фуууууу))
Я ее тоже не люблю, но выпить могу
Childfree Forum |
You are here » Childfree Forum » Friends » бывшие одноклассники и одногруппники
фуууууу))
Я ее тоже не люблю, но выпить могу
но выпить могу
молодец!)))))))
молодец!)))))))
Стараюсь!
Сохранились ли у вас с ними отношения?
К сожалению-нет.Всё закончилось с окончанием учёбы.
Не, не сохранились, по крайней мере, никакие, даже самые тщательные археологические раскопки их не обнаружили.
У меня как-то так получается, что старые связи рвутся. Да я и не жалею, в общем-то... Единственно - с подругой, с которой познакомились еще подростками, поддерживаю отношения. Мы сней, кстати, одноклассницами не были, даже учились в разных школах.
Я тут уже который день в замешательсте - идти ли мне на 10летие выпуска или нет С одной стороны - "хочу сходить", а с другой - "чего я там забыла?!"
Я тут уже который день в замешательсте - идти ли мне на 10летие выпуска или нет С одной стороны - "хочу сходить", а с другой - "чего я там забыла?!"
Думаю на 10 лет можно сходить, ты же ничего не теряешь, и это на один день)
Обычно вопрос звучит как "готова ли я достойно выпендриться перед бывшими одноклассниками?" Сандра, а чего, сходи, всё же развлечение Ну и интересно бывает посмотреть на людей, которых когда-то хорошо знал, но много лет не видел.
я сходила на 10летие выпуска и, честно говоря, пожалела о портаченном времени.
тускло было?
а я не ходила, и вот немножко "пожаливаю", интересно было бы на народ посмотреть
ну и опять же
достойно выпендриться перед бывшими одноклассниками?"
Я на 10-летие не попала из-за сломанной ноги, но мне и 5-летия хватило В общем-то, даже без перелома мне туда не очень хотелось, но всё же
немножко "пожаливаю", интересно было бы на народ посмотреть
Я ходила на 10ти-летие, правда не совсем своего класса У нас в 10м-11м классах была огромная компания, сейчас, конечно, большинство уже не общается, и вот на 10ти-летие выпуска вся эта компания собралась (там все в основном были из одного класса, но я училась в другой школе) и не жалею нисколько. Ели бы еще раз пригласили, еще раз бы пошла.
Обычно вопрос звучит как "готова ли я достойно выпендриться перед бывшими одноклассниками?"
Ну да, согласна
интересно бывает посмотреть на людей, которых когда-то хорошо знал, но много лет не видел
Я их "вижу" каждый день в социальных сетях. И знаю кто женился, кто развёлся, у кого сколько детей и т.д.
Вообще причин НЕ идти у меня несколько. Вот, например, парочка из них.
1) Вот, блин, 10 лет не общались, а тут вдруг все прям соскучились друг по другу. Все сидят друг у друга в "друзьях" в соц.сетях и мало вообще кто написал другим хоть несколько ЛС. Короче, лицемерие какое-то. Из этой же оперы - о чём разговаривать с людьми, с которыми сейчас нет ничего общего, кроме номера школы?
2) Никакой организованности данного вечера. У нас городок небольшой и мест приличных мало. На выходных трудно найти свободные столики даже для маленькой компашки из человек 4. А тут, значит, уже больше 10 человек точно идут и всё пущённо на самотёк - типа у школы встретимся и придумаем куда пойти. Бред чистой воды! Это мне напоминает подростковое сборище на лавочке или в подъезде. Короче, ещё не все выросли из школьного возраста
Лично моё мнение, что такие мероприятия должны как-то организовываться - надо заказывать столик или зал в кафе/ресторане, чтобы уже придти и спокойно всем сесть. Вот.
Высказалась
о чём разговаривать с людьми, с которыми сейчас нет ничего общего, кроме номера школы?
Примерно по тем же соображениям. У меня, надо сказать, и во всяких там Одноклассниках школьных приятелей нет. Не считаю нужным поддерживать отношения с людьми, с которыми мы какое-то (недолгое) время провели под одной крышей тупо в связи с тем, что судьба заставила нас жить в одном районе.
При этом у меня есть друзья, заведшиеся в тот период времени, и мы с ними вместе учились - но не в школе, а на доп. образовании, т.е. там, куда люди специально, целенаправленно пошли в связи со своим интересом.
такие мероприятия должны как-то организовываться
Хотя бы банально позвонить в кафешку и заказать стоолик на 10 человек можно было бы...
Я ходила на 10ти-летие, правда не совсем своего класса У нас в 10м-11м классах была огромная компания, сейчас, конечно, большинство уже не общается, и вот на 10ти-летие выпуска вся эта компания собралась (там все в основном были из одного класса, но я училась в другой школе) и не жалею нисколько. Ели бы еще раз пригласили, еще раз бы пошла.
Так это скорее встреча старых друзей, а не одноклассников Совсем другое дело
Я их "вижу" каждый день в социальных сетях. И знаю кто женился, кто развёлся, у кого сколько детей и т.д.
Ну, собссно, потому меня на эти встречи уже и не тянет: на 5-летие, куда я ходила, ещё интернета почти ни у кого не было Ну и выпендриваться тогда ещё было интересно
Вообще причин НЕ идти у меня несколько. Вот, например, парочка из них.
Самое интересное, что эти причины у всех совершенно одинаковы, насколько я заметила Всё же встречи выпускников в большинстве случаев мероприятие слишком "протокольное", чтобы быть приятным
А тут, значит, уже больше 10 человек точно идут и всё пущённо на самотёк - типа у школы встретимся и придумаем куда пойти.
Ну, это решается: закажи сама столик где-нибудь Так сказать, сюрпрайз... ну и тоже по-своему выпендрёж Если решишь идти, конечно. Можно ещё на природе - лето на дворе, речка, шашлык... ну, жареные сосиски или ещё какие окорочка на крайняк... хотя это тоже нужно как-то организовывать...
Так это скорее встреча старых друзей, а не одноклассников
Ну, вообще-то это была встреча одноклассников, только не моих А так, все было как положено: встреча в школе в актовом зале, концерт от учеников, встреча с классной руководительницей, ну уж и потом пьянка дома Не из того класса была только я.
Ну, вообще-то это была встреча одноклассников, только не моих А так, все было как положено: встреча в школе в актовом зале, концерт от учеников, встреча с классной руководительницей, ну уж и потом пьянка дома Не из того класса была только я.
Для тебя, я имела в виду Ну и классы, конечно, бывают разные. Наш вряд ли можно назвать таким уж дружным, и это можно сказать о большинстве классов, думаю
Julia
Я бы и к своему классу на встречу пошла, если бы эти встречи не в один день были. Так то одноклассники, конечно, на втором месте после "старых друзей".
Причем, ради той встречи 50% собравшихся приехало из других городов. Как, в общем то, и я.
Может, конечно, я слишком позитивно настроена, но по-моему сходить можно, ничего же то этого не теряешь, да и никто не мешает уйти в любой момент.
Причем, ради той встречи 50% собравшихся приехало из других городов. Как, в общем то, и я.
Ага, у нас тоже большинство живут в других городах, съезжались...
Может, конечно, я слишком позитивно настроена, но по-моему сходить можно, ничего же то этого не теряешь, да и никто не мешает уйти в любой момент.
+1, я тоже так думаю
Хотя бы банально позвонить в кафешку и заказать стоолик на 10 человек можно было бы...
Вот именно!
закажи сама столик где-нибудь Так сказать, сюрпрайз... ну и тоже по-своему выпендрёж Если решишь идти, конечно
Обойдутся! А вообще, чем ближе этот день, тем сильнее моё НЕжелание идти.
Причем, ради той встречи 50% собравшихся приехало из других городов.
Ну вот это я понимаю! А у нас большинство пока живёт в том же городе, но даже и половины класса не набирается.
о чём разговаривать с людьми, с которыми сейчас нет ничего общего, кроме номера школы?
Ага. Своих одноклассников я после окончания школы видел только пару раз - и то случайно встретившись на улице.
Сохранились лишь с близкими друзьями-одноклассниками отношения, но это и понятно... На остальных вообще нет желания даже смотреть.
You are here » Childfree Forum » Friends » бывшие одноклассники и одногруппники