Я бы зашел на несколько сайтов с работой и оставил там резюме. Как правило, звонить начинают на следующий день.
На нормальную работу хрен так устроишся.
Нифига! Мой муж, так, устроился на отличную работу!
Childfree Forum |
You are here » Childfree Forum » Studying, job, etc. » как устроиться на хорошую работу?
Я бы зашел на несколько сайтов с работой и оставил там резюме. Как правило, звонить начинают на следующий день.
На нормальную работу хрен так устроишся.
Нифига! Мой муж, так, устроился на отличную работу!
У нас в Киеве есть огромная секта, там еще наш обожаемый мэр числится, так она называется "Посольство Божье".
Ronda, я с вашего мера вааще пад сталом!
А что это вообще такое - хорошая работа? Ничего не делать и деньги получать?
Мое имхо, хорошая работа- это когда тебе не трепят нервы, тебе интересно видеть результат и ты стремишься к нему сам, когда она не занимает все твое время, когда ты можешь общаться с людьми, регулировать выходные и отпуск, не очень далеко от дома. Работа должна быть постоянной, что б ей можно было заниматься всю жизнь, не зависить от других (коппаний, стран, сезонов, политики), и конечно же чтоб приносила доход.
Ага.
Или делать то, что нравится - и получать бабло.
Это знаете. Есть анектод. Встречаются два еврея. Один другого спрашивает:
-А ви-таки всё еще работаете?
-Нет, я уже устроился!
У нас в Киеве есть огромная секта, там еще наш обожаемый мэр числится, так она называется "Посольство Божье"
У нас на последних выборов ваще хотели масона в президенты пропихнуть. Но народ не дураки и проголосовали за Пути... Медведева.
Сходила. "Вакансии нет уже месяц, не знаю, почему они к нам направляют". По секрету сказали, что в одном хорошем месте 14-го будет собеседование, я там резюме оставляла, но не звонили. Попытаю счастья. Хотя обычно говорят, что нельзя заранее никому говорить, чтоб не сглазить, у меня на каждой работе получалось наоборот: говорила знакомым, и удачно устраивалась. Кто мне сочувствует, поболейте за меня, а?
Набрала литературы по теме, пойду изучать.
Strannaya, будем держать за тебя кулаки 14-го!
Julia, спасибо!
Strannaya
Удачи!
Скажи во сколько 14-го то. Я спецом выйду на улицу из офиса чтоб народ не пугать и буду на тебя ругаццо. Даже матом, если хочешь.
Viking, в 10 утра по-нашему. Не знаю, во сколько это по-вашему будет.
Взял сёдня анкету в магазине "Евросети"...
Рискнуть - не рискнуть попробовать сотики продавать?
Опыт работы не нужен, ЗП после обучения очень даже, да и на стажировке платят нормально...
А то прям заипался уже, 2,5 месяца без работы, деньги кончаются.
Survival, только узнай насчет материальной ответственности. Конечно, не знаю насчет "Евросети", но слышала страшные истории о недостачах у продавцов. Сама готова в какой-нибудь магазин сунуться, но мама против. сиди, говорит, пока прокормлю. В магазин дисков даже ходила, но не позвонили.
Взял сёдня анкету в магазине "Евросети"...Рискнуть - не рискнуть попробовать сотики продавать?
Рискни. Там правда неплохо платят, я там работал.
Рискни. Там правда неплохо платят, я там работал.
Пока отнёс анкету, щас надо ждать 2-3 недели, позвонят или нет. Если не позвонят - облом.
Пока отнёс анкету, щас надо ждать 2-3 недели, позвонят или нет. Если не позвонят - облом.
Позвони сам, напомни о себе, прояви инициативу. Тем более ты идешь на должность продавца.
Если сказали ждать 2-3 недели - значит не позвонят. Хотя хз точно как у вас.
У нас тем кого берут сразу после заполнения анкеты и после собеседки говорили - мы вас возьмем, если служба безопасности запрет не наложит. Потом 2-3 дня проверки - и на учебу.
щас надо ждать 2-3 недели
наверное так много анкет, что раньше чем через 2 недели никак не прочитают
Их никто и не читает, анкеты эти.
Их загоняют в сканер, который с листа вычленяет нужные участки и проводит по базе на хард службы безопасности.
Берут-не берут опледеляется при собеседовании с сотрудником по подбору персонала. Если берут - сообщают сразу, если не берут - оставляют в резерве и говорят - мол через 2-3 недели позвоним.
Видела сегодня объявление: "Требуется секретарь. В/о, знание ПК, приятная внешность". Как-то настораживает, такое ощущение, что не все написано, упущено что-то вроде "и легкое поведение". Как будто на претендентов лично посмотреть нельзя. В общем, звонить не буду.
Странная ты.
Видела сегодня объявление: "Требуется секретарь. В/о, знание ПК, приятная внешность". Как-то настораживает, такое ощущение, что не все написано, упущено что-то вроде "и легкое поведение". Как будто на претендентов лично посмотреть нельзя. В общем, звонить не буду.
Да ну, чушь какая. Секретарь - это лицо фирмы, она должна иметь приятную внешность, имхо.
Устроилась я однажды через кадровое агентство даже не секретарем - специалистом по кадрам. Директор - бывший военный, разговаривать не умел, только орать. Захожу однажды в бухгалтерию, и говорит мне главная бухгалтерша: "Орет директор - правильно. Посмотри, как ты одета (я была в джинсах и теплом черном свитере - зима, холодно), что это за траур? Надень короткую юбку, поярче накрасься, прическу какую-нибудь с локонами - орать перестанет. Посмотри, какая у него секретарша элегантная". Я написала заявление, была идея в последние дни ходить не в линзах, а в очках с толстыми стеклами.
Через пару месяцев звонят мне из этого агентства и говорят: "Мы устроили девушку на ваше место, а директор к ней приставать стал. Скажите, с вами такого не было? Может, свидетелем пойдете, мы в суд подаем". Видимо, какая-то дурочка последовала совету.
Strannaya, мини-юбка и броский макияж, хм, мда, странные у тетеньки-главбуха представления об элегантности. А вообще на работе имхо четко прописанный дресс-код просто необходим.
странные у тетеньки-главбуха представления об элегантности
Это она просто предпочтения начальника изучила. Сама не подходила, видимо по причине предпенсионного возраста/слоновости.
Видела сегодня объявление: "Требуется секретарь. В/о, знание ПК, приятная внешность".
По моему опыту, небезосновательные сомнения насчет "легкого поведения".
Помню, как меня в кадровом агентстве (еще не в Москве) тетенька спрашивала, не замужем ли я (лучше бы было, чтобы не замужем). И на временной работе, куда она меня направила в Москву, начальник ко мне приставал. Прямо вспоминать не хочется.
demonessa, и когда я знакомым рассказала, все, зная ситуацию в городе, о том же высказались. Ну и ладно.
Пикассо, думаю, в нашем городе хорошо если десятая часть населения в курсе, что называется дресс-кодом.
Отпилено от https://childfree.mybb.ru/viewtopic.php?pid=19482#p19482
Работа службы безопасности вообще никак не связана с собеседованиями. Эти ребята собеседований не проводят - у них другие способы о тебе всё им нужное выяснить имеются=)
You are here » Childfree Forum » Studying, job, etc. » как устроиться на хорошую работу?