Alina wrote:А мне не понравился фильм=(
а я и не сомневался)
Alina wrote:там пол фильма у них одни сражения
и все нарисованы моушэн кэпчером на кампутире!!!11
vasia_cat wrote:Детский фильм со всякими спецэффектами, вернее не детский, а для тех, кому 15 лет плюс-минус пять - так, на раз посмотреть можно
да, внезапно не Тарковский
Кысонька wrote:Камерон снял его, чтобы денег срубить, это у него хорошо получилось, с этой целью фильм был задуман.
внезапно с этой целью задумываются все фильмы
на фильм вообще приходится тратить деньги - дорого это, фильмы снимать
нормальные режиссеры, как Кэмерон, Майкл Бэй, Питер Джексон, Тима Бекмамбетов и прочии из той тусовки снимают фильмы так, чтобы они принесли доход, который хватит на то чтобы снять еще фильм
режиссеры поплоше снимают фильмы так, чтобы сборы окупили бюджет фильма
а всякое унылое говно навроде Михалкова, Бондарчука и прочего дерьма, разумеется, снимают фильмы так чтобы в результате получались всякие "Утомленные Солнцем Девятые Роты на Обитаемом Острове", которые бы друг за другом срались бы в прокате
денег, внезапно, хотят все
хорошие фильмы. снятые хорошими режиссерами эти деньги собирают
Кысонька wrote:А что народу ещё надо, серой массе. Не хочу никого обидеть, но думающим людям этот фильм не нравится.
Думающим людям стоит посмотреть Утомленные Солнцем 2.
И подумать на тему гитлеровского штурмовика, срущего из окна Юнкерса=)
Green Peace wrote:Может быть это конечно и веха в технической индустрии, я не для этого фильмы смотрю.
Многие думающие люди, очевидно, не понимают, но ныне появляются весьма новые направления в культуре, да. Думающий человек, по понятным причинам, не может посмотреть фильм или поиграть в компьютерную игру и восхититься красотой картинки и работой мастера, который эту картинку создал.
Думающим людям нужен Тарковский!!!11