На протяжении фильма я тоже хотела туда попасть.
И я,когда трейлер смотрела=)но больше я хотела попасть в мир в Гари Поттере,особенно мне понравились Ирландские леса.,хотя в фильме все пейзажи прекрасны,и замок тоже.=)
Childfree Forum |
You are here » Childfree Forum » Hobby » Аватар.
На протяжении фильма я тоже хотела туда попасть.
И я,когда трейлер смотрела=)но больше я хотела попасть в мир в Гари Поттере,особенно мне понравились Ирландские леса.,хотя в фильме все пейзажи прекрасны,и замок тоже.=)
мне нравился Морское путешествие=)как 2 парня купили билеты в морское путешествие,хотели поразвлекаться с девушками,а оказалось,что это корабль для геев))))Так смешно)))А так вообще комедии американские люблю,Удачи Чак
Да классные фильмы! А мне еще очень нравятся: "Молодожены", "Однажды в Вегасе", "Американский пирог" 3 части и немецкие комедии "Девочки сверху" и "Девочки снова сверху"
Alina, посмотрите Алису. Может тоже понравится. А я Гарри Поттера только 1 часть смотрела, мне понравилось.
А мне еще очень нравятся: "Молодожены", "Однажды в Вегасе", "Американский пирог" 3 части и немецкие комедии "Девочки сверху" и "Девочки снова сверху"
Мне эти тоже все нравятся,)кроме последних двух-я их просто не смотрела.(
А я Гарри Поттера только 1 часть смотрела, мне понравилось.
))))))))тогда посмотри 2 и 3 они еще намного интересней,моя любимая"Гари Поттер и Узник из Аскабана"=)))когда они путешествовали в прошлом=))
Постараюсь посмотреть. У нас вкусы похожие Значит тебе должны понравится "Девочки сверху" и "Девочки снова сверху", будет время обязательно посмотри, очень веселые (особенно вторая часть,где они уже повзрослее.)
еще одна из рода Болейн
есть еще один фильм про это - Генрих Восьмой, там про то, что дальше было с последующими его женами
есть еще один фильм про это - Генрих Восьмой, там про то, что дальше было с последующими его женами
А фильм американский или французский, новый или старый?)
Last edited by Alina (2010-05-06 13:10:02)
А фильм американский или французский, новый или старый?
английский вроде, довольно новый - 2003 года, практически такого же типа, как из рода Болейн, только там событий в нем больше, про этого короля от рождения до смерти
Last edited by vasia_cat (2010-05-06 17:07:24)
Такой стра
шный фильм!А тебе как,ты же говорила ужасы не любишь.
это не совсем ужасы, это фантастический фильм. В детстве он мне нравился, а сейчас такие фильмы не смотрю, я имела в виду,что для 80г.фильм классный, режиссёр талантливый.
Кысонька это наверно совет нам,ты будешь смотреть?
не, я нашинское г. не смотрю. А, главное, народ тащится, тогда и от 9 рвоты тащились, и ещё от некоторых фильмах. не помню название, но режиссёр тоже Бондарчук. Аа, фильм с розовым танком!!-Остров. Роман Сьтругацкий со смыслом, но фильм -не понравился, а как он был популярен!
А я Гарри Поттера только 1 часть смотрела, мне понравилось.
Гарри Поттер-это моё наказание, мне довелосьпосмотреть все фильмы, кроме последнего. Я его не люблю.
не, я нашинское г. не смотрю.
И я
тогда и от 9 рвоты
Гарри Поттер-это моё наказание, мне довелосьпосмотреть все фильмы, кроме последнего. Я его не люблю.
почему?что именно тебе в нем не нравится=)
только там событий в нем больше, про этого короля от рождения до смерти
Там тоже кого то казнили?Мне фильм вообще нравится о "Болейн"но конец жуткий.
Там тоже кого то казнили?
конечно, этот король казнил всех поряд, в том числе и жен
что именно тебе в нем не нравится=)
всё абсолютно, даже не знаю почему. Я вообще фентези не люблю
Он какой то очень жестокий-этот король) Я знаю ,что он всех родственников Болейн за измену казнил.Но в фильме все правда печально,потому что они не совершили инцест,а их казнили все равно(
ЗЫ:
+ [+300
еще 180 осталось.)))
Last edited by Alina (2010-05-07 18:30:08)
всё абсолютно,
))))))а комедии американские любишь?)
Last edited by Alina (2010-05-07 18:31:08)
еще 180 осталось.)))
))))))а комедии американские любишь?)
не все, но могу посмотреть, мне жанр особо не важен, лишь бы сюжет был интересный, лучше-с моралью
ничего,я доставлю=)
А Сафо можно считать историческим фильмом?)Мне очень нравится этот фильм=)
На протяжении фильма я тоже хотела туда попасть. любви там особой нет, но есть намек,что когда-нибудь они будут со Шляпником вместе. И конец достаточно оригинальный.
И что в конце такого случилось,я так поняла она весь фильм сражается с монстрами и хочет выйдти из зазеркалья или нет потому что там кролик(шляпник))
Alina
я такой не смотрел, но по описанию наверное нет, по мне исторический - это про какие-то важные исторические события
по мне исторический - это про какие-то важные исторические события
Совсем важные?)Просто Сафо-она же поєтесса,поєтому я и подумала,что фильм исторический.
Alina
там написано, что события в фильме происходят в 1926 году с обычными людьми, а поэтесса в древней Греции жила и в жанре исторический не значится
там написано, что события в фильме происходят в 1926 году с обычными людьми, а поэтесса в древней Греции жила и в жанре исторический не значится
Ой,точно!!Єто же не о самой Сафо!Я єто как то упустила.Но классній фильм.Там в Алупке снимался немного)))Прямо в самом Воронцовском дворце!!!,где я больше всего люблю бывать.Вот повезло актерам,думаю им там жить позволили во время съемок))))))))))
Last edited by Alina (2010-05-20 09:03:39)
Нет,в фильме он Мери не казнил.
"Девочки сверху" и "Девочки снова сверху", будет время обязательно посмотри, очень веселые
Єто что то наподобе американской комедии американский пирог я в школе когда училась-мы часто смотрели,мне нравился єтот фильм)а сейчас как то не очень(Но мне очень нравится комедия Евротур,как студенты по Европе путешествовали)
Єто что то наподобе американской комедии американский пирог я в школе когда училась-мы часто смотрели,мне нравился єтот фильм)а сейчас как то не очень(Но мне очень нравится комедия Евротур,как студенты по Европе путешествовали)
Есть что-то похожее,но там про девчонок и их проблемы,очень смешно на мой взгляд
Есть что-то похожее,но там про девчонок и их проблемы,очень смешно на мой взгляд
Ой,а ты недетское кино смотрела -это пародия на все эти комедии,такая смешная!))Мне еще нравится очень страшное кино-3,где пародия на "звонок")
Last edited by Alina (2010-05-22 09:57:44)
Ой,а ты недетское кино смотрела -э
Смотрела,посмеяться можно,но я не в восторге! Мне очень нравится фильм "Соседка",американская комедия тоже. Смотрела? А "Очень страшное кино" не люблю,нравится только 1ая часть и то только из-за того,каким Дуффи в конце классным стал,это было так неожиданно!
Мне очень нравится фильм "Соседка",американская комедия тоже.
Я тоже смотрела,но мне этот фильм показался мелодрамой,кстати а мелодрамы любишь?)Мне нравится фильм" между небом и землей")там снимается "блондинка в законе"
нравится только 1ая часть
И мне первая нравится,а вторая -нет!но третья-тоже классная.а в первой смешная -обкуренная маска,ну,когда он обкурился
,каким Дуффи в конце классным стал,это было так неожиданно!
тебе нравится Дуффи ? Мне там никто не нравится.Мне нравился в фильме я знаю,что вы сделали прошлым летом.-райан филипп и сара мишель геллар.
You are here » Childfree Forum » Hobby » Аватар.