поэтому вот викингу уже чота нихрена не смешно)
Alina, он сам нихрена не понял, пока я не объяснила
Викинг, есичо, я -блондинка, имей в виду!
Last edited by Кысонька (2010-03-01 16:13:44)
Childfree Forum |
You are here » Childfree Forum » Chat » Бывало ли с вами ?... Секс контакты с потусторонним...
поэтому вот викингу уже чота нихрена не смешно)
Викинг, есичо, я -блондинка, имей в виду!
Last edited by Кысонька (2010-03-01 16:13:44)
Я всегда подозревал что ты притворяешься,
Ну и что .я тоже подозреваю,что ты притворяешься когда пишешь,что у тебя 18,5.
что у тебя 18,5.
не, не притворяется-это возраст
кучу раз уже говорил что я тупое хамоватое быдло без мозгов)
вообще-то я была другого мнения, но это учту теперь.
Last edited by Кысонька (2010-03-01 16:15:44)
Это ввели вместо сдачи обычных выпускных экзаменов экзамен в виде теста, который позволяет на основании его результатов поступить сразу в ВУЗ.. Т.е. сдаёшь в школе ЕГЭ, идёшь с этими же результатами в универ: либо берут сразу, либо предлагают доплатить или экзамен досдать, в зависимости от правил ВУЗа. Подобно америкасосовской системе, только у нас это работает плохо.
У нас с прошлого года тоже ввели, и тоже на практике всё значительно сложнее, чем в теории
Блин, Викинг, не все вышку изучали и не все её изучали хорошо.
О господи. Какая вышка?! Это класс 8, максимум 9...
подобное изучали именно что все, если, конечно, учились в 11 классе
Пределы учат значительно раньше, насколько я помню. В аккурат перед производными, то есть классе в 8-9, не помню точно.
Мы в 10 или 11 классе проходили, я в школе примеры с пределами, где в знаменателе ноль получается не изучала, не давали на такого. В универе я удивилась, что оказывается делить на ноль -то можно.
У нас с прошлого года тоже ввели, и тоже на практике всё значительно сложнее, чем в теории
плохое нововведение на мой взгляд
Last edited by Кысонька (2010-03-01 17:04:44)
Мы в 10 или 11 классе проходитли.я в школе примеры с пределами, где в знаменателе ноль получается не изучала, не давали на такого.
Абсолютно не нужно знать высшую математику, чтобы понять этот анекдот. Достаточно знать, что такое знак бесконечности.
плохое нововведение на мой взгляд
Отличное нововведение, учитывая коррупцию в наших вузах.
Ты, если уж на то пошло, не объяснила-то толком нихрена)
Ну и что .я тоже подозреваю,что ты притворяешься когда пишешь,что у тебя 18,5.
Слушай, ты вообще ну хоть что-нибудь понимаешь что вокруг происходит?)) Ну хоть капельку?)
Яхз, мож када ты училась так и было. Щас это учат именно в 11 классе, прикинь
хотя вот именно меня этому учили в 9-ом, да
но я не в школе учился, а в мажорском тех. лицее
Пределы учат значительно раньше, насколько я помню.
в технических профильных школах - дда, раньше
а в районных шаражках именно что в 11 классе
Отличное нововведение, учитывая коррупцию в наших вузах.
а что это меняет? Коррумпция и так была?
Ой ! А я просто для Viking решила красивую картинку повесить.... а тут столько всего из-за простых закорючек !
Last edited by Galaxywind (2010-03-01 17:49:57)
А я просто для Viking решила красивую картинку повесить....
не, для Викинга просто нельзя, а то, вот что получается.
в технических профильных школах - дда, раньше
а в районных шаражках именно что в 11 классе
А, возможно Но, блин, как можно не знать, каким значком обозначается бесконечность?! Не, тот же Шерлок Холмс доходчиво обосновал, что именно знать не обязательно Но всё равно как-то в голове не укладывается...
а что это меняет? Коррумпция и так была?
Независимое тестирование, конечно, не исключает полностью возможность дачи взятки, но всё же делает коррупцию менее массовой.
Ой ! А я просто для Viking решила красивую картинку повесить.... а тут столько всего из-за простых закорючек !
Ну вот, заинтриговала, а картинку не показала!
Ну вот, заинтриговала, а картинку не показала!
такGalaxywind имела в виду пример с бесконечностью
Но, блин, как можно не знать, каким значком обозначается бесконечность?!
вот и я удивляюсь)
и твоя интерактивная подружка
ааа, я поняла-это ты про себя написал.
для меня лучше девочек голых выкладывать, а не алгебраические картинки
девочки голые меня всё еще радуют
а вот алгебраические картинки за 4 года универа уже задолбали, а ведь мне на них еще 1.5 года смареть
так что учти на будующее)
такGalaxywind имела в виду пример с бесконечностью
Тьфу, торможу
для меня лучше девочек голых выкладывать, а не алгебраические картинки
девочки голые меня всё еще радуют
а вот алгебраические картинки за 4 года универа уже задолбали, а ведь мне на них еще 1.5 года смареть
Приходишь на пляж - а там станки, станки, станки... (с)
Я всегда подозревал что ты притворяешься,Ну и что .я тоже подозреваю,что ты притворяешься когда пишешь,что у тебя 18,5.
Alina, а чего ещё ожидать от человека,у которого вместо головы 18,5 см член , который к тому же всем это демонстрирует,
наверное, великое познание наук и благородство.
Last edited by Кысонька (2010-03-02 05:26:51)
как можно не знать, каким значком обозначается бесконечность?
вот и я удивляюсь)
Я уже писала что примерно знала каким значком она обозначается,я не знаю что она означает.Хотя наш препод не так рисовал бесконечность (у него у бесконечности были концы),не совсем похоже на 8 как на той картинке.
Last edited by Alina (2010-03-02 09:49:57)
Alina у меня на всю книгу тоже духу не хватает - жутковато,
И я до конца не дочитала,но почитаю еще.)Мне тогда после этого страшный сон про инкуба приснился,кошмар настоящий,я проснулась от того что меня бросило в жар,я даже пошла спать к сестре в постель на середине ночи.так еще было когда мои крестные сестры,когда я была у них в гостях уговорили смотреть с ними ужастик про демонов.Я потом 10 раз пожалела что посмотрела,до сих пор боюсь не заснуть до 3 часов ночи,а после просмотра фильма некоторое время у меня вообще было маниакальное ощущение что по столу сейчас начнут двигаться ножи.
Last edited by Alina (2010-04-01 11:11:39)
You are here » Childfree Forum » Chat » Бывало ли с вами ?... Секс контакты с потусторонним...