Alina wrote:И самое главное смелые.
И самое главное, ......я очень мягкий и добрый человек, желающий всем добра и счастья, никогда не пну слабого и проч., сама хотела бы быть стервознее (это помогает в жизни), не знаю, почему Викингу так кажется, наверное потому, что спорить со мной у него плоховато получается.....никогда с ним не соглашаюсь
Alina wrote:Я тоже не пью и не курю(пробовала в школе как то покурить,мне не понравилось)Иногда думаю,что для всех,кто детей не хочет,лучше и пить,и курить,т.к. это усложняет возможность забеременеть.и кофе по 4 раза в день,уже не в первый раз слышу и читаю о том что если кофе много пить,то забеременеть очень сложно.)
А раньше ипилоа, и курила, кстати когда училась, но пить мне сразу не понравилось, потом и курить бросила....Что касается фертильности и вредных привычек-связь м.б. и есть, но если организм здоровый, забеременеть легко. Когда я забеременела, то я курила, выпивала, сидела на диете (ограничивала себя в еде и разных продуктах)......
Viking wrote:для этого просто надо быть вредной стервой=)
Викинг, мне действительно приятно, что ты так считаешь (как по ж***маслом),
только, пожалуйста, не думай, что если я не отвечаю грубостью на твои посты, можно насрать мне в адрес (это на будущее!)
Last edited by Кысонька (2010-02-21 07:48:31)