Childfree Forum

User info

Welcome, Guest! Please login or register.

You are here » Childfree Forum » Cooking » Мужчина на кухне

Мужчина на кухне

Posts 31 to 36 of 36

Poll

Только для мужчин. Любите ли Вы готовить? А умеете?
Я в душе повар! Обожаю готовить и делаю это мастерски!

33% - 4
Я в душе повар! Обожаю готовить! Вот только не умею...

8% - 1
Отлично готовлю! Но не люблю :(

41% - 5
Не люблю и не умею, а жаль :(

8% - 1
Какая разница? Это не мужское дело!!!

8% - 1
Votes: 12

31

Алексей wrote:

Наш новый тролль какие-то выводы делает, что становится понятно, что выращивать галюценогены все же его профиль

- по причине того, что ты лишён зачаточных представлений об элементарной логике и, вероятно, даже простых рассудочных категорий (я уж не говорю о категориях чистого разума - более высокого порядка категориях), тебе и кажется, что выводы продиктованы ггаллюциногеном.    :rofl:

0

32

В опросе не хватает категории "умею, но не люблю" и/или "не люблю, но если надо - приготовлю, и будет вкусно". За это я бы проголосовал, а так не нашёл подходящей категории.

0

33

Borman88 wrote:

В опросе не хватает категории "умею, но не люблю" и/или "не люблю, но если надо - приготовлю, и будет вкусно". За это я бы проголосовал, а так не нашёл подходящей категории.

- ближе всего к этому третий вариант, но, да, немножко не то  :stupor:

0

34

Borman88 wrote:

За это я бы проголосовал, а так не нашёл подходящей категории.

Аналогично.

0

35

Если мой муж что то готовит - это катастрофа. Я не говорю о кулинарных способностях)), я говорю о той катастрофе которая творится на кухне, посуда грязная кругом и в раковине и на столах и в посудомойке, ложки, вилки, вода, крошки и так далее. Он очень часто готовит, когда я задерживаюсь на работе или в сессию, но убираюсь после этого на кухне исключительно я))). Это пожалуй единственный минус)).

0

36

умею,но не люблю. Могу первое, второе и третье. Печь тоже,но при возможности стараюсь избегать кухню.

0

You are here » Childfree Forum » Cooking » Мужчина на кухне