AleckSkeed
# Зарегистрирован: 2008-12-23
# Сообщений: 1
Да ты крут, парень (или не парень, хз)
Childfree Forum |
You are here » Childfree Forum » Hobby » Аватар.
AleckSkeed
# Зарегистрирован: 2008-12-23
# Сообщений: 1
На мой взгляд, Аватар - шедевр и лучшая работа Джеймса Кэмерона. Гораздо лучше и интеренснее Титаника. Мне не жаль денег, потраченных на три сеанса в кинотеатре и несколько дисков.
Гораздо лучше и интеренснее Титаника.
титаник был моим самым любимым фильмом раньше, и сейчас я его с удовольствием пересматриваю=) а вот аватар - не могу и половины выдержать. нужно посмотреть сколько оскаров он занял, а то я все забываю)
Парень.
И причем тут "крут" - просто высказал мнение. Действительно так считаю.
На неделе с удовольствием пересматривал "Чужих" на BD - никакого сравнения. Вот ТОГДА он снимать умел, а сейчас - жалкая пародия на самого себя
Last edited by AleckSkeed (2010-12-27 03:48:53)
причем тут "крут" - просто высказал мнение.
Этот уже забаненный тролль имел в виду не твоё мнение о фильме, а то, что ты оставил только одно сообщение за 2 года.)) Не обращай внимания.
Ну, как-то просто читал раньше))
Пардон за оффтоп)
не люблю эти блокбастеры голливудские, рассчитаны на массу, т.е. на быдло..это когда я прочитала ловец снов стивена кинга, а потом фильм глянула и полное разочарование, настолько испоганить концовку...слов нет... а хорошее и качественное кино - это арт-хаус, авангард, авторское и что-нибудь из классики... из более обыденного очень понравились реквием по мечте, эффект бабочки, ворон, стигматы, начало...
А из того, что мне очень нравится: беготтен, уродцы, lucifer rising, золотой век, алиса в стране кислоты, андалузский пес, все умрут а я останусь, груз 200, палата номер 6, мы дети со станции зоо, цементный сад... если кому интересно будет
You are here » Childfree Forum » Hobby » Аватар.