Viking wrote:Ежели ты не можешь составить
в глазах муж конкуренцию его друзьям
ещё не хватало.....Речь идёт не о смене привычек, а о наличие мужчины без этих привычек. Такой мужик, котторый бегает уак школьник к друзьям, да ещё которым надо конкуренцию составлять, нах. не нужен
конечно, о чём речь...
Julia wrote:А ты не задумывалась о том, почему он проводил всё время с друзьями, а не с тобой?
он был со мной, в основном, когда общался с друзьями-тянул меня на эти "дружеские " встречи. Почему он так делал?-потому что будущий (а уже и настоящий) алкоголик и наркоман, любитель компаний, потому что работать ему было не интересно, на секс забивал, а что человеку ещё остаётся в этой жизни?......Я собственно играла в его жизни роль стоп-крана. Через 2 года, после того, как его бросила, он спился, похудел в 2 раза, т.к. даже жрать не готовит-мне это его мать рассказала-ударился в пьянку совсем.
спс
Марго wrote:Ага, будет сидеть дома и пилить меня за то, что я с друзьями общаюсь
это уже другая ситуация. Я с друзьями не общаюсь
Ma-ya wrote:Я вот радуюсь, когда мой к друзьям сваливает!
значит, твой пьяный не приползал с этих встреч на карачках...Мой один раз пришёл в одном ботинке, второй, видимо, потерял....тогда я не радовалась.
Соня Рубинова wrote:Зачем вам нужны друзья?
лично мне вообще не нужны.....
Соня Рубинова wrote:Кто-то знает грань и не переступает ее, а некторые мужчины понимают, что не готовы к семейной жизни, вот и проводят больше времени с друзьями, продолжая самоутверждаться и самовыражаться.
а ещё им сплетничать надо, они это очень любят, больше, чем женщины.
Julia wrote:- значит, его женщина ему просто неинтересна
ему женщины вообще не интересны, была интересна я и только в целях продолжения рода, создания полной семьи....
NoName wrote:Муж-домосед - это ужасно. Я как знающий человек говорю. И ничего ему не надо кроме дивана с телевизором.
а мне больше нравится, когда он дома сидит, только он не смотрит телек, а работает, в общем, не бездельничает.
Думаю, что если у супругов идилия в отношениях, то таких вопросов, как друзья или домосидство не возникает, или по кр. мере, они не создают проблемы
Last edited by Кысонька (2010-02-19 07:58:41)