Да у меня среди парней друзей больше, чем среди девушек Мне с ними проще общаться. Все понятно, никаких недомолвок, можно и совета спросить насчет мужской логики или психологии...
ППКС Есть и несколько подруг, но склад ума у них скорее мужской
Childfree Forum |
You are here » Childfree Forum » Love » Любимый или подруга?
Да у меня среди парней друзей больше, чем среди девушек Мне с ними проще общаться. Все понятно, никаких недомолвок, можно и совета спросить насчет мужской логики или психологии...
ППКС Есть и несколько подруг, но склад ума у них скорее мужской
вот-вот. о том и говорю
Да у меня среди парней друзей больше, чем среди девушек
+1
И после этого говорят, что дружба между мужчиной и женщиной невозможна..... Хотя.... говорят те, кто думает несколько иными местами.... У этих дружба сводится к "быстро-быстро оплодотворить или оплодотвориться" Другое общение - никчемно...
И после этого говорят, что дружба между мужчиной и женщиной невозможна..... Хотя.... говорят те, кто думает несколько иными местами.... У этих дружба сводится к "быстро-быстро оплодотворить или оплодотвориться" Другое общение - никчемно...
Я и сама когда-то так думала Но вот же у меня есть пара-тройка ребят, с которыми именно дружим. Даже про секс можем потрещать без каких-то намеков. Мне такое общение очень ценно. Иногда хочется быть "своим парнем", хотя бы и с небольшой скидкой на то, что все же не парень
colibri написал(а):
Да у меня среди парней друзей больше, чем среди девушек Мне с ними проще общаться. Все понятно, никаких недомолвок, можно и совета спросить насчет мужской логики или психологии...ППКС Есть и несколько подруг, но склад ума у них скорее мужской
+1
По ходу, это классификационный признак женщины-ЧФ
Julia написал(а):
colibri написал(а):
Да у меня среди парней друзей больше, чем среди девушек Мне с ними проще общаться. Все понятно, никаких недомолвок, можно и совета спросить насчет мужской логики или психологии...ППКС Есть и несколько подруг, но склад ума у них скорее мужской+1
да-да. А некоторые почему-то считают, что дружба между М и Ж может быть только или до или после секса.
Last edited by Toshinya (2009-12-20 18:00:08)
По ходу, да
А некоторые почему-то считают, что дружба между М и Ж может быть только или до или после секса.
...а у нас - вместо
У меня тоже среди друзей больше мужчин, а я не ЧФ
ППКС
а я не ЧФ
так я не одна?)))
так я не одна?)))
не одна
только вот не пойму: радует Вас это или огорчает? ))
радует Вас это или огорчает
радует, конечно!
это хорошо!
Будем дружить
Будем дружить
"будем дружить домами - встречное предложение, дружить семьями"(с))))
я кстати тоже не чф есичо чо
бум трахацца?..
бум трахацца?..
про тебя я в курсе. а вот для трахаццо я для тебя старовата))
бум трахацца?..
про тебя я в курсе. а вот для трахаццо я для тебя старовата))
да и я старовата
да и я старовата
да лан 29 лет самый сок!
Как я сказала выше, подругой я ее не считаю. А она меня - считает. Вот даже на ДР собиралась подарить то, о чем я мечтала. Правда, все еще до меня не дошла
В любом случае, если выбирать между мужчиной и подругой лучше выбрать мужчину.
А некоторые почему-то считают, что дружба между М и Ж может быть только или до или после секса.
я так тоже считаю.Настоящую дружбу между М и Ж никогда не видела еще.Думаю большинство мужчин в любой женщине все равно видят не товарища.,и друга ,а сексуальный объект.
я так тоже считаю.Настоящую дружбу между М и Ж никогда не видела еще.Думаю большинство мужчин в любой женщине все равно видят не товарища.,и друга ,а сексуальный объект.
Одно др. не мешает. Днём-дружить, ночью-спать
Секс портит дружбу. Она захочет быть единственной, он захочет, чтобы она принадлежала только ему. Дружба пропала, любви нет. Отношения испорчены.
Секс портит дружбу.
+1, лучшая дружба - без секса. Секс пробуждает инстинкт собственничества в людях.
Думаю большинство мужчин в любой женщине все равно видят не товарища.,и друга ,а сексуальный объект.
Значит, мои друзья мужского пола очень долго не решаются мне об этом намекнуть
Пусть видят. Лишь бы не перешли от мыслей к делу. Ибо
лучшая дружба - без секса
Настоящую дружбу между М и Ж никогда не видела еще.
А я видела Даже участвовала... вернее, и сейчас участвую
Это уже не дружба Вернее, дружба, но та, которая "не бывает любви без дружбы"
Секс портит дружбу
+1
You are here » Childfree Forum » Love » Любимый или подруга?