Childfree Forum

User info

Welcome, Guest! Please login or register.

You are here » Childfree Forum » Love » Требования ко вторым половинкам

Требования ко вторым половинкам

Posts 61 to 90 of 328

61

NoName wrote:

Но зато есть кому дом сторожить.

И на цепь посадить. :D

0

62

Alina wrote:

Да,незавидная роль.

притом думала, что не справляюсь с ниим, не могу образуметь, ведь пора семью создавать, детей заводить....оказалось, что оч. даже справлялась с таким вот придурком.........я как узнала, что он не жрёт днями (есть для него-это святое) сразу поняла, насколько недооценила свои усилия

0

63

Кысонька wrote:

Соня Рубинова написал(а):

Зачем вам нужны друзья?

лично мне вообще не нужны.....

Друзей специально заводить тоже не стал бы. Но вот общие интересы обычно людей сближают, а там и подружиться можно.

Кысонька wrote:

а ещё им сплетничать надо, они это очень любят, больше, чем женщины.

Одинаково.

Кысонька wrote:

Думаю, что если у супругов идилия в отношениях, то таких вопросов, как друзья или домосидство не возникает, или по кр. мере, они не создают проблемы

Идиллия для разных людей разная бывает.

0

64

Кысонька wrote:

а ещё им сплетничать надо, они это очень любят, больше, чем женщины.

Это точно! Была я в одной мужской компании, где все воспринимали меня как "своего парня". Я была в шоке от их бабских перемывания костей, обсуждения других и восхваление себя любимых. Представляю, как эта компания сейчас меня обсуждает, ведь я, такая-сякая, бедного Олега захомутала и никуда не выпускаю. Почему все холостяки уверены, что женатому безумно плохо в совместной жизни с женщиной? Аргументация моего мужа, что не хотел бы - не женился, не катит. Мол, жена ведь рядом, другого ты не скажешь.

0

65

Соня Рубинова wrote:

Почему все холостяки уверены, что женатому безумно плохо в совместной жизни с женщиной? Аргументация моего мужа, что не хотел бы - не женился, не катит. Мол, жена ведь рядом, другого ты не скажешь.

Возникла аналогия, прошу не бросать в меня камнями. Ведь многие ЧФ тоже считают, что детным безумно плохо и тяжело с детьми, но они в этом не признаются и тихо завидуют бездетным. :)

+1

66

Viking wrote:

если раз в месяц с парнями не выжрем по 5-7 пива, то всё довольно уныло

Та тю, сравнил "раз в месяц" и "всё время проводил с друзьями" :)

Кысонька wrote:

он был со мной, в основном, когда общался с друзьями-тянул меня на эти "дружеские " встречи. Почему он так делал?-потому что будущий (а уже и настоящий) алкоголик и наркоман, любитель компаний, потому что работать ему было не интересно, на секс забивал, а что человеку ещё остаётся в этой жизни?......

Мда... Кысонька, ты извини, конечно, но после этого поста мне окончательно стало жалко этого твоего мужа... потому что он связался с тобой... ещё раз извини, это исключительно имхо, я там свечку не держала... :dontknow:

0

67

Нина wrote:

увы, но именно в этом вопросе к компромиссу не прийти. дети в семье либо есть, либо нет

Да можно что-то придумать. Особенно если оба отличаются отпределенной широтой взглядов, не ограниченных общепринятыми моральными нормами. Вот мой, например - он не ЧФ, ему просто пофиг. Нет детей - хорошо, есть дети - тоже неплохо. Он как-то мне сказал: "Если вдруг захочешь - ну родишь". На что я сказала: "А если ты вдруг захочешь - ну пусть тебе кто-нибудь родит" :) В самом деле, папа - это ведь необязательно муж мамы. Полно барышень, которым муж не нужен, а ребенка хочется. Будет приходящим папой - ничего криминального я в этом не вижу.

Нина wrote:

подруга молодец!  и что муж ответил?))

Согласился. Но все время очень настаивает, чтобы подруги к ней приезжали, а не она к ним. Чем-то это родителей напоминает: "пусть дитё с друзьями лучше у нас дома тусуется, чем не пойми где" :) Когда она с подругами куда-то выбирается, он все удовольствие обламывает, названивая каждые 15 минут. Причем каждый раз "по делу". То "какую колбасу купить", то "где мои трусы", то "что это у нас в холодильнике". У меня прямо восхищение вызывает его находчивость: это ж надо столдько предлогов для звонка умудриться придумать!!!

Кысонька wrote:

значит, твой пьяный не приползал с этих встреч на карачках...Мой один раз пришёл в одном ботинке, второй, видимо, потерял....

Ну да - не приползал! Один раз в ванной заснул! Причем пришел вроде на своих двоих, пальто снял, в ванну почапал - и пропал. Я испугалась  - думала, вдруг плохо стало. Подцепила замок отверткой - а он в ванне свернулся калачиком и дрыхнет :)Не, если бы это каждый день случалось - выгнала бы нафиг. А время от времени - даже забавно. Я и сама могу нечто подобное сотворить. Ибо во хмелю буйна и неадекватна. Как-то зимой погулять пошла - жарко мне стало. Решила подышать свежим воздухом. В трусах, майке и тапочках. Все остальное сняла перед выходом на улицу. Хорошо, меня гости мои с балкона увидели...

Кысонька wrote:

лично мне вообще не нужны.....

Ой, а для меня друзья очень важны. Я бы даже сказала - в чем-то важнее, чем мущщина. В конце концов, именно друзья будут поить  водкой и вытирать сопли, если мущщина  надумает уйти к другой :)

Alina wrote:

Я ,наверно шопоголик=)))

И я  http://kolobok.us/smiles/artists/laie/Laie_99.gif   Раньше ненавидела шопинг. Сущее наказание для меня было - шмотки покупать. А потом перемкнуло что-то в голове - и понеслось...

+1

68

Ma-ya wrote:

Будет приходящим папой - ничего криминального я в этом не вижу.

http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif  А если приходящим будет ребенок к вам домой=))тоже не против  :question: =)),

Ma-ya wrote:

Ибо во хмелю  неадекватна.

Я вообще не пью,но уж если выпью,то тоже=))

Last edited by Alina (2010-02-19 12:05:13)

0

69

Ma-ya wrote:

Особенно если оба отличаются отпределенной широтой взглядов, не ограниченных общепринятыми моральными нормами. Вот мой, например - он не ЧФ, ему просто пофиг. Нет детей - хорошо, есть дети - тоже неплохо. Он как-то мне сказал: "Если вдруг захочешь - ну родишь". На что я сказала: "А если ты вдруг захочешь - ну пусть тебе кто-нибудь родит" :) В самом деле, папа - это ведь необязательно муж мамы. Полно барышень, которым муж не нужен, а ребенка хочется. Будет приходящим папой - ничего криминального я в этом не вижу.

Ma-ya, супер!
Респект тебе и твоему МаЧо.

Ma-ya wrote:

Ибо во хмелю буйна и неадекватна. Как-то зимой погулять пошла - жарко мне стало. Решила подышать свежим воздухом. В трусах, майке и тапочках. Все остальное сняла перед выходом на улицу. Хорошо, меня гости мои с балкона увидели...

:O
Ну на людей-то хоть не кидаисси?

Ma-ya wrote:

Ой, а для меня друзья очень важны.

Ну а как иначе? Всё-таки любимый человек - это одно, а друзья - совсем другое, и то и другое важно.

0

70

Alina wrote:

А если приходящим будет ребенок к вам домой=))тоже не против

Ну, маленького он не притащит - он же не детоубийца!!! К слегка подрощенным я нормально отношусь - у них уже проявляется разум, появляются какие-то забавные рассуждения. А с подростками я вообще с удовольствием общаюсь, ибо сама от них недалеко ушла в развитии :) Саме страшное в детях - это то, что они на всю жизнь....  А если изредка - то вполне можно пережить.

Survival wrote:

Ну на людей-то хоть не кидаисси?

Не, только грязно пристаю. Поэтому в компании чужих мущщин уже лет 10 не пью - только при своем или на девичниках. Иначе будет кака :)

Last edited by Ma-ya (2010-02-19 12:17:09)

0

71

Ma-ya wrote:

А если изредка - то вполне можно пережить.

Ну если только  очень изредка=)

0

72

Alina wrote:

Ну если только  очень изредка=)

Люди по-разному реагируют на алкоголь. Вот моего папу подшофе я просто обожаю!!! Даже жаль, что это бывает крайне редко! С него слетает все приобретенное с возрастом занудство и рассудительность, и он превращается в того разбитного повесу, в которого почти полвека назад влюбилась моя мама :) Мой во хмелю тоже очень трогательный - добродушный и дурашливый.

А вот брат двоюродный становится агрессивным, злобным, из него тут же вылезают все его комплексы, он начинает всем хамить, а потом он вдруг падает со стула и засыпает. Однажды он упал так на кухне, и всю ночь проспал в обнимку с помойным ведром. Ужас, до чего мерзко!

0

73

Ma-ya wrote:

он начинает всем хамить, а потом он вдруг падает со стула и засыпает. Однажды он упал так на кухне, и всю ночь проспал в обнимку с помойным ведром.

http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif А по моему это очень смешно.

0

74

Марго wrote:

Возникла аналогия, прошу не бросать в меня камнями. Ведь многие ЧФ тоже считают, что детным безумно плохо и тяжело с детьми, но они в этом не признаются и тихо завидуют бездетным.

Да. Вы правы. А я как-то не подумала об этом.

0

75

Ma-ya wrote:

Ну да - не приползал! Один раз в ванной заснул! Причем пришел вроде на своих двоих, пальто снял, в ванну почапал - и пропал. Я испугалась  - думала, вдруг плохо стало. Подцепила замок отверткой - а он в ванне свернулся калачиком и дрыхнет :)Не, если бы это каждый день случалось - выгнала бы нафиг. А время от времени - даже забавно.

О, вспомнила, тоже было дело!  :D В студенческие времена :) Мой молодой и интересный, но легко пьянеющий МЧ уснул в туалете  :D Правда, пили мы вместе... и не только мы... (с ностальгией) где мои 17 лет и студенческая общага №4 КТЭИ?   :rolleyes:

Ma-ya wrote:

Вот моего папу подшофе я просто обожаю!!! Даже жаль, что это бывает крайне редко! С него слетает все приобретенное с возрастом занудство и рассудительность, и он превращается в того разбитного повесу, в которого почти полвека назад влюбилась моя мама  Мой во хмелю тоже очень трогательный - добродушный и дурашливый.

О, мой такой же  :D

0

76

Alina wrote:

А по моему это очень смешно.

Сон в обнимку с помойкой - реально смешно. Мы ему даже фотосъемку организовали. Снамала просто с ведром фоткали, а потом подруга над ним стриптиз устроила. ОЛтличные фотки получились: пьяный дятел в обнимку с мусоркой и ширарная брышня в белье на его фоне :) А вот когда он хамить начинает - мерзко. Потому что делать это красиво и изысканно он не умеет. Обычное быдлячье хамство....

Julia wrote:

О, вспомнила, тоже было дело!   В студенческие времена  Мой молодой и интересный, но легко пьянеющий МЧ уснул в туалете

В туалете однажды скрючило нас с подругой. Правда, не по пьяни, а по обкурке. Мы пошли вдвоем в туалет - девочки меня поймут :) - и там поймали ха-ха. Минут 20 из туалета выйти не могли: сидели вдвоем на горшке и ржали :)

0

77

Ma-ya wrote:

Потому что делать это красиво и изысканно он не умеет.

Ась?
Как ХАМСТВО может быть красивым и изысканным? %-)

0

78

Ma-ya wrote:

Мы ему даже фотосъемку организовали

:D Ну и как ему фотки  понравились?=))

0

79

Survival wrote:

Как ХАМСТВО может быть красивым и изысканным?

А ты думаешь, хамство - это раззявить варежку и обложить матюгами? Талантливый хам - человек безукоризненно вежливый, слова плохого "объекту" не скажет, даже наоборот - может наговорить кучу комплиментов. Но при этом "объект" будет очень долго обтекать. Правильное хамство - это высокое искусство, не всегда понятное необразованным массам :)

Alina wrote:

Ну и как ему фотки  понравились?=))

Он, бедолага, жутко расстроился, что ничего этого не видел и не помнит :)

0

80

Survival wrote:

а вот так=)

Ma-ya wrote:

Правильное хамство - это высокое искусство, не всегда понятное необразованным массам

Яркий, очень калоритный образец)

Майа красавица=)

Ну что, Сурвик, обтекаешь?)..

0

81

Survival wrote:

Ооо, красивым и изысканным может быть не только хамство... но и остальные, казалось бы, некрасивые и неутонченные речевые акты... Так же как и комплимент может быть неуклюжим и неуместным...

0

82

А меня все в моем муже устраивает. Хочет сидеть дома, пусть сидит. У нас нет общих друзей. Ему не интересно с моими подружками "женские" проблемы обсуждать, а мне не интересно с его друзьями обсуждать "мужские". Семьями ни с кем не дружим, т.к. многие семьи с детьми, и мы немного не вписываемся в формат семейных праздников с клоунами. А обычные вечеринки без детей мой муж посещает если хочет, хотя обычно я иду сама.

0

83

Viking wrote:

Ну что, Сурвик, обтекаешь?

/// снял плащ-палатку, сдал в прачечную, одел запасную плащ-палатку ///

0

84

Survival wrote:

/// снял плащ-палатку, сдал в прачечную, одел запасную плащ-палатку ///

смешно

0

85

Viking wrote:

Яркий, очень калоритный образец)
Майа красавица=)
Ну что, Сурвик, обтекаешь?)..

Я не хотела!!! Честно!!! Однако многолетняя ежедневная тренировка дает свои плоды - иной раз гадости говоришь автоматически :)

0

86

Ma-ya wrote:

Однако многолетняя ежедневная тренировка дает свои плоды - иной раз гадости говоришь автоматически

Кому ты рассказываешь?=)

Last edited by Viking (2010-02-20 09:53:37)

0

87

Julia wrote:

Мда... Кысонька, ты извини, конечно, но после этого поста мне окончательно стало жалко этого твоего мужа... потому что он связался с тобой... ещё раз извини, это исключительно имхо, я там свечку не держала...

Юля, а тут сложно сказать, что было. Может быть, человек изначально к такому тянулся, в таком случае переделать невозможно, может Кысонька пыталась, но не смогла... просто у нее стиль общения такой, несколько неприятный порой... но фиг его знает, как там все было.

Марго wrote:

Ведь многие ЧФ тоже считают, что детным безумно плохо и тяжело с детьми, но они в этом не признаются и тихо завидуют бездетным.

Многие, да не все! Такие обобщения вообще неприятны, к кому бы они не относились. Не надо додумывать за другого человека.
Исключение можно сделать только в том случае, когда "другая сторона" явно выражает свое неудовольствие.

Что касается сабжа - встреч с друзьями и подругами, тут - ИМХО - важнее не столько сам факт, а умение принять другого человека таким, каков он есть. В начале отношений люди часто закрывают глаза на привычки любимого (любимой), просто не интересуются ими, по умолчанию считают, что человек будет им максимально удобен, а когда выясняется неприятная правда, бросаются переделывать.
Для себя, например, я не вижу ничего криминального в раздельных компаниях жены/мужа - надо иногда отдыхать друг от друга, и просто смотреть, как люди живут. Общение "семьями" на меня в основном наводит тоску, но тут тоже многое зависит от людей - есть люди, с которыми можно и вместе с мужем пообщаться, скучно не будет, тут все сильно зависит от интеллекта и интересов людей. Для меня единственный пункт важен - дом - это святое, поэтому никаких пьянок, никаких долгих посиделок, никаких гостей с проживанием - и в этом муж меня поддерживает.

0

88

demonessa wrote:

Юля, а тут сложно сказать, что было. Может быть, человек изначально к такому тянулся, в таком случае переделать невозможно, может Кысонька пыталась, но не смогла... просто у нее стиль общения такой, несколько неприятный порой... но фиг его знает, как там все было.

Да нет, просто девушка на форуме (и по ходу по жизни тоже) ведёт себя по стереотипу "стервобаба"=)

Есть мнение что с такой любой сопьется, хз=) Тут выбор - либо спиться, либо из дома выкинуть. Зависит от силы характера.

0

89

demonessa wrote:

Я не об этом. Просто в посте было слишком много ненависти и необоснованных выводов.

0

90

Julia wrote:

мне окончательно стало жалко этого твоего мужа..

а мне нет-туниядец, родители обеспечены, вот и весит на их шее, сам ничего не делает, ещё и на мою шею хотел залезть (с ужасом вспоминаю, как с ним связалась-как я могла! Наверное, по малолетству). Не понимаю, почему его надо жалеть. Лично считаю, что пьянство-это распущенность, приводящая к болезни (алкоголизму).

Julia wrote:

я там свечку не держала..

Считаешь, что я ему секс-террор устраивала-нет, попробуй ещё ему устрой.....

Ma-ya wrote:

Ну да - не приползал!

ну это не сильно он напивается, такое и я бы стерпела, хотя теперь...не знаю.

Viking wrote:

(и по ходу по жизни тоже)

а откуда тебе знать?....Ладно, Викинг, не буду говорить о том, что обо мне в жизни такое не говорят, всё равно не поверишь....Поэтому мне приятно такое о себе читать, ибо быть стервозной оч. сложно, на это способны только сильные люди с высокой самооценкой))спастбо

Viking wrote:

Есть мнение что с такой любой сопьется

вот представь, что такой был единственный, скажем так ошибка молодости. Нынешний, как и я, вообще не пьёт и не курит, другого я бы к себе просто не подпустила.

Я вообще разговор вела к тому, что в жизни мы имеем то, что хотим и насколько требуем.

Last edited by Кысонька (2010-02-20 14:57:10)

+1

You are here » Childfree Forum » Love » Требования ко вторым половинкам