Зачем тереть сыр, когда продается тертый
Ненавижу тереть все.
стоит пару дней попитаться булочками и бутербродами, и сама становлюсь, как булочка.
Childfree Forum |
You are here » Childfree Forum » Cooking » любите ли вы готовить?
Зачем тереть сыр, когда продается тертый
Ненавижу тереть все.
стоит пару дней попитаться булочками и бутербродами, и сама становлюсь, как булочка.
стоит пару дней попитаться булочками и бутербродами, и сама становлюсь, как булочка.
мы суть того, что едим
Просто в плохом фарше мяса мало, все больше соя.
что капитально усугубляет работу печени и пищеварение. Это есть можно, но очень редко
Мужчинам, кстати, это проще удается: продавцы в большинстве своем тетки, они рады помочь одинокому холостяку, попросившему совета
Ты читаешь мои мысли .
Ненавижу тереть все.
Гениальная штука - блендер! Все порубит в мелкую крошку за 2 минуты. Вся забота - потом вымыть его. С тех пор, как он у меня появился, я стала на порядок больше готовить...
мы суть того, что едим
Это что же я - уже неделю вареное яйцо с грейпфрутом???
что капитально усугубляет работу печени и пищеварение. Это есть можно, но очень редко
А главное - оно еще и невкусно!!!
Ты читаешь мои мысли
Ага Я это наблюдаю постоянно Один раз таким образом узнала замечательный рецепт запеченого мяса Чисто подслушала, как продавец мущщину просвещала
Это что же я - уже неделю вареное яйцо с грейпфрутом???
=))) я тоже самое только еще с бананом,мандарином и шоколадом с креверками))
А главное - оно еще и невкусно!!!
что не вкусно, соя говорят что она на мясо похожа.
А главное - оно еще и невкусно!!!
ыгы-ыгы
Это что же я - уже неделю вареное яйцо с грейпфрутом???
а что я, лучше не писать.
а что я, лучше не писать.
говорят что она на мясо похожа.
Она безвкусная и дешевая, поэтому ее можно добавлять в любые продукты - вплоть до пакетированного чая и шоколада - для придания продукту массы и объема. А вкус, "похожий на мясо", сое придают пищевые добавки - которые сами по себе дрянь редкостная, по большей части ядовитая и канцерогенная. Всякие "Е-...". Особенно много сои в фабричных полуфабрикатах - котлетах всяких, пельменях и так далее. Самые дешевые из них вообще есть невозможно, в них нормального мяса минимум. Такие котлеты даже пахнут при жарке не так, как настоящие...
я тоже самое только еще с бананом,мандарином и шоколадом с креверками))
Ну, это шикарно Я вот вчера три ореха съела и один маленький марципанчик - до сих пор совесть мучает...
Самые дешевые из них вообще есть невозможно, в них нормального мяса минимум.
Меня как-то спрашивали в гостях "чего это я почти не ел пельмени". А пельмени там как раз покупные. Это гэ действительно есть невозможно. Как вообще это едят не понятно.
Меня как-то спрашивали в гостях "чего это я почти не ел пельмени". А пельмени там как раз покупные. Это гэ действительно есть невозможно. Как вообще это едят не понятно
Причем что самое обидное - в нашей стране ни один продукт не держит уровень качества! Даже если найдешь съедобные, например, пельмени или блинчики - через какое-то время они все равно радикально испортятся, мясо из рецепта пропадает... Как правило, новые продукты, нераскрученные, более-менее приличные, а раскрутившись, снова первращаются в г...
Причем что самое обидное - в нашей стране ни один продукт не держит уровень качества!
Да ничего подобного. Не знаю, как в России, а в Украине вкусные и качественные продукты есть. Нужно просто уметь их выбирать, ну и стоят они дороже, конечно, но, по моему мнению, за здоровье и удовольствие стоит заплатить Правда, доля таких продуктов всё же невелика
Даже если найдешь съедобные, например, пельмени или блинчики - через какое-то время они все равно радикально испортятся, мясо из рецепта пропадает... Как правило, новые продукты, нераскрученные, более-менее приличные, а раскрутившись, снова первращаются в г...
Ага, есть такое дело Только немногие торговые марки "держатся", большинство же начинают экономить на всём, как только раскручиваются
Я вот вчера три ореха съела и один маленький марципанчик - до сих пор совесть мучает...
А совесть почему мучает, это же полезно.
Ага, есть такое дело Только немногие торговые марки "держатся", большинство же начинают экономить на всём, как только раскручиваются
Ну да, я именно это и имела ввиду, когда говорила, что они "не держат уровень качества". Хорошие вкусные продукты периодически появляются, но быстро становятся малосъедобными...Причем, что самое печальное - на цене это не отражается. Иногда очень дорогой продукт - полное г.., а иногда случайно купишь какую-нибудь невзрачную недорогую еду - оказывается очень даже...
Кстати о дорогих продуктах: я вчера пила самый дорогой кофе в мире! 20 тыщ рэ за килограмм. Пребываю в недоумении. Кофе, конечно, вкусный и ароматный - но не на столько!!!
А совесть почему мучает, это же полезно.
Дык в диете этого нет - а мне еще 2 сантиметра в попе до любимых летних штанов... Пока не застегнутся - живу в жетском режиме
летом готовить категорически не люблю, ибо дома нет сплита, а я жару плохо переношу - так что лето стараюсь делать что побыстрее да попроще: суп там, к примеру, сварить, гречку с замороженными овощами потушить... а когда температура воздуха приемлемая, могу замутить что-то более сложное. не скажу, что фанат кулинарии, но под настроение мне это занятие нравится. в духовке что-то готовить - вообще милое дело: и не так вредно, как жареное, и можно отдохнуть, пока все запекается. мой мужчина - сладкоежка, поэтому балую его выпечкой (пока только с дрожжевым тестом беда, не получаются у меня воздушные мягкие булочки, ну, просто никак...). а полуфабрикаты типа котлет, пельменей, блинчиков и вареников мы не берем, разве что сосиски иногда. оба не любим покупную еду.
летом готовить категорически не люблю
а я раньше вообще не любила, но первый муж был поваром...приучил, гад
а я раньше вообще не любила, но первый муж был поваром...приучил, гад
А у меня МЧ очень вкусно готовит, поэтому я лентяйничаю, а готовить вообще не люблю, правда иногда приходится.
Если меня выпустить в хорошо оборудованную кухню, где будет стоять забитый битком холодильник,- я оттуда не выйду Готовить люблю, есть - не люблю, несколько лет назад хотела пойти учиться в ПУ №10 по специальности "повар-технолог". Самые любимые рецепты - из серии "обмакните мясо в маринад и оставьте на 3 часа, а тем временем..." Полуфабрикаты вида "пельмени" покупаю только летом (проще купить, чем лепить на два раза), а зимой мы всей семьёй садимся на кухне и лепим в 6-8 рук целый мешок, который хранится на балконе.
Ненавижу готовить. С мужем готовим строго по очереди. Часто покупаем готовую еду или ходим куда-нибудь ужинать - так веселее и напрягаться не надо.
люблю готовить, когда есть отличное настроение и желание. так сказать, душу вкладываю и вкуснее получается.
готовить не люблю, люблю кушать вкусно
:
Last edited by Метелица (2011-11-11 12:09:24)
Метелица
да сука он, сука! ©
:
Last edited by Метелица (2011-11-11 12:09:08)
По всему и видно что Вы не эгоист, а сверхзаботливый муж
да малолетка он
You are here » Childfree Forum » Cooking » любите ли вы готовить?