тебе нравится Дуффи
В конце он очень красивым стал(когда к журналистке в машину сел).
кстати а мелодрамы любишь?
Только некоторые, например "Титаник", "Мулен Руж"
Childfree Forum |
You are here » Childfree Forum » Hobby » Аватар.
тебе нравится Дуффи
кстати а мелодрамы любишь?
Обожаю Титаник,а Мулен руж о чем?Мне нравится музыка с мюзикла мулен руж)У нас девушка на фабрике исполняла.
А я уже и не помню,но поверю=)
Только некоторые, например "Титаник"
А момент в фильме у тебя любимый есть?)
,а Мулен руж о чем?
Тоже о любви,красивая мелодрамма с грустным концом! Только там слов нет, субтитры одни. Но очень красиво снято.
А момент в фильме у тебя любимый есть?)
Даже не знаю,мне там ДиКаприо очень нравится и весь фильм нравится,на мой взгляд это лучшая работа Камерона.
Даже не знаю,мне там ДиКаприо очень нравится и весь фильм нравится,
А мне середина фильма,когда они от детектива убегали.
это лучшая работа Камерона.
А какие у него еще знаменитые есть
А какие у него еще знаменитые есть
ну как минимум еще парочка знаменитых на весь мир терминаторов О о
терминаторов
я имела ввиду такие популярные как титаник,что нибудь очень знаменитое
я имела ввиду такие популярные как титаник,что нибудь очень знаменитое
Ну это ты зря, в терминаторах есть своя прелесть Один Шварц в очках-звёздочках чего стоит!
Один Шварц в очках-звёздочках чего стоит!
Он мне не нравится,но думаю смешно)))Я как то в детстве смотрела один фильм о терминаторе,там біл очень страшный робот которого я испугалась,его невозможно было убить,но Шварценегер все равно убил его в конце)))
Ну это ты зря, в терминаторах есть своя прелесть
НЕ знала Джулия что ты терминаторов лбюбишь смотреть,я думала ты комедии любишь)
Ну это ты зря, в терминаторах есть своя прелест
А ты какие фильмы любишь,ужасы,триллеры,мелодрамы?
ДиКаприо очень нравится и
А пляж с дикаприо смотрела,там тайланд так сняли хорошо)))красиво
Первые терминаторы в начале 90-х пользовались популярностью не меньше, чем сегодня аватар, а сейчас спроси малолеток в районе 15 лет, кто такой Шварц, так половина и не знает. Примерно то же самое будет и с аватаром лет через 15 - спецэффекты тогда уже будут совсем другие.
Первые терминаторы в начале 90-х пользовались популярностью не меньше, чем сегодня аватар
что правда?никогда бы не подумала)))а в терминаторах во всех разве только шварценегер,а как же жан клод ван дам он тоже терминатор?)
что правда?никогда бы не подумала))
на то время там были грандиозные спецэффекты, особенно во втором
Alina
Ван Дамма не было в терминаторе, да и его старые фильмы особо уже не помнят, как и Сталоне. Особенно молодежь в районе 15 лет.
да и его старые фильмы особо уже не помнят, как и Сталоне.
А я один помню))))названия точно не помню,но пол моему Мишень называется)
А из боевиков даже не знаю,не особо нравятся такие фильмы,но мне нравится на гребне волны фильм))))))о серфингистах))там такие волны показаны )))океан пляж-красота))
А я один помню)))
а я Кобру ещё помню
а я Кобру ещё помню
а я такой не смотрела.а ты боевики любишь вообще,?)
а.а ты боевики любишь вообще,?)
терпеь не могу
Ну вот, прошло всего немногим полугода, а фильм я таки посмотрел!
Как обычно, без приключений у меня не обошлось...
На первую волну я никак не попал. То некогда, то то, то сё... Ещё дело в том, что я фильмов в 3D я не видел, да и вообще, в кинотеатре я последний раз был на Star Wars: Эпизод первый. Призрачная угроза. Заценивал тогда новинку, звук долбисорраунд...
А тут стали показывать режисёрскую версию, на 9 минут длиннее. Массовый просмотр я опять пропустил, остались по одному сеансу в двух кинотеатрах. Когда я твёрдо решил идти, то вообще в одном, и утром. Собрался пойти сразу после работы. Хорошо что на сайт кинотеатра ещё раз зашёл, теперь только в 23.15 остался. И похоже, что с понедельника уже фильма этого не будет... Воскресенье исключается, остаётся только суббота. Отоспался после суток, после в нете сидел, пока в "Моём мире" с каким-то чуваком в длинные нарды сыграл, уже и время поджимать стало.
Транспорт у нас после 22.00 ходит плохо, хоть в 1,5 раза дороже. Успел за 5 минут до начала сеанса. Кстати, в своё время этот зал назывался стереозалом. К очкам выдавают салфетку специальную. Вышел я из зала в 2.00. На такси денег не было, зашёл в квартиру в 3.25. Когда поднялся на виадук, сзади появился трактор со щёткой. Чтобы не попасть под пыль, пришлось лихо сбежать вниз. Давно у меня таких приключений не было... Практически, можно медаль вешать.
О самом фильме. Т. к. это мой первый фильм в 3D, то я прежде всего наслаждался картинкой. На мой взляд, всё довольно складно, даже чисто америкосские шуточки сильно не царапали. Рассудочные размышления если и будут, то попозже... Глобально только хочется отметить печаль по поводу того, что человечество, двигаясь по пути индустриального развития и ставя себе Бога по имени "Прибыль", обречено на уничтожение животного и растительного мира... И себя, в конце концов. Т. е пилит сук, на котором сидит. Я выходов из нашей ситуации не вижу, честно говоря...
Да, у меня вопрос. Цветовая гамма фильма мне показалась неяркой. Это так задумывалось или в 3D всегда так? Мне сравнить пока не с чем...
А вот ночные съёмки там - супер!!! Обалденно...
Цветовая гамма фильма мне показалась неяркой. Это так задумывалось или в 3D всегда так?
ты смотрел не цифровой вариант, очевидно)
просто нормальный годный 3Д ввижу технических особенностей пока показывают только в Аймаксе=(
Тоже о любви,красивая мелодрамма с грустным концом! Только там слов нет, субтитры одни. Но очень красиво снято.
не люблю грустный конец когда , фильм полностью не смотрела, но больше хочу мюзикл посмотреть мулен руж, услышала как у нас на фабрике девочка пела песню танго Роксаны из этого мюзикла им не поравилось, может ты слышала эту песню, если она есть в фильме, а фильм он музыкальный тоже как и мюзикл?
я тоже обычные американские мелодрамы не сильно люблю, только некоторые.
А вот ночные съёмки там - супер!!!
а мне там понравились странные животные в этом мире , по моему розового цвета они были)ну и природа.)
Last edited by Alina (2010-09-19 22:51:38)
Краткое содержание фильма...
Меня не запецило ничего, кроме этнической атмосферы, коей пропитан весь фильм.
Пожалуй, худшая работа Кэмерона...
После Терминаторов, Чужих, Бездны - в это...
*вычеркивает Джеймса из списка режиссеров-фаворитов*
худшая работа Кэмерона...
You are here » Childfree Forum » Hobby » Аватар.