Childfree Forum

User info

Welcome, Guest! Please login or register.

You are here » Childfree Forum » Chat » Пазитив!!! :)))

Пазитив!!! :)))

Posts 361 to 390 of 1000

361

Murka wrote:

Вот кто действительно испортился, так это - Ария. До того как распалась была отличная команда! А теперь что? Есть две группы Ария и Кипелов - имхо, обе унылое говно (((

Согласен. Последний нормальный альбом вышел в 1995г и с тех пор практически ничего интересного. Был на их концерте в середине 90-х, когда они ещё нормальные были, но уже было заметно, что следующий альбом будет не очень...
Тогда хохма была. Я пришёл со своей тогдашней девушкой, её подругой и младшим братом. После концерта перекуриваем на улице, обсуждаем концерт, подходит один незнакомый чел и говорит: "А ты случайно не Borman? Ты лидер группы B. I.?"
- Ну, я.
Завязался разговор, спросили моё мнение по поводу Арии, подошло ещё человек 20-25, пошли вопросы о нашей группе, когда, мол, наш следующий концерт, ну, как обычно... А когда у меня стали автографы просить, я и выдал:
- Народ, вы хоть помните, что на АРИЮ пришли, а не на мой концерт?
Поржали, но расписываться всё равно пришлось.   
Эх, ностальгия... :rolleyes:

0

362

да.. жаль что Ария распалась, я всю подростковость слушала их.  Хотя Кипелов один тоже ничего поет.

0

363

hanan wrote:

"А ты случайно не Borman? Ты лидер группы B. I.?"
- Ну, я.

ОГО! Да ты знаменитось!!!
*задрала майку* распишись?!  :D

0

364

Murka wrote:

ОГО! Да ты знаменитось!!!

Был когда-то...)))

Murka wrote:

*задрала майку* распишись?!

Опять?! Ну ладно...
*оглядываюсь, нет ли поблизости папарацци и расписываюсь* :writing:

0

365

hanan wrote:

Хотя Кипелов один тоже ничего поет.

Кроме "Я свободен" ничего интересного у Кипелова за последнее время лично я не нашёл... :dontknow:

0

366

Borman88 wrote:

Кроме "Я свободен" ничего интересного у Кипелова за последнее время лично я не нашёл...

ппкс раньше мне нравилась єта песня., но я если  рокерские группы то только иностранніе люблю., а  еще мне нравится песня секрет по моему это у агаты кристи.

Last edited by Alina (2010-07-09 14:15:20)

0

367

Borman88, согласна
Alina, да, это Агата Кристи, Вы правы

P.S. Все! Поехала!!!! Всем хороших выходных!!!

0

368

Alina,пилинг это химический скраб как бы.Ну вот как на фруктовых кислотах есть.Снимает верхний слой кожи отмерший.После него солью персиковой уже как массаж идёт кровь разгоняет,а потом крем питательный и ручки как у младенца(не к ночи будь помянутый).

0

369

lualiva wrote:

Alina,пилинг это химический скраб как бы.Ну вот как на фруктовых кислотах есть.

Уау, класс, но как без кислоты отшелушить можно,хотя  если на змеином жире, вообще змея символ красоты на востоке, так как кожу скидывает=) поэтому она всегда красивая)

0

370

У меня сегодня офигенный позитив! Ездили с хорей в Красногорск в ветеринарку, сделали все необходимые анализы, Фина еще не выздоровела, но улучшения есть. http://www.kolobok.us/smiles/standart/yahoo.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/yahoo.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/yahoo.gif 
(тьфу-тьфу-тьфу,чтоб не сглазить)! Будем лечить малышку дальше!

0

371

Фая wrote:

У меня сегодня офигенный позитив! Ездили с хорей в Красногорск в ветеринарку, сделали все необходимые анализы, Фина еще не выздоровела, но улучшения есть.

Здорово Фая=)

0

372

Фая wrote:

Ездили с хорей в Красногорск в ветеринарку, сделали все необходимые анализы, Фина еще не выздоровела, но улучшения есть.

*голосом генерала из "Особенности национальной охоты"*:
- Ну, за здоровье! http://www.kolobok.us/smiles/standart/drinks.gif

Last edited by Borman88 (2010-07-10 21:38:05)

0

373

Фая, здорово! Чмокни хоречку за всех нас! Она такая милая.

0

374

Alina,Borman88,lualiva, спасибки! Обязательно поцелую мою Финочку. Мы сегодня на шашлыки ездили к моим предкам на дачу, приглашали сестру с мужем и тетю. Приглашая, я всем сказала, что шашлыки посвящаются моей Финке, все согласились с этим :jumping:  Так что, можно сказать, мы выпили за ее здоровье.

+1

375

записался на открытый турнир своего фитнесс-клуба по миксфайту)

а завтра прохожу собеседование на внезапно открывшуюся вакансию "заведующий сервисной частью" в новый открывающийся магазин нашей сети)

ололо, жизнь прекрасна)

0

376

Viking,Удачи на собеседовании и победы в соревнованиях! Так держать!

0

377

Viking wrote:

"заведующий сервисной частью" в новый открывающийся магазин нашей сети)

Работа эксперта уже не нравится ?

0

378

Alina wrote:

Работа эксперта уже не нравится ?

нравится)

но расти надо

к тому же зав. сервисом - это уже саавсем другие деньги + руководящая должность

0

379

Viking wrote:

но расти надо

зачем?, у тебя же все равно другая профессия, если не ошибаюсь то это с компьютерами работать придется а не со спорт.товарами.

0

380

Alina wrote:

зачем?, у тебя же все равно другая профессия, если не ошибаюсь то это с компьютерами работать придется а не со спорт.товарами.

одно другого не исключает

почему у человека не может быть параллельно две работы?)

0

381

А я вчера на рыбалке была, когда поймала первую рыбку было классно, а еще все рыбаки кто там еще был по громким радостным крикам узнали про мою добычу )))

0

382

Viking wrote:

почему у человека не может быть параллельно две работы?)

http://kolobok.us/smiles/standart/scratch_one-s_head.gif  может конечно, но  я такое встречала , когда  одна работа главная, а вторая как подработка.,или когда хотя бы на одной полностью свободный график, а когда обе серьезные, то это успеть еще все нужно, даже не знаю как это успеть все можно, в неделе всего 7 дней.Получается вся жизнь - одна работа, а на отдых и развлечения только  10 % времени :|

0

383

Тата wrote:

а еще все рыбаки кто там еще был по громким радостным крикам узнали про мою добычу )))

Морду не набили - тогда пазитив!!!))))
Рыбалка - не футбол, тут орать не надо... :D

0

384

Alina wrote:

Получается вся жизнь - одна работа, а на отдых и развлечения только  10 % времени

интересно, а раньше ты об этом не задумывалась?) ты думала ты в сказке родилась?)

0

385

Viking wrote:

ты думала ты в сказке родилась?)

Ты  сейчас как Сурв :D

0

386

Alina wrote:

Ты  сейчас как Сурв

действительно

работающий на двух работах и при этом учащийся студент-очник Викинг - ну прям в точности как вечно безработный Сурвайвел

ты абсолютно права

0

387

Viking wrote:

действительно

работающий на двух работах и при этом учащийся студент-очник Викинг - ну прям в точности как вечно безработный Сурвайвел

Я не в этом сравнивала. Я имела ввиду в высказывании что не в сказке живем, по моему Сурв тоже где то такую фразу писал, и похожие)
Хотя смотря что ты выбираешь, можно легкую работу найти,одну, и жить как все,и не работать так тяжело, жить просто, а конечно если обязательно на Кубу ездить летом, тогда придется больше работать.(

Last edited by Alina (2010-07-12 10:50:29)

0

388

Borman88 wrote:

Рыбалка - не футбол, тут орать не надо...

Так я только один раз громко порадовалась,а потом тихо себя вела )))

0

389

привет, позитивные. )) я тут тихонько спрошу немного не по теме (это быстрее, чем в личку стучать), ладно?.. такой вопрос возник: я уже несколько раз натыкалась на сообщения о том, что чьи-либо фотки (того же сурва, например) есть на форуме. а где они лежат-то? хотелось бы посмотреть... чтоб знать единомышленников в лицо, ткскть.  :crazy:

0

390

filly, а на авке - это ты?

0

You are here » Childfree Forum » Chat » Пазитив!!! :)))