариант.

ППКС, но сердцу, как говорится, не прикажешь  :dontknow:

0

98

Julia wrote:

но сердцу, как говорится, не прикажешь

... да уж... но надо умом же понимать, что никакого развития отношений не будет, а годы летят... часы тикают))... любить-то можно, на здоровье, но и о себе подумать надо, в конце концов, если муж и "друг" не думают... не век же любовницей да при муже быть...

colibri, жена "друга" знает о тебе? А муж о "друге"?

0

99

Morgana wrote:

жена "друга" знает о тебе? А муж о "друге"?

Трудно сказать. Возможно, подозревают.

Morgana wrote:

но надо умом же понимать, что никакого развития отношений не будет, а годы летят...

Ну не будет и не будет... Честно - я сейчас очень счастлива. Ни один мужчина не дал мне того, что дает мне любимый человек. Лучше него я не вижу. Планка очень высока.

0

100

colibri wrote:

Честно - я сейчас очень счастлива.

И это  - главное... Ну и хорошо, а то я, видишь, сразу тут советы начала давать, которых не просили...  8-)

0

101

Мне, кстати, всегда интересно - почему такое отношение к любовникам и любовницам? Не в первый раз пишу на форумах, и практически всегда реакция если не напрочь негативная, то - советы  8-) Ситуация-то ведь банальная до чертиков, если бы я одна такая была, тогда да - показывайте меня в музеях, пишите обо мне научные труды :)
А всего-то написала, что есть муж и есть любимый человек! Ничего не просила :)

0

102

colibri wrote:

Мне, кстати, всегда интересно - почему такое отношение к любовникам и любовницам? ... Ситуация-то ведь банальная до чертиков... если бы я одна такая была

Наверное, потому, что измена - это всё-таки обман и предательство, а не банальное удовольствие... И это ещё хуже, что ты не одна такая...  :dontknow:

colibri wrote:

и практически всегда реакция если не напрочь негативная, то - советы

Действительно, очень похоже на реакцию детных, когда кому-то говоришь, что ты чайлдфри,.... но лишь с той большой разницей, что никто от этого не страдает...  :D
А какая реакция, по-твоему, должна быть?  ;)

зы. например, какая реакция была бы у тебя, если бы ты узнала, что и у мужа твоего есть любовница, а у любимого ещё и вторая есть, кроме тебя?

Все вышесказанное - ИМХО, и сугубо ИМХО. Может, это действительно банально, а я тут рассоветовалась  :D

Last edited by Morgana (2009-10-23 17:06:12)

0

103

colibri wrote:

Мне, кстати, всегда интересно - почему такое отношение к любовникам и любовницам?

Наверное, негативный опыт. По своему опыту, не помню ни одного позитивного расставания с любовником. Или он был недоволен, или меня доставало то, что постоянно надо скрываться, корректировать планы в соответствии с его семьей и т.д. Короче, вначала сладко - а потом тошнит... Но кому как. Советовать не буду. У всех ведь по-своему.

0

104

Morgana wrote:

какая реакция была бы у тебя, если бы ты узнала, что и у мужа твоего есть любовница, а у любимого ещё и вторая есть, кроме тебя?

Было и такое. Не с мужем  :blush: Все уладилось, устаканилось. По ряду причин я знаю, что вторая любовница ему не нужна. О том, что есть я, знают и мои, и его друзья. Все жду, кто первый настучит :rofl:

demonessa wrote:

У всех ведь по-своему.

:cool:

Last edited by colibri (2009-10-23 17:46:04)

0

105

colibri wrote:

О том, что есть я, знают и мои, и его друзья. Все жду, кто первый настучит

железные нервы у тебя, мать  :D

0

106

А то как же! :D

0

107

Есть, супруг

0

You are here » Childfree Forum » Love » есть ли у вас любимый человек?