Childfree Forum

User info

Welcome, Guest! Please login or register.

You are here » Childfree Forum » Chat » Пазитив!!! :)))

Пазитив!!! :)))

Posts 421 to 450 of 1000

421

Alina wrote:

Врачи говорят что нужно именно до 11 спать ложиться, потому что нервная система  восстанавливается именно с 10 до 12 часов

удивительное дело

а потом еще врачи говорят что нервная система у всех разная

странные они какие, эти ваши врачи

очевидно правильно я сделал что положил болт на большинство их рекомендаций и прислушался именно к своим ощущениям)

0

422

Viking wrote:

а не надо завидовать

)))))))))))))) фая, мы оказывается завидуем))

0

423

Viking wrote:

у которого куча поклонниц

я кстати сам от этого страдаю

Ага, они просто накидываются на тебя по дороге на велосипеде, мі єто уже читали  http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif

Last edited by Alina (2010-07-12 16:00:39)

0

424

Viking wrote:

нифига - я как раз страшный

Заметь, я этого не говорила, ты сам сказал :D

Viking wrote:

я кстати сам от этого страдаю

сначала напридумываешь, что тебя все хотят  и ты всем нравишься, а потом суровая реальность тебя обламывает, вот и страдаешь.

Viking wrote:

а не надо завидовать
надо действовать
бросай курить и вставай на лыжи
я когда курил и страдал херней тоже не мог поверить что кто-то может всё успевать

Так я не завидую. Сейчас меня всё устраивает. А курить я бросала как раз в то время, когда в Сбере работала. не помогло. Все равно не было сил и времени. Сейчас нашла другую работу- курить снова начала (это минус, конечно), но времени и сил на всё хватает.

0

425

Alina wrote:

фая, мы оказывается завидуем))

других вариантов нема)

вначале вы сказали что много работать - это плохо, потому что якобы ничего кроме работы тогда не успеешь

когда вам расписали вполне себе реалистичный суточный график при котором всё успевается было сказано что я вру по причине того что такое невозможно)

девушки, такое не невозможно

оглянитесь - тысячи людей живут вокруг вас именно так, да)

0

426

Viking wrote:

удивительное дело

а потом еще врачи говорят что нервная система у всех разная

она  может и разная, но восстанавливается именно в этот промежуток времени( нервные клетки)

0

427

Alina wrote:

фая, мы оказывается завидуем))

Викинг опять себе что-то там придумывает. Сейчас еще напридумывает, что таким образом я к нему клеюсь :D  Как раз можно будет всем еще обо одной поклоннице рассказать. :D

0

428

Фая wrote:

сначала напридумываешь, что тебя все хотят  и ты всем нравишься, а потом суровая реальность тебя обламывает, вот и страдаешь.

http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif 

вот оно как оказывается!

оказывается, отношение ко мне окружающих меня людей зависит от того что я напридумываю)

очевидно что девушки ложаться со мной в постель тупо потому что придумываю что они меня хотят

удивительное дело

да уж, такие вещи лучше понять поздно)

а еще лучше - никогда)))

0

429

Alina wrote:

она  может и разная, но восстанавливается именно в этот промежуток времени( нервные клетки)

да

а силиконовые сиськи лопаются, если летать на самолётах!

0

430

Viking wrote:

да уж, такие вещи лучше понять поздно)

а еще лучше - никогда)))

Ну вот и хорошо что ты не понимаешь=) http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_pinkglassesf.gif 

Viking wrote:

да

а силиконовые сиськи лопаются, если летать на самолётах!

потому что нечего сказать о нервной системе., ты в этом не разбираешься, или ты у нас программист , немного физик и,  еще  немного  врач http://kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

Last edited by Alina (2010-07-12 16:10:41)

0

431

Viking wrote:

очевидно что девушки ложаться со мной в постель тупо потому что придумываю что они меня хотят

Ну да, конечно, каждый день новая девушка с тобой готова заняться с тобой сексом :D  Мне кажется, что ты просто врушка! :D

0

432

Alina wrote:

потому что нечего сказать о нервной системе

меня как-то еще в школе на уроках биологии научили что клетки восстанавливаются вне зависимости от времени суток, фазы луны и знака зодиака)

Алина, ты головой подумай своей.

Планета наша - она круглая, вращается вокруг своей оси и вокруг солнца. Из всего этого следует то, что на нашей планете время везде разное. 10 часов вечера по Москве - это 10 часов утра на другой стороне земного шарика

так по какому именно времени считать восстановление нервных клеток?)

слушай, а как быть с ногтями и волосами?) Они в какое время быстрее всего растут?) Утром или вечером?)

ппц, ты хоть понимаешь какой ты бред вообще сказала?)))

тут кстати да, внезапно на помощь пришла физика, которая какбе намекает нам на то, что в незамкнутой системе время - величина не абсолютная, а относительная

Alina wrote:

ты в этом не разбираешься, или ты у нас программист , немного физик и,  еще  немного  врач

а ты у нас кто, товаресч менеджер по туризму?))) доктор медицинских наук чтоль, что можешь утверждать что в этом разбираешься?)

0

433

Фая wrote:

Ну да, конечно, каждый день новая девушка с тобой готова заняться с тобой сексом

ну если вот лично с тобой каждый день никто не готов заниматься сексом, то могу только посочувствовать)

ты у нас кто? Экономист, бухгалтер?

Ну значит должна была проходить такую вещь как статистика. Дык вот если прям так интересно докопаться до истины - посчитай на основе статистических данных теоретическую вероятность того что хотя бы одна из сотен девушек, которых я вижу каждый день ну хотя бы вот на работе готова заняться со мной сексом))

я тебя наверное удивлю, но даже теоретическая вероятность того что хоть одна да найдется будет внезапно и стремительно приближаться к ста процентам)

людям почему-то вообще по жизни хочется заниматься друг с другом сексом - невероятно, но факт

и я почему-то не являюсь исключением из правил

я ж не Сувайвел

0

434

Viking wrote:

клетки восстанавливаются вне зависимости от времени суток,

Они во время сна именно востанавливаются, не просто же так люди ночью спят а не утром, -порядок такой в мире, ты головой своей подумай,а то  несешь чушь.!

Viking wrote:

слушай, а как быть с ногтями и волосами?) Они в какое время быстрее всего растут?) Утром или вечером?)

Они растут лучше на растущую луну как и растения.( стричься лучше),луна влияет на земной шар.Поверь мне, у меня ногти бытро растут очень.

Viking wrote:

доктор медицинских наук чтоль,

я , так получилось, журналов много прочитала на эту тему.

Фая wrote:

каждый день новая девушка с тобой готова заняться с тобой сексом

:idea: это в обеденный перерыв наверно., потому что Викинг же целый день занят.

Last edited by Alina (2010-07-12 16:26:42)

0

435

Alina wrote:

Они во время сна именно востанавливаются, не просто же так люди ночью спят а не утром, -порядок такой в мире, ты головой своей подумай,а то  несешь чушь.!

допустим

но какая разница в какое время спать, если необходимое и достаточное условие - именно спать?)

Alina wrote:

я , так получилось, журналов много прочитала на эту тему.

а я в журналах читал что Атлантида - она прямо под нами и её армия готова зохавать наш мир))

Alina wrote:

-порядок такой в мире, ты головой своей подумай,а то  несешь чушь.!

я тебе еще раз говорю - время это штука относительная

в Москве я лично ложусь спать примерно в 2-3 ночи, а если приеду во Владивосток, то буду ложиться по московскому времени ну для простоты пусть будет в 10 утра

клеткам важен именно факт сна, а не циферки на часах, потом циферки на часах - они везде разные

0

436

Viking wrote:

ну если вот лично с тобой каждый день никто не готов заниматься сексом, то могу только посочувствовать)

не переживай за меня. я в отличие от тебя красавица, и представители мужского пола постоянно обращают на меня внимание)))) и у меня муж есть, я с ним сексом занимаюсь.

Viking wrote:

ты у нас кто? Экономист, бухгалтер?

у меня высшее экономическое образование по специальности "Бух.учет, анализ и аудит". Статистику изучала, но не применяю ее и теорию вероятности, чтобы посчитать, кто из встреченных мной за день мужиков хочет потрахаться со мной. Мне по фигу. А ты по ходу сидишь и высчитываешь, кто готов тебе дать.

0

437

Фая wrote:

А ты по ходу сидишь и высчитываешь, кто готов тебе дать.

неа

это как раз ты решила рассмотреть в теории данную ситуацию)

Фая wrote:

я в отличие от тебя красавица

грубо)

ну да ладно)

Красота - это как бе тоже понятие относительное, как и время)

Фая wrote:

и представители мужского пола постоянно обращают на меня внимание

ты врешь!!!!!!!!1111)))

0

438

Viking wrote:

но какая разница в какое время спать, если необходимое и достаточное условие - именно спать?)

условие спать именно ночью, ну так получилось что ночь для того чтобы спать., а не день.

Viking wrote:

в Москве я лично ложусь спать примерно в 2-3 ночи, а если приеду во Владивосток, то буду ложиться по московскому времени ну для простоты пусть будет в 10 утра

значит нужно ложиться спать по своему времени., какое у тебя в городе и в стране.важны даже не знаю как объяснить, я имею ввиду  биоритмы.

0

439

Viking wrote:

http://kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif  поэтому ты авторитетно говорил что Джоли страшная)) не могу)) снова 2 стандарты пошли в ход.)))

0

440

Alina wrote:

важны даже не знаю как объяснить

"я не знаю как объяснить, но я права полюбому!!!11"

класс)

Alina wrote:

условие спать именно ночью

да да да

а обедать обязательно в 12 часов 13 минут по камбоджийскому времени

ты абсолютно права

0

441

Alina wrote:

поэтому ты авторитетно говорил что Джоли страшная)) не могу)) снова 2 стандарты пошли в ход.)))

я говорил что лично я считаю Джоли страшной

а даже если и не уточнил, то это было очевидно из фразы))

0

442

Viking wrote:

а обедать обязательно в 12 часов 13 минут

:yep: именно по этому даже на работе официально именно это время отвели  для обеда.

0

443

Viking wrote:

"я не знаю как объяснить, но я права полюбому!!!11"

класс)

Это нужно подумать подольше просто, а я спешила ответить., но я все равно не согласна., насчет того что все равно когда спать. хотя когда днем сплю замечаю что выгляжу хорошо после сна, но это как дополнительный сон, я не пробовала спать днем вместо ночи

0

444

К концу 20-го века факт ритмичности биологических процессов живых организмов по праву стал считаться одним из фундаментальных свойств живой материи и сущностью организации жизни. Но до последнего времени природа и все физиологические свойства биологических ритмов не выяснены, хотя понятно, что они имеют в процессах жизнедеятельности живых организмов очень большое значение. Лунные ритмы

Влияние (отражение) лунных ритмов на отлив и прилив морей и океанов. Соответствуют по циклу фазам Луны (29.53 суток) или лунным суткам (24.8 часов). Лунные ритмы хорошо заметны у морских растений и животных, наблюдаются при культивировании микроорганизмов.

Психологи отмечают изменения в поведении некоторых людей, связанные с фазами луны, в частности, известно, что в новолуние растёт число самоубийств, сердечных приступов и пр. .

Вот кое что нашла, там много еще в википедии о биоритмах, но  написано , что они влияют на нас, мы же живем не отдельно от окружающей среды а в ней, вот и животные есть дневные и ночные , одни ночью спят а другие нет, люди спят ночью. И то что важно жить по биоритмам природы, чтобы лучше себя чувствовать.

Биологические ритмы можно наблюдать на всех уровнях организации живой материи: от внутриклеточного до популяционного. Б. р. физиологических функций столь точны, что их часто называют <биологическими часами>. Б. р. развиваются в тесном взаимодействии с окружающей средой и являются результатом приспособления к тем факторам окружающей среды, к-рые изменяются с четкой периодичностью (вращение Земли вокруг Солнца и своей оси, колебания освещенности, температуры, влажности, напряженности электромагнитного поля Земли и т. п.).

Last edited by Alina (2010-07-12 17:22:58)

0

445

Viking wrote:

нифига - я как раз страшный

Viking wrote:

грубо)

ну да ладно)

Ничего грубого. Я тебя некрасивым или страшным не называла, ты сам себя страшным назвал. А я лишь повторила твои слова. :flirt:
ЗЫ: так что не обижайся)))

Viking wrote:

ты врешь!!!!!!!!1111)))

почему я вру?

Last edited by Фая (2010-07-12 17:31:07)

0

446

Так же существует определенное время для приема определенных лекарств и некоторые болезни лучше лечить в определенное время суток, почки например в такое время лучше работают, сердце в другое., кожа и нервная система в 10 до 12 часов,поєтому и спать тогда лучше, так как во время сна лучше восстанавливается.(по мнению врачей)

Лечение многих заболеваний должно строиться с учетом Б. р  Лечение бронхиальной астмы хронобиологи рекомендуют проводить в тот момент, когда ряд показателей, характеризующих работу дыхательной системы, находится на самом низком уровне в течение суточного цикла, что определяется путем круглосуточной регистрации ритмов работы органов дыхания. .....частые изменения рабочих смен вызывают невротические расстройства.   У лиц, работающих в ночную смену, наблюдаются различные изменения функционального состояния организма.

поэтому не все хорошо чувствуют себя после перелета на самолете из за смены часов, и плохо выглядят,многие модели это писали в своих интервью.

Викинг, у нас уже не тема о позитиве, может ее в другую тему нужно, или дуєль?

Last edited by Alina (2010-07-12 17:34:58)

0

447

Фая wrote:

почему я вру?

да просто так))

Фая wrote:

ты сам себя страшным назвал.

А я видела что Викинг на форуме называл  себя красавцем,так что  это он поскромничал сейчас).

0

448

Alina wrote:

А я видела что Викинг на форуме называл  себя красавцем,так что  это он поскромничал сейчас).

Ну тогда сам виноват, не фига так "скромничать"))) Или он надеялся, что я как некоторые начну писать, что он красавец? Не буду)))  http://funportal.info/smiles/smile146.gif

0

449

Фая wrote:

почему я вру?

а почему я?)

мы тверждаем одно и то же ведь)

Alina wrote:

лапуля, если ты не способна понимать юмор более тонкий чем слово "лопата", то это твои проблемы)

не надо на основаниии своего искаженного понимания моего стёба трактовать мои фразы)

0

450

Фая wrote:

Или он надеялся, что я как некоторые начну писать, что он красавец?

Аааа!))

Значит кого-то таки зацепило, раз пишут!)

0

You are here » Childfree Forum » Chat » Пазитив!!! :)))