binykcyc, как там дела с кошатиной? Сделали операцию?
Придет, трется, мурчит, а потом без перехода - вот такое творит. Играет, что ли. Что с ней делать?
Угу, моя тоже иногда мурлычет, кайфует, а потом перевозбуждается. Правда, она кусается, а не царапается, и я зверуса знаю хорошо, поэтому могу точно уловить момент, когда нужно перестать гладить, чтобы кошка "не дошла до точки кипения"
А ещё она на меня кидается, когда я плачу Просто приходит и начинает яростно нападать, целясь зубьями в глаза Такая чисто звериная, серьёзная атака. Тут уж хочешь-не хочешь, а плакать перестанешь: страшно Если заныкаться с головой под толстое одеяло и рыдать там - она на одеяло нападает, пытается добраться. И в конце концов становится так смешно от топота по голове и щёлканья зубов этого карманного тигра, что тоже уже не плачется Так что методика приведения меня в чувство у Аськи странная, но работает в 100% случаев
Да мы уже привыкли. Мама такая же разукрашенная. Смеемся: кто-нибудь посмотрит на этого ангелочка и скажет, что она не могла этого сделать, что мы сами друг друга располосовали.