Childfree Forum

User info

Welcome, Guest! Please login or register.

You are here » Childfree Forum » Friends » бывшие одноклассники и одногруппники

бывшие одноклассники и одногруппники

Posts 121 to 150 of 173

121

Alina wrote:

а,согласна,но вот как то в отношении детей цепляются с большим негативом.

Может быть. А может мы сами уже подсознательно ждем неодобрения со стороны общества по этому вопросу и заостряем своё внимание на этом!

0

122

Фая wrote:

Может быть. А может мы сами уже подсознательно ждем неодобрения со стороны общества по этому вопросу и заостряем своё внимание на этом!

Да-да, я одно время (после того, как впервые попала на ЧФ-ресурсы) ловила себя на своеобразной паранойе относительно всего, касающегося темы детей  :D

0

123

Фая wrote:

мы сами уже подсознательно ждем неодобрения со стороны общества по этому вопросу

Скорее всего... я вот тоже никакого неодобрения подсознательно не жду - ко мне и не цепляются. Так, иногда родственники в виде теток и бабушки спросят, не собираемся ли мы с мужем... Нет, говорю, не собираемся. И как-то вопрос исчерпывается :) Тем более я старательно редко вижу теток и бабушку, а друзья и знакомые такие вопросы не задают :)

0

124

А у меня была агрессия,когда я вышла замуж и все интересовались с чего бы это вдруг я решилась на это. Я злобно всем отвечала:"Я не беременная,если вы об этом!". а потом поняла,что большинство сейчас выходят замуж "по залету" и просто всем любопытно насчет меня...а не то,что все мне навязывают,что надо поскорее родить.(кстати,сказать,мне всегда тоже было интересно женятся ли мои знакомые "по залету" или просто так)

0

125

Julia wrote:

ловила себя на своеобразной паранойе относительно всего, касающегося темы детей

Ага,значит так все таки было=)))))

0

126

Alina wrote:

Ага,значит так все таки было=)))))

А так у всех бывает :) Просто у некоторых проходит достаточно быстро, а у некоторых отаётся надолго, а то и навсегда  :dontknow: Это я не о тебе, если что, это я вообще :)

0

127

Фая wrote:

а потом поняла,что большинство сейчас выходят замуж "по залету"

это факт, моя однеогруппница-также, но скрывает это, просто я знаю,чт жениться на ней вообще не хотели, а тут-раз и всё, притом резко.

Фая wrote:

А может мы сами уже подсознательно ждем неодобрения со стороны общества по этому вопросу и заостряем своё внимание на этом!

ППКС, у меня тоже такое, заостряю. Но когда приходишь на форум, обычный, можно сразу проверить адекватность. Я сразу пишу, что чф. Только один форум это выдержал......

Julia wrote:

Просто у некоторых проходит достаточно быстро, а у некоторых отаётся надолго, а то и навсегда

мне кажется, что у меня навсегда, но в реале я не заостряю на этом а в инете- ох меня несёт

0

128

Фая wrote:

(кстати,сказать,мне всегда тоже было интересно женятся ли мои знакомые "по залету" или просто так)

Я тоже себя ловлю на такой мысли. Со стереотипами сложно справиться.

0

129

Кысонька wrote:

Но когда приходишь на форум, обычный, можно сразу проверить адекватность. Я сразу пишу, что чф. Только один форум это выдержал......

Это как раз не адекватность, припереться куда то и устроить переполох. Адекватно это присмотреться к участникам, показать собой, что ты адекватный человек. Тогда может и задумаются о том, что ЧФ это нормально.

0

130

Green Peace wrote:

Это как раз не адекватность, припереться куда то и устроить переполох. Адекватно это присмотреться к участникам, показать собой, что ты адекватный человек. Тогда может и задумаются о том, что ЧФ это нормально.

А что плохого в том, чтобы сразу рассказать о себе? На нашем форуме есть детные, но к ним нормальное отношение, если они не начнут пропагандироваться размножение. Это вопрос обычной толерантности.

0

131

Соня Рубинова wrote:

Не понимаю, почему школу называют "золотыми годами"? Тупые подростки со своими надуманными и раздутыми проблемами.

Ага и учителя садисты и сволочи . Тоже школу не любила , а учителей до сих пор ненавижу . Иногда школа мне в кошмарных снах снится .

0

132

А мне нравилось в школе,так прикольно,столько всего произошло интересного. Об учителях тоже ничего ужасного сказать не могу. Хотя меня, не смотря на очень хорошую успеваемость, хотели в 10 классе за поведение выгнать из школы. Но обошлось и меня оставили. Теперь вспоминаю школу с какой-то легкой грустью!  В универе еще больше нравилось. Универ - это самое лучшее время в моей жизни! Бесшабашная студенческая жизнь, можно забивать на пары,можно бухать до утра, можно не учить,а просто получить "2" . Не жизнь,а сказка!

0

133

Фая wrote:

хотели в 10 классе за поведение выгнать из школы. Но обошлось и меня оставили.

=)))))А я в школе не любила практически всех учителей,и сейчас ,когда их вижу,радуюсь так ,что они меня слава богу, не узнают,) В институте получше было,хоть учиться было и сложно очень,но там хотя бы парочка учителей были нормальные,прикольные).

Last edited by Alina (2010-05-17 17:51:04)

0

134

Фая wrote:

Не жизнь,а сказка!

не, мне больше работать нравится

0

135

Соня Рубинова wrote:

На нашем форуме есть детные, но к ним нормальное отношение

Более того админ ,о ужас в ночи, не ЧФ. :D

Кысонька wrote:

не, мне больше работать нравится

Мне тоже. Самостоятельности больше когда уже работаешь.

0

136

Алексей wrote:

Мне тоже. Самостоятельности больше когда уже работаешь.

это факт

0

137

Зато в универе времени больше свободного!

0

138

Фая wrote:

Зато в универе времени больше свободного!

а у меня-наоборот, меньше всего.

0

139

у меня от школы ничего, кроме негатива. класс был дебильный абсолютно, не дружный. учителя правда нормальные были. а с одноклассниками не общаюсь ни с кем. не интересно.

0

140

Калина wrote:

у меня от школы ничего, кроме негатива. класс был дебильный абсолютно, не дружный. учителя правда нормальные были. а с одноклассниками не общаюсь ни с кем. не интересно.

Во! Та же фигня. Один есть одноклассник более-менее, остальные как были деревенским быдлом, так и остались.

0

141

Котэ wrote:

стальные как были деревенским быдлом, так и остались

У меня такая же ситуация, поэтому на встречи выпускников не хожу, а с кем интересно общатся, то с ними можно в любой момент встретится и приятно провести время.

0

142

Меня в школе дразнили "плоскодонкой".пацаны на уроках специально громко спрашивали где я сиськи потеряла.Сейчас я была бы самая красивая,а тогда в моде были сисястые и ляжкастые.Сколько слёз в подушку,сколько истерик мама успокаивала.Долго снилось будто я в школе в коридорах блуждаю голая и знаю что вот-вот звонок прозвенит.Кошмар!(пойду выпью триста капель эфирной валерьянки...)

0

143

Фая wrote:

Универ - это самое лучшее время в моей жизни! Бесшабашная студенческая жизнь, можно забивать на пары,можно бухать до утра

:D )))))))

lualiva wrote:

пацаны на уроках специально громко спрашивали где я сиськи потеряла.

кошмар какой, меня так никогда не обзывали :| и все таки я только что подумала о школе и поняла что я ее ненавижу.

0

144

Alina wrote:

все таки я только что подумала о школе и поняла что я ее ненавижу.

А я любила школу, так здорово было каждую пятницу в старших классах ходить праздновать конец недели :flirt: Водка, пиво, газировка, сухарики, на улице - 20 мороза, а мы в парке, но нам весело и совсем не холодно :D

0

145

Фая wrote:

ак здорово было каждую пятницу в старших классах ходить праздновать конец недели :flirt: Водка, пиво, газировка,

)))вот радость))

0

146

Alina wrote:

)))вот радость))

:D Не остри :D

0

147

Фая wrote:

Не остри

Фая , я не со зла) меня просто  умиляет твоя любовь к спиртному))

0

148

Alina wrote:

Фая , я не со зла)

ладно, прощаю))))

Alina wrote:

меня просто  умиляет твоя любовь к спиртному))

:D Может я алкоголик?

0

149

бабы, водка и пивас - это наше всё

и нечего умиляться)

0

150

Viking wrote:

водка

фуууууу))

0

You are here » Childfree Forum » Friends » бывшие одноклассники и одногруппники