Вчера после некоторого количества выпитого мою приятельницу потянуло со мной поговорить на тему моего любимого человека.
Я в курсе, что она мне завидует. Если бы, говорила она когда-то, не ты... я бы на него посмотрела... Потом она решила, что мы с ним уже не вместе, и пыталась с ним заигрывать. При мне. Я ей потом спокойно сообщила, что если так пойдет далее, я просто дам ей в глаз. Она подумала и сказала, что дружба со мной ей важнее, чем мимолетный роман, пусть даже с очень привлекательным мужчиной. Тему, казалось бы, закрыли, она действительно больше к нему не подходила и даже не здоровалась.
Вчера она обернула эту ситуацию в свою пользу. Теперь получилось, что это он с ней заигрывал и предлагал всякие непристойности, а она - вся такая правильная - сказала: нет, ты что, я не могу, ты же встречаешься с моей подругой...
Когда мы обсуждали ее симпатию к нему с ним, он сказал: глупенькая, я на таких молоденьких девочек не смотрю как на объекты секса, у меня дочери их ровесницы... мне просто приятно посмотреть на красивых девочек, и запретить это ты мне не можешь. А К. - она действительно тебе завидует, потому что понимает, что ей не светит...
Товарищи, вот кому из них мне следует верить?
Она - бегает за всеми, кто мужского пола. Умеет "уводить" парней у подруг. Неглупа, недурна собой, боится остаться одна.
Он - пользуется популярностью у женщин, умеет вычислять скрытый в женщине потенциал, независим. Не думаю, что я у него в единственном числе. Да, он меня любит, он меня ценит, я ему нужна, но вряд ли это мешает ему затеять с кем-нибудь одноразовую интрижку. Меня это не пугает, - лишь бы не с моими подругами и не у меня на глазах.
Я - влюбленная дурочка, верящая каждому его слову, но прислушивающаяся к мнению других. Так, на всякий случай...