Childfree Forum

User info

Welcome, Guest! Please login or register.

You are here » Childfree Forum » Chat » Пазитив!!! :)))

Пазитив!!! :)))

Posts 391 to 420 of 1000

391

Viking wrote:

интересно, а раньше ты об этом не задумывалась?) ты думала ты в сказке родилась?)

Викинг, это смотря как к жизни относится. Если с юмором и с позитивом, то жизнь может вполне быть похожа на сказку. Ведь не зря говорят, что у кого-то стакан наполовину полон, а у кого-то наполовину пуст!

0

392

Borman88
да, в данный момент (12/07/10, 14:47) я.  :flirt:

0

393

filly wrote:

да, в данный момент (12/07/10, 14:47) я.

Класс.Очень яркая  у тебя внешность.

Фая wrote:

Викинг, это смотря как к жизни относится. Если с юмором и с позитивом, то жизнь может вполне быть похожа на сказку.

Вот видишь,а у  Фаи  вообще не жизнь а сказка))))а ты говоришь не в сказке живем)),  хотя кому это я говорю., ты вроде как тоже не в бедности всю жизнь жил.

Last edited by Alina (2010-07-12 13:06:16)

0

394

Alina wrote:

Вот видишь,а у  Фаи  вообще не жизнь а сказка))))а ты говоришь нет))))хотя кому это я говорю...

Мне моя жизнь напоминает больше добрую романтическую комедию))) Это потому что я 100-% оптимистка и стараюсь находить во всем только плюсы. (Конечно, не всегда получается, но я стараюсь)

0

395

Фая wrote:

Мне моя жизнь напоминает больше добрую романтическую комедию))) Это потому что я 100-% оптимистка и стараюсь находить во всем

http://www.kolobok.us/smiles/user/Koshechka_06.gif   http://www.kolobok.us/smiles/user/Koshechka_06.gif   http://www.kolobok.us/smiles/user/Koshechka_06.gif  Я обожаю романтические комедии, знаешь а чувствуется что у тебя такая  жизнь ,как в добрых именно американских комедиях о беззаботных молодых людях, которые только развлекаются и отдыхают, у них есть свои машины))и даже если и етсь какие то неприятности все все равно заканчивается хорошо) и вот это приятно читать что у тебя все хорошо - успокаивает, потому что ест ьдоказательство что жизнь может  быть сказкой. ну и то что  характер оптимистичный  с тобой  приятно общаться, позитив  от тебя исходит .

Last edited by Alina (2010-07-12 13:12:52)

0

396

Alina wrote:

Я обожаю романтические комедии, знаешь а чувствуется что у тебя такая  жизнь ,и характер оптимистичный, поэтому с тобой и приятно общаться, позитив  от тебя исходит .

Спасибо, мне с тобой тоже очень нравится общаться. Ты милая и добрая девушка :flirt: И мне кажется, что ты тоже оптимистка))) А жизнь будет сказкой, если ты веришь в это. Мне всегда нравилось произведение "Алые Паруса". Ассоль верила в сказку и у нее всё получилось!
ЗЫ: авто пока нет, но надеюсь,что скоро будет))) Я не только развлекаюсь, просто умею не зацикливаться на работе и проблемах.

Last edited by Фая (2010-07-12 13:16:01)

+1

397

Фая wrote:

И мне кажется, что ты тоже оптимистка)))

Я когда как=))иногда оптимист, а иногда пессимист, у меня неопределенность в этом=)Ну а насчет доброты ты мне льстишь, я тоже бываю импульсивна и ставлю. восклицательные знаки, чуть поменьше чем ты, но ты в последнее время убавила))))))

0

398

Фая wrote:

Мне всегда нравилось произведение "Алые Паруса".

ППКС

Фая wrote:

авто пока нет, но надеюсь,что скоро будет)))

конечно=))я думаю что очень скоро.

Фая wrote:

Я не только развлекаюсь,

Я знаю, просто у тебя как мне показалось 50 на 50 развлечений и работы, но денег хватает на все , еще и машину планируешь) - это как раз очень хорошо.Просто я знаю как некоторые от  работы даже в обморок падают.

0

399

Alina
спасибо. если честно, я получаюсь на фотках только тогда, когда сама себя снимаю (имхо). фотогеничностью не страдаю, в общем, хотя в жизни вроде не серая мышка.  :blush:
у тебя же тоже вроде стояло твое фото на аве? мне оно очень понравилось: стильная, ухоженная, яркая девушка. тут, на форуме, вообще много красивых женщин/девушек, я заметила (это я про тех, чьи лица на аватарках видела или на описания внешности натыкалась).
:offtop: эм... ну так что, где можно фотки участников-то найти? кто-нибудь знает?  :unsure:

Last edited by filly (2010-07-12 14:22:58)

0

400

Alina wrote:

Я когда как=))иногда оптимист, а иногда пессимист, у меня неопределенность в этом=)

Все иногда бывают пессимистами. Когда меня всё достанет, я тоже загоняюсь и становлюсь пессимистичной на некоторое время. Но потом успокаиваюсь, нахожу решение проблемы или забиваю на нее и становлюсь оптимисткой снова)))

Alina wrote:

Я знаю, просто у тебя как мне показалось 50 на 50 развлечений и работы, но денег хватает на все , еще и машину планируешь) - это как раз очень хорошо.Просто я знаю как некоторые от  работы даже в обморок падают.

У меня такая работа раньше была (когда в Сбере работала), я не падала в обморок, но уставала ужасно. Но мне быстро это надоело и я уволилась. Вообще не вижу смысла работать на износ. Зачем? Ведь даже деньги будет некуда тратить. На фига дорогая машина, если ездить на ней только на работу, на фига клевые шмотки, когда их надеть некуда? Лежать дома, смотреть на деньги и понимать, что у тебя даже времени и сил нет, чтобы сходить в магазин и купить что-нибудь для себя любимой? Это не для меня. Жить надо в свое удовольствие - поэтому нужно уметь совмещать и работу и отдых. А много пусть трактор работает, он железный!

Alina wrote:

Ну а насчет доброты ты мне льстишь, я тоже бываю импульсивна

Импульсивность и доброта - это не антонимы, поэтому человек может быть одновременно и импульсивным и добрым))) Поэтому насчет лести ты ошибаешься)))

0

401

Alina wrote:

а конечно если обязательно на Кубу ездить летом, тогда придется больше работать.

хочешь хорошо, со вкусом, интересно и качественно отдыхать - надо качественно работать либо жить засчет других

у меня слишком дорогие развлечения чтобы я мог позволить себе халявить) У меня клубная карта в фитнес-клуб стоимостью за тысячу долларов, у меня горные лыжи со всем сопутствующим, которые стоят в три раза дороже, у меня один  велосипед, стоимостью как горные лыжи (а есть еще и второй))), секция бокса за которую тоже надо платить - это я щас не понтуюсь, а просто объясняю для чего мне надо много работать)

ах да, еще на беговую дорожку собираю))

а так если посмотреть я весьма скромно живу, ем тушенку с гречкой))

Alina wrote:

можно легкую работу найти,одну, и жить как все

разумеется можно всю жизнь проболтаться как говно в проруби, кто ж спорит-то

Фая wrote:

Если с юмором и с позитивом, то жизнь может вполне быть похожа на сказку.

Это ты про девочку, которая всё бегает да смеётся?)

Alina wrote:

ты вроде как тоже не в бедности всю жизнь жил.

именно поэтому я и не собираюсь всю жизнь далее жить в бедности)

0

402

filly wrote:

эм... ну так что, где можно фотки участников-то найти? кто-нибудь знает?

Напиши Викингу в личку об этом

0

403

Фая wrote:

На фига дорогая машина, если ездить на ней только на работу, на фига клевые шмотки, когда их надеть некуда? Лежать дома, смотреть на деньги и понимать, что у тебя даже времени и сил нет, чтобы сходить в магазин и купить что-нибудь для себя любимой?

есть такая штука, как грамотное планирование времени

я вот замечал - чем сильнее человек загружен, тем в итоге больше у того человека интересных занятий

почему обычно оно вот так

0

404

Viking wrote:

Это ты про девочку, которая всё бегает да смеётся?)

Нет. Ты прекрасно понял, что я имела в виду и не надо острить.

Viking wrote:

есть такая штука, как грамотное планирование времени
я вот замечал - чем сильнее человек загружен, тем в итоге больше у того человека интересных занятий

По твоему, если человек приходит на работу в 8 утра, а уходит после 9 вечера, то у него остается время и силы на интересные занятия? Ошибаешься. Человек мечтает выспаться нормально, а не идти в фитнесс-клуб, в бар или на дискотеку.

0

405

Фая wrote:

По твоему, если человек приходит на работу в 8 утра, а уходит после 9 вечера, то у него остается время и силы на интересные занятия? Ошибаешься. Человек мечтает выспаться нормально, а не идти в фитнесс-клуб, в бар или на дискотеку.

прихожу на работу в 9-30 утра, уезжаю оттуда в 10-15 вечера

после работы частенько сразу еду в фитнес-клуб, где, позанимавшись, отвисаю в сауне, купаюсь в бассейне, а потом приезжаю домой и прекрасно высыпаюсь к следуюющей смене

работаю на основной работе 2 через 2

в выходные подрабатываю на другой работе (по сути дома за компом), катаюсь на велосипеде и хожу на бокс

если тупо не просирать своё время непонятно на что, то всё успеешь

0

406

Viking wrote:

работаю на основной работе 2 через 2

Вот видишь- у тебя такой график. А прикинь какого 5 дней в неделю работать с 8 утра до 9 вечера. и когда даже покурить выйти во время работы времени нет.

0

407

Фая wrote:

когда даже покурить выйти во время работы времени нет.

можно бросить курить)

Фая wrote:

А прикинь какого 5 дней в неделю работать с 8 утра до 9 вечера

о ужас

ну до 9, и что?)

кто мешает после 9 заняться фитнесом или чем-нибудь еще для поддержания себя в тонусе?)

к тому же есть еще 2 дня выходных

0

408

Фая wrote:

Вот видишь- у тебя такой график

он у меня внезапно не случайно появился, не с луны упал

я его себе сам таким сделал

я же говорю - надо планировать своё время

не надо спать по 10 часов значит

0

409

Viking wrote:

Жила-была счастливая пара и их маленький ребенок. Любовь до гроба! Муж ходил на высокооплачиваемую работу, чтобы  его жена и сын ни в чем не нуждались. Муж хорошо зарабатывал, потому как в рабочее время м вне его работал каким-то там начальником. Домой обычно приходил, когда его жена и сын спали, выходной у него был лишь в воскресенье. Отпуски он игнорировал - некогда отдыхать, когда зарабатывать нужно. Однажды он пришел домой в субботу около 20.00, а жены дома не было. Теща сказала ему, что она пошла с подругами в кафе. Придя в указанное кафе, муж увидел свою жену в крепких объятиях незнакомого красавца. Он иногда целовал ее и трогал в интересных местах, и ей, казалось, нравилось это. Муж рассвирипел, подскочил к жене, схватил ее и увел домой. Дома, во время разбора полетов, он узнал от жены, что она устала от постоянного одиночества. Имея на руках трехлетнего сына, она чувствовала себя брошенной, матерью-одиночкой. Она призналась, что в гробу видела его работу и его деньги, поскольку последние она видет чаще, чем своего мужа. Муж не понимал ее, поскольку считал, что деньги - это единственное, что ей было нужно для счастья. Впереди был развод. Вот и сказочке конец, а кто слушал - молодец!

Поскольку, тема называется позитив, то я решила повести свой рассказ в форме сказки. Описанный мною случай был на самом деле. Пусть это и не показатель, однако, я знаю несколько пар, где жены устраивают скандал мужьям из-за их долгой работы. Мужья пытаются заработать все деньги мира, чтобы получить одобрение семьи или просто самоутвердиться. Но они забывают о том, что жена нуждается в самом муже, а не в его замещении, деньгах. Я до сих пор ищу работу. Во многих компаниях, где я была на собеседовании, требуют, чтобы работники оставались еще работать по окончании рабочего времени. Т.е если работа до 18.00, остаюсь на 2 часа, то с учетом дороги я буду приезжать домой около 21.00. Через час я ложусь спать. Так нахрена мне такая работа? Да еще за 3000 грн. Конечно, кому как. Но я выбираю семью. Да и всю жизнь тратить на работу, какая бы она ни была, я считаю бессмысленным. Моя бабушка до сих пор вспоминает, как работала по две смены в день, детей своих видела только по выходным, да и то на кухне. И ей вспомнить нечего. А я такого не хочу. Работа - это не ценность, а семья - самое дорогое, что есть у меня.

0

410

Viking wrote:

кто мешает после 9 заняться фитнесом или чем-нибудь еще для поддержания себя в тонусе?)

при чем здесь фитнесс? Я хочу в кабаках и клубах тусоваться.

Viking wrote:

А я люблю спать.
И вообще на фига мне ущемлять себя в чем-то? Я ушла с той работы. Работаю на работе с нормальным графиком, с 10 до 18, суббота-воскресенье- выходные.
не собираюсь я подстраиваться под работу, всегда можно найти то, что устраивает. В зарплате абсолютно не проиграла, даже выиграла немного. И работа бухгалтера мне нравится намного больше, чем в Сбере клиентов- долбое**в обслуживать.

0

411

Фая wrote:

дней в неделю работать с 8 утра до 9 вечера.

Жесть,! повеситься можно, мне бы никаких денег не захотелось уже, я не представляю если столько работать мне  в выходные по магазинам не захотелось бы.У меня на такой работе был обеденный перерыв- самое лучшее время :D и это я еще до 5 только работала.

Viking wrote:

ты что, я вообще поспать люблю.

Viking wrote:

ем тушенку с гречкой))

если без тушенки - тогда очень даже полезная еда, я тоже ем. -это полезные углеводы.

Фая wrote:

Лежать дома, смотреть на деньги и понимать, что у тебя даже времени и сил нет, чтобы сходить в магазин и купить что-нибудь для себя любимой? Э

ппКС((

0

412

Alina wrote:

Жесть,! повеситься можно, мне бы никаких денег не захотелось уже, я не представляю если столько работать мне  в выходные по магазинам не захотелось бы.

Мне сначала не хотелось ничего, потом привыкла и сразу после работы шла в кабак, спала пару-тройку часов и на работу. Иногда все выходные спала или лежала, потому что уставала, иногда забивала на усталость и развлекалась. Выходные были не подряд, по идее их должно быть 3 в неделю, но чаще было всего 2. Субботу я почти что всегда работала, а меня это бесило ужасно, потому что все мои подруги и муж отдыхают субботу- воскресенье. И во все злачные места, посещаемые мною, тоже все ходят по выходным, а не вторник. Поэтому выходной среди недели мне не нравился совсем. А потом я решила, что мне такая работа не нужна и уволилась. Я была так счастлива!!!!! Ни разу не пожалела.

0

413

filly wrote:

я получаюсь на фотках только тогда, когда сама себя снимаю (имхо). фотогеничностью не страдаю, в общем, хотя в жизни вроде не серая мышка.

Да ну перестань, на фотке ты классная, мне бі твою не фотогеничность))), хоть я тоже не считаю себя серой мышкой ,.А на моей предыдущей аве - это не я, просто по мнению моей мамы на меня в жизни девушка похожа, но это не я))

Фая wrote:

Субботу я почти что всегда работала, а меня это бесило ужасно,

Я как то тоже в суботу работала и меня тоже бесило,)))все деньги все равно на косметику только уходили а потом я не понимала куда они ушли)))и то не всю купить могла))

Фая wrote:

Я была так счастлива!!!!

так всегда когда увольняешься))))))

0

414

Viking wrote:

прихожу на работу в 9-30 утра, уезжаю оттуда в 10-15 вечера

после работы частенько сразу еду в фитнес-клуб, где, позанимавшись, отвисаю в сауне, купаюсь в бассейне,

Ты наверно инопланетянин.)) где энергию берешь, ладно если спал по 10 часов так говоришь что нет.

0

415

Alina wrote:

Ты наверно инопланетянин.))

Или врет до фига :D

0

416

Alina wrote:

где энергию берешь, ладно если спал по 10 часов так говоришь что нет.

представляешь, если вести активный образ жизни, физически себя напрягать, то сон будет брать не количеством, а качеством

после хорошей тренировки, сауны и бассейна я вырубаюсь мгновенно, а ну утро чувствую бодрость и хороший аппетит) несмотря на то что спал часов 5

Фая wrote:

Или врет до фига

разумеется ты не поймешь о чем я щас говорю)

если засыпать, будучи поддатой после кабака или клуба, если при этом еще вдруг курить и абсолютно не следить за своим здоровьем и физической формой (не красотой, а именно физическим состоянием) то конечно будешь спать по 10 часов и не высыпаться

0

417

Viking wrote:

разумеется ты не поймешь о чем я щас говорю)

конечно, не пойму. Тебя послушать - ты прям идеал, спортсмен, комсомол и красавец, у которого куча поклонниц :D . А мне в это не верится. И кажется, что ты просто врешь :flirt:

0

418

Фая wrote:

спортсмен, комсомол и красавец, у которого куча поклонниц

:D Фая, как в точку )тем более Викинг любит ссср как мне показалось))

Viking wrote:

физически себя напрягать, то сон будет брать не количеством, а качеством

Врачи говорят что нужно именно до 11 спать ложиться, потому что нервная система  восстанавливается именно с 10 до 12 часов и кожные покровы тоже обновляются именно в єто время лучше  всего , поєтому я придерживаюсь мнения что спать нужно ложиться полезнее всего в єто время суток.

0

419

Фая wrote:

конечно, не пойму. Тебя послушать - ты прям идеал,

ага а мы же  все  по сравнению серый фон здесь) :D

Last edited by Alina (2010-07-12 15:53:39)

0

420

Фая wrote:

Тебя послушать - ты прям идеал

слушать надо внимательнее)

Фая wrote:

спортсмен

сие есть факт, уж простите)

Фая wrote:

комсомол

не состоял

Фая wrote:

и красавец

нифига - я как раз страшный

фотки выкладывал

Фая wrote:

у которого куча поклонниц

я кстати сам от этого страдаю

Фая wrote:

А мне в это не верится.

а не надо завидовать

надо действовать

бросай курить и вставай на лыжи

я когда курил и страдал херней тоже не мог поверить что кто-то может всё успевать

0

You are here » Childfree Forum » Chat » Пазитив!!! :)))