Childfree Forum

User info

Welcome, Guest! Please login or register.

You are here » Childfree Forum » Chat » Пазитив!!! :)))

Пазитив!!! :)))

Posts 481 to 510 of 1000

481

Viking wrote:

а почему я?)
мы тверждаем одно и то же ведь)

Ну ладно,не веришь и не надо. Пусть я тоже буду врушкой, как и ты :D . Мне совсем не жалко. :flirt:

Viking wrote:

Аааа!))
Значит кого-то таки зацепило, раз пишут!)

Не зацепило совсем, просто не нравится, что к тебе подлизываются по причине того, что ты админ.

Viking wrote:

пальцем ткнуть?)

Меня имел в виду? :D

Viking wrote:

я лучше буду делать как вы - утверждать что я офигенно прекрасен и сексуален, не запостив ни одного фото на форуме))

Я не говорила, что я офигенно прекрасна и сексуальна, я просто написала, что я красавица. И фотки свои я вообще-то выкладывала

0

482

Alina wrote:

но получается проверять теги не умею не только я., а еще многие люди на форуме, вот что я хотела донести.

Но как пример указала меня, а не ЧВ.

0

483

Borman88 wrote:

Но как пример указала меня, а не ЧВ.

Вот это тебе за то что посмеялся надо мной в другой теме)))))

0

484

Alina wrote:

Вот это тебе за то что посмеялся надо мной в другой теме)))))

3 варианта стёба:
1) Ах!   "Не подходи ко мне, я обиделась!"
                                                  Алина Лолита Милявская 
2) Кошмар! Пойду застрелюсь!

3) Не давай повода - не буду смеяться. Сможешь?))) :D

0

485

Borman88 wrote:

3) Не давай повода - не буду смеяться. Сможешь?)))

Борман, ну сейчас-то не стебись))

0

486

Borman88 wrote:

2) Кошмар! Пойду застрелюсь!

:D Я пошутила=)естественно я не из за этого к твоим тегам прицепилась)))тем более что это было раньше, чем ты потом смеялся что я спросила про билеты на поезд.

0

487

Viking wrote:

Борман, ну сейчас-то не стебись))

1) "Вам жалко?"
                           П. П. Шариков, "Собачье сердце"
2) "Максимыч, хоть ты не подкалывай!"
                                    из анекдота про Штирлица

Хотел ещё сказать "Я больше не буду", но сам себе здесь не поверил, поэтому зачеркнул. :D

Last edited by Borman88 (2010-07-13 20:24:54)

0

488

Вместо двух кг сбросила четыре, здорово, правду говорят, что когда влюбляешься-худеешь=)
правда врачи меня ругают за такой вес

0

489

Кысонька wrote:

правда врачи меня ругают за такой вес

Это за какой, у меня сейчас тоже небольшие трудности с весом.(а почем у ругают :question:

0

490

Alina wrote:

Это за какой, у меня сейчас тоже небольшие трудности с весом.(а почем у ругают

меньше 50, у меня 46, но это не предел, я себя норм. чувствую при 45, даже меньше и никаких проблем нет со здорорвьем, а вообще считается, что если меньше 50-вероятность остеопороза, но для меня норма-48,5, поэтому всё относительно, а вообще, я просто щитовидку подлечила и всё  сразу стало на места

0

491

Кысонька wrote:

, а вообще, я просто щитовидку подлечила и всё  сразу стало на места

Вот и мне это предстоит, я была почти 50, а сейчас  только до 48 дохожу,и то когда как., вес не стабильный., при росте 1.69 это не очень..((

0

492

Alina wrote:

при росте 1.69 это не очень..((

да, это мало, а у менянаоборот, легко набирала вес

0

493

просто хорошее настроение

0

494

Кысонька wrote:

просто хорошее настроение

http://www.kolobok.us/smiles/user/Koshechka_06.gif  здорово у меня тоже сегодня ничего так=)

0

495

Alina wrote:

здорово у меня тоже сегодня ничего так=)

ага, особенно после того малолетнего %-)

0

496

Кысонька wrote:

ага, особенно после того малолетнего

:D  :D

0

497

да ну, я всё никак выходных не дождусь)

0

498

а что в выходные уже єто точно?

0

499

Alina wrote:

а что в выходные уже єто точно?

ты права сразу была, молодец!

Last edited by Кысонька (2010-07-20 14:00:32)

0

500

Кысонька wrote:

да, дилет куплен, видела сама))

)))я думаю об єтом все же не надо здесь=)мало ли.

0

501

ну да

0

502

Ура, я наконец-то добралась до парикмахера, теперь я ежик и голова потеть не будет :)

0

503

colibri wrote:

Ура, я наконец-то добралась до парикмахера, теперь я ежик и голова потеть не будет :)

Мне бы добраться.

0

504

Алексей wrote:

Мне бы добраться.

А у меня личный парикмахер, которая любезно стрижет меня в долг, когда у меня с деньгами не очень :) Правда, теперь придется одеваться девочкой, чтобы с мальчиком не путали :D

0

505

colibri wrote:

теперь я ежик и голова потеть не будет

Я тоже так хочу! Опасаюсь только, что мать от меня отречётся, и друзья отвернутся, и мужчина ругаться будет - не знаю даже, что страшнее :) А вообще у меня сегодня мыльно-рыльный день: маникюр, падикюр, стрижка, ебиляция... А в среду - ОТПУСК!!!!!!

0

506

а я сижу с потной головой и при всем том жутко рада, что волосы отрастают (надоела короткая асимметричная стрижка, хочу длинные ровные по длине волосы). пазитивчег!  :blush:

0

507

Пазитив !!! Наснимала фоток на мыльницу и САМА отредактировала.Зацените!Первая отредактированная, вторая дубль оригинал,третья мне просто нравится.

Last edited by lualiva (2010-08-03 17:27:05)

0

508

lualiva, красиво) на второй явно экспозиция завышена, третья норм

0

509

lualiva wrote:

Наснимала фоток на мыльницу и САМА отредактировала.Зацените

Только не обижайтесь! Совет один - не снимайте против солнца . А если по другому нельзя , то используйте вспышку . Хотя что тут  поделаешь - мыльница , есть мыльница !

0

510

На фестиваль не поехала, устроила себе вчера утешительный шоппинг. Обувной магазин нагло обманул с шикарными скидками, зато любимый ювелирный не подвел. Зашла за цепочкой и кулончиком, не удержалась и еще пару колец прикупила. У них оказался новый завоз, поэтому кольца моего 15,5 размера нашлись, не пришлось уменьшать, как в прошлый раз. Если бы были серьги, которые мне нравятся, - не уложилась бы в сумму, которую сама себе выделила :)
Недорого обошлось, ибо все обновки - серебро 925 пробы :)
Сижу вся такая нарядная, в шортах, топике и новых красивостях...

0

You are here » Childfree Forum » Chat » Пазитив!!! :)))