Childfree Forum

User info

Welcome, Guest! Please login or register.

You are here » Childfree Forum » Love » Требования ко вторым половинкам

Требования ко вторым половинкам

Posts 91 to 120 of 328

91

Кысонька wrote:

быть стервозной оч. сложно, на это способны только сильные люди с высокой самооценкой)

И самое главное смелые.

Кысонька wrote:

как и я, вообще не пьёт и не курит

Я тоже не пью и не курю(пробовала в школе  как то покурить,мне не понравилось)
Иногда думаю,что для всех,кто детей не хочет,лучше и пить,и курить,т.к. это усложняет возможность забеременеть.и кофе по 4 раза в день,уже не в первый раз слышу и читаю о том что если кофе много пить,то забеременеть очень сложно.)

+1

92

Кысонька wrote:

быть стервозной оч. сложно, на это способны только сильные люди с высокой самооценкой))

нет=)

для этого просто надо быть вредной стервой=)

это человеческая натура, изначальное

ничего сложного в этом нету

Alina wrote:

И самое главное смелые.

ооо даааааааааааа

слушайте, ну хватит уже нести полную чушь)

0

93

Alina wrote:

И самое главное смелые.

:D И самое главное, ......я очень мягкий и добрый человек, желающий всем добра и счастья, никогда не пну слабого и проч., сама хотела бы быть стервознее (это помогает в жизни), не знаю, почему Викингу так кажется, наверное потому, что  спорить со мной у него плоховато получается.....никогда с ним не соглашаюсь

Alina wrote:

Я тоже не пью и не курю(пробовала в школе  как то покурить,мне не понравилось)Иногда думаю,что для всех,кто детей не хочет,лучше и пить,и курить,т.к. это усложняет возможность забеременеть.и кофе по 4 раза в день,уже не в первый раз слышу и читаю о том что если кофе много пить,то забеременеть очень сложно.)

А раньше ипилоа, и курила, кстати когда училась, но пить мне сразу не понравилось, потом и курить бросила....Что касается фертильности и вредных привычек-связь м.б. и есть, но если организм здоровый, забеременеть легко. Когда я забеременела, то я курила, выпивала, сидела на диете (ограничивала себя в еде и разных продуктах)......

Viking wrote:

для этого просто надо быть вредной стервой=)

Викинг, мне действительно приятно, что ты так считаешь (как по ж***маслом),
только, пожалуйста, не думай, что если  я не отвечаю грубостью на твои посты, можно насрать мне в адрес (это на будущее!)

Last edited by Кысонька (2010-02-21 07:48:31)

+1

94

Кысонька wrote:

Когда я забеременела, то я курила, выпивала, сидела на диете (ограничивала себя в еде и разных продуктах)......

:huh: Ничего себе.

Кысонька wrote:

А раньше ипилоа, и курила, кстати когда училась, но пить мне сразу не понравилось

В школе я тоже пила,но не до такого,конечно  состояния ,чтобы валяться под столом,мне не сильно нравилось,просто все друзья пили,и я за компанию.,а теперь не хочу и не пью  совсем.)

Кысонька wrote:

сама хотела бы быть стервознее (это помогает в жизни),

Согласна.Я слышала,что есть  вообще школа стерв :)

0

95

Кысонька wrote:

наверное потому, что  спорить со мной у него плоховато получается....

ЖЖжжжжж=)

Ключевое слово "наверное"=)

Кысонька wrote:

только, пожалуйста, не думай

да я вообще не очень люблю это дело - думать-то

Кысонька wrote:

Викинг, мне действительно приятно, что ты так считаешь

дорогая, это даже не только моё мнение)

и заметь - я не называл тебя стервобабой=) я лишь сказал что ты ведешь себя на форуме по данному стереотипу=)

0

96

Viking wrote:

дорогая, это даже не только моё мнение)
            и заметь - я не называл тебя стервобабой=) я лишь сказал что ты ведешь себя на форуме по данному стереотипу=)

не называл?-а чего так слабенько? :huh:
о,да ладно тебе, чего оправдываться. Я постараюсь соответствовать этому стереотипу))))))

Alina wrote:

В школе я тоже пила,но не до такого,конечно  состояния ,чтобы валяться под столом,мне не сильно нравилось,просто все друзья пили,и я за компанию.,а теперь не хочу и не пью  совсем.)

не, я имела в виду универ, в школе я пай-девочкой была: не курила, не пила, не давала,-.....

Alina wrote:

Ничего себе.

низкая фертильность не означает невозможность беременности, поэтому предохраняться надо всегда. Хотя после того случая не беременела, несмотря на то, что использовала ппа, и были форс-мажёрные обстоятельства типа порвался презик..... может, всё бесплодием закончилось?Жаль, что точно это выяснить не удасться и на контрацептивы не "забьёшь".

Last edited by Кысонька (2010-02-21 10:43:35)

0

97

Кысонька wrote:

может, всё бесплодием закончилось?Жаль, что точно это выяснить не удасться

почему не удастся? бесплодие можно вполне определить

0

98

Нина wrote:

Тут кыса права, действительно это точно определить невозможно. Ну только если нет матки, труб, яичников, но в этом случае и определять нечего - и так ясно.

+1

99

fem_domina wrote:

действительно это точно определить невозможно

верю на слово

тогда получается, что если девушке в ЖК говорят: "У Вас не может быть детей" (при том, что матка, трубы и яичники на месте) - то это развод на деньги?

0

100

Нина wrote:

тогда получается, что если девушке в ЖК говорят: "У Вас не может быть детей" (при том, что матка, трубы и яичники на месте) - то это развод на деньги?

Да, обычно это либо некомпетентность, либо стремление запугать.
Конечно есть  патологии при которых шансы минимальны, особенно если дама уже лет пять лечилась и безуспешно пыталась забеременеть.
Но с ходу ни один здравомыслящий специалист не будет выносить такой вердикт. Скорее скажет, что с такой патологией забеременеть или выносить вам будет сложновато.

0

101

а если трубы есть, но одна из них очень серьезно повреждена (был разрыв в результате внематочной беременности), а в другой плохая проходимость - это все равно не бесплодие?

0

102

Нина° wrote:

но бывает же "о, чудо", бесплодные беременеют, так что, даже если определить, всё равно легче жить не станет.

0

103

Нина wrote:

а если трубы есть, но одна из них очень серьезно повреждена (был разрыв в результате внематочной беременности), а в другой плохая проходимость - это все равно не бесплодие?

Это тот случай когда шансы минимальны.
И надо заметить, что достоверность обследования проходимости труб очень низкая.  То есть если при обследовании они проходимы, то это стопудоф так. А если непроходимы, то  возможно это ошибка обследования. и рано радоваться)) или огорчаться)) кому как.
Поэтому диагноз бесплодие можно ставить когда в течении года-двух не наступает беременность. И то может произойдет самоизлечение. А "у вас не может быть детей" - это когда беременность невозможно в принципе.

Это я пишу к тому, что тем, кто не хочет иметь детей, но все органы на месте, удостовериться в своем бесплодии наверняка к сожалению невозможно.

+1

104

fem_domina wrote:

Это я пишу к тому, что тем, кто не хочет иметь детей, но все органы на месте, удостовериться в своем бесплодии наверняка к сожалению невозможно.

спасибо. буду знать. а жаль, что невозможно :(

0

105

Соня Рубинова wrote:

У меня было одно требование - чтобы не курил. Не люблю курящих. А так не задумывалась.

Кысонька wrote:

а у меня к этому ещё прибавляется:не пил, с друзьями и по бабам не шастал, правильно питался, был образован, уважал женщин, работал и т.п. У меня много требований, я даже удивляюсь, как с этими требованиями я кого-то нашла.

"Чтоб не пил, не курил, и цветы всегда дарил" :x

Ma-ya wrote:

Офигенное описание идеала от моей подруги: "шоб сносило крышу от него. и штоб вызывал не только буйные бесконтрольные чуйства, но и объективные уважение и восхищение. ну и еще немного страх" О как!

Лучшее описание идеала. :cool:

0

106

calypso wrote:

Лучшее описание идеала.

Ага. Реально лучшее :)

0

107

Начну с того, что априори полагаю себя не "половинкой" кого бы то ни было, а всё-таки отдельной самодостаточной единицей. И того человека, который гипотетически может составить мне компанию в личной жизни, вижу такой же единицей. Основополагающими же факторами для развития дальнейших отношений считаю родство душ и общность взглядов, желание самосовершенствоваться. Как-то так)

+1

108

Tarwen wrote:

Начну с того, что априори полагаю себя не "половинкой" кого бы то ни было, а всё-таки отдельной самодостаточной единицей.

А покажите мне кого-нибудь, кто считает себя половинкой. Я тоже себя половинкой не считаю, но слово это использую - проще сказать "половинка", чем "человеческая особь единица, составляющая компанию в личной жизни" (лучше напишу "казнить" - это короче).

0

109

Я думаю, что слово "половинка" обзачает, что два человека подходят друг другу, как две половины одного целого. Так что ничего "дискриминирующего" в этом слове, имхо, нет   :nope:

+1

110

Julia wrote:

Я думаю, что слово "половинка" обзачает, что два человека подходят друг другу, как две половины одного целого. Так что ничего "дискриминирующего" в этом слове, имхо, нет

ППКС

+1

111

Мне главное, чтобы 100% натурал и без метросексуальных замашек.))))

0

112

calypso, Julia, Alina, это было моё личное мнение, не более) Само слово "половинка" в данном контексте мне неприятно. Хотя для облегчения понимания я тоже его иногда использую.

Last edited by Tarwen (2010-05-05 21:34:38)

0

113

Lokke wrote:

Мне главное, чтобы 100% натурал и без метросексуальных замашек.))))

я дико извиняюсь, но любите ли Вы анальный секс? если нет, то могу Вам кое-кого посоветовать :idea:

0

114

Спасибо, но у меня есть нормальный молодой человек, отвечающий моим требованиям.)))

+1

115

Julia wrote:

И вот эта девица патетически восклицает, что он в свои 24 года ничего не достиг: у него нет ни своей квартиры, ни машины, ни денег, поэтому он не стоит и её мизинца, а при этом ещё и смеет говорить, что не может сейчас быть с ней

Поверь мне "Старому прощелыге" и 30 лет. такие же попадаются :) ЙА ТЕ ОТВЕЧАЮ :)

А насчет курения я уже курю 12 лет сам посчитайте сколько, и время от времени с друзьями выпьем (но что нибудь хорошее, хотя особой тяги к спиртному и не питаю)

Last edited by Трейдер (2010-07-02 13:07:10)

0

116

Alina wrote:

быть стервозной оч. сложно, на это способны только сильные люди с высокой самооценкой)

Только единственное что ...... а то что их самооценка, только "ихней" и является, самому о себе думать можно много очень много, а на самом деле эти люди оказываются ущербными в чем либо, стервозность является прикрытием какого-нибудь недостатка причем существенного ИМХО !

0

117

может и мне свой манифест написать

1. Спокойная и нешумная - никакой музыки и телевизоров, хочешь смотреть и слушать - купи наушники и в них слушай
2. Умеренно красивая.
3. Никаких расходов - чтобы на нее не потратился и не остался в убытке, т к жадный страшно, профессия и заработок не интересует совсем, интересует способность зарабатывать на себя. Самое главное – безубыточность.
4. Желательно не сильно общительная, никаких посторонних людей в квартире чаще раз в полгода
5. Отсутствие вредных привычек – курение вообще, пьянство по праздникам можно в небольших дозах.
6. Не геморная – сделай то, иди сюда, сходи туда и т д. Отсутствие всякого срочного геморроя с ее стороны – если что надо, то договариваться заранее.
7. Отсутствие склонности просерать деньги типа хождения по ресторанам и т п, хотя в принципе вопрос, куда она будет тратить свои заработанные деньги не сильно интересует.
8. Отсутствие склонности разводить срач в квартире.
9. Способность взять на себя 50% домашней работы.
10. Высшее образование (все равно какое, но очень желательно не заочное по купленным курсовым и контрольным и сданным за неделю до сессии).
11. Никаких детей (согласен на одного кошачьей породы).

Пока вроде все, сейчас прочитал и понял, что с такими требованиями вряд ли кого найду, да и надо ли? Сейчас, наверное, засмеют.

0

118

все просто:физически сильный (чтобы мог меня поднять без усилий) и чувство юмора (чтобы мог всегда меня рассмешить)
P.S. Собсно, я такого уже отхватила  http://www.kolobok.us/smiles/standart/friends.gif

0

119

vasia_cat wrote:

да и надо ли?

почитала пост. имхо не надо

0

120

vasia_cat wrote:

Пока вроде все, сейчас прочитал и понял, что с такими требованиями вряд ли кого найду, да и надо ли? Сейчас, наверное, засмеют.

а что, я удовлетворяю всем требованиям, кроме 3, Вася, ты подумай.

Last edited by Кысонька (2010-07-02 23:49:44)

0

You are here » Childfree Forum » Love » Требования ко вторым половинкам