а,согласна,но вот как то в отношении детей цепляются с большим негативом.
Может быть. А может мы сами уже подсознательно ждем неодобрения со стороны общества по этому вопросу и заостряем своё внимание на этом!
Childfree Forum |
You are here » Childfree Forum » Friends » бывшие одноклассники и одногруппники
а,согласна,но вот как то в отношении детей цепляются с большим негативом.
Может быть. А может мы сами уже подсознательно ждем неодобрения со стороны общества по этому вопросу и заостряем своё внимание на этом!
Да-да, я одно время (после того, как впервые попала на ЧФ-ресурсы) ловила себя на своеобразной паранойе относительно всего, касающегося темы детей
мы сами уже подсознательно ждем неодобрения со стороны общества по этому вопросу
Скорее всего... я вот тоже никакого неодобрения подсознательно не жду - ко мне и не цепляются. Так, иногда родственники в виде теток и бабушки спросят, не собираемся ли мы с мужем... Нет, говорю, не собираемся. И как-то вопрос исчерпывается Тем более я старательно редко вижу теток и бабушку, а друзья и знакомые такие вопросы не задают
А у меня была агрессия,когда я вышла замуж и все интересовались с чего бы это вдруг я решилась на это. Я злобно всем отвечала:"Я не беременная,если вы об этом!". а потом поняла,что большинство сейчас выходят замуж "по залету" и просто всем любопытно насчет меня...а не то,что все мне навязывают,что надо поскорее родить.(кстати,сказать,мне всегда тоже было интересно женятся ли мои знакомые "по залету" или просто так)
ловила себя на своеобразной паранойе относительно всего, касающегося темы детей
Ага,значит так все таки было=)))))
Ага,значит так все таки было=)))))
А так у всех бывает Просто у некоторых проходит достаточно быстро, а у некоторых отаётся надолго, а то и навсегда Это я не о тебе, если что, это я вообще
а потом поняла,что большинство сейчас выходят замуж "по залету"
это факт, моя однеогруппница-также, но скрывает это, просто я знаю,чт жениться на ней вообще не хотели, а тут-раз и всё, притом резко.
А может мы сами уже подсознательно ждем неодобрения со стороны общества по этому вопросу и заостряем своё внимание на этом!
ППКС, у меня тоже такое, заостряю. Но когда приходишь на форум, обычный, можно сразу проверить адекватность. Я сразу пишу, что чф. Только один форум это выдержал......
Просто у некоторых проходит достаточно быстро, а у некоторых отаётся надолго, а то и навсегда
мне кажется, что у меня навсегда, но в реале я не заостряю на этом а в инете- ох меня несёт
(кстати,сказать,мне всегда тоже было интересно женятся ли мои знакомые "по залету" или просто так)
Я тоже себя ловлю на такой мысли. Со стереотипами сложно справиться.
Но когда приходишь на форум, обычный, можно сразу проверить адекватность. Я сразу пишу, что чф. Только один форум это выдержал......
Это как раз не адекватность, припереться куда то и устроить переполох. Адекватно это присмотреться к участникам, показать собой, что ты адекватный человек. Тогда может и задумаются о том, что ЧФ это нормально.
Это как раз не адекватность, припереться куда то и устроить переполох. Адекватно это присмотреться к участникам, показать собой, что ты адекватный человек. Тогда может и задумаются о том, что ЧФ это нормально.
А что плохого в том, чтобы сразу рассказать о себе? На нашем форуме есть детные, но к ним нормальное отношение, если они не начнут пропагандироваться размножение. Это вопрос обычной толерантности.
Не понимаю, почему школу называют "золотыми годами"? Тупые подростки со своими надуманными и раздутыми проблемами.
Ага и учителя садисты и сволочи . Тоже школу не любила , а учителей до сих пор ненавижу . Иногда школа мне в кошмарных снах снится .
А мне нравилось в школе,так прикольно,столько всего произошло интересного. Об учителях тоже ничего ужасного сказать не могу. Хотя меня, не смотря на очень хорошую успеваемость, хотели в 10 классе за поведение выгнать из школы. Но обошлось и меня оставили. Теперь вспоминаю школу с какой-то легкой грустью! В универе еще больше нравилось. Универ - это самое лучшее время в моей жизни! Бесшабашная студенческая жизнь, можно забивать на пары,можно бухать до утра, можно не учить,а просто получить "2" . Не жизнь,а сказка!
хотели в 10 классе за поведение выгнать из школы. Но обошлось и меня оставили.
=)))))А я в школе не любила практически всех учителей,и сейчас ,когда их вижу,радуюсь так ,что они меня слава богу, не узнают,) В институте получше было,хоть учиться было и сложно очень,но там хотя бы парочка учителей были нормальные,прикольные).
Last edited by Alina (2010-05-17 17:51:04)
Не жизнь,а сказка!
не, мне больше работать нравится
На нашем форуме есть детные, но к ним нормальное отношение
Более того админ ,о ужас в ночи, не ЧФ.
не, мне больше работать нравится
Мне тоже. Самостоятельности больше когда уже работаешь.
Мне тоже. Самостоятельности больше когда уже работаешь.
это факт
Зато в универе времени больше свободного!
Зато в универе времени больше свободного!
а у меня-наоборот, меньше всего.
у меня от школы ничего, кроме негатива. класс был дебильный абсолютно, не дружный. учителя правда нормальные были. а с одноклассниками не общаюсь ни с кем. не интересно.
у меня от школы ничего, кроме негатива. класс был дебильный абсолютно, не дружный. учителя правда нормальные были. а с одноклассниками не общаюсь ни с кем. не интересно.
Во! Та же фигня. Один есть одноклассник более-менее, остальные как были деревенским быдлом, так и остались.
стальные как были деревенским быдлом, так и остались
У меня такая же ситуация, поэтому на встречи выпускников не хожу, а с кем интересно общатся, то с ними можно в любой момент встретится и приятно провести время.
Меня в школе дразнили "плоскодонкой".пацаны на уроках специально громко спрашивали где я сиськи потеряла.Сейчас я была бы самая красивая,а тогда в моде были сисястые и ляжкастые.Сколько слёз в подушку,сколько истерик мама успокаивала.Долго снилось будто я в школе в коридорах блуждаю голая и знаю что вот-вот звонок прозвенит.Кошмар!(пойду выпью триста капель эфирной валерьянки...)
Универ - это самое лучшее время в моей жизни! Бесшабашная студенческая жизнь, можно забивать на пары,можно бухать до утра
)))))))
пацаны на уроках специально громко спрашивали где я сиськи потеряла.
кошмар какой, меня так никогда не обзывали и все таки я только что подумала о школе и поняла что я ее ненавижу.
все таки я только что подумала о школе и поняла что я ее ненавижу.
А я любила школу, так здорово было каждую пятницу в старших классах ходить праздновать конец недели Водка, пиво, газировка, сухарики, на улице - 20 мороза, а мы в парке, но нам весело и совсем не холодно
ак здорово было каждую пятницу в старших классах ходить праздновать конец недели Водка, пиво, газировка,
)))вот радость))
)))вот радость))
Не остри
Не остри
Фая , я не со зла) меня просто умиляет твоя любовь к спиртному))
Фая , я не со зла)
ладно, прощаю))))
меня просто умиляет твоя любовь к спиртному))
Может я алкоголик?
бабы, водка и пивас - это наше всё
и нечего умиляться)
водка
фуууууу))
You are here » Childfree Forum » Friends » бывшие одноклассники и одногруппники