Childfree Forum

User info

Welcome, Guest! Please login or register.

You are here » Childfree Forum » Chat » Пазитив!!! :)))

Пазитив!!! :)))

Posts 541 to 570 of 1000

541

сегодня начинаю процедура регистрации своего собственного ООО =)

0

542

Viking
клево. каков профиль деятельности?

0

543

filly wrote:

каков профиль деятельности?

оказание сервисных услуг в области обслуживания спортивного инвентаря (велосипеды, горные лыжи, сноуборды, беговые лыжи), консультативная помощь в подборе снаряжения (помощь в закупке дорого и редкого снаряжения), сборка велосипедов на заказ

это пока, для начала)

0

544

Alina
симпатяшки, похожи на дёгу. ))
по сабжу: подтвердилось, что в пятницу едем по святым местам. как бы это ни казалось многим смешным или глупым, но после длительной черной полосы в жизни я наконец-то в благостном каком-то настроении, жду чего-то хорошего, чуда что ли...  :tomato:  :question:
Viking
давно собирался? каков стартовый капитал, если не секрет?

0

545

filly wrote:

давно собирался?

да собственно я этим занимаюсь у себя на благоустроенном под это дело балконе уже довольно долго, а щас просто решил платить налоги (и жить спокойно) ну и слегка (раз в двадцать) увеличить масштабы - дело-то прибыльное)

filly wrote:

каков стартовый капитал, если не секрет?

небольшой, так как многое нужное уже есть (велостанок для сборки-ремонта-настройки байков, лыжный зажим, два комлекта инструментов, утюг для нанесения лыжной смазки и всякие мелкие винтики-шпунтики). Осталось докупить всего этого еще по 1-2 наименования.

Если посчитать в целом, то получается что-то около 13 штучек зелени (т.е. цена средненькой машинки), а так как половина всего уже есть, а на остальное есть деньги - в принципе немного.

Но это не рассчитывая расходы на помещение. Но там тоже выйдет немного, ибо ремонт хоть и надо будет делать - но по мелочи, сайт и рекламный щит мне сделает моя девушка-дизайнер, а мастерами будут мои кореша и лично йа=)

Да и само помещение удалось пробить дико недорого благодаря кой-каким контактам кое-где=)

Так что всё складывается довольно удачно.

Ну и плюс - тот факт что я-таки работаю в спортивном магазине обеспечит (уже обе6спечивает) поток клиентов)

0

546

Паук wrote:

а после общения с таким милым животным тебе хочется шубку из шиншиллы?

Не а, меня отговорили еще тогда, когда я хотела купить, но самих шиншилл не видела) , а  сейчас точно нет=)

Viking wrote:

а я почему-то всегда думал что это кролик

ты что?шиншилла гораздо симпатичнее.

filly wrote:

в пятницу едем по святым местам.

классно :)

0

547

Alina wrote:

ты что?шиншилла гораздо симпатичнее.

зато кролег вкуснее

0

548

Viking wrote:

зато кролег вкуснее

Что мясо кролика ешь, да  как тебе не стыдно???их же убивают....бедные маленькие кролики)
кстати мне мясо кролика не нравится.. а мы с Кысой любим  утку)

0

549

Alina wrote:

Что мясо кролика ешь, да  как тебе не стыдно?

мне стыдно, но я ем=(

0

550

Viking wrote:

мне стыдно, но я ем=(

Краснею, обливаюсь слезами, вздыхаю...но ем!

0

551

Alina wrote:

Что мясо кролика ешь, да  как тебе не стыдно???

А ты ресницы красишь, а тушь испытывают на кроликах. Не только тушь - практически всю косметику, бытовую химию... Капают эту гадость в глаза жёстко зафиксированному кролику и ждут, через сколько у него глаз омертвеет. Кролики ломают себе шеи, пытаясь вырваться, настолько им больно. А ты потом стираешь одежду, красишь ресницы и радуешься тому, как хорошо жить в 21-м веке... Научись не думать о том, откуда берутся шубы, мясо и прочие блага человечества. Для собственного спокойствия научись :)

0

552

Julia wrote:

А ты ресницы красишь, а тушь испытывают на кроликах. Не только тушь - практически всю косметику, бытовую химию... Капают эту гадость в глаза жёстко зафиксированному кролику и ждут, через сколько у него глаз омертвеет.

что же вы людей пугаете :) Может кто не знал, и жил спокойно, а теперь тушью пользоваеться не сможет. :) Я свои пять копеек внесу в защиту туши: не все компании такие садисты, есть фирмы, которые не испытывают продукцию на животных, только цена от этого в разы вырастает, к сожалению...
Кстати, о кроликах. У нас на работе в столовой регулярно на обед дают кролика.... вот я теперь не знаю, то ли я кролика не люблю, то ли у нас его готовить не умеют, то ли мы все это время трескаем кошек :)

Last edited by Polly (2010-08-23 15:02:34)

0

553

Polly wrote:

Я свои пять копеек внесу в защиту туши: не все компании такие садисты, есть фирмы, которые не испытывают продукцию на животных, только цена от этого в разы вырастает, к сожалению...

Polly, а какие компании не тестируют свою продукцию на животных?

0

554

Например, Ив Роше позиционирует себя как компания не тестирующая продукцию на животных. Я специально их не выискивала, но знаю (хочу верить:) ) что такие  компании существуют

Вот, поискала немного, нашла список:
Здесь представлен список производителей косметики, бытовой химии и прочей продукции, которая НЕ тестируется на животных.

Аюрведа Плюс
Almay
Anytime
Aquolina (Selective Spa)
Amway (косметика, бытовая химия)
Aroma Vital
Arran Aromatics
Astonish (бытовая химия)
Avon
Baylis & Harding
Beiersdorf
Beverly Hills Formula (товары по уходу за полостью рта)
Bi-Es (парфюмерия)
Boutique D Elite
Bourjois
Carita (проводят тесты на клеточных культурах и добровольцах)
Caudalie (с момента своего основания косметика не тестируется на животных, а также не содержит искусственных красителей и компонентов животного происхождения)
Cecedille (не тестируется на животных и не содержит компонентов животного происхождения)
Chanel
Clarins (французская марка проводящая тесты на клеточных культурах, конечные продукты тестируются на волонтерах)
Crown House
Cutrin
Deborah
Dr Taffi
Е (бытовая химия)
Eco-Dent (зубная паста)
El-ce med (зубная паста)
Elisabeth French
Emami UK Ltd.
Estee Lauder
Freeman
Forever Living Products
Frosch (бытовая химия)
Gal
Got 2b Spa
Green Mama
Herbina
India Cosmo
IsaDora
Ja-De
Jaikaran India Limited (зубная паста Orohyi)
La Chalet
L Angellica
Lumene (неоднократно награждалась международными зоозащитными организациями за этичность)
Lush (с момента основания ничего не тестировали на животных)
Mary Kay (отказались от тестирования на животных в 1989 году)
McBride (бытовая химия)
Mediterranean SPA
Midani Erbe
Montagne Jeunesse
Morning Fresh (средство для мытья посуды)
Nivea
Nature’s Gate
Natural Source
Nature Shop
Oceanic Cosmetics
Octagon Investment Holdings (лак для волос “Och!”)
Oriflame (продукты тестируются на добровольцах)
Orly (лак для ногтей)
Paglieri (Felce Azzurra, Cleo)
Putzi (зубная паста)
Radox
Ria of London (UK Aerosols Ltd)
Scholl (Seton Scholl Heathcare, London)
Seventeen
Silca (зубная паста)
Statestrong
Still
The Color Workshop (Markwins International Corporation)
T-Zone (Brodie & Stone)
Vicco (зубная паста)
Yves Rocher (одними из первых в Европе отказались от тестов на животных)

PS с ценой я видимо ошиблась, так как Avon и Oriflame, оказывается тоже не тестируют на животных свою продукцию.

Last edited by Polly (2010-08-23 15:53:38)

+1

555

спасибо Полли, я прочитала пост Джулии  о опытах над  кроликами , и в ужасе теперь ( т.к. не знала об этом., что их так сильно мучают(

Julia wrote:

Капают эту гадость в глаза жёстко зафиксированному кролику и ждут, через сколько у него глаз омертвеет. А ты потом стираешь одежду, красишь ресницы

вот только не пойму зачем это капать в глаз? - средства, которые войдут в бытовую химию., лекарства еще понятно, ведь потом лекарства пойдут в организм человека, но  зачем такие проверки ради  бытовой  химии . :dontknow:

0

556

Viking, удачи в новом начинании!

0

557

Alina wrote:

вот только не пойму зачем это капать в глаз? - средства, которые войдут в бытовую химию

производитель должен гарантировать что его средства безопасны для человека, ведь порошок может, например, случайно в глаз попасть. Вы бы наверняка не захотели принести в дом химию, от контакта с которой можно получить серьезные заболевания, а так " при по подании в глаза, промыть водой" и вроде бы все, не особо страшно. Вот, чтобы узнать как поведет себя продукт при соприкосновении с слизистой, его тестируют на животных. А почему именно на кроликах, я где-то читала что у них слабое слезоотделение, т.е. они не могут сморгнуть этот самый порошок. В принципе, все эти тесты можно проводить в лаборатории, но это стоит дороже, и не все компании хотят на это тратиться. Одна из "злостных" компаний, которые мучают несчастных кроликов - это Procter&Gamble, т.е. как раз большинство бытовой химии широко используемой, рекламируемой и продаваемой.

0

558

Выдаю замуж близкую подругу,- так вот, У НАС НЕ БУДЕТ БАНКЕТА В РЕСТОРАНЕ!!! Мы сегодня заказали пароход :)

0

559

Squirrel wrote:

Мы сегодня заказали пароход

Я тоже так мечтала...

0

560

Ну у вас, наверно, с этим сложности, а у нас всё-таки Волга :)
И всего-то 3800/час, лодка класса "Мо" вместимостью 40 человек... Учитывая стоимость банкета в ресторанчике, который сначала планировали, мы даже приплюсовывая к аренде лодки хавчик, алкоголь и украшательства экономим.

0

561

Squirrel
вот это я понимаю свадьба!  :cool:

0

562

Сижу сегодня, никого не трогаю, как водится... Даже примус не починяю, потому что чинить надо комп...
И вдруг про меня вспоминает мой любимый депутат. Причем сам удивляется, почему не вспомнил про меня раньше.
В общем, с завтра я работаю на выборы в местную Гордуму :) До политики мне как до Марса, но денежки-то будут :)

0

563

Вот не знаю радоваться или огорчаться что мне на 1 сентября уже не нужно) .С одной стороны радует, т.к. школу и учебу все же я не слишком любила)) Но с другой стороны, когда была на рынке и проходила по магазином перед 1 сентября, вспомнила как я любила  наряжаться на эту линейку, белые банты,  покупала все новое к школе)) у меня все же приятные воспоминания о 1 сентября) и начальных днях учебы в школе, когда еще только начинаются занятия и ничего сложного в них нет.)

Last edited by Alina (2010-09-01 09:49:53)

0

564

Alina wrote:

Вот не знаю радоваться или огорчаться что мне на 1 сентября уже не нужно)

Мы вчера вечером с подружкой по телефону обсуждали тему 1 сентября, только не много в другом контексте. Иы переживали, что вечером не пойдем отмечать День знаний и не напьемся :D

Last edited by Фая (2010-09-01 10:17:18)

0

565

Фая wrote:

Иы переживали, что вечером не пойдем отмечать День знаний и не напьемся

Я смотрю все возвращается на свои круги)))))) это позитив)))

0

566

Alina wrote:

Я смотрю все возвращается на свои круги))))))

Ага))) Уже подружки позвонили и предложили вечером в баре отметить 1 сентября http://www.kolobok.us/smiles/standart/drinks.gif  Но меня угораздило именно сегодня записаться на коррекцию ногтей, поэтому пьянка, наверное, обламается.

0

567

Фая wrote:

Но меня угораздило именно сегодня записаться на коррекцию ногтей, поэтому пьянка, наверное, обламается.

так разве  одно другому  мешает,?) с новыми ногтями даже лучше )))

0

568

Alina wrote:

так разве  одно другому  мешает,?) с новыми ногтями даже лучше )))

Мешает, коррекция закончится только в 10 вечера. Мне потом уже лень будет куда-то идти, тем более завтра опять работать((( В выходные оторвусь, мы с подружками в ресторан собираемся :flirt: (раз уж на свадьбу я не иду :D )

0

569

Сегодня встречалась с подругой, с которой не общалась уже очень давно. Хорошо время провели - пообщались, погуляли... И до меня дошло, что "нужно чаще встречаться"!  :D

0

570

Squirrel wrote:

Тут днями один вьюноша пригласил на свидание... куда думаете? - конечно, в десерт-кафе! Ну посидели, ну выпила я там ведро кофе... Так он всё причитал: "Ну съешь пироженку! Ну съешь тортик!" Блиааааааааааааа... Он меня завтра снова на свидание зовёт. И человек-то он хороший, и отказать ему рука не поднимается, но КАК ОБЪЯСНИТЬ МУЖЧИНЕ, ЧТО ДЕВУШКА МОЖЕТ ХОТЕТЬ НЕ ТОРТ, А ШМАТ ГОВЯДИНЫ СРЕДНЕЙ СТЕПЕНИ ПРОЖАРКИ???

Всё-таки повезло :) Оказалось, что когда мы встречались в прошлый раз, и речь зашла за низкоуглеводку (как???), я просто забыла сказать, что её придерживаюсь. Так что без десерт-кафе обошлось :)

0

You are here » Childfree Forum » Chat » Пазитив!!! :)))