Childfree Forum

User info

Welcome, Guest! Please login or register.

You are here » Childfree Forum » Love » Требования ко вторым половинкам

Требования ко вторым половинкам

Posts 121 to 150 of 328

121

Кысонька wrote:

а что, я удовлетворяю всем требованиям, кроме 3,

Ааааа)))так я тоже=))) ну у меня еще  кроме 10, хотя нет, я еще музыку слушать очень люблю и фильмы смотреть)или  М- 1, дом - 2 иногда)))но это очень редко сейчас=)

ЗЫ:Кыса я тупая овуляшка)))))))))))))))))

Кысонька wrote:

Вася, ты подумай.

Кыса - ты себе всех женихов вздумала с форумов забрать???=))

Last edited by Alina (2010-07-03 00:10:25)

0

122

Alina wrote:

ЗЫ:Кыса я тупая овуляшка)))))))))))))))))

=))))

Alina wrote:

Ааааа)))так я тоже=))) ну у меня еще  кроме 10

хм, мы конкурентки на роль невесты Васи!

0

123

Alina wrote:

Как Borman88 девченок :). Только пришел, уже у четверых мужчина-мечта :D.

0

124

Кысонька wrote:

а что, я удовлетворяю всем требованиям, кроме 3, Вася, ты подумай.

что - сильно убыточная?))

vasia_cat wrote:

Пока вроде все, сейчас прочитал и понял, что с такими требованиями вряд ли кого найду, да и надо ли?

да уж

твоим требованиям будет соответствовать только правая рука - да и то врядли, ибо образования она никак не получит

лучше взять и подумать головой - нахрена вообще такая девушка нужна? Что ты с ней делать будешь?))

Murka wrote:

все просто:физически сильный (чтобы мог меня поднять без усилий)

а ты сколько весишь?)

0

125

Viking wrote:

Ну Кыса шубы любит.Шубы - дорогие, не синтепоновые курточки все же)))

0

126

Вот почитал ваши разговоры и вспомнилась мне такая штука:

0

127

Alina wrote:

Шубы - дорогие, не синтепоновые курточки все же)))

Тебе показать курточки, которые будут подороже этих ваших шуб раза в три?)))

Alina wrote:

Ну Кыса шубы любит.

ну Кыса у нас вроде девушка с работой, или нед?))

0

128

Viking wrote:

Тебе показать курточки, которые будут подороже этих ваших шуб раза в три?)))

)))Ну покажи, столько разговоров насчет єтих курточек с шубами уже было)))

0

129

Alina wrote:

Ну покажи, столько разговоров насчет єтих курточек с шубами уже было)))

ну обрати внимание на курточки таких фирм как Голдвин, Десэнт, Колмар =)

0

130

Вот єти курточки, розовая как не странно мне не нравится( а вот красная и на девушке получше

0

131

Ну вот видишь какая ты молодец=)

И это еще не самые дорогие.

0

132

:love: А вот полушубки из шишиллы, которые я себе хотела очень, но потом когда мама стала переживать что я с голой поясницей ходить буду стала меня отговаривать с жалостью что они такие маленькие и с них шкурку сдирают http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif  , у меня испортилось настроение и я ушла ни с чем. если бы с них шкуру не сдирали я бы себе купила, а еще на этих шубках тогда 3 года назад по моему были мордочки этих шиншилл и лис( такая мода была, мне правда это не нравилось..но  короткая шубка мне нравится больше чем спортивная курточка., неужели она дороже стоит :dontknow:

Last edited by Alina (2010-07-03 22:40:13)

0

133

уберите из темы звериные шкуры!=)

0

134

Viking wrote:

уберите из темы звериные шкуры!=)

Нет) Кыса еще не видела, может ей понравится)Должна же  она  сравнить!и посмотреть что за куртки ты ей предлагал. вместо шуб)

0

135

Кысонька
Alina

спасибо за предложения, очень рад, однако сами понимаете - расстояния большие и государства у нас с вами другие.

0

136

vasia_cat wrote:

т к жадный страшно

первый раз кстати вижу чтобы мужик лично признавался в столь хреновом для мужчины качестве)

это самокритичность такая?)

0

137

vasia_cat wrote:

Никаких расходов - чтобы на нее не потратился и не остался в убытке, т к жадный страшно

Вася, дальше можно было не писать - шансов нет, ибо девушки жадных не любят :)
Как по мне, важна не столько щедрость кошелька, сколько щедрость души, а у тебя и с этим проблемы:

vasia_cat wrote:

Отсутствие всякого срочного геморроя с ее стороны – если что надо, то договариваться заранее.

То есть на тебя не стоит расчитывать в трудную минуту, если случился незапланированный трабл?))) хороший друх!)

0

138

Алексей wrote:

Только пришел, уже у четверых мужчина-мечта .

А ты позавидовал?))) :D  Я помню, чем карается двоежёнство (двумя тёщами)!))) :rofl:

0

139

Viking wrote:

первый раз кстати вижу чтобы мужик лично признавался в столь хреновом для мужчины качестве)
это самокритичность такая?)

Да не, всё-таки жадность. Заранее предупредить, чтобы на денежки не рассчитывали...))) :D

0

140

Viking wrote:

если в семье нет детей то можно и на красивые и дорогие штучки потратиться, разве нет? А копить деньги тоже надо на квартиру или на машину хорошую. И девушка работать будет, что ей дома одной без детей-то делать? Так что если с умом, то на все хватит.

Last edited by fausto (2010-07-04 09:13:19)

0

141

fausto wrote:

что ей дома одной без детей-то делать?

http://kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif  Занятий   можно найти массу, и это даже если есть ребенок, и няня с домохозяйкой.))) Я бы вообще могла не работать, я как то работала 5 и даже 6 дней в неделю - это было не самое счастливое время в жизни...,люблю когда со свободным графиком работа, и не каждый день. хотя не знаю, а подруга у меня как то раньше была вообще сказала, лучше дома мыть кастрюли и полы , но на работу только не ходить.

Last edited by Alina (2010-07-04 09:20:57)

+1

142

Alina wrote:

Занятий   можно найти массу

это интересно, а какая масса занятий? Я например знаю только интернет и почитать. А что еще?

0

143

fausto wrote:

это интересно, а какая масса занятий?

ой, можно и вязать и вышивать картины, можно на курсы какие нибудь ходить. и еще это не все что угодно придумать можно. я знаю таких женщин   (ну это если муж богатый конечно и есть домработница с няней =)), а если не богатый тогда работы по дому найдется много., даже если ребенка нет), а если есть то вообще какая работа?я понять не могу когда овуляшки все успевают...

Last edited by Alina (2010-07-04 09:31:11)

+1

144

Alina wrote:

ой, можно и вязать и вышивать картины

ну, это овуляшечьи занятия вообще-то. Женщина ЧФ если и будет это делать, то на продажу ИМХО

0

145

fausto wrote:

Женщина ЧФ если и будет это делать, то на продажу ИМХО

))))))Я просто так вышивала раньше) крестиком, сейчас есь такие модные картины специально для вышивания крестиком,у нас на форуме в теме вышивка Мэри постила свои вышитые картины.)
Я свои тоже покажу потом)) у меня всего 2 правда, остальные подарила, а у крестной морей их вообще много очень., она любит вышивать, и не продает.

+1

146

Viking wrote:

мля, не то слово, я же дорогая тётка, ты разве не знал.
Викинг в женихи набивается

vasia_cat wrote:

однако сами понимаете - расстояния большие

а вот и нет)))я тут поблизости)) но если что-это вообще шутка

Viking wrote:

и фиг ли мне тратить на шубы з\п, если у меня есть избранник, особенно с деньгами, так что, Викинг, хочу вот эту шубуhttps://forumupload.ru/uploads/0006/4b/67/68708-2-f.jpg

0

147

Alina wrote:

та мне и одного хватит...

0

148

Кысонька wrote:

, Викинг, хочу вот эту шубу

:D  :D

Кысонька wrote:

я тут поблизости))

Не пугай Васю))

0

149

Кысонька wrote:

та мне и одного хватит...

тем более Викинг, как мы поняли  не жадный, на шубу не пожалеет=)))

0

150

Alina wrote:

тем более Викинг, как мы поняли  не жадный, на шубу не пожалеет=)))

да...

0

You are here » Childfree Forum » Love » Требования ко вторым половинкам