обязательные, потому что он мужчина, а не подобие такового.
римский профиль это нос идельно прямой и пропорциональный.
Сложно наверное найти такого.
Childfree Forum |
You are here » Childfree Forum » Love » Требования ко вторым половинкам
обязательные, потому что он мужчина, а не подобие такового.
Сложно наверное найти такого.
Agusta, у меня такой уже есть) хотя периодически мы с ним думаем что похожи на динозавров и живем явно не в своей эпохе)
хотя периодически мы с ним думаем что похожи на динозавров и живем явно не в своей эпохе)
Главное , чтоб Вам вместе хорошо было !
hanan написал(а):
и римский профиль
это как
Ну тога наверное, еще можно лорику-харату или лорику-сегментате, шлем, скутум, гладиус (а так же много других непонятных слов) и повернуться в профиль.
Черт, не быть мне римлянином.
у меня такой уже есть)
Гым. А требования появились после или до мужа? А то может сии требования это "подгонка источников под нашу лажу"?
и не надо
Ну тога наверное, еще можно лорику-харату или лорику-сегментате, шлем, скутум, гладиус (а так же много других непонятных слов)
а это на итальянском ?
Не всем же быть римлянами. Хотя почему нет ? Вы можете сменить место жительства и жить в Риме. Кто Вам тогда скажет , что Вы не римлянин ?
Хотя почему нет ? Вы можете сменить место жительства и жить в Риме. Кто Вам тогда скажет , что Вы не римлянин ?
а я бы во Франции жила - прямо в самом Лувре=)
А требования появились после или до мужа? А то может сии требования это "подгонка источников под нашу лажу"?
ИМХО, так оно и есть. Даже в СС требования были не такими высокими.)
Ну что же - повезло человеку.
Last edited by Borman88 (2010-07-09 14:43:04)
прямо в самом Лувре=)
В Лувре ? Чего хорошего в музее жить?
Кто Вам тогда скажет , что Вы не римлянин ?
А если негр или китаец приедет в Киев (или в Москву), он тоже - киевлянин/москвич?
В Лувре ? Чего хорошего в музее жить?
это же дворец, я имела ввиду во дворце, чтобы посторонних людей не было , а в музее я жить не хочу
А если негр или китаец приедет в Киев (или в Москву), он тоже - киевлянин/москвич?
Ну наверное нет . Хотя многие кто в Москву приезжает и живет больше года себя уже москвичами считают . А если человек в Риме живет , он тоже может говорить , что он римлянин .
это же дворец, я имела ввиду во дворце, чтобы посторонних людей не было , а в музее я жить не хочу
Тогда надо свой дворец , лучше на побережье , чтоб из одного окна море было видно , из второго горы . Ох мечты !
а это на итальянском ?
Да, скорее, на латинском. Лорика харата - кольчужный доспех, лорика сегментата - пластинчатый, который обычно на римлянах и рисуют. Гладиус - меч, скутум - щит.
Не всем же быть римлянами. Хотя почему нет ? Вы можете сменить место жительства и жить в Риме. Кто Вам тогда скажет , что Вы не римлянин ?
В Риме жара хуже нашей. Я лучше варваром останусь. А раз я варвар, то со мной можно на ты. Простые мы, варвары, как валенки.
А если человек в Риме живет , он тоже может говорить , что он римлянин .
А еще он может носить все время тогу, лорику-сегментату, скутум и гладиус. При этом, правда, придется пару раз на дню встречаться со странным доктором, который будет заставлять пить невкусные лекарства.
В Риме жара хуже нашей.
Хуже.Зато зимой тепло и море рядом .
А раз я варвар, то со мной можно на ты.
Как скажешь , на ты так на ты.
А еще он может носить все время тогу, лорику-сегментату, скутум и гладиус. При этом, правда, придется пару раз на дню встречаться со странным доктором, который будет заставлять пить невкусные лекарства.
И жить в Риме не обязательно уже.
Гым. А требования появились после или до мужа?
Ну вообще-то нужно брать что есть и делать из него то, что тебе нужно.
Ну вообще-то нужно брать что есть и делать из него то, что тебе нужно.
Тут два вопроса, так сказать, не конкретно кому-то, а так, мысли вслух...
1) А получится? Со мной точно не прокатит, да и не только со мной.
2) А сама соответствуешь? А то у многих требования заоблачные - и внешность Ален Делона, и бабки, и вилла в Ницце, умный/интересный, и чтоб постоянно мне внимание уделял, и ... Спросишь такую: "А ты что со своей стороны можешь предложить?" И отвечает, помахав ресничками вокруг глупеньких глаз: "Но я же молодая, красивая". И всё! (Так и хочется добавить "молодая, красивая б...ь!")
Специально для таких глупых кукол повторю: это я не в чей-то конкретный адрес, а просто мысли вслух высказал. Умные и так это поймут, без дополнительных пояснений.
А то у многих требования заоблачные - и внешность Ален Делона
Что все в нем нашли) как и в бреде пите.
Умные и так это поймут, без дополнительных пояснений.
А как будто здесь глупые есть.
А как будто здесь глупые есть.
А как будто нет?! Ржунимагу!!!
А как будто нет?
Не знаю, но я не заметила
Это снова ты о Алхимике вообще все чф я заметила люди довольно умные.
Не знаю, но я не заметила
Это снова ты о Алхимике
При чём тут алхимик? (он, кстати, не ЧФ). Ясно же написано
Специально для таких глупых кукол повторю:
Читай внимательно и думай. Видишь, тебе пояснять приходится.))))
Last edited by Borman88 (2010-07-10 11:03:52)
(он, кстати, не ЧФ)
Совсем не чф?я єто как то пропустила., по моему он против нас не высказывался, если не ошибаюсь.
Никакой я ни ЧФ.
Алхимик
так вы не чайлдфри
Алина, ты не пропустила, ты забыла. Сама же у него спрашивала. Это в теме "Не люблю своего ребёнка". Ты уж повнимательнее как-то... Как в армии говорили "Поставьте тумблер головного мозга в положение ВКЛ.!"
Я понимаю, Дом-2 вынесет любой мозг...)))))
Last edited by Borman88 (2010-07-10 12:56:32)
О Боже!!!))))я сама забыла что я это спрашивала!!))))))так он не чф,))что он тут тогда забыл у нас
Как в армии говорили "Поставьте тумблер головного мозга в положение ВКЛ.!"
Жесть!, Борман, да, невесело в армии наверно было.
Я понимаю, Дом-2 вынесет любой мозг...)))))
как раз нет, дом-2 расслабляет-) вот и крестная моя как с работы придет и дом- 2 сразу , от всех проблем отвлекает,это же развлекательная передача) муж сначала бесился , переключить просил, а сейчас сам в курсе всех событий там, за компанию смотрит., привык за 5 лет ( дому-2 уже 5 лет). А я еще и журнал дом - 2 читать люблю)).
Last edited by Alina (2010-07-10 17:01:56)
Мля, что вы у алхимитку прицепились, заняться нечем, такеое ощущение, что борман вторую половину ищет: то к алине прицепится, то к алхимику. А вы как рассматриваете алхимтика в качестве второй половины, подходит ли он к вашим требованиям? Вот я лично ничего про алхимика не знаю, как алина и не обламываюсь также, потому что нам с ней пофик.
Кысонька, ну нужно же людям к кому-то цепляться! Здесь без этого не могут.
Мля, что вы у алхимитку прицепились, заняться нечем, такеое ощущение, что борман вторую половину ищет: то к алине прицепится, то к алхимику.
Вообще-то алхимика вспомнила как раз Алина. Я, напротив, написал, что он здесь ни при чём. А Алине я всего-то ответил на её же вопрос, она не помнила, ЧФ ли алхимик, хотя сама его об этом спрашивала. У тебя это ассоциируется с поиском 2-й половины? Ну-ну...))))
А вы как рассматриваете алхимтика в качестве второй половины, подходит ли он к вашим требованиям? Вот я лично ничего про алхимика не знаю, как алина и не обламываюсь также, потому что нам с ней пофик.
А если тебе, кысонька, пофик, так почему у тебя к этому такой интерес? Рассматриваешь его в качестве своей 2-й половинки?
Жесть!, Борман, да, невесело в армии наверно было.
Нормально. Кто в армии служил, тот в цирке не смеётся!)))
Классический армейский юмор.
Рассматриваешь его в качестве своей 2-й половинки?
дык у меня есть, вернее, недавно новая половина появилась, так что шанс всё равно упущен....
Фая, ну честное слово, любую тему изговнякают, ладно бы здесь 2 лагеря было, а то не поймёшь, где свои, где не свои, оборзели совсем
ладно бы здесь 2 лагеря было, а то не поймёшь, где свои, где не свои
это ты о ком?, о Бормане)))в смысле свои,не свои
Last edited by Alina (2010-07-10 21:05:08)
ну честное слово, любую тему изговнякают,
Ну давайте посмотрим, кто увёл разговор в сторону. Мой пост № 256 абсолютно по теме. А с поста № 257 разговор пошёл в сторону. Я ответил, и в посте № 259 был упомянут алхимик. Ну и т.д. Так разговор ушёл с темы и это сделал не я. А если кто-то на что-то обиделся, так я же специально понаставлял смайликов, чтобы было понятно, что это шутка юмора.
это ты о ком?, о Бормане)))в смысле свои,не свои
*Голосом дяди Фёдора*:
- Я сам по себе Борман, свой собственный!"
You are here » Childfree Forum » Love » Требования ко вторым половинкам