ты ж так и не призналась, сколько тебе лет, вот вежливый Viking и обращается так, как ты выглядишь
а я прям на 15 лет выгляжу......
а он откуда знает, его, вроде бы исключили из тайной комнаты....
Last edited by Кысонька (2010-02-21 18:27:59)
Childfree Forum |
You are here » Childfree Forum » Chat » Бывало ли с вами ?... Секс контакты с потусторонним...
ты ж так и не призналась, сколько тебе лет, вот вежливый Viking и обращается так, как ты выглядишь
а я прям на 15 лет выгляжу......
Last edited by Кысонька (2010-02-21 18:27:59)
И что - ты правда думаешь что я из-за этого не могу её читать и просматривать?)
Хосспади, люди, вы наивны и беспечны)
Galaxywind, да не спорь с
Викингом-это не спор, а процедура кормления тролля, а то он лопнет или ожиреет скоро. У него так по всем темам, какую ни возьми, лишь бы показать, насколько он прав.
И что - ты правда думаешь что я из-за этого не могу её читать и просматривать?)
о таких мелочах вообще не стоит думать
да, он же вообще интеллигент, "есичо".
да, он же вообще интеллигент, "есичо"
Тащемта сохраним адовую бодрость духа белой расы называеца ради дичайшего угара белых детей например есичо!
Galaxywind, прикольно, а это к чему?
Кысонька
прикольно, а это к чему?
Анекдот для Viking
Анекдот для Viking
ну я так и поняла. А поймёт ли викинг, вот в чём вопрос....
ну я так и поняла. А поймёт ли викинг, вот в чём вопрос....
викинг над такими анекдотами ржал эдак классе в 10-ом технического лицея
викинг таких анекдотов знает тьму
викинг такие анекдоты даже сам придумывает
поэтому вот викингу уже чота нихрена не смешно)
А почему в первом примере 8 перевернута :question:это специально ,чтобы поприкалываться над блондинкой?=)
Last edited by Alina (2010-02-28 20:45:38)
А почему в первом примере 8 перевернута
это не 8, а бесконечность
А почему в первом примере 8 перевернута
если не ошибаюсь, то эта перевернутая 8 - означает безконечность
Понятно
то эта перевернутая 8 - означает безконечность
ну да, 8-8=0, если х стремиться к 8, а предел 1 разделить на нуль-бесконечность
Кысонька,у тебя по математике отлично 12 баллов?
Last edited by Alina (2010-02-28 20:53:08)
Кысонька,у тебя по математике отлично 12 баллов?
В школе было отлично, в универе-зачёт, но математику я уже забыла,, даже производные сложных функций не умею считать, но про пределы ещё помню.
А при чём здесь 12 баллов? Это по новой системе оценивания?
ну да, 8-8=0, если х стремиться к 8, а предел 1 разделить на нуль-бесконечность
о как загнула!
а я в математике ноль...
В школе было отлично, в универе-зачёт,
А при чём здесь 12 баллов? Это по новой системе оценивания?
Да .У нас было по 12 бальной в школе=)У меня было до 6 баллов,точно не помню(
о как загнула!
а я в математике ноль...
А я поняла ,после того как Кысонька объяснила=)до меня этот пример дошел=)))
о как загнула!а я в математике ноль...
я вообще-то тоже, только, наверное, ноль с палочкой, забыла уже всё-не моя специальность.
У нас было по 12 бальной в школе=)
А ЕГЭ у вас есть?
А ЕГЭ у вас есть?
Первый раз слышу,а что это?
Первый раз слышу,а что это?
Это ввели вместо сдачи обычных выпускных экзаменов экзамен в виде теста, который позволяет на основании его результатов поступить сразу в ВУЗ.. Т.е. сдаёшь в школе ЕГЭ, идёшь с этими же результатами в универ: либо берут сразу, либо предлагают доплатить или экзамен досдать, в зависимости от правил ВУЗа. Подобно америкасосовской системе, только у нас это работает плохо. ЕГЭ оч. сложно сдать, времени требуется в 2 раза больше, много заданий, некорректнопоставлены вопросы. Старшеклассники боятся его сдавать и слабые школьники идут в технари, чтобы избежать ЕГЭ. Я сама не застала эту реформу, слава богу.
Это ввели вместо сдачи обычных выпускных экзаменов экзамен в виде теста,
А тесты,я после окончания школы тоже не сдавала.Позже сдавала укр. мову и литературу=)для меня сложно было именно тест по укр лит.
А тесты,я после окончания школы тоже не сдавала
ЕГЭ это так сложно, не знаешь, какие задания будут. Первый уровень заданий-это выбрать из вариантов ответа, а последующие-уже варианты не предложены и то, для того, чтобы выбрать, надо, например, пример решить по математике или физике, задачу-никто не смотрит решение, есть вероятность угадать, но результаты пару лет назад дали много двоек. Если 2 получаешь, то через год перездаёшь
А почему в первом примере 8 перевернута :question:это специально ,чтобы поприкалываться над блондинкой?=)
Я всегда подозревал что ты притворяешься, но теперь я в этом просто уверен)
Ибо так на самом деле нельзя, тупо невозможно)
Я всегда подозревал что ты притворяешься, но теперь я в этом просто уверен)
Викинг, а вот мне не надо искать причины быть уверенной в твоих способностях и личностных качествах-ты их сам везде демонстрируешь
Блин, Викинг, не все вышку изучали и не все её изучали хорошо.Я тебя таким же могу назвать лишь только потому, что все разговоры у тебя сводятся сам знаешь к чему
Last edited by Кысонька (2010-03-01 06:54:37)
Ибо так на самом деле нельзя, тупо невозможно)
Что невозможно,ты что думаешь все умеют решать такие примеры по алгебре.?У нас большая часть учеников в классе не умели совсем решать такие примеры.Умели максимум человека 3-4,а все остальные списывали у них.Я знаю что бесконечность пишется как перевернутая 8,просто примеры решать не умею.и не поняла откуда в ответе взялась бесконечность,если в самом примере ее нет.А вообще я подумала что это просто прикол такой,над блондинкой.
Last edited by Alina (2010-03-01 08:50:19)
Викинг, а вот мне не надо искать причины быть уверенной в твоих способностях и личностных качествах-ты их сам везде демонстрируешь
а я и не скрываюсь есичо
кучу раз уже говорил что я тупое хамоватое быдло без мозгов)
Блин, Викинг, не все вышку изучали и не все её изучали хорошо
данный пример - он если так вдруг подзабыла - вообще из школьной программы
подобное изучали именно что все, если, конечно, учились в 11 классе
а уж про перевёрнутую восьмерку я воще молчу)))
Что невозможно,ты что думаешь все умеют решать такие примеры по алгебре.?
омфг, да что там решать-то? что там уметь? это чо - параметрическая совокупность систем уравнений с четырмя неизвестными и восемью параметрами?
чтобы решить этот пример надо знать всего две вещи - что такое предел и что такое бесконечность
У нас большая часть учеников в классе не умели совсем решать такие примеры
а потом еще про российское образование чота тут кто-то говорит)))
а квадратные уравнения у вас решать умели, не? Ну а хотя бы складывать и вычитать простые числа?
и не поняла откуда в ответе взялась бесконечность,если в самом примере ее нет
*вынос мозга* Alina, нет, я не могу поверить - такое просто невозможно)
Я тебя таким же могу назвать лишь только потому, что все разговоры у тебя сводятся сам знаешь к чему
я между прочим никого никак не назвал еще пока
Короче,я просто не знаю что такое бесконечность и предел,если бы знала,может с легкостью решала всякие уравнения.,но так как не знаю решить не могу,по этому ничего здесь такого странного нет.Мы вообще всем классом дружно прогуливали последние пары алгебры и геометрии ,так как все терпеть не могли этот предмет,когда решать ничего не умеешь очень скучно просто так на паре сидеть.особенно если 2 пары математики последние).
You are here » Childfree Forum » Chat » Бывало ли с вами ?... Секс контакты с потусторонним...