Ни с кем не общаюсь - слишком много было конфликтов в свое время, как у отличницы. Да и живу в другой стране.
Last edited by Convinced childfree (2009-06-21 18:33:50)
Childfree Forum |
You are here » Childfree Forum » Friends » бывшие одноклассники и одногруппники
Ни с кем не общаюсь - слишком много было конфликтов в свое время, как у отличницы. Да и живу в другой стране.
Last edited by Convinced childfree (2009-06-21 18:33:50)
Tarwen, Convinced childfree, у меня ситуация похожая. с одноклассниками отношения не поддерживаю, тоже много было конфликтов в классе. но подружка школьная у меня есть - Валькирия
Нина, школа вообще многим людям жизнь портит... Кому-то больше, кому-то меньше... Здорово, конечно, что у тебя была моральная поддержка в лице подруги. Я одна отбивалась, настоящие друзья много позже появились.
С первого по девятый класс был ад, сейчас нискем не общаюсь, а если вижу на улице "отмораживаюсь", некоторым могу "привет" сказать и дальше пойти:(
Потом перешла в Лицей, училась два года - был рай! Класс был дружным, ни одного не было отшельника/"козла отпущения". Когда видимся всегда начинаем болтать обо всем, даже, если нету времени, много из них есть в "контакте" там мы часто переписываемся.
Также и с одногуппниками с академии, где проучилась лишь год.
А вот сейчас группа просто ужас - одни бабы когда нас собирали на лекции, чуть не выкаливали друг другу глаза. 26го у нас выпускной и никто не собирается праздновать, только "кучками" по 2-5 чел.
Нина, школа вообще многим людям жизнь портит... Кому-то больше, кому-то меньше...
точно. мне, наверное, больше. вот уж никогда не назову школьные годы "золотой порой"!
С первого по девятый класс был ад, сейчас нискем не общаюсь, а если вижу на улице "отмораживаюсь", некоторым могу "привет" сказать и дальше пойти:(
почти ППКС
эх, вот у меня так же. Раньше хоть с одной девушкой из класса общалась, а теперь и с ней - нет. Не хочу вообще школу вспоминать, там было отвратительно, реально 10 лет тюрьмы без амнистии "от звонка до звонка"....
В уневере же в группе же сначала ровно ко всем относилась, негативные эмоции лишь одна вызывала. Потом две. Потом три....Сейчас большинство девок из группы я терпеть не могу, слава небесам что хоть одну подругу я тамнашла, и очень хорошую)))))Думаю, буду общаться с ней всю жизнь.
точно. мне, наверное, больше. вот уж никогда не назову школьные годы "золотой порой"!
ППКС! Я школу до сих пор ненавижу. Десять лет жизни коту под хвост.
Десять лет жизни коту под хвост.
совершенно верно
С бывшими одноклассниками отношений не поддерживаю вообще. Мои друзья и интересы были и есть вне школы. В школе же мне приходилось отстаивать своё право на существование кулаками. Ибо слов то, с чем я училась, не понимало.
Знакомая картина. Так же было и со мной, только у меня плохо получалось отстаивать свое право на существование.
Сразу после выхода из школы... Я был доведен до состояния тупой покорности забитого животного. Сейчас самому с трудом верится, каким я был... Но все равно, до сих пор отпечаток остался.
Я был доведен до состояния тупой покорности забитого животного.
Поздравляю.
А сдачи давать не пробовал?..
Viking, когда человек вдвое слабее физически своего среднего сверстника, попытки дать сдачи для него кончаются еще большим ужесточением "прессовки".
Проверено личным опытом.
Вот еще одна причина моей принадлежности к ЧайлдФри - еще будучи ребенком, я узнал, что многие дети гораздо хуже зверей.
Звери (в смысле животные) все таки не издеваются ни над представителями своего биологического вида, ни над иными животными, просто с целью получения садистского удовольствия, просто так, потому что есть возможность безнаказанно издеваться.
Была у меня одноклассница. Нормальная, в общем, девушка, но учиться не имела желания, а уж тем более желания работать, поэтому когда мы получали дипломы, она уже лежала на сохранении. Ну и разошлись.
Спустя три года встречаемся. Она с коляской у магазина, вид довольно затрепанный, невеселый. Я - лечу, плащ по ветру, очки набекрень, бумаги сзади сыплются, - потому как у меня сдача газеты, зачеты, планы на вечер пефка испить, и еще миллион всяких дел.
Поболтали пять минут.. у нее глаза довольно уставшие, голос бесцветный, улыбка какая-то жалкая, - а была хорошенькой. Сказала так печально:
- Вот, бабушки не хотят с ребенком сидеть... гулёны наши бабушки!
Ну и разлетелись. Больше не виделись.
только у меня плохо получалось отстаивать свое право на существование.
И мне нелегко приходилось. Девочки в очках не котировались. Физически меня не били, "били" морально, если так можно сказать. Но я решила дать именно физический отпор. Был ряд стычек, потом отстали. А вообще до одиннадцатого класса ходила с ножом в школу. Лучше уж иметь хоть такое оружие и не нуждаться в нём, чем нуждаться и не иметь.
Но все равно, до сих пор отпечаток остался.
Те комплексы, которые у меня есть, родом из школы. Полностью не удалось пока избавиться.
Tarwen
Девочки в очках не котировались.
ыыы
лучшие друзья и подруги из школы-школа была афигенная!!!! причем, друзья не только одноклассники. первый муж, кстати, тож из школы. младше на 2 года)))
насчет "обабившехся"))) -оч мало... вообще, первый у нас родил наш главный сердцеед. из девиц я-первая, в 25 лет. на данный момент дети у полкласса. нам по 34.
институтский мой фкультет был "дамский". общаюсь с оч узким кругом. чф в кругу присутствует))))
первый у нас родил наш главный сердцеед
Кто? МУЖИК родил?!?
А вообще до одиннадцатого класса ходила с ножом в школу.
Ого! Да ты крута!
Кто? МУЖИК родил?!?
угу. к данному моменту троих))
Девочки в очках не котировались.
Угу
Те комплексы, которые у меня есть, родом из школы. Полностью не удалось пока избавиться.
У меня то же самое
Viking, когда человек вдвое слабее физически своего среднего сверстника, попытки дать сдачи для него кончаются еще большим ужесточением "прессовки".
Нифига подобного. Если пресующие будут знать что НЕПРЕМЕННО получат от тебя в рыло, до долго прессовать не будут.
Да, разумеется, первые несколько раз тебя отхреначат в несколько раз сильнее чем обычно - тупо в отместку за то что ты решил дать сдачи. Но по просшествии определенного времени от тебя отстанут - ибо всё-таки даже один удар в рыло получить не приятно - особенно учитывая тот факт что вокруг полно тех, кого можно иметь и кто при этом будет еще и сам булки раздвигать и нежно постанывать.
Звери (в смысле животные) все таки не издеваются ни над представителями своего биологического вида, ни над иными животными, просто с целью получения садистского удовольствия, просто так, потому что есть возможность безнаказанно издеваться.
У зверей, которые живут хоть какими-то стаями это явление как раз развито на порядок сильнее, да.
Или ты правда думаешь что тебя били тупо чтобы поиздеваться?
Last edited by Viking (2009-06-28 14:14:35)
Нифига подобного. Если пресующие будут знать что НЕПРЕМЕННО получат от тебя в рыло, до долго прессовать не будут.
Да, разумеется, первые несколько раз тебя отхреначат в несколько раз сильнее чем обычно - тупо в отместку за то что ты решил дать сдачи. Но по просшествии определенного времени от тебя отстанут - ибо всё-таки даже один удар в рыло получить не приятно
Возможно, ты и прав... Но мне лично после нескольких попыток сопротивление вообще сломали руку. С тех пор я не пытался уже сопротивляться. Но, странно, после этого меня почти никто уже и не прессовал физически. Только морально. Так что последние два года в школе я дышал относительно свободно.
Или ты правда думаешь что тебя били тупо чтобы поиздеваться?
А для чего еще? Можешь назвать это "чтобы самоутвердиться". Стаи подростков, которые бегают по ночному городу с целью поймать какого нибудь прохожего и как следует его отпинать - из той же оперы. Самоутверждаются. Доказывают сверстникам и самим себе в первую очередь свою "крутость".
Доказывают сверстникам и самим себе в первую очередь свою "крутость".
Да. Доказывают кто круче самым простым способом.
Животные поступают точно так же внутри своих стай - один в один.
Но мне лично после нескольких попыток сопротивление вообще сломали руку.
Ну дело твое, что тебе важнее - кости или гордость.
Ого! Да ты крута!
Нет, тут дело не в крутости (я самый обыкновенный человек), а в отчаянии, до которого меня довели. А ножик мне подарил дедушка на десять лет, научил с ним обращаться. К счастью, в школе не пригодилось.
Угу
ыыы
По сути, очки начала носить только в старших классах... До этого просто снимала их, подходя к школе - один раз их содрали с меня и растоптали. Первая драка случилась как раз по этому поводу.
У меня то же самое
Плохое зрение, куча комлексов, минимум знаний (я училась практически самостоятельно), потерянные годы - "спасибо" родной школе...
один раз их содрали с меня и растоптали. Первая драка случилась как раз по этому поводу.
Фига себе. Девушкам же вроде драки не очень присущи. Это мальчиши обычно друг друга бьют.
Периодически вижу однокласссника. Нормальный парень. Остальных видела только на фото на одноклассниках... была расстроена. Запомнила- то по школе всех милыми, стройными и веселыми. Лучше бы не смотрела вообще.
А мужа моего в школе дразнили. А потом в один прекрасный день муж не схватил самого борзого и не побил головой о шкафчик. В итоге моего чуть из школы не исключили, а поганца побитого лечили уже в дурдоме. Что- то там в его голове сотряслось не на шутку.
Фига себе. Девушкам же вроде драки не очень присущи. Это мальчиши обычно друг друга бьют.
Всем драки присущи. И в 6-8 классах лезли именно мальчишки. Соответствнно, с ними и дралась.
А мужа моего в школе дразнили. А потом в один прекрасный день муж не схватил самого борзого и не побил головой о шкафчик. В итоге моего чуть из школы не исключили, а поганца побитого лечили уже в дурдоме. Что- то там в его голове сотряслось не на шутку.
Правильно, проучил обидчика. По заслугам ему. В моём случае даже родителей не вызывали, а мама всю правду только пару лет назад узнала.
Last edited by Tarwen (2009-07-05 17:09:37)
Tarwen все же на мой взгляд он с проучиванием переборщил. Парень- то в дурдоме потом лежал.
Marta, ну просто сильно достали: держался-держался, потом сорвался, разозлился и переборщил малясь с проучиванием.
Marta, интересно, а на что рассчитывал человек, когда обижал и оскорблял другого? Вот ему и вернулось в десятикратном размере.
Tarwen все же на мой взгляд он с проучиванием переборщил. Парень- то в дурдоме потом лежал.
Наоборот - если парень лежал не в морге, то он скорее недоучил.
You are here » Childfree Forum » Friends » бывшие одноклассники и одногруппники